Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

462 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Какой же Бук пидорааааас это пиздеееец, мне недостаточно того говна что он накорябал, мне нужно ЕЩЁ, ДАЙ МНЕ ЕЩЁ. Но нет, хуесос просто в более поздних вещах травит старые байки, что в Голливуде, что в Записках старого козла. Сынок говна так мало успел высрать, и че теперь мне делать, мм-топан тоже сдох, где блядь найти такие же короткие текста, где с зазорных вещей потешаются, сохраняя невозмктимость будто бы это и есть неотъемлемая часть нашей с Вами жызни...Сам гнидыч рекомендует селина, камю, достоя, кафку, джефферса, фанте, тургенева, боккаччо, раннего хэма. Че из этого наиболее подходит под формат: полчасика почитал и оборжался? Помнится не мог переваривать скукотищу типа ПиН'а, но там был элитный советский фальмак одноимённый, с которого я дико ржал(ну типа с воплей мамаши соньки, с самой думерской жёлтой обволакивающей Питер нуги, сводящей челиков с ума, на атмосферычах в общем зашёл кин, я его даже поставил бы в один ряд с Бучем Кэссиди и Санденс Кидом ебать :buba:). Но сейчас мне нужны думерские добрые рассказычи, шоб и поржать и ИСТИНУ пощупать, есть че-то на примете или инфа засекречена? А и ещё стихи букича кто-нить читал? Делитесь впечатлениями на*уй.

Lorde - Sober ll, Moscow754 и Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

Ну вот на прошлой странице Catch-22 советуют

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Солнце вот он я

Поделиться сообщением

"Пиши сокращай"

Книга довольно интересная, полезная в плане оттачивания мастерства написания нонфикшн, но написана ноунеймами это раз, некоторые утверждения сомнительны - это два. Хотя советы с конкретными перечислениями, что употреблять не стоит, полезны.

По сравнению с Зинсером "Учись писать хорошо" книга явно похоже. Зинсер подаёт те же мысли, что и авторы "Пиши,сокращай" только короче(вот лол) и интересней

""Ничего особенного" сказал кот" Суэнвика

Сборник рассказов, в котором есть рассказы на любой вкус и цвет, так что что-нибудь интересное да найдет себе каждый. Короткая проза у него получается явно лучше, чем большая

Поделиться сообщением

Сам гнидыч рекомендует селина, камю, достоя, кафку, джефферса, фанте, тургенева, боккаччо, раннего хэма. Че из этого наиболее подходит под формат: полчасика почитал и оборжался?

ранний хем (сборник рассказов, там первый про пьяных индейцев должен быть, рофл), у сэлинджера 9 рассказов (хорошо ловится рыбка-бананка)

можешь эволюционировать (деградировать) в хиппи-объебоса через рассказы бероуза и уэлша, туда же дугласа коупленда

можно рофлить с наркоманских книг типа "дневник баскетболиста", "я мои друзья и героин", "последний поворот на бруклин" (здесь на самом деле годнота годнотянская)

вон еще есть древняя наркоманская исповедь https://3ve3do4et.livejournal.com/265891.html

в общем это первое навскидку что приходит на ум относительно мм-топика

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же Бук пидорааааас это пиздеееец, мне недостаточно того говна что он накорябал, мне нужно ЕЩЁ, ДАЙ МНЕ ЕЩЁ. Но нет, хуесос просто в более поздних вещах травит старые байки, что в Голливуде, что в Записках старого козла. Сынок говна так мало успел высрать, и че теперь мне делать, мм-топан тоже сдох, где блядь найти такие же короткие текста, где с зазорных вещей потешаются, сохраняя невозмктимость будто бы это и есть неотъемлемая часть нашей с Вами жызни...Сам гнидыч рекомендует селина, камю, достоя, кафку, джефферса, фанте, тургенева, боккаччо, раннего хэма. Че из этого наиболее подходит под формат: полчасика почитал и оборжался? Помнится не мог переваривать скукотищу типа ПиН'а, но там был элитный советский фальмак одноимённый, с которого я дико ржал(ну типа с воплей мамаши соньки, с самой думерской жёлтой обволакивающей Питер нуги, сводящей челиков с ума, на атмосферычах в общем зашёл кин, я его даже поставил бы в один ряд с Бучем Кэссиди и Санденс Кидом ебать :buba:). Но сейчас мне нужны думерские добрые рассказычи, шоб и поржать и ИСТИНУ пощупать, есть че-то на примете или инфа засекречена? А и ещё стихи букича кто-нить читал? Делитесь впечатлениями на*уй.

стихи бука, чел ты совсем ебаклк? Зенитчики их переводил, спроси у него. Лучше наверни как все путешествие на край мочи, они как ² сапога пара
Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

парни. не знаю че вы тут читаете, но посоветую вам прочитать Chikenhaawk. Охуевшая книга. Одна из лучших про войну

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

(изменено)

каким же ебаклаком надо быть шобы советовать шото про войну сразу после поста с рекомендацией селина honkler

Изменено пользователем Шум и ярость

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Через пару месяцев вернусь к нему, а пока приступлю к путешествию на край ночи, наверное

Лучше сразу смерть в кредит.

ему не одобрят

Поделиться сообщением

про войну на укроине надеюсь

Поделиться сообщением

у бука реально крутой стих ваще-то есть, гений толпы называется

или это не стих

Поделиться сообщением

слабым привет от Сильного

Братья Говняцкие - второе нашествие марсиан

Много наверно не высру в этот раз. Да и сам рассказ, коротенький весьма, страниц так 100. Вот у меня ассоциация с этим рассказом (он написан, как дневник) дак вот будто, это дневник какой-то ворчливой бабки. Я вообще не понял что и нахуя он нужен. Там типа суть в том, что марсиане быстро захватили землю, а всем лайк-похуй, мол стало жить даже получше. Есть какие-то очаги сопротивления, но и они сдуваются. ГГ к примеру больше заботит получить свою пенсию, нежели марсиане. Такаааая блядь нудная хуетень непонятно о чём. Там только под конец ГГ выдаёт +-пиздатый спитч, по поводу того, что и заебись мол захватили нас, а вы хуесосы из сопротивления хуету делаете полную.

Пошёл погуглил на ютуба. Никто не разбирает данного рассказа. Зато есть какие-то блядь спектакли по нему из пердей. Говно какое-то, честно. Я даже писать о чём не знаю. ГГ каждый новый день погоду замеряет. Я думал в этом какая-то подоплёка будет. Ну закон ружья. Типа для чего-то нам автор пишет эти замеры погоды, а не нихуя. Почему оно второе нашествие, где блядь первое? Блядь, да честно сказать так поебать. Хуета рассказ 2/5.

Поделиться сообщением

Долбаеб, прочитай солярис от Лема и забудь что такое фантастика

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Не понял кто я слабый?

Поделиться сообщением

Парни, хочу электронную книгу купить. Накиньте советов, а то я вообще в них не шарю. 

Поделиться сообщением

Парни, хочу электронную книгу купить. Накиньте советов, а то я вообще в них не шарю.

тред соответствующий есть

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

Зумеры поганые, совсем уж ебанулись со своими девайсами. Как блядь вообще между чтением с Книги и с телефона можно выбрать второе? Ты чё сука совсем дегенерат блядь? Тоже самое и к выблядку сука с электронной книгой. Малолетки сука тупые. Вы не понимаете, чего себя лишаете? Это как кота в перчатке гладить. Хотя чё я с вами вообще говорю, вы же падаль. Вообразили себя цветом цивилизации, а на самом-то деле вы плесень, взросшая на её соках (на мне). Чмошники.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...