Илюшенька #1621 17 февраля 2022 Щас еще вскроется хуйня какая-нибудь, что Камила специально завалила произвольную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1622 17 февраля 2022 не из-за валиевой все-таки: vau понравилось это Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1623 17 февраля 2022 (изменено) Drainbead написал 2 минуты назад: Бездарной дуре с двумя одинаковыми 4ми натянули компы, что 5 ультриков, пусть не идеальных, не скомпенсировали по 2 балла на каждый ультра си))))0 Щербакова въебёт следующий старт, потом залутает травмочку и потихоньку поедет в загончик к Сотниковой / Загитовой, найс спорт)) Чувак, фигурка это не только прыжки. Посмотри на Чена, там и прыжки и остальное на высшем уровне, если бы он проебывал остальное, то не был бы с золотой медалью, а выиграли бы Юма или Шома. А то, что эта дура прозрела только на Олимпиаде, когда золото было под носом, её проблемы Изменено 17 февраля 2022 пользователем MacJei Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1624 17 февраля 2022 Медведева ангелочком теперь кажется на этом фоне MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1625 17 февраля 2022 Илюшенька написал 2 минуты назад: что Камила специально завалила произвольную по приказу партии, чтобы мир увидел пъедестал с двумя русскими девушками и одной униженной японкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1627 17 февраля 2022 MacJei написал Только что: Drainbead написал 3 минуты назад: Бездарной дуре с двумя одинаковыми 4ми натянули компы, что 5 ультриков, пусть не идеальных, не скомпенсировали по 2 балла на каждый ультра си))))0 Щербакова въебёт следующий старт, потом залутает травмочку и потихоньку поедет в загончик к Сотниковой / Загитовой, найс спорт)) Чувак, фигурка это не только прыжки. Посмотри на Чена, там и прыжки и остальное на высшем уровне, если бы он проебывал остальное, то не был бы с золотой медалью, а выиграли бы Юма или Шома. Если я ща открою протокол мужской, я тоже увижу, что у Юмы / Шомы 5-6 или сколько там в максимуме ультра си у мужиков в произволке, а у Чена 40% от этого числа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #1628 17 февраля 2022 ситуация с Сашей конечно полный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1629 17 февраля 2022 Трусик вообще должен был понимать, что у Этерии на нее есть криптообида, за съеб к Плющу в котеджи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1630 17 февраля 2022 MacJei написал Только что: Drainbead написал 3 минуты назад: Бездарной дуре с двумя одинаковыми 4ми натянули компы, что 5 ультриков, пусть не идеальных, не скомпенсировали по 2 балла на каждый ультра си))))0 Щербакова въебёт следующий старт, потом залутает травмочку и потихоньку поедет в загончик к Сотниковой / Загитовой, найс спорт)) Чувак, фигурка это не только прыжки. Посмотри на Чена, там и прыжки и остальное на высшем уровне, если бы он проебывал остальное, то не был бы с золотой медалью, а выиграли бы Юма или Шома. фигурка это понятно что, достаточно таблички открыть https://olympics.com/beijing-2022/olympic-games/en/results/figure-skating/results-women-single-skating-fnl-000100-.htm и дело как раз не ВО ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ, там потери понятные, а в том что щербакова внезапно прыгнула и самый неподражаемый 4Ф в истории, и 3Л, и каскады что довольно сомнительно в случае телки, крутящей первый оборот на земле и делающей меньше 30 сантиметров от земли Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1631 17 февраля 2022 да с упорством Трусовой она и после пубертата вполне сможет крутить квады, ну может не все уже, зато поймёт, что не только прыжки решают и станет только сильнее, тем более, что большее свитспот малолеток не будет. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1632 17 февраля 2022 Всм, а чем дура на Трусовой недовольна? Всю жизнь катается по принципу разбег-прыжок, программы нет, компами сосет, ну да, прыгнула свои квады и то не все чисто, максимально близка была к победе. Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1633 17 февраля 2022 Проблема ситуации с Трусовой в том, что кому достанется золото решается не по спортивному принципу, и даже не по принципу олимпийского движения, а по тому как решит один человек - тренер Тутберидзе И весь олимпийский цикл не видно было чтобы трусову готовили к золоту ОИ Drainbead и Ilze понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1634 17 февраля 2022 CorvusCorax написал Только что: Всм, а чем дура на Трусовой недовольна? Всю жизнь катается по принципу разбег-прыжок, программы нет, компами сосет, ну да, прыгнула свои квады и то не все чисто, максимально близка была к победе. ей несколько сезонов в уши ссут что будешь прыгать четверные = будешь побеждать вот она и зациклилась Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1635 17 февраля 2022 Винтер написал Только что: Проблема ситуации с Трусовой в том, что кому достанется золото решается не по спортивному принципу, и даже не по принципу олимпийского движения, а по тому как решит один человек - тренер Тутберидзе И весь олимпийский цикл не видно было чтобы трусову готовили к золоту ОИ emailll понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1636 17 февраля 2022 (изменено) Ещё немношк вголос с "Саша от прыжка до прыжка" и "какие связочки у Ани" при том, что Щербакова, если будет заходить на 4ый четверной, она упадёт с не то что с остальных прыжков во второй половине программы, но завалится с дорожки. Я конеш не призываю отобрать у неё медаль, в рамках текущих правил она абузит их грамотнее всех, но потому и пишу, "найс спорт". Изменено 17 февраля 2022 пользователем Drainbead stupid kid понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1637 17 февраля 2022 Ilze написал 4 минуты назад: MacJei написал 7 минут назад: Drainbead написал 10 минут назад: Бездарной дуре с двумя одинаковыми 4ми натянули компы, что 5 ультриков, пусть не идеальных, не скомпенсировали по 2 балла на каждый ультра си))))0 Щербакова въебёт следующий старт, потом залутает травмочку и потихоньку поедет в загончик к Сотниковой / Загитовой, найс спорт)) Чувак, фигурка это не только прыжки. Посмотри на Чена, там и прыжки и остальное на высшем уровне, если бы он проебывал остальное, то не был бы с золотой медалью, а выиграли бы Юма или Шома. фигурка это понятно что, достаточно таблички открыть https://olympics.com/beijing-2022/olympic-games/en/results/figure-skating/results-women-single-skating-fnl-000100-.htm и дело как раз не ВО ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ, там потери понятные, а в том что щербакова внезапно прыгнула и самый неподражаемый 4Ф в истории, и 3Л, и каскады что довольно сомнительно в случае телки, крутящей первый оборот на земле и делающей меньше 30 сантиметров от земли Что ты хочешь сказать? Она выиграла произволку, выиграла по прыжкам, но сосала в КП и в компонентах на ПП. Вторая заслуженна, тоже мне нашёлся великим знатоком Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1638 17 февраля 2022 За Камилу и Сашу очень обидно, конечно (особенно в свете последних клипов). Но тем не менее, я плачу ещё с момента проката Анечки, и я сейчас, наверное, самый счастливый человек в мире. Всех обнял, всех люблю! MacJei понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1639 17 февраля 2022 Винтер написал Только что: CorvusCorax написал 1 минуту назад: Всм, а чем дура на Трусовой недовольна? Всю жизнь катается по принципу разбег-прыжок, программы нет, компами сосет, ну да, прыгнула свои квады и то не все чисто, максимально близка была к победе. ей несколько сезонов в уши ссут что будешь прыгать четверные = будешь побеждать вот она и зациклилась Никто ей в уши не ссыт, ты че ебнутый, ей все говорят что она не вывозит свои пять квадов и надо гибче быть, она поэтому и сбегала к Плющенко, потому что ей там легче было толкать свою идею с квадами. У нее есть запас квадов, она хорошо их прыгает, надо было над артистизмом работать, а не дрочить тупо прыжки Ваще рад за Щербакову. Весь год молчала, стабильно каталась, истерик не закатывала, от тренера не съебывала туда и обратно, Валиева все равно ОЧ, так что справедливо что обе с золотом MacJei, Nonchalance и LucaMuca понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1640 17 февраля 2022 трусова скакала так что ей нельзя было золотую давать потому что допинг детектед щербакова выглядела как дефолтная фигуристка и говна на вентилятор никто не накинет Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение