y6u #1184 27 февраля (изменено) Fuck fuck fuck fuck А блин, это белый чел умер, найс забайтили Изменено 27 февраля пользователем y6u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1185 27 февраля y6u написал 12 минут назад: Fuck fuck fuck fuck А блин, это белый чел умер, найс забайтили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1186 27 февраля тебе не понять Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1187 В понедельник в 16:37 Уоллес получил Оскар за лучшую мужскую роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1188 В понедельник в 20:10 Подумал, что надо наконец-то закрыть гештальт и посмотреть целиком, т.к. до этого видел только один сезон. Сейчас я на второй серии четвёртого сезона и пока так и не понял, почему сирик обзавёлся статусом "культовый на одном уровне с сопранос и бб". Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1189 В понедельник в 20:57 Сериал про негров. Демшизы наныли на культовый статус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1190 Во вторник в 00:57 mazt3r написал 4 часа назад: Подумал, что надо наконец-то закрыть гештальт и посмотреть целиком, т.к. до этого видел только один сезон. Сейчас я на второй серии четвёртого сезона и пока так и не понял, почему сирик обзавёлся статусом "культовый на одном уровне с сопранос и бб". ты просто не рос в гетто броу Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1191 20 часов назад mazt3r написал 16.03.2026 в 23:10: Подумал, что надо наконец-то закрыть гештальт и посмотреть целиком, т.к. до этого видел только один сезон. Сейчас я на второй серии четвёртого сезона и пока так и не понял, почему сирик обзавёлся статусом "культовый на одном уровне с сопранос и бб". Чел ты не шаришь… тебе не помочь… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1192 7 часов назад ну сериал реально слабее чем сопрано но сериалов уровня сопрано в целом не очень много, тем более в криминальном жанре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1193 1 час назад mazt3r написал 16.03.2026 в 23:10: Подумал, что надо наконец-то закрыть гештальт и посмотреть целиком, т.к. до этого видел только один сезон. Сейчас я на второй серии четвёртого сезона и пока так и не понял, почему сирик обзавёлся статусом "культовый на одном уровне с сопранос и бб". к сожалению чем дальше сезоны тем слабее сериал, первые 2 сезона супер топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1194 59 минут назад так а нахуя его с сопрано сравнивать никто же не сравнивает твин пикс и в филадельфии всегда солнечно то что и там и там мочилово и копы и т.д не делает их сериалами одинакового плана вайр скорее про окружающую среду, а люди в нем как продукт этой среды сопранос это личностная драма одного человека, вокруг которой все вертится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1195 58 минут назад прослушка ближе к The Shield Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение