Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

462 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как фиксить когда желание читать пропадает

Поделиться сообщением

забить хуй потому что оно тебе нахуй не вперлось?

Ryan Keane понравилось это

Поделиться сообщением

трабл именно книгу взять в руки

а когда уже читаю то доставляет (смотря что читать правда)

я же не делаю это для какой-то илитарности и тем более никому в реале не рассказываю об этом

наверное я неправильно вопрос задал просто

Поделиться сообщением

ну тогда хуй знает у меня такое ток когда опёздольство уже заходит через меру и я нихуя кроме кампуктера не делаю, но вот если я допустим утомился и просто свалюсь на кровать - то обычно беру книжаню почитать

йес, я магистр рифмы

Поделиться сообщением

никому в реале не рассказываю об этом

это проблема. те кто читают книги всегда будут править теми кто сидит в интернете

надо говорить всем что читаешь

ночью на стенах писать цитаты из книг

если кто-то при тебе говорит что не читает надо хуярить ему с головы в грудину

надо разить всех своим интеллектом, даже рандомных бабок в метро и кассирш в пятерочке

извините, а что вы знаете о камю? ничего не знаете? нате по ебалу скотина

Bart824333, dominionplayer, Eva и 4 другим понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

ну тогда хуй знает у меня такое ток когда опёздольство уже заходит через меру и я нихуя кроме кампуктера не делаю

точь-в-точь

Поделиться сообщением

ля,я если не почитаю день другой книгу или что-нибудь познавательное появляется ощущение что я деградирую  monkas

Поделиться сообщением

ну тогда хуй знает у меня такое ток когда опёздольство уже заходит через меру и я нихуя кроме кампуктера не делаю

точь-в-точь

тогда просто бери от компа перерывы на пол часа, ложись на диван, а там уже книжаня сама в руки просится

Поделиться сообщением

я это сам придумал

Поделиться сообщением

найс работаешь

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Читаю волшебную гору уже две недели, кляты интернешанал сбивает с праведного пути

лойс

Поделиться сообщением

Прочитал "Тоннель эго". Книга, безусловно познавательная. Но если это - книга для широкого читателя, призванная популяризовать идеи Метцингера -  то я прекрасно понимаю, почему Уоттс до сих пор не дочитал "Быть никем", являющуюся первой книгой об этих же идеях.

ПОсле этого решил передохнуть и начал читать "Ночь шрамов" - получаю истинное удовольствие, книга просто замечательная. Не "Анафем" и не "Ложная слепота", конечно, но мне очень нравится. Тем более люблю всю эту английскую индустриальную газово-угольную стилистику.

Layzerg понравилось это

Поделиться сообщением

Портрет Дориана Грея ебанул  Оййй фууу ой пиздец нахуй хххтьфу.  2/5

Вот сама идея с портретом - 5/5. Просто гениальная, серьёзно, без шуток. Но блядь, книга построена совершенно на другом. Сам портрет отведён, не то что на 2 план, на 4, или 5. Просто тонны философии лорд Генри, которая может во время выхода книги и была, чем-то интересным. Типа ох, какой лорда Генри интересный взгляд на мир. Сейчас же я смотрю на Лорда Генри, как на какой-то паблик цитат мамкиного циник. Он просто высирает и высирает. Высирает и высирает.

11 глава меня просто задушила. Она около 20-30 страниц и там рассказывается про то, чем увлекался ГГ. Про музыкальные инструменты, про драгоценные камни, про моду. В ПОДРОБНОСТЯХ. Одна из последних глав вообще состоит из бессмысленного разговора Лорда Генри с тянкой, который вообще нахуй ни к чему не ведёт. Это просто разговор, где Лорд Генри продолжает выёбываться своими цитатами из паблика Винишко-тян. Этот персонаж даже блядь общаться нормально не может, он только отмачивает колкости НА ВСЁ при нём сказанное. Ну и спустя страниц 10 они находят упавшего в обморок ГГ в саду.... Зачем был этот разговор. Это блядь одна из последних глав. Это не первая глава, где читателя знакомят с характерами. Тянка с которой говорит Генри - вообще первый раз появляется в книги - она тупа никто. Я просто не понимаю.

В книги бтв, вообще нахуй ни у кого не вызывает вопросов почему Дориан Грей вообще блядь не постарел за 20+ лет. Все больше обеспокоены слухами, что он дурь нюхает и со шлюхами ебётся. Концовка тоже супер говно.

После книги я посмотрел фильм. Тот, что более новый. Т.к. мне уже прожужжали уши, что фильм пиздатый, а книга так себе. Хуйня фильм! Он лучше книги только тем, что он менее затянутый. Совершенно глупо извратили сюжет книги. 5/10 я офк поставлю, онли за рыжуху, довольно милое личико.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...