Sakevi #5501 18 сентября 2021 KOТ написал 23 часа назад: расскажи вообще что да как с ним? как вообще жизнь проходит ? да нормас все, первые пару часов ходил вдоль стен только, сейчас на оп-опычах ориентируется, постоянно пытается залезть куда повыше, откуда потом не может слезть, потому как для него главный маркер можно ли спускаться или нет - это лапой попытаться достать более низкой поверхности (но какие-то дефолтные +- высокие поверхности уже заучил, умеет спрыгивать с нужной стороны, чтобы не пезнуться). а так, ходит, никуда не врезается почти (суперредко что-то оказывается для него неожиданным препятсвием). единственное что - к шуму чрезмерно чувствителен, взяли привычку в момент того, как входим в комнату с китом - подавать голос, чтобы пиздюк понимал, что все ок. в лоток гоняет, еду находит. игрушками играется (офк только те, которые издают звук). по прошествии нескольких дней вообще не сказать, что прямо какой-то ущемленный зверушка, кiт как кiт (балдежный). очень ласковый, сам по кд лезет тискаться. очень довольны, что выбрали именно его. Товарищ Троцкий, JDS, irhold111 и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5502 19 сентября 2021 Sakevi написал 5 часов назад: игрушками играется была история когда кошка на балконе (7 этаж) загнала в угол маленького (месяцдватричетрыехз) попугая, жрать или мучать не стала хз почему, но кошка оч плотоядная, сидела просто и орала на него ну мать пришла на зов(?) кошки и понесла птицу на медобследование кароч попуга был на 95% слепым - видит только оч яркий свет и всё ну ничо прижился уже как лет 5 живёт (вроде как вообще уже ничего не видит) - оч любит сидеть на пальце или плече и слушать чо там телек говорит всегда орёт когда родители приходят домой с работы чтобы его взяли на ручки и потискали из игрушек любит только колокольчик в клетке и шарик резиновый внутри которого шото оч шумное пюрешка, Sakevi, [blindfold] и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #5504 20 сентября 2021 у меня кошка глухая совсем, спустя три года так и не можем привыкнуть что б порой ее не позвать к себе, а так же к тому что она очень громкая, она себя не слышит походу и из за этого любое мяу превращается в истошный МЯЯЯЯЯЯЯЯУ на весь дом во всю глотку так же если приходишь домой и со стороны света к ней спящий подойдешь неправильно (тень чтоб на нее легла), то очень пугается и убегает под кровать быстрее, поэтому уже знаем в какой комнате как подходить и гладить ее чтоб знала что хозяева пришли кот от нее тоже в шоке до сих пор, каждый день к ней подбегает и что то пытается сказать, мяукает, крехтит рядом с ней, а она как на дурака на него смотрит и если кошка делает больный мяу (на хвост наступили, во сне ебанулась со шкафа и тд) кот просыпается и из другой комнаты бежит с криками к ней и начинает вылизывать ее и ходить рядом P.s. пузо голое это отдельная история 2 месячной давности, кратко если - у кота на моих руках в ветклинике сердце остановилось и ему адреналин кололи telegram-cloud-document-2-5431861378522549183.mp4 KOТ, Товарищ Троцкий, lerochkina и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5505 20 сентября 2021 Красивый маникюр, Владос, очень тебе идёт irhold111 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5506 21 сентября 2021 (изменено) irhold111 написал 20.09.2021 в 06:29: у меня кошка глухая совсем, спустя три года так и не можем привыкнуть что б порой ее не позвать к себе, а так же к тому что она очень громкая, она себя не слышит походу и из за этого любое мяу превращается в истошный МЯЯЯЯЯЯЯЯУ на весь дом во всю глотку так же если приходишь домой и со стороны света к ней спящий подойдешь неправильно (тень чтоб на нее легла), то очень пугается и убегает под кровать быстрее, поэтому уже знаем в какой комнате как подходить и гладить ее чтоб знала что хозяева пришли кот от нее тоже в шоке до сих пор, каждый день к ней подбегает и что то пытается сказать, мяукает, крехтит рядом с ней, а она как на дурака на него смотрит и если кошка делает больный мяу (на хвост наступили, во сне ебанулась со шкафа и тд) кот просыпается и из другой комнаты бежит с криками к ней и начинает вылизывать ее и ходить рядом P.s. пузо голое это отдельная история 2 месячной давности, кратко если - у кота на моих руках в ветклинике сердце остановилось и ему адреналин кололи telegram-cloud-document-2-5431861378522549183.mp4 У моей глухой кошки ушло приблизительно 2 года чтобы перестать вообще чего-либо пугаться) тупо зверь, готова ко всему 24/7 громкое мяу плюсую, но самый кайф то, как она мурчит, это я даже описать не могу, оооочень необычно, может когда-нибудь подловлю запишу кот кстати с кошкой вообще голосом своим не общается (с нами по кд), как будто понимает, что с ней иначе надо как-то (правда это как-то периодически становится пиздюлями, вот тут кошка издает нереального уровня громкости звуки, как будто ее режут бензопилой) А, и еще, кошка ОБОЖАЕТ пакеты, особенно бумажные, самая любимая игрушка, причем я заметила, что чем громче пакет шуршит, тем больше она прется, хз как это работает Изменено 21 сентября 2021 пользователем lerochkina Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5507 21 сентября 2021 Охуел с местных миллионеров, кормлю кошку Hills уже нцать лет и норм (скоро 16-ый год) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5508 21 сентября 2021 бред корм хуйня ну по факту по составу а стоит столько же о каких миллионах ты говоришь irhold111 понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5509 21 сентября 2021 Хиллс в одной линии с китекатом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5510 21 сентября 2021 zfbjnk603 написал 38 минут назад: Охуел с местных миллионеров, кормлю кошку Hills уже нцать лет и норм (скоро 16-ый год) друг кормит кота сырой слегка замороженной олениной всем рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5511 21 сентября 2021 А чё, проплан хуйня нынче? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5512 21 сентября 2021 всегда был Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5513 21 сентября 2021 Дэфрэл написал 1 минуту назад: всегда был Почему? В мою бытность студентом я нормально на нем своего дворнягу откормил, по ветеринарам не водил, кот ожирением не страдал, но весил 8 кило и если буйствовал то было весело, вялым никогда не был Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5514 21 сентября 2021 такие аргументы и вискасу можно приписать bitrix написал 1 минуту назад: Почему? состав Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5515 21 сентября 2021 Дэфрэл написал 1 минуту назад: такие аргументы и вискасу можно приписать bitrix написал 1 минуту назад: Почему? состав ну я помню что в составе зерно было, что меня на тот момент напрягало, хотя мяса там было достаточно, на тот момент гугл мне сказал что это обыденное дело, в нормальном корме хочешь сказать зерна вообще нет? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5516 21 сентября 2021 миллиард раз кидали сайт, там всё расписано https://feedsmart.ru/korm-dlya-koshek bitrix понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5517 22 сентября 2021 (изменено) Дэфрэл написал 7 часов назад: миллиард раз кидали сайт, там всё расписано https://feedsmart.ru/korm-dlya-koshek ебать роял канин хуже китикета А паштет вискаса чуть ли не лучше всех пурин и роял канинов вместе взятых, если вспомнить цену то охуеть канеш Изменено 22 сентября 2021 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5518 22 сентября 2021 bitrix написал 12 минут назад: Дэфрэл написал 7 часов назад: миллиард раз кидали сайт, там всё расписано https://feedsmart.ru/korm-dlya-koshek ебать роял канин хуже китикета А паштет вискаса чуть ли не лучше всех пурин и роял канинов вместе взятых, если вспомнить цену то охуеть канеш это только по составу, которому указывают на упаковке, всей этой параше ака вискас, вообще похуй на это, они даже проценты не указывают, просто перечисляют всё дерьмо, которое туда насыпали Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5519 22 сентября 2021 Что-то мне подсказывает что рейтинг пиздабольский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5520 22 сентября 2021 потому что ты кормишь вискасом и тебя не устраивает его позиция или? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение