Snob #2881 8 февраля 2020 Цитата я так один раз в кайфе побегал в -30, потом 2 недели легкие выблевывал бля я боби читаю когда всегда охуеваю и жена красавица и тачка ахуенная и 2 вышки имеет, и работу по проф ориентации и бизнесы свои, несколько и бежит с больным голеностопом 10км параллельно болтая с напарником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2883 10 февраля 2020 Но чтоб прогрессировать на большие дистанции 3км это даже нельзя назвать дистанцией Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2884 10 февраля 2020 кстати, решил попробовать бегать каждый день в этом году, пока держусь, 41 день. особо напрягов не намечается, если нету по расписанию тренировки - то просто бегу 5км утром на изичах (5.30-5.45) Herokills и burizalol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2885 11 февраля 2020 burizalol написал 07.02.2020 в 12:11: Пробежал как ты и писал 1.5 км У нас холод минус 30 плюс ветер Пиздец ахуел Но в кайфе Через сколько лёгкие привыкнут ? Ебануться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2886 11 февраля 2020 (изменено) Бегаю с момента написания поста, в городе ща лютый холод Единственное, скользко пздц и обувь рили надо правильную покупать К холоду лёгкие привыкли Но вначале будете выплевывать пиздец По самочувствию: Занимаюсь 3 раза в неделю в зале (gym) Бегаю , стараюсь больше 3 раз в неделю Бегаю для выносливости В 6 утра бегать самый кайф, имхо Рост 187 вес 66 Знаю что надо набирать и тд Но прекрасно чувствую себя в своём весе По школе и универу гонял ММА, бокс Были моменты, когда бросал Курил, в клубы ходил , пил Потом осознаешь, как страшно становится в драке или при физ нагрузках , когда воздуха не хватает или жжение в мышцах Я к тому что начните хотя бы бегать +1000 к уверенности походки В критический момент когда уже сил не будет хватать или дыхла Этот самый бег и поможет В плане вы знаете что значит превозмогать и что лучше потерпеть и не сдаться , чтобы потом не отпечатать груз поражения и сдачи в душе Изменено 11 февраля 2020 пользователем burizalol MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #2887 11 февраля 2020 ару ты в какой деревне живешь где нужны навыки ДРАЧЬЬЬЬЬЬЬЬКИ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2889 11 февраля 2020 Витя_Вайт написал 6 часов назад: ару ты в какой деревне живешь где нужны навыки ДРАЧЬЬЬЬЬЬЬЬКИ?? в столице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2890 11 февраля 2020 red^ написал 20.01.2020 в 01:07: крик души пытаюсь уже плюс минус год начать стейбл бегать, всегда слетаю из-за шинсплинта причем бегаю супермедленно трусцой, темп 7 мин/км от 30 до 60 минут, старался 3 раза в неделю бегать, но очень по фасту слетаю из за сабжа до сильных болей в надкостнице не довожу, обычно перестаю бегать на время когда воспаляется и мажу диклофенаком но блять трабл в том что я больше времени залечиваю воспаление, нежели тренеруюсь вот сегодня спустя 6 недель отдыха вышел 30 мин побегать и почти сразу надкостница дает о себе знать лишний вес имеется канеш, особенно после праздников, 85 при росте 180, но я боровов и посочнее видал на забегах ща подскину канеш, но все же огрехи в технике само собой разумеющиеся, пробовал и на пятку приземляться и на переднюю часть стопы, второе идет получше вроде, тк перестали болеть пятки когда встаешь на ноги после лежания/сидения продолжительного, но от воспалений в надкостнице помогает ровно нихуя, каденс тоже стараюсь высокий держать (НУ КАК ВЫСОКИЙ ПРИ ТЕМПЕ 7 МИНУТ ЗА КИЛОМЕТР АХАХА), ну типа не делаю огромные шаги и стараюсь приземлять ногу под центром тяжести (не ебу как это по факту происходит) бегаю на асфальте, кроссовки gt-1000, мне корешок впаривал что он для легких бегунов поэтому все мои проблемы, но верится в это с трудом, учитывая общий уровень развития этого корешка хотя вот выцеливаю на ибее хоку бонди/клифтон МБ РЕШИТ ВСЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ а так абсолютно не ебу что делать, идти к врачу? а смысл был бы перелом стрессовый я бы и при ходьбе ощущал боли хоть на тренировку записывайся чтобы 50 летний душняра мне технику ставил в зал иди, куда без офп то 6o6u написал 22.01.2020 в 01:48: @red^ какая у тебя задача? Ты бегаешь ~45 мин, 3 раза в неделю по 7мин/км. Предполагаю, что на этой скорости для тебя это кардио, заметно ниже ПАНО. Смысл кардио в: Восстановительный бег после мощных тренировок с взрывными нагрузками. Вывод продуктов распада из организма; увеличение объема сердца; похудение. Если так - то все ок. Если подобный бег - это твоя основная спортивная нагрузка, то это крайне не эффективно. Если задача быть "здоровым и подтянутым", то нужно импруваться в беге, потому что когда ты начнешь на том же пульсе бегать по 5мин/км - тренировки будут профитней. Твой же сегодняшний режим никак не повышает уровень бега при этом приводит к травмам, скорее всего, именно из-за низкой скорости. Если интересно - могу примерно накидать программу исходя из твоего распорядка. Боби, для начинающего же 7мин/км норм, вначале же импрув хороший, пару месяцев и будет быстрее. Куда торопиться то, особенно, если не 20 лет Snob написал 08.02.2020 в 14:31: Цитата я так один раз в кайфе побегал в -30, потом 2 недели легкие выблевывал бля я боби читаю когда всегда охуеваю и жена красавица и тачка ахуенная и 2 вышки имеет, и работу по проф ориентации и бизнесы свои, несколько и бежит с больным голеностопом 10км параллельно болтая с напарником че за тачка у боби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #2891 12 февраля 2020 burizalol написал 12 часов назад: Витя_Вайт написал 18 часов назад: ару ты в какой деревне живешь где нужны навыки ДРАЧЬЬЬЬЬЬЬЬКИ?? в столице тоже живу в столичьььке. в каком месте эти навыки могут пригодиться в теории? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #2892 19 февраля 2020 Скиньте какую то ссылку по выбору обуви для бега или же дайте какой то совет. Нужны Кромы для бега по пересеченной местности. Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2893 19 февраля 2020 https://sport-marafon.ru/article/beg/obzor-krossovok-dlya-treylranninga/ У меня асиксы, кайфовые. Еще мизуна норм. Саломоны не ок (говорят, сам не бегал). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2894 21 марта 2020 Пора пробуждаться, господа Массовые забеги на этот год судя по всему в пролете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2895 21 марта 2020 ShadesOfGrey написал Только что: Пора пробуждаться, господа Массовые забеги на этот год судя по всему в пролете Реклама Забег рф до сих пор в инсте идет, видимо им похуй на остальных Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2896 21 марта 2020 Herokills написал 1 час назад: ShadesOfGrey написал 1 час назад: Пора пробуждаться, господа Массовые забеги на этот год судя по всему в пролете Реклама Забег рф до сих пор в инсте идет, видимо им похуй на остальных Когда купил 3 забега до карантина Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2897 24 апреля 2020 Ребят, в первом посте не нашел Посоветуйте беговые кроссы бюджетные (до 3-5к) пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2898 24 апреля 2020 arseJke said 1 minute ago: Ребят, в первом посте не нашел Посоветуйте беговые кроссы бюджетные (до 3-5к) пожалуйста Асиксы Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2899 24 апреля 2020 Herokills написал Только что: arseJke написал 1 минуту назад: Ребят, в первом посте не нашел Посоветуйте беговые кроссы бюджетные (до 3-5к) пожалуйста Асиксы Их много, какую конкретно модель/линейку брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2900 24 апреля 2020 вчера как раз ролик смотрел про беговую обувь, там сказали брать красные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение