Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

460 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нічний сторож супокійно походжав зі своїм ліхтарем і Ох той жахливий потік кипучий унизу Ох і море море багряне іноді мов вогонь і розкішні вечірні заграви й фігові дерева в садах Аламеди так і всі дивовижні вулички й рожеві жовті блакитні будинки алеї троянд і жасмин герань кактуси й Ґібралтар як дівчину де я була Гірською квіткою так коли я пришпилила в коси троянду як це роблять андалузькі дівчата чи червону мені пришпилити так і як він цілував мене під Мавританським муром і я подумала хіба не все одно він чи хтось інший і тоді я сказала йому очима щоб він знову спитав так і тоді він спитав мене чи не хочу я так сказати так моя гірська квітка і спочатку я оповила його руками так і притягла до себе так що він відчув мої груди їх пахощі так і серце в нього калатало шалено і так я сказала так я хочу Так.

Поделиться сообщением

Даже не понял как сюда занесло. Видимо какие-то старые паттерны на чек тем интересных. Пролистал на десяток страниц мимолётом и что я увидел? Ебала жаба гадюку. Чакич, он же Днбелит, он же Юрий Ханин, он же провинциал, все так же мило щебечет с Соней. Ну это любовь, это скажет любой. Никогда ниспосланный так много не распылял своей души, ни на одну душу этого Богом забытого места. 

Чакич, у меня только один вопрос к тебе, ебучий ты крестраж Самеха. После того как Самех пришёл на этот форум и втоптал тебя в говно, ты почему ещё не повесился, подражатель?)

Поделиться сообщением

Whitter написал 3 минуты назад:

Чакич, у меня только один вопрос к тебе, ебучий ты крестраж Самеха. После того как Самех пришёл на этот форум и втоптал тебя в говно, ты почему ещё не повесился, подражатель?)

Это когда Самех с обращением ко мне пожаловал? Или это уже другой новый случай? Не думал, что ты чатик в музаче посещаешь. 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Меня? Втоптал?
Он с лариком переписывался, а не со мной, ежели ты не понял)

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Whitter написал 20 часов назад:

Даже не понял как сюда занесло. Видимо какие-то старые паттерны на чек тем интересных. Пролистал на десяток страниц мимолётом и что я увидел? Ебала жаба гадюку. Чакич, он же Днбелит, он же Юрий Ханин, он же провинциал, все так же мило щебечет с Соней. Ну это любовь, это скажет любой. Никогда ниспосланный так много не распылял своей души, ни на одну душу этого Богом забытого места. 

image.png.28c1db3831c7cdadf2eba7a18a1ba6f4.png

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 14 минут назад:

Меня? Втоптал?
Он с лариком переписывался, а не со мной, ежели ты не понял)

Типа меня тогда втоптал? :onneponimaet:  Я думаю Виттер имел в виду то пресмыкательство твоё, когда в ваших взаимоотношениях Жданов дал понять, что ты далеко не "прошаренный за Жданова" чел, ну и всё дальнейшее, что там было. 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Я могу понять, если человек открещивается от своей прошлой деятельности в интернете. Я что ДОКАЗЫВАТЬ буду, тем более КОМУ?
Я был прав во всём там.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

(изменено)

20221111_134737.jpg.60c7bb7a3bdcaa0d1ff0bbf6510a189c.jpgне любитель читать, но эту за пару дней сьел. 

лет в 20ть я бы ахуй наверное словил, но все равно, остался под впечатлением. 

Изменено пользователем Kami_

Поделиться сообщением

Роберт М.Вегнер "Сказания Меекханского пограничья. Север — Юг"

Очередное фентези. Собственно для чего я тут еще сижу?

Не смогу быть многословным, ибо стиль написания первой книги - 2 половины абсолютно разных сторон (севера и юга), которые разбиты рассказы которые вроде как имеют хронологическую последовательность, но между собою связаны довольно слабо. Речь конкретно про "Север".

В первой половине, мы имеем пограничный отряд под названием "Горная стража". В их обязанности входит любая дичь которая творится на северной границе. Собственно про эту дичь нам и рассказывают. Охота на чудовищ, устранение бандитов, поиск шпионов и т.д. Почему интересно? Рассказ сугубо про солдат. Их стойкость, честь, героизм. Люблю такое. Минимум болтовни, максимум действий.

Вторая половина расскажет нам о южных народах. А точнее о купце, который в своем странствии нанял себе в услужение наёмника у одного древнего и кочевого народа. Но к сожалению, судьба наемника и купца, складываются совершенно невообразимым образом. Тут повествование более целостное. События идут друг за другом, но понять во что они выльются довольно сложно. За это лукас. Ну и я люблю когда события происходят в пустыне ибо это всегда борьба с природой.

Начало интересное.

nho понравилось это

Поделиться сообщением

Салютую Джону Крафту и целую в щечку. :geys:Я начала читать "Дневник горничной" Октава Мирбо. Что за книга! Пишет так, как будто хлещет по щекам. Впрочем, от Мирбо и ожидала только блестящего романа. Это вторая его книга, которую я беру, первая была — жестокий "Сад пыток" — и она настолько классная, что я хочу ее перечитать. 

Дневник — и это значит, что речь будет идти о самом сокровенном и подлинном.

Горничной — и это значит, что вещать будет девушка из мира "униженных": неприглядную правду о тех, у кого она на услужении. 

Начало сочится этаким ядом соглядатайства... А где-то и злая ирония:

«— Знаете, моя дочь, эта лампа очень дорого стоит, ее можно поправлять только в Англии. Берегите ее как зеницу ока…
У меня было большое желание сказать ей:
— А скажи, маменька, твой ночной горшок тоже очень дорого стоит? И его также отправляют поправлять в Лондон?»

«Когда я зажигала лампу, ту лампу, которую могут поправлять только в Англии, мне захотелось крикнуть бедному барину: — Подожди, мой друг, не бойся… и не падай духом. Ты у меня будешь и есть и пить духи, которые ты любишь и которых у тебя нет. Ты будешь вдыхать их, я тебе обещаю, в моих волосах, на моих устах, на моей шее, на моей коже. Мы ей покажем, этой дуре, как можно радоваться и наслаждаться… я тебе отвечаю за это».

Edgarchik понравилось это

жизнь коротка, искусство вечно

Поделиться сообщением

Rausch написал 6 минут назад:

Салютую Джону Крафту и целую в щечку. :geys:Я начала читать "Дневник горничной" Октава Мирбо. Что за книга! Пишет так, как будто хлещет по щекам. Впрочем, от Мирбо и ожидала только блестящего романа. Это вторая его книга, которую я беру, первая была — жестокий "Сад пыток" — и она настолько классная, что я хочу ее перечитать. 

Дневник — и это значит, что речь будет идти о самом сокровенном и подлинном.

Горничной — и это значит, что вещать будет девушка из мира "униженных": неприглядную правду о тех, у кого она на услужении. 

Начало сочится этаким ядом соглядатайства... А где-то и злая ирония:

«— Знаете, моя дочь, эта лампа очень дорого стоит, ее можно поправлять только в Англии. Берегите ее как зеницу ока…
У меня было большое желание сказать ей:
— А скажи, маменька, твой ночной горшок тоже очень дорого стоит? И его также отправляют поправлять в Лондон?»

«Когда я зажигала лампу, ту лампу, которую могут поправлять только в Англии, мне захотелось крикнуть бедному барину: — Подожди, мой друг, не бойся… и не падай духом. Ты у меня будешь и есть и пить духи, которые ты любишь и которых у тебя нет. Ты будешь вдыхать их, я тебе обещаю, в моих волосах, на моих устах, на моей шее, на моей коже. Мы ей покажем, этой дуре, как можно радоваться и наслаждаться… я тебе отвечаю за это».

Как же она подозрительно проходится по всем издаваемым в совке зарубежным авторам(пока только французским), причем русскоязычных не касается.

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 20 часов назад:

Роберт М.Вегнер "Сказания Меекханского пограничья. Север — Юг"

Очередное фентези. Собственно для чего я тут еще сижу?

Не смогу быть многословным, ибо стиль написания первой книги - 2 половины абсолютно разных сторон (севера и юга), которые разбиты рассказы которые вроде как имеют хронологическую последовательность, но между собою связаны довольно слабо. Речь конкретно про "Север".

В первой половине, мы имеем пограничный отряд под названием "Горная стража". В их обязанности входит любая дичь которая творится на северной границе. Собственно про эту дичь нам и рассказывают. Охота на чудовищ, устранение бандитов, поиск шпионов и т.д. Почему интересно? Рассказ сугубо про солдат. Их стойкость, честь, героизм. Люблю такое. Минимум болтовни, максимум действий.

Вторая половина расскажет нам о южных народах. А точнее о купце, который в своем странствии нанял себе в услужение наёмника у одного древнего и кочевого народа. Но к сожалению, судьба наемника и купца, складываются совершенно невообразимым образом. Тут повествование более целостное. События идут друг за другом, но понять во что они выльются довольно сложно. За это лукас. Ну и я люблю когда события происходят в пустыне ибо это всегда борьба с природой.

Начало интересное.

Тебе респектует за треки рауш, парень, ты делаешь что-то не так

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Я так кайфую от этой надписи про игнор. Помешанный воняет за мной по всем топанам, а постов не видно. Чисто дурачку кляп в рот воткнули, а он все мычит и мычит. Только ради этого гостем сюда не захожу

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

LynTeek написал 2 часа назад:

Тебе респектует за треки рауш, парень, ты делаешь что-то не так

зависть она такая

а чтобы ты сделал на моем месте?

Поделиться сообщением

задумался над чередой принятых жизненных решений, которые привели к такому результату

это знаешь как mean girls из американских подростковых комедий - они безмозглые, но красота компенсирует им безмозглость

а соня не обладает красотой, потому ее безмозглость компенсируется манией величия и избиением малолетнего сына, что она выдает за что угодно, но только не свою вину

то он носится, какой озорной

то у него сопельки пошли, пришлось нос вместо эспандера использовать

то еще что-то, непоседа эдакий, не сидится ему на месте, еле как минуту выкроит бедная мама-одиночка, чтоб на продоте отписать

Вы с соней как две собаки из мема про горящий дом, которые сидят и мило пьют чай. И если она держится за тебя, как за единственного оставшегося человека, который не считает ее за низшее существо и который не послал ее нахуй, то не совсем понятно, что ты забыл, общаясь с этим несостоявшимся филологом 

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

(изменено)

советы от лунтика на пд "как поправить жизнь", хотя на мой вопрос ты не ответил

спасибо, так и запишу

а если без рофлов, то что ты считаешь каким-то "результатом", я в целом не воспринимаю никак

я ко всем отношусь нормально

а тут за книги хочу разговаривать, а не бегать за соней в каждой теме где она отписалась

чего и тебе желаю, ощущение что чужая жизнь, тебя ебет больше своей

хотя думаю это такой образ на пд, не более

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 55 минут назад:

советы от лунтика на пд "как поправить жизнь", хотя на мой вопрос ты не ответил

спасибо, так и запишу

а если без рофлов, то что ты считаешь каким-то "результатом", я в целом не воспринимаю никак

я ко всем отношусь нормально

а тут за книги хочу разговаривать, а не бегать за соней в каждой теме где она отписалась

чего и тебе желаю, ощущение что чужая жизнь, тебя ебет больше своей

хотя думаю это такой образ на пд, не более

Лунтик это жалкая сопля малолетняя, он сам тут хуже любой бабы. Сплетни, домыслы, злословие, мемасы, тупые посты типа "рофловые" килотоннами  — вот че он жрет и срет на форуме от нехуй делать ирл. Тупая пизда лунтик. Не корми его искренними ответами.

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Каждый раз, когда я читаю классику, я поражаюсь тому, что много разных мыслей, которые давно были у меня на уме, автор проговаривает даже как будто вскользь простыми словами, отчетливо и ясно. 

Все эти вещи, которые я читаю, безусловные шедевры, но что-то так устаешь читать про людскую грязь, тем более что ее и в жизни полным-полно куда ни ткни. Хочется потом чего-то русского христианского идеалистического возвышенного утопичного для контраста. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...