LetMeHandleThat #141 24 ноября 2014 (изменено) Вы не поверитеПросто не поверите блятьЯ все понимаю, все тупят я дно все дноНо когда я тащу катку 10-2 на сале изи, и думаю уже вот наконец и вин, наша фантомка проигрывает контракт и закупает 5 дагонов, медуза приходит, выносит ее и мид.Вот какой джаз лучше включить в этой ситуации? Я на рефрешере вытаскиваю 2 замеса, па делает трипл и покупает етриал. Знаете что? Пошли вы нахуй со своей дотой. Изменено 24 ноября 2014 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #142 25 ноября 2014 (изменено) 1 катка - ливнул пудж, проебалився суть паба кстати не знаю почему, может мне везет или это какой-то хитрый трюк от валв, но когда я сажусь играть, то первая катка у меня в 50% случаев сливается в говнище, т.е. не просто проигрывается, а сливается в такой салат, что просто сделать вообще ничего не получаетсясливаются все линии, кто-то в тиме ливает или афк-шит через 5 минут, счет типа 25-5даже как-то и не бомбит уже даже. ок, размялся, порцию унижения получил, дальше играем ровно. Изменено 25 ноября 2014 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #143 25 ноября 2014 (изменено) психика сломалась к хуям, когда я хостанул в гарене рус рум 123128371237, поэтому как связана она с дота 2 - мне не ведомо Изменено 25 ноября 2014 пользователем yaica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #144 25 ноября 2014 что-то в голос с джаза. найди стак 5, ты походу вообще в говне плаваешь там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #145 25 ноября 2014 нет. я так пошел в футбол играть и пацану ебало разбил. сгорел в одной командной игре@пошел играть в другую командную игру :avtorklif: я говорю о том, чтобы побегать\отжимания и т.п., просто чтобы организм устал, тогда гореть сил просто не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #146 25 ноября 2014 нет, он просто посмеялся, что я не забил пенальти.энивей отжимания будешь делать и со злости себе ебало об пол разобьешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #147 25 ноября 2014 слабовольныйну и конечно далбёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #149 25 ноября 2014 нет, он просто посмеялся, что я не забил пенальти.энивей отжимания будешь делать и со злости себе ебало об пол разобьешь. не говори хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #150 26 ноября 2014 (изменено) Ну сам как думаешь, что тебе посоветовать можно?Начнем с элементарного. Если у тебя горит от чата - мутим чат.Если ты боишься кого-нить убить - найди человека в 2 раза больше тебя или целое стадо человеков, покричи на него/них, получишь в нос, может и агрессия вылечится.Сам я дистрофан, твоей херней не болею.Ну и в заключении. Транквилизаторы никто не отменял. Как выше написали - охладишь траханье свое.Вообще сверх тупизма агриться на буковки в мониторе или на голос долбоеба из колонок.Психотерпаевт. Невролог.А так, что б прям за 10 минут все решилось - хз. Чакры там открой, феншуй, гербарий, йога, в конце-то концов.Блядь, или повешай грушу в комнате, зачем технику ломать? Пизди мешок с песком.Кстати, есть штука USB, по которой херачить можно, она еще и силу определяет. Вот ее купи, воткни и бей. Изи Изменено 26 ноября 2014 пользователем 11486 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hztron #151 26 ноября 2014 люди дело в том то если б дота не вызывала не каких чувст то в нее бы некто не играл. А по сабжу то если проиграли не начинайте 2 катку чтоб отыграться если нервы вскипели а отдохните пару часов потом еше поиграйте чтоб стресс и нервы не накапливалиь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #152 28 ноября 2014 Действительно, проблемы с психикой у каждого дотера появляются и могут сказаться в реальной жизни. Советую тебе жениться, ибо если рядом нет человека, который может затушить твой пукан, то реально можно кого-нибудь поломать. P.S. У меня почему-то клавиатуры не задерживаются и ломаются. Вот как дота влияет! Хотя в реальности очень спокойный человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1gmo #153 28 ноября 2014 (изменено) если твой гнев переходит в реальную жизнь - это еще не значит что дота виновата) тут вполне возможно что ты сам по себе психованый, кури больше травы, нюхай амфетамин, закидывайся колесами удачи, надеюсь помог Изменено 28 ноября 2014 пользователем s1gmo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unusual_Orange #154 29 ноября 2014 Игры вообще не при делах тут, они наоборот помогают снимать стресс и гнев. А если он все еще остается-уже в реальной жизни копайся и думай. Лучше всего попробуй на недельку оставить игры и встретиться с друзьями за чашкой чая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #155 29 ноября 2014 мен эта дота, у всех башню сносит эта часть дотеров, прими его в себе Цитата 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #156 30 ноября 2014 кричу на тиммейтов если дома нету мамы и папы, если есть то пишу в чат фак ю мом мутет редартед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alemore #157 30 ноября 2014 (изменено) Я не знаю, парни. Мне 23, живу в Москве, у меня хорошая работа, занимаюсь спортом, в свободное время соответственно поигрываю в дотку. И.. в общем у меня конкретно сносит чердак. Прям не до шуток, бесит так, что я хз как справляться. И однажды я стал замечать, что моя нервозность с доты переехала в реальную жизнь. С психу уже давно наговорил хуйни всем своим близким, это уже как норма стала, хотя раньше не позволял. Проблема еще в том, что во мне 100кг мышц, и я реально боюсь кого-нибудь однажды так отпиздить в реале, что потом поеду по 105 ст. ук.рф или какая там. Особенно в Москве постоянно какой-нибудь пидарас в метро или на работе выбесит, и начинаю ощущать что закипаю как в игре. А отойти не могу. Часа 2-3 надо чтобы придти в себя. Короче влияет на меня дота пиздец, на голову. Пробовал менять хобби, но кроме доты ничего так не увлекает. Вечером все равно за комп садишься, чем бы не занимался днем, и понеслась. Мне нужен совет, либо как бросить, либо как не психовать, либо что-то еще. Если кто справился - подскажите плз.Ну пишешь в ник Muted, тебе и слова не скажут и ещё можешь плюсом замьютить всех союзников и противников)Ну и чаёк тоже хорош в этом деле.Я с мутом 3 игры подрят выйграл :DDD Изменено 30 ноября 2014 пользователем Alemore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #158 30 ноября 2014 с валвовской охуительной системой подбора игроков, системой рмма, репортов и прочего, играть можно только в стаке или командой честно, я не не знаю более вредного для психики занятия, чем играть соло рммпросто один негативя уже и забыл, когда в последний раз получал удовольствие от доты. Стараюсь вообще не играть в эту хуйню, ибо дота для даунов Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #159 30 ноября 2014 у меня микропсиятоже из за доты думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #160 30 ноября 2014 просто не играю в доту соло сыграл в доту2 соло рмм наверное игр 100-150 за последние 2 года Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение