Dark Paradise #7021 22 декабря 2023 vinegar, Rastle7, Feanoreal и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #7022 23 декабря 2023 Dark Paradise написал 9 часов назад: интересно в голове : мой хозяин идиот или шо Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7023 23 декабря 2023 Dark Paradise написал 13 часов назад: У меня похожей раскраски кошка, только черная и без наушников Alianel и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7024 23 декабря 2023 уменьшил рацион коту как стерпеть это жалобное нытье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7025 23 декабря 2023 pilotsevsk написал 22.12.2023 в 17:11: короче как выяснилось, мужик начал грустить потому что ему его ошейник поменяли на шлейку а он фанат ошейников погода наладилась + купили ему ошейник = счастливая собака чел... ну погугли хоть шото про собак Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7026 23 декабря 2023 Dark Paradise, Alianel, MeineMethode и 6 другим понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #7027 23 декабря 2023 Шум и ярость написал 16 минут назад: Это же разные фотки по времени ? Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7028 23 декабря 2023 Alianel написал 2 минуты назад: Шум и ярость написал 19 минут назад: Это же разные фотки по времени ? 17о фотка выше и 23 декабря сегодня - у нас тут с погодкой те ещё преколы Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7029 24 декабря 2023 усиленно тренируемся плодотворно спать на праздниках :3 hoop4uk, vau, ewok и 11 другим понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7030 24 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 1 час назад: усиленно тренируемся плодотворно спать на праздниках :3 вау, какие обои классные ЖУМОНГ понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7031 24 декабря 2023 MacJei написал 13 минут назад: вау, какие обои классные спасибо, я рисовал и тискал котиков MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7032 24 декабря 2023 MacJei написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: усиленно тренируемся плодотворно спать на праздниках :3 вау, какие обои классные это фреска :3 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7033 24 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: MacJei написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: усиленно тренируемся плодотворно спать на праздниках :3 вау, какие обои классные это фреска :3 Ого, очень реалистично выглядит Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7034 24 декабря 2023 KOТ написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: вау, какие обои классные спасибо, я рисовал и тискал котиков Ах, какой умняшка, погладить животик? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7035 24 декабря 2023 MacJei написал 59 минут назад: KOТ написал 2 часа назад: MacJei написал 2 часа назад: вау, какие обои классные спасибо, я рисовал и тискал котиков Ах, какой умняшка, погладить животик? и за ушком MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #7036 26 декабря 2023 Кто нибудь шарит за акне у кошек? Stratovarius, MacJei, hoop4uk и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #7037 27 декабря 2023 самые красивые брови планеты MeineMethode, vau, lerochkina и 8 другим понравилось это Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7038 27 декабря 2023 Nely написал 26.12.2023 в 15:38: Кто нибудь шарит за акне у кошек? регулярно мыть миски (если они пластиковые - лучше заменить на нержавейки) в первую очередь, еще можно протирать подбородок, чем конкретно - лучше с ветеринаром посоветоваться Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #7039 27 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Nely написал 26.12.2023 в 15:38: Кто нибудь шарит за акне у кошек? регулярно мыть миски (если они пластиковые - лучше заменить на нержавейки) в первую очередь, еще можно протирать подбородок, чем конкретно - лучше с ветеринаром посоветоваться Миски керамика, мыть буду теперь каждый день. Опять же каким средством мыть? Обычным мылом или каким то особенным безопасным для коттек. Я никак не могу найти нормального ветеринара, не доверяю я им, везде нахожу стремные отзывы и боюсь вести. одна веткринар в чате из Мск сказала что у нее не типичный акне потеря пигментации и нет четко очерченных границ, чтобы это не значило 💆♀️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7040 27 декабря 2023 Nely написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Nely написал 26.12.2023 в 15:38: Кто нибудь шарит за акне у кошек? регулярно мыть миски (если они пластиковые - лучше заменить на нержавейки) в первую очередь, еще можно протирать подбородок, чем конкретно - лучше с ветеринаром посоветоваться Миски керамика, мыть буду теперь каждый день. Опять же каким средством мыть? Обычным мылом или каким то особенным безопасным для коттек. Я никак не могу найти нормального ветеринара, не доверяю я им, везде нахожу стремные отзывы и боюсь вести. одна веткринар в чате из Мск сказала что у нее не типичный акне потеря пигментации и нет четко очерченных границ, чтобы это не значило 💆♀️ ну я своим мыла вообще обычным фейри, хех. просто тщательно промывала и вытирала после этого насухо ничем в итоге не мазала, хватило тщательной и регулярной промывки мисок Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение