Grohuf #7461 10 августа Кошки особо от стерилизаци не страдают, но им ее надо делать обязательно, если не планируется разводить. Вот коты да, теряют в активности. Но если не стерилизовать, они будут метить квартиру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7462 10 августа Grohuf написал 22 минуты назад: Кошки особо от стерилизаци не страдают, но им ее надо делать обязательно, если не планируется разводить. Вот коты да, теряют в активности. Но если не стерилизовать, они будут метить квартиру. Да не теряют они активность в привычном понимании. Если ему 2 года, его тест хуярит постоянно, естественно он активным будет, когда ты лишишь его, он просто будет нормальным, не вялым, не тухлым, нормальным, активным котом. Потерял ли он в активности? Ну по сравнению с тем, когда его тест хуярил да, стал ли он вялым котом, который ничего не хочет? Нет. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7464 12 августа Drainbead написал 45 минут назад: На меня легла кошка. Держись, брат. Человек может жить без воды 3 дня. Ты протянешь! Drainbead и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7466 23 часа назад Подобрал на улице с раной на щеке, огромная полость сантиметров 7 из которой лился гной+ беременная. Всю машину мне гноем залила, когда поймал и вез в ветклинику.Сейчас рана чуть поджила, но у кошки появились силы и стала активно расчёсывать рану, а с этим ошейником я боюсь ее одну дома оставлять, она его дербанить начинает и трётся обо все. Пс стерилизовали. ЖУМОНГ, minusbaby, Drainbead и 9 другим понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7467 6 часов назад JDS написал 17 часов назад: Подобрал на улице с раной на щеке, огромная полость сантиметров 7 из которой лился гной+ беременная. Всю машину мне гноем залила, когда поймал и вез в ветклинику.Сейчас рана чуть поджила, но у кошки появились силы и стала активно расчёсывать рану, а с этим ошейником я боюсь ее одну дома оставлять, она его дербанить начинает и трётся обо все. Пс стерилизовали. габапентин назначали? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7468 2 часа назад Дэфрэл написал 3 часа назад: JDS написал 21 час назад: Подобрал на улице с раной на щеке, огромная полость сантиметров 7 из которой лился гной+ беременная. Всю машину мне гноем залила, когда поймал и вез в ветклинику.Сейчас рана чуть поджила, но у кошки появились силы и стала активно расчёсывать рану, а с этим ошейником я боюсь ее одну дома оставлять, она его дербанить начинает и трётся обо все. Пс стерилизовали. габапентин назначали? Нет, а зачем такое? Она очень спокойная и послушная. Смиренно принимает муки обработки раны, даже когда заливали ей в полость хлоргексидин, то слегка дергалась. У родителей была кошка которая вырывалась как будто ее убивают, если ее только за лапы схватить без каких либо процедур, а эта очень смирно себя ведет. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7469 2 часа назад Как же хочется ещё одну кошку,или кота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение