gerkules.xO #5721 5 декабря 2021 ваууу вот это кот 🐱😺🐈 просто класс! это сайбериан да? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5722 5 декабря 2021 gerkules.xO написал 5 минут назад: ваууу вот это кот 🐱😺🐈 просто класс! это сайбериан да? Это кисюндра невская маскарадная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5723 5 декабря 2021 а ну да у меня в доме была такая тока ебланка по участку бегала как ебанутая худая была не такая красавица 😺 но тоже миловидная кошечка была Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5724 5 декабря 2021 Так она тоже ебанутая кусается нахуй тут же через секунду лижет это место ну вот что за пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5725 6 декабря 2021 Тигрёнок написал 19 часов назад: Так она тоже ебанутая кусается нахуй тут же через секунду лижет это место ну вот что за пизда мб играет так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5726 7 декабря 2021 Месяц назад у моей коти родились 6 котей, бриташки. Пиздец она сама еще размером как мелкая, они ее просто высосали ) Офигенные ребятки, бегают по дому и спят повсюду, просто кайф. Правда мой кот теперь домой не приходит спит на крыльце. Он социофоб ) И примерно в тоже время на работе под потолком нашли это чудо. Тут он уже подрос, а когда нашли глазки еще не открылись. Поэил у нас в эфирке сутки, потом нашли знакомую женщину которая его выходила, кормила там каждые два часа и все такое. И вот сегодня опять новые пиздюки в потолке заспавнились. Котозавод бля ) bitrix понравилось это Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5727 7 декабря 2021 Надеюсь хоть все живые-здоровые, у меня на бывшей работе тоже находили котят под потолком (помещения арендовались у захудалого завода), но не все выживали Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5728 9 декабря 2021 Завели с девушкой себе французского бульдога. Был мной обозван Фенриром. Есть два вопроса: 1) Как отучить вестника рагнарека жрать говно? 2) Как приучать от пеленки к улице? BRA_HAYFA, Feanoreal, Estense и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5729 9 декабря 2021 почему не fy, он же круче intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5730 10 декабря 2021 intuiciya_Genadiya написал 18 часов назад: Завели с девушкой себе французского бульдога. Был мной обозван Фенриром. Есть два вопроса: 1) Как отучить вестника рагнарека жрать говно? 2) Как приучать от пеленки к улице? Смотря какое говно если своё, то пиздить (посмотри как правильно пиздить собаку), со временем перестанет если на улице чужое жрет, то это в целом проблема из-за того, что собака подбирает тут надо не локально решать конкретно с говном, а в целом с тем, что собака жрет все с пола Ссать он у тебя будет дома где-то до 5-6 месяцев примерно а так режим - главное. Утром, днём, вечером стабильно в одно время выходишь и чтобы он дела все делал. Либо выносить на улицу, когда видишь, что он собирается ссать/срать. Ругать за то что ссыт дома до месяцев пяти не стоит, потому что они ещё не могут терпеть долго. А вот срать дома не должен. Если ты кормишь нормальным кормом по расписанию, то срать он должен приблизительно через полтора, два часа. Вот тогда и выводить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5731 10 декабря 2021 Stratovarius написал 4 часа назад: intuiciya_Genadiya написал 23 часа назад: Завели с девушкой себе французского бульдога. Был мной обозван Фенриром. Есть два вопроса: 1) Как отучить вестника рагнарека жрать говно? 2) Как приучать от пеленки к улице? Смотря какое говно если своё, то пиздить (посмотри как правильно пиздить собаку), со временем перестанет если на улице чужое жрет, то это в целом проблема из-за того, что собака подбирает тут надо не локально решать конкретно с говном, а в целом с тем, что собака жрет все с пола Ссать он у тебя будет дома где-то до 5-6 месяцев примерно а так режим - главное. Утром, днём, вечером стабильно в одно время выходишь и чтобы он дела все делал. Либо выносить на улицу, когда видишь, что он собирается ссать/срать. Ругать за то что ссыт дома до месяцев пяти не стоит, потому что они ещё не могут терпеть долго. А вот срать дома не должен. Если ты кормишь нормальным кормом по расписанию, то срать он должен приблизительно через полтора, два часа. Вот тогда и выводить. ну я прост хлопаю по жопе его. Да свое, ну бля я хуй его знает уже таблы заказали ибо сегодня утром-ночью наелся дерьма, рано утром начал блевать дьявольски говном. Вонь, звуки, ему хуево. Я не ругаю что ссыт\срет дома, тока если мимо пеленки. Он к ней нормально быстро приучился, но иногда прям нагло ссыт потому что не пустил на диван, у меня на глазах. Ну тада могу за шкирку потаскать потыкать, или по жопе хлопнуть. Бля я пытаюсь под него подстроиться мб не правильно все таки. Но утром хуй пойми он оч ран утром или ночью гадит, потом еще утром, потом в обед и вечером. Охуеть? Охуел. Бывает что посрет дома а через час еще на улице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5732 10 декабря 2021 (изменено) Ну у меня тоже жрала таблетки не помогли бтв Потом с возрастом (ближе к 5 месяцам) перестала жрать. Не парься сильно на счёт этого, но и не игнорируй. Главное вовремя дать понять, что такая хуйня не приветствуется. У меня проблем с говном не было, хз. Ее привезли в три с половиной месяца, она после этого два раза дома посрала и перестала. Один пока меня не было насрала, потом сожрала и ещё раз посрала. Я пришёл и пожалел, что пришёл. Но потом сама срать перестала. Я кормил три раза в день и три раза в день выводил. У меня было такое расписание: в 7 подъем, прогулка, потом завтрак. Потом с работы в обед приходил где-то в 13:00, гулял, потом второй раз кормил. Потом в 18:30 прогулка и где-то в 21:00 обед. Поэтому я хз, особо не подстраивался никогда. Ещё частота сранья может зависеть от качества корма, либо же от количества. Если ты даёшь больше, чем он переваривает, то все лишнее будет просто выходить с говном. Изменено 10 декабря 2021 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5733 10 декабря 2021 они же едят, потому что им чото не хватает Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5734 10 декабря 2021 Да Мозгов IMMORTALBOY, Sakevi и intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5735 10 декабря 2021 https://pets.webmd.com/dogs/why-does-my-dog-eat-poop Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5736 10 декабря 2021 Дэфрэл написал 44 минуты назад: они же едят, потому что им чото не хватает Нет Они едят по миллиону причин и нехватка чего-то это ерунда могут копировать за матерью либо за другой собакой либо просто пробуют либо нравится вкус либо боятся что их обнаружат и жрут инстинктивно С возрастом это проходит, а если не проходит, то тут уже повод задуматься Миллион собак в детстве жрут свое говно и потом ближе к шести месяцам перестают Это явно не из-за нехватки а из-за того что они повзрослели Дети человеческие тоже жрут и сопли и говно своё пробуют и клей пьют и всякую ерунду, но это не из-за нехватки клея в организме, а из-за того что они ебанутые intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5737 10 декабря 2021 да по ссылке выше всё написано Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5738 10 декабря 2021 какие же собаки дегенераты, пиздец просто vidurr, Repression, KOТ и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5739 10 декабря 2021 Я не читал, но если в статье пытаются доказать, что поедание фекалий - это недостаток нутриентов, то автор там явно некомпетентен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5740 10 декабря 2021 Stratovarius said Just now: Я не читал, но если в статье пытаются доказать, что поедание фекалий - это недостаток нутриентов, то автор там явно некомпетентен помню ты овец тупыми называл, но у них мозгов хватает не жрать ГОВНО блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение