Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

460 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Rausch написал 3 минуты назад:

отказался выпить кофе со мной

:zemlyapuhom:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

дядя, себе пособолезнуй, что с интересом прочитал

жизнь коротка, искусство вечно

Поделиться сообщением

Юрий Ханин said 22 hours ago:

Во-первых, припёрла его ты, вот в этом сообщении:

Rausch said On 10/7/2022 at 11:42 PM:

Почему, если я раскрываю 33 урода (первое что пришло на ум в форме дневника, или "Последние страницы из дневника женщины" Брюсова, пусть даже их писал мужчина), у меня нет отвращения, а есть интерес и желание вникнуть? Почему, чтобы заставить читателя читать, нужно эпатировать его своими месячными, грязными трусами и абортом спицей? (Она же не пишет под Сорокина.) По этой же причине отложила Мураками сразу, как пошли строчки а-ля "я ее раздел, она пососала мне хуй", по этой же причине отложила Твин Пикс

Действительно "хуй пойми, зачем". Ну, там ещё и Сорокин тоже оказался каким-то боком: таргетинг твоих постингов понятен.
Во-вторых, никакой книги не существует, вот пруф:

3trall said On 10/9/2022 at 12:33 AM:

В-третьих, если для того, чтобы объяснить человеку, что по умолчанию под "Твин Пиксом" подразумеваются сериал Дэвида Линча, а не какой-нибудь фанфик Марка Фроста или ДОЧЕРИ Линча, нужно оказаться задротом, то пусть будет так.

Забавно что ты упомянул Фроста, ведь именно его вклад в  ту хуйню за которую люди так любят твин пикс очень весомый. 

Поделиться сообщением

1 1 написал 6 часов назад:

постоянных криков Вити?

ну и имя блять, Витя

Поделиться сообщением

Боже, нас ждет ебаный пиздец на три страницы с нуднейшим перечислением всех деталей по твин пиксу и тому кто че по нему сделал и не сделал. Приготовиться.

Поделиться сообщением

Малазанская книга павших "Врата мертвого дома"

Вторая книга из огромного цикла

Ниже будут спойлеры)

Я в полном восторге от прочтения, ибо вторая книга мне понравилась даже больше первой. Теперь ты немного в курсе происходящего, но все равно не понимаешь что к чему идет, ведь автор не изменяет себе и плетет паутину событий, которые по началу никак не связаны. Но все в итоге принимает интересный оборот.

Шо понравилось:

Меньше богов (их интриг)и каких-то событий которые тебе ничего не говорят кроме как "узнаешь дальше :)". Большая часть книги посвящена 7ой Армии которой пришлось защищать беженцев (ведя их через пустыню на континенте), ведь вспыхнуло восстание и началась "священная" война против малазов. И эта как по мне самая сильная её часть. Повествование идет от лица имперского историка Дукера (дедуля в возрасте, бывший солдат) который всегда находится в гуще событий, дабы рассказать всем, что произошло на самом деле. Тут есть всё: аристократы (которые думают что деньги и положение, дают им какое-то особое положение в этой резне, чем вставляют палки в колёса своим же), солдаты (стоящие на смерть за тех кого поклялись защищать), полководцы (люди понимающие что обязаны спасти как можно больше жизней, поэтому их приходится идти на безумные и рискованные поступки). Много рассуждений о войне, её смысле, её беспощадности и жестокости (чего стоят сцены кровавых казней в которых не жалеют никого, даже детей). В один момент я даже пустил слезу когда

Показать содержимое

часть армии которая осталась защищать беженцев, смогла отступить, но была истреблена полностью буквально перед воротами своего города, потому что Первый кулак (главный полководец) не отдал приказ об их спасении, ведь ебучий совет аристократов нассал ему в уши. А ты читаешь о том, как герое, которые сражались на протяжении книги, рубят на фарш, а Дукер смотрит на все это со стен города и терять последние остатки человечности.

Нам расскажут о путешествии "сжигателей мостов" в лице Калама и Скрипача. Первый решился на авантюру, которая способна положить конец всему этому конфликту. Скрипаче же захотел проводить Апсалар (девочку из его отряда, которая была одержима богом убийц) и Крокуса (вора из Даруджистана, который влюбился в Апсалар) в родной дом девушки, при этом у него есть свои скрытые причины.

В своем путешествии они встречают двух новых героев, которые так и остались загадками. Трель и яггут путешествуют по этому континенту, дабы вернуть второму память. В ходе путешествия мы узнаем, что Маппо (трель) привязан к Икарию(яггут полукровка) какой-то клятвой: он обязан сдерживать его и не позволять вернуть ему память. Потому что Икарий оказался непростым яггутом, а способным уничтожить чуть ли не весь континент, если он впадет в приступ ярости вернув утраченную память. Но за много лет путешествий, трель стал разрываться между своим долгом и дружескими чувствами. Все запутано, сложно и пока непонятно)

Так же появилась девочка Филисин (аристократка, чья старшая сестра стала адьюкантессой императрицы и отправила младшую в рабство) и Геборик (безрукий жрец, чья роль пока не ясна). Девочке пришлось стать шлюхой, чтобы выжить и пасть ниже некуда. А бывший жрец, утративший веру в своего бога, связь с ним не утратил и даже больше, у бога судя по всему большие планы на него.

Как-то так.

В целом я доволен, очень доволен.

Из минусов:

А ХУЙ Я ГДЕ КУПЛЮ ТРЕТИЙ ТОМ!!!!

может кто-то из МСК может подсказать чего?)

nho и UglyBastard понравилось это

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 7 часов назад:
Юрий Ханин написал 09.10.2022 в 06:41:

Во-первых, припёрла его ты, вот в этом сообщении:

Rausch написал 08.10.2022 в 00:42:

Почему, если я раскрываю 33 урода (первое что пришло на ум в форме дневника, или "Последние страницы из дневника женщины" Брюсова, пусть даже их писал мужчина), у меня нет отвращения, а есть интерес и желание вникнуть? Почему, чтобы заставить читателя читать, нужно эпатировать его своими месячными, грязными трусами и абортом спицей? (Она же не пишет под Сорокина.) По этой же причине отложила Мураками сразу, как пошли строчки а-ля "я ее раздел, она пососала мне хуй", по этой же причине отложила Твин Пикс

Действительно "хуй пойми, зачем". Ну, там ещё и Сорокин тоже оказался каким-то боком: таргетинг твоих постингов понятен.
Во-вторых, никакой книги не существует, вот пруф:

3trall написал 09.10.2022 в 01:33:

В-третьих, если для того, чтобы объяснить человеку, что по умолчанию под "Твин Пиксом" подразумеваются сериал Дэвида Линча, а не какой-нибудь фанфик Марка Фроста или ДОЧЕРИ Линча, нужно оказаться задротом, то пусть будет так.

Забавно что ты упомянул Фроста, ведь именно его вклад в  ту хуйню за которую люди так любят твин пикс очень весомый. 

Друг, ты нормально разъёбываешь дотеров-уёбков в верхних и пидорашек в хохло-топике, так что просто пройди мимо. Вклад Фроста в Твин Пикс – по крайней мере в ту его часть, которую ценят нормальные люди, – хуй целых хуй десятых. Грубо говоря, к европейскому пилоту, двум последним сериям второго сезона и восьмой третьего Фрост не имеет никакого отношения вообще.

Eva понравилось это

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормально разъебывает :omegalul:  Сто раз обоссали идиота за сто топанов, хуже только нихуя_себе. :eeerock::eeerock::eeerock: 

Нормальный разъеб, надеюсь вернется в хохлотопик, там как раз один из оппонентов струю приготовил

Изменено пользователем Rausch

Поделиться сообщением

Rausch написал 3 минуты назад:

Нормально разъебывает :omegalul:  Сто раз обоссали идиота за сто топанов, хуже только нихуя_себе. :eeerock::eeerock::eeerock: 

Нормальный разъеб, надеюсь вернется в хохлотопик, там как раз один из оппонентов струю приготовил

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 5 минут назад:

Ясно.
А чё не на фронте?

Она уже говорила, что пошла бы, будь возможность и необходимость. Ну и Витю отправила бы, будь он повзрослее.

Поделиться сообщением

Я на фронте. Здесь тоже фронт, если ты не заметил

Поделиться сообщением

Володин за такой слив 15 рублёв не заплатит, опять выходные в анальной долбильни проведёшь, рашистка(

Поделиться сообщением

Мне никто не платит, я живу на алименты, твои швайнотоварищи подтвердят 

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

так отец в каталажке сидит уже год 

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 20 часов назад:

@JohnCraft @Kaktys никто не хочет чекнуть цикл "Стэна" Коул и Банча ака фантастика ака космоопера?

Я то давно прочитал, но интересно было бы услышать чужие мнения.

Я чем дольше читаю, тем больше мне кажется, что это пушка вышка годнота. Особенно, когда я чекаю похожие (по отзывам людей) произведения, удивляюсь какие они так себе и какой "Стэн" пиздатый, особенно ласт книга

Может потому что это я давно читал, но из головы энивей не выходит :takpadazhi:

Я ща лич дрочу, потому и пропал, на чтение нет времени

А  так вторую жизнь Уве начал. НЕДЕЛИ ДВЕ НАЗАД ахахах

Смехопонорама та ещё. Я когда первую главу читал, про компьютер просто в голове представлял, будто это Петросян рассказывает.

Ладно ещё вкину немного про Уве, раз афкашу в чтении.

Во-первых, идея рассказа про гнусного доёбистого старика, у которого на самом деле доброе сердце и сам типа добрый и честный - НЕ РАБОТА-ЕТ! Потому что он блядь показан +- добрый, просто немного ворчливым. Ну то есть нету никакого резонанса, неоднозначности персонажа. Было бы куда интересней показать просто СУПЕР ГНИДУ. Ну то есть Деда, который максимально мразотно себя ведёт, но постепенно нам, как небольшие пасхалки в конце глав рассказывали о каких-то его добрых деяниях, или почему он так повёл себя по плохому. И под конец рассказа нас бы просто разъебало какой-то ультра доброй трогательной историей. В Уве тоже такое есть, но портит это то, что Уве - Не мразь и не гнида - он довольно хороший человек.

Во-вторых. Мне понравилась идея - с Роскомнадзором, но она слита. В чём суть - нам на прямую вначале не заявляют, что Уве - хочет повесится. Нам просто вкидывают, что типа он смотрит на потолок и думает, что тут надо крюк установить. Но всё быстро становится очевидным и нам рассказывают уже прямым текстом буквально, да и вообще легко догадаться изначально.

И мне пришло на ум, что как была бы пиздата идея. Типа - Есть какой-то комедийный рассказ с ГГ дурачком, какие-то нелепые тупые ситуации, ну стандартные такие глупости кринжовые итд. НО! Весь рассказ ГГ иногда совершал какие-то действия странные, которые не имели смысла и не укладывались бы в сюжет. И только бы под конец рассказа все эти действия сложились бы в одно - подготовку к самоубийству.  И чтоб реально, только в конце бы этот пазл сложился, чтоб нереально было догадаться. Это было бы так охуительно.

П.С.  всё выше сказанное про Уве основывается на 1/5 прочтённого рассказа.

Изменено пользователем Kaktys
UglyBastard понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...