dvpKAKdcp #5321 15 апреля 2021 Хочу дать своему катану котовник, так кто давал своим катанам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5322 15 апреля 2021 orijen чи що вообще исчез из России. Яндекс.Лавка доставлять не хочет, ни в рандомных, ни в крупных Питерских сетевиках нет. SOOQA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5324 15 апреля 2021 (изменено) ЖУМОНГ написал 13.04.2021 в 10:25: Pep_See написал 26.02.2021 в 07:44: Хотел заказать корм - ориджен нет. Вот тебе и петшоп. Кормлю дальше applaws походу, который тоже заканчивается и пока его тоже нет. Ну, котик, готовься... что в итоге с кормами, есть свет в конце тоннеля? ни ориджена ни аканы, прошлась по топу и Natural Greatness первое что все-таки нашлось в продаже кто чем кормит котеек сейчас? Аок, принято. DUKE'S FARM кормлю, но там выбор вкусов совсем небольшой, и через месяц мой кот начал кочевряжиться, ест неохотно, хотя по началу норм было. Изменено 15 апреля 2021 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #5325 15 апреля 2021 ВайКвай MDS и goteasta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5326 15 апреля 2021 Ты шо с китом сделал, ебантяй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #5328 15 апреля 2021 (изменено) mazt3r написал 29 минут назад: Ты шо с китом сделал, ебантяй? Лето скоро он пздц зарастает , месяц и гг уже. Изменено 15 апреля 2021 пользователем dvpKAKdcp goteasta, MDS и TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5329 16 апреля 2021 У меня случилось горе, умер Михалыч, самый человечный и дружелюбный кот. Ураганил по всму дому, шкодил постоянно: то горшок перевернёт, то по шторе до потолка заберётся. Лампы у кровати особенно его заботили ещё с детства, пришлось привязывать. Сначала завели Михалыча, потом ещё взяли ему напарника Коляна. Любил дрыхнуть на спине. Ночевать приходил ко мне, храпел на соседней подушке. Мячик носил. Пил из под крана, из графина, из чашек, но только не из своей миски. Вот последнее фото: Эх, блядь, уже третий день подряд слёзы на глаза наворачиваются. Pham, MDS, Dark Paradise и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5334 17 апреля 2021 ну зачем я в топан зашел Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5336 17 апреля 2021 Olololnet написал 4 часа назад: молодым умер? Да, всего два года и 14 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5337 18 апреля 2021 AFD написал 17 часов назад: Olololnet написал 22 часа назад: молодым умер? Да, всего два года и 14 дней. а что случилось то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5339 19 апреля 2021 madvlaydin написал 18.04.2021 в 08:42: AFD написал 17.04.2021 в 15:19: Olololnet написал 17.04.2021 в 10:32: молодым умер? Да, всего два года и 14 дней. а что случилось то? Оставили открытой пластиковую дверь на задний дворик в режиме проветривания. Она утоплена в стену, поэтому никогда не задумывались даже, что коты могут туда влезть. А он, похоже, забрался на самый верх по шторе и оттуда попытался запрыгнуть в щель наверху, между дверью и стеной. Застрял в двери и погиб. На обычных окнах стоят сетки и блокираторы. Коты это знают и не лазят даже. Самое обидное, что дома все были. Я наверху работал, жена с ребёнком занимались кухней на первом этаже. Жена поднялась на второй этаж, бельё перестелить, а когда спустилась вниз, то кот уже висел бездыханным. Минут 10 её не было, не дольше. Я быстро спустился вниз на крики, попытался откачать кота - делал ему искусственное дыхание и массаж сердца, как умел, но, походу, уже было поздно. Всего каких-то сраных 10 минут и стечение кучи маловероятных обстоятельств. Кот до этого ни разу не пытался такой кульбит провернуть, дверь эту открывали только когда снизу кто-то был. Если уходили надолго, то либо закрывали, либо держали открытой со спущенной москитной сеткой. Так и кот наверху спал, чего его именно в этот момент понесло вниз. Застрял ещё так хуёво, что даже мяукнуть не смог. Закрой она эту ебучую дверь, поднимись наверх на 5 минут позже или спустись на 5 минут раньше и отделались бы лёгким испугом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5340 19 апреля 2021 AFD написал 30 минут назад: madvlaydin написал 18.04.2021 в 08:42: AFD написал 17.04.2021 в 15:19: Olololnet написал 17.04.2021 в 10:32: молодым умер? Да, всего два года и 14 дней. а что случилось то? Оставили открытой пластиковую дверь на задний дворик в режиме проветривания. Она утоплена в стену, поэтому никогда не задумывались даже, что коты могут туда влезть. А он, похоже, забрался на самый верх по шторе и оттуда попытался запрыгнуть в щель наверху, между дверью и стеной. Застрял в двери и погиб. На обычных окнах стоят сетки и блокираторы. Коты это знают и не лазят даже. Самое обидное, что дома все были. Я наверху работал, жена с ребёнком занимались кухней на первом этаже. Жена поднялась на второй этаж, бельё перестелить, а когда спустилась вниз, то кот уже висел бездыханным. Минут 10 её не было, не дольше. Я быстро спустился вниз на крики, попытался откачать кота - делал ему искусственное дыхание и массаж сердца, как умел, но, походу, уже было поздно. Всего каких-то сраных 10 минут и стечение кучи маловероятных обстоятельств. Кот до этого ни разу не пытался такой кульбит провернуть, дверь эту открывали только когда снизу кто-то был. Если уходили надолго, то либо закрывали, либо держали открытой со спущенной москитной сеткой. Так и кот наверху спал, чего его именно в этот момент понесло вниз. Застрял ещё так хуёво, что даже мяукнуть не смог. Закрой она эту ебучую дверь, поднимись наверх на 5 минут позже или спустись на 5 минут раньше и отделались бы лёгким испугом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение