Мариуполь #1481 21 мая 2017 Объясните мне, с херали Чак не чувствовал аккумулятор Соло у себя в кармане? Он же вроде не прикидывается что больной. Все так же физически охеревает от диктофона.Там заряд статический. Он когда его из кармана достал - электроны зашевелились и электромагнитное поле появилось, поэтому ему сразу плохо стало. БРАВО ВИНС! Uncleeee, mazt3r и zebn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1482 21 мая 2017 Объясните мне, с херали Чак не чувствовал аккумулятор Соло у себя в кармане? Он же вроде не прикидывается что больной. Все так же физически охеревает от диктофона. АХАХАХАХАХАХААХАХАА надеюсь это трол и я повелсяНе, я серьёзно. Его же колбасило когда он ходил в город позвонить. Если он не больной, то зачем прикидываться когда, ты один? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1483 21 мая 2017 Все я с тобой не разговариваюИди наверни еще лоста с кубикамиА еще сирик смотри не в альттабе например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1484 21 мая 2017 чак гений многоходовочек и жертва образа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1485 21 мая 2017 О оопять оригинальные правды подрубываютне то что сцаные кремлевские переводы с цензурой и вставками из полит подготовки"-Товарищ Чак, вы и вправду больны? - Правда, Смирнов. Только не докладывайте в местком..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1486 21 мая 2017 Объясните мне, с херали Чак не чувствовал аккумулятор Соло у себя в кармане? Он же вроде не прикидывается что больной. Все так же физически охеревает от диктофона. Там заряд статический. Он когда его из кармана достал - электроны зашевелились и электромагнитное поле появилось, поэтому ему сразу плохо стало. БРАВО ВИНС!Спасибо, сам бы не допер до этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #1487 21 мая 2017 (изменено) Объясните мне, с херали Чак не чувствовал аккумулятор Соло у себя в кармане? Он же вроде не прикидывается что больной. Все так же физически охеревает от диктофона.АХАХАХАХАХАХААХАХАА надеюсь это трол и я повелсяНе, я серьёзно. Его же колбасило когда он ходил в город позвонить. Если он не больной, то зачем прикидываться когда, ты один? Если твой знакомый (или ты) будет говорить, что видит демонов, то ты ему тоже веришь?????А если он их в реале видит? То потусторонняя сила существует получается? Изменено 21 мая 2017 пользователем p0lyus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1488 21 мая 2017 пожалуй сделаю шапочку из фольги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1490 21 мая 2017 Объясните мне, с херали Чак не чувствовал аккумулятор Соло у себя в кармане? Он же вроде не прикидывается что больной. Все так же физически охеревает от диктофона. АХАХАХАХАХАХААХАХАА надеюсь это трол и я повелсяНе, я серьёзно. Его же колбасило когда он ходил в город позвонить. Если он не больной, то зачем прикидываться когда, ты один?Если твой знакомый (или ты) будет говорить, что видит демонов, то ты ему тоже веришь?????Нет конечно. Челик написал чето на научном языке, вот я и подумал что на серьёзке ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1491 21 мая 2017 всё он тролит, не ведемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1492 21 мая 2017 (изменено) Аккумулятор мог быть разряжен, но мобила бы не врубилась. Все, я понял. У Чака психическое заболеване. Это я в уши долбился Изменено 21 мая 2017 пользователем maku4ino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1493 22 мая 2017 ебать вы долбоебы , хорошо что я интеллектуал и сразу распознал тролля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1494 23 мая 2017 (изменено) Все, я понял.Ключевой эпизод для понимания болезни Чака в сцене, когда он лежал в больничке на включенной электро-кровати и ничего не испытывал, т.к. не знал, что она включена. Изменено 23 мая 2017 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1495 23 мая 2017 (изменено) Вот и начали потихоньку показывать, как Джимми срывается в Сола под грузом проблем. Этот взгляд Ким в баре! И сцена в конце. Изменено 23 мая 2017 пользователем Lann1ster lceFrog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1496 23 мая 2017 негритоска, с которой познакомился Майк, играла в Адвокате дьявола (когда Шарлиз Терон в больничке смотрит в зеркало, а у этой негрилы ебальник сморщился в противный) проебал концовку, че он там опять брата хочет тиранить Inwaves понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1497 23 мая 2017 как же меееедлееееенно все в сериале , это просто пиздец аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1498 24 мая 2017 Я так понял гектора инвалидом сделает этот молодой чубрик? Отравит или еще какую хуиту выкинет. Интересно туко еще появится или его уже слили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #1499 24 мая 2017 блин ну вот формат, в котором снимают сирич это нечто вроде уже давно не во все тяжкие, но смотреть одно удовольствие Kognak, Lithium и lceFrog понравилось это Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1500 24 мая 2017 Я конечно понимаю что сериал про Сола, но ебать так дахуя его нудных сцен из жизни. Прям автобиографию сняли, хотя мб в этом и была задумка. Побочные персонажи порой интересней чем все остальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение