O5Dota #5022 31 мая 2016 Вычурные глубокомысленные обсуждения радиоактивных людей, на ка нец то! Ето возрождение, это то, чего мы все так долго ждали, к чему мы шли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5023 31 мая 2016 пришли? А ТЕПЕРЬ ИДИТЕ НАХУЙ АХАХАХАХАХАХААХАХХАХААХАХАХАХ jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #5025 31 мая 2016 [19:59:01] Pavel 1861: меня можно впизду[19:59:04] Pavel 1861: нахуй не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5026 31 мая 2016 Я тут вдруг неожиданно понял, что я не смотрел фильмы ужасов аж с 2003 года. Ребят понакидывайте пожалуйста списочек. Я буду вам весьма благодарен. Спасибо. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5030 1 июня 2016 Проверять я его конечно же не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5032 1 июня 2016 Сори я люблю меме но плохо их запоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5033 1 июня 2016 всегда считал что меме для людей с плохой памятью и вообще развитиема тут эвона как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5034 1 июня 2016 всегда считал что меме для людей с плохой памятью и вообще развитиема тут эвона каквы не правывсего доброго Jumpman, Шум и ярость, shuffle и 4 другим понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5035 1 июня 2016 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/61293/Классный фильмец.ДАДАДА, мы не хотим делать нормальный сюжет, мы хотим делать непонятную бессвязную кашу, а в конце объяснять это всё простым твистом. Мы такие халтурщики, блять. Вот так мы делаем фильмы-час непонятного говна и простой финт ушами в конце, мы не умеем в нормальные качественные сценарииНо фильм приятные впечатления оставил, 7/10. Вроде халтура и монтажные приёмы очень затасканные, но по итогу почему-то он мне понравился. Люблю я всякую шизоидную дичь Изменено 1 июня 2016 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5036 2 июня 2016 останься пеплом на губахостанься пламенем в глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5037 2 июня 2016 Останься плебсом в их глазахОстанься валенком в низах А ПОТОМ РЕЗКО ЗАУВАЖАЙ КУБРИКА И ВОЗНЕСИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5039 2 июня 2016 братья из гримсби 10 из 10все полтора часа в голос.Кароче лучшая комедия за последние годы jaySTARR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #5040 2 июня 2016 (изменено) Братья из Гримсби - Бомба а не комедия, одна сцена со слонами чего стоит братский отсос машёнки, миксер для говна с красивой тёлкой, фанаты МЮ, сцена после титров грех не посмотреть такую комедию, Саша Барон просто лучший комик за всё время в фильме есть всё, анал, зоофилия, копро, пидоры, пиздализы, минетчки, ракетные аналщики короче пушка а не фильм, у Барончика все топовые комедии ахуеные, <Борат> <Бруно> <Диктатор> вообщем если у вас ебанутый, дебильный юмор, просто пизданутый даже, это ттшные комедии для вас! Если ты ёбаный нытик, который грит американский говно-юмор, то сразу иди нахуй и пиздуй смотреть Галустяна и Гошу Куценко Изменено 2 июня 2016 пользователем xek D_E_C_T_P_O_E_P и pH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение