Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Лучше звоните Солу / Better Call Saul

Рекомендованные сообщения

Объясните мне, с херали Чак не чувствовал аккумулятор Соло у себя в кармане? Он же вроде не прикидывается что больной. Все так же физически охеревает от диктофона.

Там заряд статический. Он когда его из кармана достал - электроны зашевелились и электромагнитное поле появилось, поэтому ему сразу плохо стало. БРАВО ВИНС!

Uncleeee, mazt3r и zebn понравилось это

Поделиться сообщением

Объясните мне, с херали Чак не чувствовал аккумулятор Соло у себя в кармане? Он же вроде не прикидывается что больной. Все так же физически охеревает от диктофона.

АХАХАХАХАХАХААХАХАА

:lol:  :lol:  :lol: 

надеюсь это трол и я повелся

Не, я серьёзно. Его же колбасило когда он ходил в город позвонить. Если он не больной, то зачем прикидываться когда, ты один?

Поделиться сообщением

Все я с тобой не разговариваю

Иди наверни еще лоста с кубиками

А еще сирик смотри не в альттабе например

Поделиться сообщением

О о

опять оригинальные правды подрубывают

не то что сцаные кремлевские переводы с цензурой и вставками из полит подготовки

"-Товарищ Чак, вы и вправду больны? - Правда, Смирнов. Только не докладывайте в местком..."

Поделиться сообщением

Там заряд статический. Он когда его из кармана достал - электроны зашевелились и электромагнитное поле появилось, поэтому ему сразу плохо стало. БРАВО ВИНС!
Спасибо, сам бы не допер до этого.

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХАХАХАХААХАХАА

:lol:  :lol:  :lol: 

Не, я серьёзно. Его же колбасило когда он ходил в город позвонить. Если он не больной, то зачем прикидываться когда, ты один?

Если твой знакомый (или ты) будет говорить, что видит демонов, то ты ему тоже веришь?

????

А если он их в реале видит? То потусторонняя сила существует получается?

Изменено пользователем p0lyus

Поделиться сообщением

пожалуй сделаю шапочку из фольги

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХААХАХАА :lol:  :lol:  :lol: 

Если твой знакомый (или ты) будет говорить, что видит демонов, то ты ему тоже веришь?

????

Нет конечно. Челик написал чето на научном языке, вот я и подумал что на серьёзке ответил.

Поделиться сообщением

всё он тролит, не ведемся

Поделиться сообщением

(изменено)

Аккумулятор мог быть разряжен, но мобила бы не врубилась.

Все, я понял. У Чака психическое заболеване.

Это я в уши долбился

Изменено пользователем maku4ino

Поделиться сообщением

(изменено)
Все, я понял.

Ключевой эпизод для понимания болезни Чака в сцене, когда он лежал в больничке на включенной электро-кровати и ничего не испытывал, т.к. не знал, что она включена. 

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот и начали потихоньку показывать, как Джимми срывается в Сола под грузом проблем. Этот взгляд Ким в баре!   :palevo:

И сцена в конце.  :pray:

Изменено пользователем Lann1ster
lceFrog понравилось это

Поделиться сообщением

негритоска, с которой познакомился Майк, играла в Адвокате дьявола (когда Шарлиз Терон в больничке смотрит в зеркало, а у этой негрилы ебальник сморщился в противный) 

проебал концовку, че он там опять брата хочет тиранить

Inwaves понравилось это

Поделиться сообщением

как же меееедлееееенно все в сериале , это просто пиздец 

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Поделиться сообщением

Я так понял гектора инвалидом сделает этот молодой чубрик? Отравит или еще какую хуиту выкинет. 

Интересно туко еще появится или его уже слили

Поделиться сообщением

блин ну вот формат, в котором снимают сирич это нечто 

вроде уже давно не во все тяжкие, но смотреть одно удовольствие 

Kognak, Lithium и lceFrog понравилось это

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю что сериал про Сола, но ебать так дахуя его нудных сцен из жизни. Прям автобиографию сняли, хотя мб в этом и была задумка. Побочные персонажи порой интересней чем все остальное.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...