Snob #9721 23 февраля 2014 А тем временем, напомню, что экипаж Зубкова в четверках после первых двух заездов находится на 1-м месте. То есть у России есть неиллюзорный шанс взять еще одно золото под закрытие: https://www.google.r...RLQBHO5WbNgAAAAспс за инфу, бб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #9722 23 февраля 2014 Олимпиада закончилась? уже точно не догонят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9723 23 февраля 2014 Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9724 23 февраля 2014 Бля, поставил сотку, что 3 в зачете займут, ппц.Молодцы, жалко, что хоккей так безвольно отдали.Могут хоть что то, оказывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #9725 23 февраля 2014 у канадцев сколько золота было в ванкувере? 17 вроде? Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9726 23 февраля 2014 еще можно ставку сделать на 1 место в зачете? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #9728 23 февраля 2014 у канадцев сколько золота было в ванкувере? 17 вроде? 14 7 5 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9729 23 февраля 2014 после луза в хоккей зато медали золотые рекой потекли, разозлились что ли хзПутин звонок сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9730 23 февраля 2014 ух зубков богатырь дави латышскую фишистню Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9731 23 февраля 2014 Олимпиада закончилась? уже точно не догонят?последний день, но уже точно не догонят, только оторваться еще больше можем Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9732 23 февраля 2014 россиюшка поднимается с колен :pray: путина в императоры Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9733 23 февраля 2014 Сама идея олимпиады из игр любителей мутировала в игры профессионалов и, более того, даже НЕ сынов своей страны. Абстрактно вопрос - можно ли назвать борца из Дагестана россиянином? Вероятно, да, особенно если он побеждает (тут ведь какая форма мышления у людей: "Не побеждает - хач ебаный, побеждае - русский красаучег горец!"). А мексиканца или негра, или, например, Депардье?Не осуждаю, но я просто ржу глядя на хурму про ололо патриотизм и "наши пабидили". 30% золотых медалей принес один купленный южнокорейский спортсмен по имени 빅토르 안 (Ан Хён Су) ... мне сложно сдерживать смех, особенно в виду того что еще одну медаль принес завербованный американец Вик Уайлд (Витя Дикий), а одну гражданка Украины (если ошибаюсь, поправьте). Убери их, и? Где отечественный достижения? Я вижу только успехи в менеджменте и умении сунуть русский паспорт. Странно что не купили белорусскую биатлонистку, тогда бы были на первом месте с отрывом, но она была бы в сто крат более русская чем злотоносный россиянин 빅토르 안.Для меня олимпиада кончилась на бездарном вылете отечественных хоккеистов, они уехали обратно домой в Америку. А в раздевалке бассейна, где я плаваю, в этот вечер рыдали и матерились мужики. Их снова наебали.Праздник спорта, национальная идея за хуидрильен денег на две недели? При всем уважении к спортсменам, праздник победы спизженного бабла, политклоунады и фарса над здравым смыслом. Зато продавщицам и офисному планктону есть что обсудить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9734 23 февраля 2014 ну и кто после такой олимпиады спизданет что мы дохуя денег потратили?кто спизданет что страна в жопе?кто спизданет что будет хохляцкий сценарий? только долбоеб и завистникя люблю и горжусь своей странойты бы ее лучше подерживал, когда она в прососе, а щас только дцпшник будет пиздеть ,что рузке нихуя не могут.я как и все пережевал за мужскую сборную по хоккеюпросто не получилосьникогда не поливал хоккеистов говномпотому что сам 9 лет занимался хоккеем и знаю что это и как если офк ты про этот просос имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9735 23 февраля 2014 Немного педивикии К сезону 2010/11 годов Александр Легков готовился отдельно от основной сборной в группе под руководством специалиста из Германии, имя которого не называется. Начиная с этого времени, в его подготовке принимает участие немецкий физиотерапевт Изабель Кнауте, работавшая ранее с швейцарскими лыжниками. Начиная с сезона 2011/12 годов, тренером Александра Легкова является швейцарец Рето Бургермайстер. Помимо Легкова в группе Рето Бургермайстера тренируется также Илья Черноусов. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9736 23 февраля 2014 Ребзи а теперь вспомните под какой трек сборная России выходила на открытии ну ведь правда же!111 :pray:под цоя вродеhttp://2.russia.tv/v...video_id/968534И это было охуенно!!! Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #9737 23 февраля 2014 вот только сейчас начнется, все куплено, засужено .. сразу говорю - идите нахуйРОССИЯ ПЕРВАЯНАС НЕ ДОГОНЯТ Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9738 23 февраля 2014 БЛЯ ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАЕЗД!Ни одной обшибки Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #9739 23 февраля 2014 все равно без золота в хоккее не очХоккей жалко конечно, но наша сборная реально слабо смотрелись на турнире в целом и особенно это заметно стало, когда они с финами играли. Фины просто на голову выше смотрелись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #9740 23 февраля 2014 ЗУБКОВ !!! РЕКОРД ТРАССЫ)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение