bombat #2981 6 августа 2020 WhiteMamba написал 2 часа назад: Подскажите что почитать и как зафиксить технику бега, делаю йогу каждый день и разминку перед бегом, бегал вот в последний раз интервальный и получил повреждение впервые как начал тренировки (с января). Иногда тело вроде расслабленно, особенно если легкий бег, но иногда из-за компа что ли или хз почему как будто забитость в мышцах (выше таза в спине, в голенях какая-то деревянность ощущается, в плечах уже меньше в принципе) и плюс до января много лет сидел в одном кресле грубо говоря. технику ты в соло никогда нормально не сможешь поставить, только с толковым тренером. Но она и нужна при объеме больше 70+ км в неделю. Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2982 6 августа 2020 bombat написал 9 минут назад: технику ты в соло никогда нормально не сможешь поставить, только с толковым тренером. Но она и нужна при объеме больше 70+ км в неделю. burizalol написал 34 минуты назад: Ну начнем с того что интервальные можешь вообще забыть на месяца 2 В общем если не планирую марафонить, то темп и интервалы малополезны? Последние несколько месяцев бегал интервал-темп-легкий это все по 30 минут-дальний бег на час, 4 раза в неделю в общем бегал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2983 6 августа 2020 интервалы в первую очередь развивают скорость если бегаешь для себя и хочешь худеть\здороветь - то просто хуячишь на низком пульсе по 40 минут - часу и заебись себя чухаешь WhiteMamba, M1nato и burizalol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2984 6 августа 2020 sonac написал 1 час назад: интервалы в первую очередь развивают скорость если бегаешь для себя и хочешь худеть\здороветь - то просто хуячишь на низком пульсе по 40 минут - часу и заебись себя чухаешь This Позанимайся так полтора 2 месяца Потом как уже привыкнешь добавишь один день в неделю темповую высокоинтенсивную треню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2985 10 августа 2020 Давненько я здесь не писал ) может кому будет интересно. Не бегал 3.5. года. На карантине от скуки начал пробежки в мае. В июле случайно увидел информацию об августовском SPORT-MARAFON FEST в Никола-Ленивце с трейлом на 10, 35, 57, 106, 168 км. Т.к. бегать просто так скучно, а в Никола-Ленивце я давно хотел побывать, решил купить слот. Дальше вопрос на какую дистанцию, 35 я уже бегал 4 года назад в Суздале, а для 57 моих 2 месяцев тренировок маловато. Но после бутылочки пива я решил что бегать опять 30 скучно и оплатил слот на 57км. Собственно мини-отчет. Собираю снаряжение Бежал в Salomon SenseRide 3 . Отличный цвет для трейла, правда? Сначала думал бежать в старых шоссейных мизуно и выкинуть их, хорошо что я так не сделал, потому что в таком случае можно было бы и не финишировать. Стартовый коридор Трасса понравилась, разнообразная, красивая, довольно сложная. Первые километры, укатанная гравийка в лесу для разминки ( некоторые фото немного не в фокусе, т.к. фоткал на ходу ) Дальше кочки и немного грязи Лес периодически сменялся красивыми полями "Песчаный карьер, два человека!" Заболоченная местность Участки, где идет ( или шла ) вырубка леса Одним из самых сложных участков для меня были затяжные подъемы в полях, потому что жара вышла на свой пик и не было облаков. На подъемах был песок И гравий, причем довольно острый Часть трассы проходила в лесу вот в таких условиях Местами было очень красиво Пес пробежал 57 км Финиш Отдельно хочу отметить работу волонтеров на пунктах питания, очень отзывчивые , сами все предлагают, помогают. Еды много, особенно арбуз хорошо заходил. Результат : 57км с копейками за 6.50 , 93 из 159 , для 3 месяцев с дивана наверно неплохо. В общем трейл очень понравился, благодаря разнообразной трассе бежать не надоедает, воспринимается как приключение, а не монотонный унылый бег. Медаль финишера : Moscow754, [blindfold], Akimosik и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2986 10 августа 2020 красавец ты с ББ уже закончил? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2987 10 августа 2020 Trempe написал 33 минуты назад: красавец ты с ББ уже закончил? да я и не начинал )) ну до карантина в зал ходил время от времени, но на массу не работал ) сейчас похудел, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2988 14 августа 2020 В наушниках никто не шарит чтобы бегать было норм? а то старые сломались и уже лет 10 не покупал ничего, ща вон некоторые вообще без проводов какие-то, что в тренде вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2989 14 августа 2020 эйрподсы WhiteMamba понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2990 14 августа 2020 Первые Вторые и про не бери WhiteMamba понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2991 15 августа 2020 WhiteMamba написал 11 часов назад: В наушниках никто не шарит чтобы бегать было норм? а то старые сломались и уже лет 10 не покупал ничего, ща вон некоторые вообще без проводов какие-то, что в тренде вообще. у меня есть эйрподсы про, но бегаю в этих: https://market.yandex.ru/product--besprovodnye-naushniki-jbl-endurance-sprint/1963935774 есть еще беспроводная версия меня более чем устраивают, единственное сенсор у них очень чувствительный хотел сначала битсы взять беспроводные, но жаба задушила WhiteMamba понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2992 15 августа 2020 burizalol написал 11 часов назад: Первые Вторые и про не бери Кстати да, хз насчёт вторых, но про после первых меня прилично разочаровали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2993 15 августа 2020 Чем про могут разочаровать? Тем что они меньше, лучше сидят и у них есть шумодав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1nato #2994 15 августа 2020 После небольшого отдыха в неделю где бегал один раз на низком пульсе, пробежал вчера 10км. Средний темп 5.35, время 55:52. Сегодня отдохну завтра опять на низком пульсе побегу 10ку. Марафоныч 6-сентября отменили кста :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2995 15 августа 2020 101 написал 2 часа назад: Чем про могут разочаровать? Тем что они меньше, лучше сидят и у них есть шумодав? У меня бошка от них болела хз Вернулся к 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2996 15 августа 2020 101 написал 3 часа назад: Чем про могут разочаровать? Тем что они меньше, лучше сидят и у них есть шумодав? в моих ушах они сидят хуже (кек) и иногда выпаюат, периодически лагают, теряя коннект к телефону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1nato #2997 19 августа 2020 Начал делать упражнения на ноги для бега, пресс качать. Ноги болят пизда, особенно задняя часть бедра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2998 20 августа 2020 M1nato написал 19.08.2020 в 12:51: Начал делать упражнения на ноги для бега, пресс качать. Ноги болят пизда, особенно задняя часть бедра. жиза, ноги капец быстро устают ну ниче, упорные тренировки помогают, все будет нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1nato #2999 25 августа 2020 Друг подарил garmin hrm tri. Возник вопрос: как его использовать если у меня айфон? я могу хоть какие нибудь данные получить без часов гарминовских или че делать. хелп кто шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3000 25 августа 2020 Никак не использовать http://support.garmin.ru/support/solutions/articles/26000041018-Как-подключить-пульсометр-hrm-tri-hrm-run-к-телефону-iphone- M1nato понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение