Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

464 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

P0JIT0H написал 15 часов назад:

Есть что-либо < три товарища? 

Творчество Галины Рымбу

В группе риска

Поделиться сообщением

shit tier: джон рембо

medium tier: артюр рембо

god tier: Галина Рымбу

Linde и hreesly понравилось это

Поделиться сообщением

Прочитал три первых книги из ветхого завета

Бог жесток конечно

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

слабым привет от Сильного

похуй кто - Дезертир (фанфик по сталкеру)

Первая аудиокнига, которую я прослушал. Пока фармил чешуйки во вове. Я просто даувно хотел чё-то в этом сеттинге, т.к. сам рассказ стругацких - Пикник на обочине. Он по факту мусорный, т.к. они создали гениальный сеттинг (зону), но мало использовали её по назначению в нём. Та же "Страна багровых туч" в которая по сути является неким "черновиком" зоны, такой бета версией, гораздо лучше всё сделано, ну я и оцениваю этот рассказ выше пикника. Под "использованием зоны" я имею ввиду противостояние человека и зоны.

Дезертир начинается +- съедобно, продолжается вполне себе, да бля хуйню какую-то пишу. Короче начало 3/5, середина - 4/5 и последняя треть рассказа - 2/5. Что губит хорошо разогнавшийся рассказ? В принципе ничего нового - автор слишком сильно начинает дрочить на своего главного персонажа. И юнец (условный рядовой) за неделю, а то и меньше превращается в рембо, который в соло крошит всех, втирается в доверие, побеждает играючи всех врагов. Ну просто хуйня какая-то случается, будто блядь 30 лет прошло и нам ща показывают, каким этот молодой неопытный парень стал, а по факту 5 дней прошло. А что он из глаз лазером то стрелять не начал? С появление этой бабы из искателей, говнецом попахнуло если честно. Когда по среди срани, что творится появляется какая-то секси-тянка, которая симпатизирует гг.

3/5 передрочено

П.С. Там есть короче 2 часть этого рассказа. Я тоже решил поискать в формате - аудиокниги. Вот я честно скажу, ничего плохого не имею против людей и дефектами речи, никогда в жизни ни с кого не рофлил даже. Т.к. сам заикался в детстве года 2.

Скрытый текст

Собака напугала большая очень сильно, ну я почти не помню её уже. Там типа стандартная история была, что ОНА У НАС ДОБРАЯ! ОНА ТАК ИГРАЕТ. Кинулась на меня мелкого лет 5, хуйня в 2 раза больше меня повалила, хотела блядь мне лицо тупо откусить, но я руками закрылся и она мне руки покусала сильно. Как ни странно я быстро отошёл, даже шрамы, как-то +- подзажили на руках, но заикался 2 года. Вот только потом уже во +- взрослой жизни я понимать стал, какой нихуя пиздец блядь произошёл со мной тогда. Я ща то бы наверно от такой хуйни заикаться начал. Забавно ещё что после того, как у меня батя её пристрелил (собаку), эти уёбки ещё в суд подавали. Такая жирная баба хозяйка была.

Ну дак вот про чё я, что 0 негативна, сам был по их сторону, хоть и немного. Вот я нашёл 2 озвучания, ну следующей книги в цикле. Он же очевидно (автор) понравилось ему видимо надраивать. решил цикл сделать. Ну я так понимаю у всех вот этих автором, которые фанфики по сталкеру пишут, такая хуйня, что они создают главного персонажа - некое олицетворение себе, каким бы они хотели быть в зоне. Баб себе каких-то создают (для своих персонажей), которых тот ебёт в зоне. Это знаешь, когда ты школьником посмотрел какой-то фильм с богатой вселено, ну или тупо наруто какое-то и ложась спать ты думаешь, что вот а я бы был таким ниндей и я бы там был в акацуки и орачимару бы ебанул и самых топовых баб ебал. Вот это абсолютно абсолютно то же самое. Как человек то я могу понять автора, ему в кайф такое писать, сочинять. Ну как читатель... рассказ то хуйня)) Вот просто фанфик, по другому и не сказать.

Сука опять от тему ушёл. Ну дак вот нашёл я 2 озвучания следующей части. И что бы вы сука думали? ОБА КАРТАВЫЕ ОЗВУЧИВАЮТ! Это чё блядь? Это рофл какой-то? 2 разных человека, решили озвучить одну и ту же книгу (фанфик) Оба блядь картавые... Ну я ещё поищу конечно но...

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Последняя прочитанная книга война и мир
ну там это правители хуйня кароче это бог решает и вообще все случилось потому что случилось и тебя это впрочем ебать не должно эээ дааа
князь андрей красава шел до конца, жил без страха и умер без страха. поорал с натахи когда она "изменяла"  ему бтв:trollsurprise:. а ну еще пьер ниче так, если отбросить его ебанину с числом зверя и l'Russe Besuhof

пойду фэнтези скачаю:EZ:

Поделиться сообщением

читаю задачу трех тел. китайские имена это пздц 

White supremacy

Поделиться сообщением

Прочитал серию про ведьмака Джозефа Дилейни...

Верните мое время, худшее чтиво за последние 20 лет.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

IHopeYouDie написал 11 часов назад:

Жесть ты мазохист выходит. Что тебя заставляло начинать читать некст книгу

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 5 часов назад:
IHopeYouDie написал 17 часов назад:

Жесть ты мазохист выходит. Что тебя заставляло начинать читать некст книгу

Мне обещали что будет лучше, а я верил что невозможно написать полное дерьмо и быть писателем с наградами. Жизнь боль.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)
Rooster написал 07.08.2020 в 20:18:

Прочитал три первых книги из ветхого завета

Бог жесток конечно

Исходный материал такой себе попался =/

Погоди, ты Левит на полном серьёзе читал что ли?

С комментариями или чистоганом?

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)
  осторожно - фэнтези

навернул последнюю книгу из трилогии моря осколков "полвойны" Аберкромби
в целом впечатления положительные, но третья книга слабее первой (чувствуется сильнее, чем после прочтения второй). Хоть весь мир и прописан со своими богами, эльфами, своей географией и т.п. но воспринимается он блекловато. За то обратное можно сказать о персонажах, они наоборот запоминаются и только из за них и стоит читать.

а ну иногда проигрывал с максимально неживых диалогов:lol:

Годнота, но не маст рид :buba:

Скрытый текст

фэнтезиёбы на месте?:EZ:

Изменено пользователем flameok00

Поделиться сообщением

Читнул Шагреневую кожу и Неведомый шедевр Бальзака
слышал хвалебные отзывы о шагреневой коже и были завышенные ожидания, к сожалению. ну ваще неплохо так можно окунуться в париж 19 века, побывать и в бедности, и в богатстве, и даже у крестьян. написано красиво, описания пейзажей :fapfap:
Неведомый шедевр короткий, но вызывает много эмоций (концовка офк предсказуема была:sad:)
а вы чо читаете?

Поделиться сообщением

Хз шагреневая кожа оверрейтед либо оверописания Бальзака меня бесили 

Поделиться сообщением

слабым привет от Сильного

тёмная башня говна - извлечение троих

Тупо блядь филеры какие-то. Но не особо гумозные. Опять, есть неплохие моменты. Вот как первая часть, я поставил 3/5, а не 2/5. Из-за пары моментов, которые мне понравились. Это становление гг стрелком - дуэль с учителем, и то как он городок перестрелял весь, это было охуительно. Я кста фильм не смотрел, хз есть там этот момент, но судя по отзывам, фильм хуета полная, так что думаю там всё проёбано. Ну и ещё в 1 части мне понравился момент, когда ГГ бросил школьника умирать. Я такое ОЧЕНЬ сильно ценю. Я бы не то, что назвал это реалистичным поведением, для меня оно ПРАВИЛЬНОЕ! Когда у ГГ есть какая-то высшая цель, он должен жертвовать ради неё даже близкими, даже любимыми. Это не вопрос характера, а вопрос логики. Ну блядь, если ты готов из-за жизни какого-то школьника, пусть даже к которому ты привязался, пожертвовать свой высшей целью, то возможно эта цель - тёмная башня, не так уж сильно тебе и нужна, правда? По факту, я только за счёт этого момента и начал читать дальше. Потому что ГГ действует правильно, по моему мнению офк. И это ещё раз повторяю не дело характера, что мол Стрелок - похуист, которых всех в рот ебал. Вот возьмём Фандорина моего любимого, очередной раз привожу пример. Максимально положительный персонаж! Но когда ему отрицательный персонаж (мразь гнида тварь) - новый мэр Москвы, предлагает стать своей его правой рукой - Фандорни отказывается. И это является в моём понимании абсолютно неадекватным поступком. Т.е. персонаж делает то, что по всей его истории и качествах, характере, он не должен был бы сделать. Правильное поведение Фандорина в этой ситуации - это стать правой рукой это "гниды" и творить на данном посту максимальное добро, тем самым нивелируя всё то дерьмо, которое совершает "гнида". НО... Фандорин просто шлёт его на хуй и уходит, тем самым совершая горделивый и отрицательный поступок, который зеркалит со всеми его чертами и на который не было абсолютно никаких предпосылок. И у меня просто, когда такая хуйня происходит...  как бы объяснить. Это если бы в детстве ты смотрел бетмена и спустя какое-то количество серий, он вдруг просто берёт и грабит банк убивая человека. Вот просто выходит такая серия. А дальше опять всё нормально. И то что случилось в этой серии, никак не объясняется, типа это был не он, или он бы под контролем чьим-то. Не, просто взял ограбил банк и убил человека. И ты просто такой сидишь и думаешь - И КАКОГО ХУЯ СЛУЧИЛОСЬ!?!? И вот тут так же у меня. По этому то, что стрелок, кинул школьника для меня большой плюс. Запизделся, мб завтра допишу, лень стало чёт.

Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

Ну дак вот.

2 часть.

Во-первых, не факт что будет во-вторых, не тем не менее во-первых. Вот эта вся хуйня, когда вначале книги, какой-то Гига-краб, откусывает стрелку 2 пальца на руке и 1 на ноге, кажется просто вверх ебанутой и не реалистичной.  Стрелок блядь, эта машина для убийства, которая перестреляла - город блядь! Весь  сука город ёбаный.Ну это такой кайд-оф городок из вестерна небольшой и они были все без оружия. Но блядь просто представите ситуацию, когда на тебя срывается огромная толпа разумных зомби с холодным оружием, а у тебя 2 револьвера. Довольно пиздатая так сказать ачивка, не просто выжить съебать, а ещё и перебить их всех! Похуй, что он был в полусонном состоянии, похуй что у него мышцы атрофировались, он обязан был инстинктивно пристрелить тварь ползущую. При чём она к нему довольно медленно подбиралась. И у него там револьверы намокли, но это всё хуйня. Т.к. монстро-краб, ещё и занерфлен говно, и когда идёт прилив, он тупо клешни в верх поднимает и стоит не двигаясь пока прилив не закончится. Их они потом тпо камнями по бошкам убивали, т.к. убить эту хуйню супер легко. Но машина убийства теряет 3 пальца. И всю книгу находится на грани смерти, т.к. угадайте что? У него от этой хуйни инфекция и лихорадка. Всю книгу стрелок - полудохлый блядь. И почти всю работу выполняет наркоман, которого он вытянул из 1 двери.

Вот по поводу фильма ещё, там ГГ-Роланд-Стрелок  - Негр. Но, проблема в том, что по сюжету книги стрелок - ОБЯЗАН быть белым)))))))). От этого зависить огромная часть сюжета 2 книги и один из её персонажей. 2 которого извлекает стрелок - это безногая негритянка с раздвоением личности. Одни из личностей которой, просто ебанутая расистка по отношению к белым и она по сути является ГЛАВНЫМ антагонистом 2 части (книги). И максимально старается ебануть Стрелка и Наркомана, постоянно сыплет оскорблениями - беложопые пидоры итд тп. Т.е. её лютая ненависть направленна именно на цвет их кожи. Но ф Фильме напоминаю)))))))))) Стрелок - темнокожий!  И такой вопрос сразу же, а создатели фильма 2 часть блядь читали вообще? Или им что блядь никто не сказал, не поинтересовался? Мол блядь, если фильм выстрелит, то у вас 2 часть по пизде пойдёт, вы же в курсе да? Просто блядь ТУПОЕ И БЕСПОЩАДНОЕ СЖВ ДЕРЬМО!

Поделиться сообщением

я лично с шагреневой кожи ебало се разбил фейспалмом и не стал читать, тоже кстати самое касается госпожи бовари флобера, НУ НАХУЙ ТАК СКУЧНО, я ожидал что ее с первых страниц будут драть во все щели но нет же нам блять надо рассказать как во французском захолустье звали сына падчерицы волшебника дядюшкиной свекрови и что он сегодня ел на ужин ЕБАНЫЙ В РОТ

Поделиться сообщением

а меня шагреневая кожа прям впечатлила и очень понравилась, ну это правда было в классе шестом и с тех пор не перечитывал и вообще не помню по сути в чем там замес был...

по сабжу, мистерии гамсуна со второй попытки залпом ебанул, оче понравилось!! читал и не сдавался епты, кульминация немного смазанная, но по замыслу подходящая, так что i'm fine with it, а концовка ваще пиздец, именно директед бай кристофер нолан, *ВОТ ТОТ ВАЙН ТИП ТАКОЙ ДЕЛАЕТ ВОУ ПТДЫЫЩ И РУКИ ОТ ВИСКОВ*
9/10

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...