m2rkov #6981 3 декабря 2023 Grohuf написал 33 минуты назад: m2rkov написал 3 часа назад: https://www.ozon.ru/product/kormovaya-dobavka-vividus-maslo-dikogo-lososya-250-ml-832784355/ рекомендую. моя жрет на ура, сухой корм на отрез отказывается. добавляю эту штуковину и миска пустая) Разве собаки не сжирают все подряд, если это уронить на пол? нет. моя никакой сухой корм не будет есть просто так. тем более год ела сырое мясо, вот тогда сметала все за 10 сек из миски. 200 грамм в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6982 3 декабря 2023 m2rkov написал 24 минуты назад: Grohuf написал 58 минут назад: m2rkov написал 3 часа назад: https://www.ozon.ru/product/kormovaya-dobavka-vividus-maslo-dikogo-lososya-250-ml-832784355/ рекомендую. моя жрет на ура, сухой корм на отрез отказывается. добавляю эту штуковину и миска пустая) Разве собаки не сжирают все подряд, если это уронить на пол? нет. моя никакой сухой корм не будет есть просто так. тем более год ела сырое мясо, вот тогда сметала все за 10 сек из миски. 200 грамм в день А что из сырого мяса можно дать, кроме говядины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6983 3 декабря 2023 Grohuf написал 5 минут назад: m2rkov написал 30 минут назад: Grohuf написал 1 час назад: m2rkov написал 3 часа назад: https://www.ozon.ru/product/kormovaya-dobavka-vividus-maslo-dikogo-lososya-250-ml-832784355/ рекомендую. моя жрет на ура, сухой корм на отрез отказывается. добавляю эту штуковину и миска пустая) Разве собаки не сжирают все подряд, если это уронить на пол? нет. моя никакой сухой корм не будет есть просто так. тем более год ела сырое мясо, вот тогда сметала все за 10 сек из миски. 200 грамм в день А что из сырого мяса можно дать, кроме говядины? главное чтобы оно было после заморозки. ну и голым мясом кормить нельзя, там не хватит полезных вещей. надо добавлять овощи + субпродукты. я состав выше кидал. https://superpet.ru/category/dogs/ я этот корм брал, пока не испортили тыкву. из курицы, индейки, говядины, кролика и утки и еще горбуша. ну наверное смысла изобретать нету, говядина норм. по деньгам врядли выиграешь Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #6984 3 декабря 2023 (изменено) m2rkov написал 1 час назад: Grohuf написал 1 час назад: m2rkov написал 4 часа назад: https://www.ozon.ru/product/kormovaya-dobavka-vividus-maslo-dikogo-lososya-250-ml-832784355/ рекомендую. моя жрет на ура, сухой корм на отрез отказывается. добавляю эту штуковину и миска пустая) Разве собаки не сжирают все подряд, если это уронить на пол? нет. моя никакой сухой корм не будет есть просто так. тем более год ела сырое мясо, вот тогда сметала все за 10 сек из миски. 200 грамм в день мой привык есть в машине Уже традиция утром они с мамой едут на работу, он завтракает, с работы он ужинает правда в машине свинарник, но кого это волнует, если собака счастлива Изменено 3 декабря 2023 пользователем Alianel Шум и ярость, MeineMethode, ЖУМОНГ и 5 другим понравилось это Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #6985 4 декабря 2023 Шум и ярость, Alianel, madvlaydin и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #6986 4 декабря 2023 Мой дэлбич m2rkov, Feanoreal, Шум и ярость и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #6987 4 декабря 2023 MeineMethode написал 25 минут назад: Мой дэлбич Уверен, что он твой дэбилыч, а не наоборот ? Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #6988 4 декабря 2023 Alianel написал 9 минут назад: MeineMethode написал 35 минут назад: Мой дэлбич Уверен, что он твой дэбилыч, а не наоборот ? У нас симбиоз - даже на горшки вместе ходим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6989 5 декабря 2023 Stratovarius написал 04.12.2023 в 10:19: не удивлюсь, если под балахоном смерти с косой твоя цобака какая-то приходит Colonel Cassad, goodmood, ewok и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #6990 5 декабря 2023 madvlaydin написал 36 минут назад: Stratovarius написал 04.12.2023 в 10:19: не удивлюсь, если под балахоном смерти с косой твоя цобака какая-то приходит Он же белый, так что это ангел Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6991 5 декабря 2023 бабайка из дарксолса zfbjnk603 понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #6992 5 декабря 2023 Grohuf, m2rkov, top1 и 11 другим понравилось это Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6993 8 декабря 2023 hoop4uk, MacJei, ЖУМОНГ и 9 другим понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #6995 8 декабря 2023 Шум и ярость написал 3 часа назад: ты ей такой: сиди я тебя сфоткаю ? Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6996 8 декабря 2023 Шум и ярость написал 6 часов назад: эти черные очи полны большой любовью к фотографу Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6997 9 декабря 2023 Alianel написал 18 часов назад: Шум и ярость написал 21 час назад: ты ей такой: сиди я тебя сфоткаю ? Ну да, посадил на выдержку Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #6998 9 декабря 2023 Шум и ярость написал 21 минуту назад: Alianel написал 18 часов назад: Шум и ярость написал 22 часа назад: ты ей такой: сиди я тебя сфоткаю ? Ну да, посадил на выдержку У меня когда Беню фоткает говорит ему : дай я тебя Настеньке сфоткаю сидит в камеру смотрит 😁 вот например hoop4uk, Шум и ярость, ЖУМОНГ и 2 другим понравилось это Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6999 9 декабря 2023 Alianel написал 27 минут назад: Шум и ярость написал 52 минуты назад: Alianel написал 19 часов назад: Шум и ярость написал 22 часа назад: ты ей такой: сиди я тебя сфоткаю ? Ну да, посадил на выдержку У меня когда Беню фоткает говорит ему : дай я тебя Настеньке сфоткаю сидит в камеру смотрит 😁 вот например У меня ето отдельная команда - я говорю жди и он остаётся на одной точке, пока я не вернусь к нему. Alianel понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7000 14 декабря 2023 (изменено) Так выглядит прогулка в -40 Быстро, стремительно, 15 минут https://webm.red/2sUm.webm? https://webm.red/dOG1.webm? Изменено 14 декабря 2023 пользователем Stratovarius vidurr, Шум и ярость, goodmood и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение