Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LetMeHandleThat

Дота и психика

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вы не поверите

Просто не поверите блять

Я все понимаю, все тупят я дно все дно

Но когда я тащу катку 10-2 на сале изи, и думаю уже вот наконец и вин, наша фантомка проигрывает контракт и закупает 5 дагонов, медуза приходит, выносит ее и мид.

Вот какой джаз лучше включить в этой ситуации?

Я на рефрешере вытаскиваю 2 замеса, па делает трипл и покупает етриал.

Знаете что? Пошли вы нахуй со своей дотой.

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
1 катка - ливнул пудж, проебали

вся суть паба :nate:

кстати не знаю почему, может мне везет или это какой-то хитрый трюк от валв, но когда я сажусь играть, то первая катка у меня в 50% случаев сливается в говнище, т.е. не просто проигрывается, а сливается в такой салат, что просто сделать вообще ничего не получается

сливаются все линии, кто-то в тиме ливает или афк-шит через 5 минут, счет типа 25-5

даже как-то и не бомбит уже даже. ок, размялся, порцию унижения получил, дальше играем ровно.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

психика сломалась к хуям, когда я хостанул в гарене рус рум 123128371237, поэтому как связана она с дота 2 - мне не ведомо

Изменено пользователем yaica

Поделиться сообщением

что-то в голос с джаза. :lol:

найди стак 5, ты походу вообще в говне плаваешь там.

Поделиться сообщением

нет. я так пошел в футбол играть и пацану ебало разбил.

сгорел в одной командной игре

@

пошел играть в другую командную игру

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

я говорю о том, чтобы побегать\отжимания и т.п., просто чтобы организм устал, тогда гореть сил просто не будет

Поделиться сообщением

нет, он просто посмеялся, что я не забил пенальти.

энивей отжимания будешь делать и со злости себе ебало об пол разобьешь.

Поделиться сообщением

нет, он просто посмеялся, что я не забил пенальти.

энивей отжимания будешь делать и со злости себе ебало об пол разобьешь.

:hmm: не говори хуйню

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну сам как думаешь, что тебе посоветовать можно?

Начнем с элементарного. Если у тебя горит от чата - мутим чат.

Если ты боишься кого-нить убить - найди человека в 2 раза больше тебя или целое стадо человеков, покричи на него/них, получишь в нос, может и агрессия вылечится.

Сам я дистрофан, твоей херней не болею.

Ну и в заключении. Транквилизаторы никто не отменял. Как выше написали - охладишь траханье свое.

Вообще сверх тупизма агриться на буковки в мониторе или на голос долбоеба из колонок.

Психотерпаевт. Невролог.

А так, что б прям за 10 минут все решилось - хз. Чакры там открой, феншуй, гербарий, йога, в конце-то концов.

Блядь, или повешай грушу в комнате, зачем технику ломать? Пизди мешок с песком.

Кстати, есть штука USB, по которой херачить можно, она еще и силу определяет. Вот ее купи, воткни и бей. Изи

Изменено пользователем 11486

Поделиться сообщением

люди дело в том то если б дота не вызывала не каких чувст то в нее бы некто не играл. А по сабжу то если проиграли не начинайте 2 катку чтоб отыграться если нервы вскипели а отдохните пару часов потом еше поиграйте чтоб стресс и нервы не накапливалиь

Поделиться сообщением

Действительно, проблемы с психикой у каждого дотера появляются и могут сказаться в реальной жизни. Советую тебе жениться, ибо если рядом нет человека, который может затушить твой пукан, то реально можно кого-нибудь поломать.

P.S. У меня почему-то клавиатуры не задерживаются и ломаются. Вот как дота влияет! :buba: Хотя в реальности очень спокойный человек.

Поделиться сообщением

(изменено)

если твой гнев переходит в реальную жизнь - это еще не значит что дота виновата)

тут вполне возможно что ты сам по себе психованый, кури больше травы, нюхай амфетамин, закидывайся колесами

удачи, надеюсь помог :yes:

Изменено пользователем s1gmo

Поделиться сообщением

Игры вообще не при делах тут, они наоборот помогают снимать стресс и гнев. А если он все еще остается-уже в реальной жизни копайся и думай. Лучше всего попробуй на недельку оставить игры и встретиться с друзьями за чашкой чая.

Поделиться сообщением

кричу на тиммейтов если дома нету мамы и папы, если есть то пишу в чат фак ю мом мутет редартед

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не знаю, парни. Мне 23, живу в Москве, у меня хорошая работа, занимаюсь спортом, в свободное время соответственно поигрываю в дотку. И.. в общем у меня конкретно сносит чердак. Прям не до шуток, бесит так, что я хз как справляться. И однажды я стал замечать, что моя нервозность с доты переехала в реальную жизнь. С психу уже давно наговорил хуйни всем своим близким, это уже как норма стала, хотя раньше не позволял.

Проблема еще в том, что во мне 100кг мышц, и я реально боюсь кого-нибудь однажды так отпиздить в реале, что потом поеду по 105 ст. ук.рф или какая там. Особенно в Москве постоянно какой-нибудь пидарас в метро или на работе выбесит, и начинаю ощущать что закипаю как в игре. А отойти не могу. Часа 2-3 надо чтобы придти в себя. Короче влияет на меня дота пиздец, на голову.

Пробовал менять хобби, но кроме доты ничего так не увлекает. Вечером все равно за комп садишься, чем бы не занимался днем, и понеслась.

Мне нужен совет, либо как бросить, либо как не психовать, либо что-то еще. Если кто справился - подскажите плз.

Ну пишешь в ник Muted, тебе и слова не скажут и ещё можешь плюсом замьютить всех союзников и противников)Ну и чаёк тоже хорош в этом деле.Я с мутом 3 игры подрят выйграл :DDD

Изменено пользователем Alemore

Поделиться сообщением

с валвовской охуительной системой подбора игроков, системой рмма, репортов и прочего, играть можно только в стаке или командой

честно, я не не знаю более вредного для психики занятия, чем играть соло рмм

просто один негатив

я уже и забыл, когда в последний раз получал удовольствие от доты. Стараюсь вообще не играть в эту хуйню, ибо дота для даунов :buba:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

у меня микропсия

тоже из за доты думаю

Поделиться сообщением

просто не играю в доту соло

сыграл в доту2 соло рмм наверное игр 100-150 за последние 2 года :hmm:

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...