Перейти к публикации
OLEJKATELEJKA

Kingdom Come: Deliverance 2 (Релиз: 11 февраля, 2025)

Рекомендованные сообщения

закончил игру по мейн квесту (на 100% буду проходить со всеми длс и в стиме куплю), впечатления супер положительные

как-то изначально ожидал или эпик вин, или эпик провал. ну и не ошибся

имхо - получился шедевр на уровне третьего ведьмака. конечно, в деталях мб кингдом кам и уступает, но общий концепт, сеттинг, сюжет - наравне или даже лучше

9/10, буду ждать продолжения

aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

Че там гайс, нету времени чекать видосы и обзоры на игру. Стоит покупать ее, годнота?

Поделиться сообщением

Я еще не закончил игру, но по пока по ощущениям - крепкая тир2 рпг. До скайрима, готики, возьмака не дотягивает, но игра неплохая. Гдето 7.5/10.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Че там гайс, нету времени чекать видосы и обзоры на игру. Стоит покупать ее, годнота?

скачай пиратку, пройди туториал

понравится - покупай, нет - дропай

Поделиться сообщением

Я еще не закончил игру, но по пока по ощущениям - крепкая тир2 рпг. До скайрима, готики, возьмака не дотягивает, но игра неплохая. Гдето 7.5/10.

Щас бы скурим в одном ряду с норм играми указать

antipahmelin понравилось это

Поделиться сообщением

да у меня вай фай переходник хуевый, каждые 3гб скачанные падает инет ( надо переподключать) если качать через торрент, тупа вдаплу

Поделиться сообщением

(изменено)

игра уровня скайрима (ну то есть можно бегать аутировать сколько угодно, но хорошей ролевкой я это не считаю) с гораздо лучшей сюжеткой (я пока до конца не прошел правда) и редкими интересными квестами.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

а почему action fastfood игру(веджьмина) сравнивают с рпг? :hmm:

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Ну выбора в киндом каме как в ведьмаке, а то и меньше

Поделиться сообщением

Почему долбоебы свыше думают что РПГ это стандарт, а не простой термин для упрощения?

Поделиться сообщением

Ну выбора в киндом каме как в ведьмаке, а то и меньше

В разы меньше. Результат у квестов почти всегда один.  :sad:

Поделиться сообщением

закончил игру по мейн квесту (на 100% буду проходить со всеми длс и в стиме куплю), впечатления супер положительные

имхо - получился шедевр на уровне третьего ведьмака. конечно, в деталях мб кингдом кам и уступает, но общий концепт, сеттинг, сюжет - наравне или даже лучше

АХХАХАХАХАХАХАХАХАХХА вы че ебанутые тут? даже сука близко не дотягивает до ведмака/скайрима, даже блять близко

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

А че по мейн сюжету ты становишься рыцарем каким-то ебаным обязательно?

Если ты в латах ходишь, то тебя все рыцарем кличут

АХХАХАХАХАХАХАХАХАХХА вы че ебанутые тут? даже сука близко не дотягивает до ведмака/скайрима, даже блять близко

скайрим же дерьмо  :hmm:

Поделиться сообщением

ух скайрим, вот же эпик рпг, убил курицу- в тюрьму, надел ведро на нпс- обворовал магаз. вот это уровень проработки и эталон жанра

Поделиться сообщением

(изменено)

Главные проблемы игры-ебаная куча багов, в том числе ломающих квесты/геймплей и малый бюджет-видно, что многие вещи не сделали/сэкономили.

С идеями и реализацией все в порядке, играть интересно.   По сюжетке не так много прошел, до Мрхоедов.  Оцениваю на 7.5 из 10 пока.

Если смогут зачистить все баги патчами- то и 8.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

ПОМОГИТЕ С МОНАСТЫРЁМ

У МЕНЯ ЩАС КРЫША ПОЕДЕТ

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

в общем еще один баг. у микулаша по квесту "ягненок в волчьей шкуре" отсутствуют любые варианты диалога, кроме обучения.  :trollpalm:

срань сырая.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...