Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 (Т.2)

Рекомендованные сообщения

А тем временем, напомню, что экипаж Зубкова в четверках после первых двух заездов находится на 1-м месте. То есть у России есть неиллюзорный шанс взять еще одно золото под закрытие:

https://www.google.r...RLQBHO5WbNgAAAA

спс за инфу, бб

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

VUTDQtv.jpg

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Бля, поставил сотку, что 3 в зачете займут, ппц.

Молодцы, жалко, что хоккей так безвольно отдали.

Могут хоть что то, оказывается.

Поделиться сообщением

у канадцев сколько золота было в ванкувере? 17 вроде?

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

еще можно ставку сделать на 1 место в зачете?

Поделиться сообщением

после луза в хоккей зато медали золотые рекой потекли, разозлились что ли хз

Путин звонок сделал :trollface:

Поделиться сообщением

ух зубков богатырь дави латышскую фишистнюbig21.gifdance.gifbig85.gifbig53.gif:vau:

Поделиться сообщением

Олимпиада закончилась? уже точно не догонят?

последний день, но уже точно не догонят, только оторваться еще больше можем :trollface:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

россиюшка поднимается с колен :pray: :pray: :pray:

путина в императоры :pray:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Сама идея олимпиады из игр любителей мутировала в игры профессионалов и, более того, даже НЕ сынов своей страны. Абстрактно вопрос - можно ли назвать борца из Дагестана россиянином? Вероятно, да, особенно если он побеждает (тут ведь какая форма мышления у людей: "Не побеждает - хач ебаный, побеждае - русский красаучег горец!"). А мексиканца или негра, или, например, Депардье?

Не осуждаю, но я просто ржу глядя на хурму про ололо патриотизм и "наши пабидили". 30% золотых медалей принес один купленный южнокорейский спортсмен по имени 빅토르 안 (Ан Хён Су) ... мне сложно сдерживать смех, особенно в виду того что еще одну медаль принес завербованный американец Вик Уайлд (Витя Дикий), а одну гражданка Украины (если ошибаюсь, поправьте). Убери их, и? Где отечественный достижения? Я вижу только успехи в менеджменте и умении сунуть русский паспорт. Странно что не купили белорусскую биатлонистку, тогда бы были на первом месте с отрывом, но она была бы в сто крат более русская чем злотоносный россиянин 빅토르 안.

Для меня олимпиада кончилась на бездарном вылете отечественных хоккеистов, они уехали обратно домой в Америку. А в раздевалке бассейна, где я плаваю, в этот вечер рыдали и матерились мужики. Их снова наебали.

Праздник спорта, национальная идея за хуидрильен денег на две недели? При всем уважении к спортсменам, праздник победы спизженного бабла, политклоунады и фарса над здравым смыслом. Зато продавщицам и офисному планктону есть что обсудить.

Поделиться сообщением

ну и кто после такой олимпиады спизданет что мы дохуя денег потратили?

кто спизданет что страна в жопе?

кто спизданет что будет хохляцкий сценарий?

только долбоеб и завистник

я люблю и горжусь своей страной

ты бы ее лучше подерживал, когда она в прососе, а щас только дцпшник будет пиздеть ,что рузке нихуя не могут.

я как и все пережевал за мужскую сборную по хоккею

просто не получилось

никогда не поливал хоккеистов говном

потому что сам 9 лет занимался хоккеем и знаю что это и как

если офк ты про этот просос имел ввиду

Поделиться сообщением

Немного педивикии

К сезону 2010/11 годов Александр Легков готовился отдельно от основной сборной в группе под руководством специалиста из Германии, имя которого не называется. Начиная с этого времени, в его подготовке принимает участие немецкий физиотерапевт Изабель Кнауте, работавшая ранее с швейцарскими лыжниками. Начиная с сезона 2011/12 годов, тренером Александра Легкова является швейцарец Рето Бургермайстер. Помимо Легкова в группе Рето Бургермайстера тренируется также Илья Черноусов.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ребзи а теперь вспомните под какой трек сборная России выходила на открытии :trollface: ну ведь правда же!111 :pray: :pray:

под цоя вроде

http://2.russia.tv/v...video_id/968534

И это было охуенно!!!

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

вот только сейчас начнется, все куплено, засужено .. сразу говорю - идите нахуй

РОССИЯ ПЕРВАЯ

НАС НЕ ДОГОНЯТ

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

БЛЯ ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАЕЗД!

Ни одной обшибки

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

все равно без золота в хоккее не оч

Хоккей жалко конечно, но наша сборная реально слабо смотрелись на турнире в целом и особенно это заметно стало, когда они с финами играли. Фины просто на голову выше смотрелись.

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...