Smahni Slezy #5121 19 июня 2016 Лол, ну каждый по-разному воспринимает кинцо.Я не особо пугливый и некоторые хорроры смотрел с каменным еблом, а тут чот прям зашло.Большую часть фильма сидел в напряжении и мне правда было интересно что будет дальше, так что я доволен Ну подскажи тогда что по-твоему не типикал атмосфера американского дома с призраками. Что-нибудь похожее, но лучше.Я ничего из подобного не видел честно говоря (мб и видел, но сейчас уже и не вспомню). Хз, на ум только "Ключ от всех дверей". Мне он тоже понравился насколько помню. "Другие" офк не 10 из 10 как я написал, это просто свеженькие эмоции, но всё равно мне зашло. Разок уж точно стоит глянуть.Очевидные японские кайданыИ пугают отнюдь не фильмы ужасов (ну ток если тебе не 13) теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5122 19 июня 2016 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/843821/фильм и правда годный, БэдКомидиану спасибоЕсть простоватые или заезженные темы, но много приятного юмора+ два охуенных актёра на кор ролях (Бурунов+Шагин), красивая картинка7/10, отлично провёл утро, фильмец в самый раз чтобы время скоротать, вообще не напрягает Изменено 19 июня 2016 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #5123 19 июня 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/843821/фильм и правда годный, БэдКомидиану спасибоЕсть простоватые или заезженные темы, но много приятного юмора+ два охуенных актёра на кор ролях (Бурунов+Шагин), красивая картинка7/10, отлично провёл утро, фильмец в самый раз чтобы время скоротать, вообще не напрягаетесли бы ты был овцой ты бы выебал другую овцу? healms и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5124 19 июня 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/843821/фильм и правда годный, БэдКомидиану спасибоЕсть простоватые или заезженные темы, но много приятного юмора+ два охуенных актёра на кор ролях (Бурунов+Шагин), красивая картинка7/10, отлично провёл утро, фильмец в самый раз чтобы время скоротать, вообще не напрягаетесли бы ты был овцой ты бы выебал другую овцу?это вот к чему ты подводишь цитатой джея ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #5125 19 июня 2016 хз вспомнил свой приятный юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5126 19 июня 2016 к тому что тебе с нами не по дороге, грязный овцеёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5128 19 июня 2016 посмотрел 2 фильма "Экипаж"один российский экшон с машковым а второй жизненная драма с вашингтоном второй норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5129 19 июня 2016 (изменено) щас бы 10к чаевых за ночь делать_)в ночном клубе Изменено 19 июня 2016 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5130 19 июня 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5131 19 июня 2016 p.p.s модератор, тут люди не умеют читать!!11только тихо тихо тихо тихо теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5132 19 июня 2016 кинокритик из верхних опять самоутверждается(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #5133 19 июня 2016 Хааа чакеll0 как всегда ловит ЛУЛЗЫ с дебсов))) тяжело наверно быть сверхчеловеком и читать всю ету хуету от рандомных людишек 0iq...отвечать серьезно (ха-ха-ха ну вы понели) на каждое сообщение хека и прочих и омнеть умалишенных... eraction и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5134 19 июня 2016 Вчера посмотрел Выживший. Картина очень крутая. Пейзажи, сеттинг (Северная Америка 19 век, вестер, индейцы, все это я очень люблю), ДиКаприо в достаточно не обычной для него роли очень тащут фильм. Цифровая камера очень четко и ярко передаёт цвета, но они все очень блеклые как бы странно это не звучало. Не давало покоя что на весь фильм использовали фильтры VSCO. Трясущаяся камера в некоторых местах раздражала, её использовали во всех сценах, где проявлялся минимальный экшен. В конце концов фильм получился и вправду очень красивым, как это и ожидало подавляющее число людей, но скучным и затянутым. Сюжет пожалуй это самое худшее что есть в фильме, нет, история конечно ясна, её совершенно не сложно понять, месть и выживание, единственное что движет главным героям, но конечно после всего что с ним произошло что может им ещё двигать? Отсюда и название само фильма, но давайте согласимся что это скучно. Да, фильм отлично передаёт, через что проходит гг, с его навыками и огромным запасам удачи ему все таки удаётся выжить. На многих это произведёт впечатление, но не более. Гг на самом деле не особо сильно сопереживаешь, его персонаж молчалив, строг и передаёт эмоции только боли утраты по своему сыну, гнева и как у него глаза из орбит вылезают при критическом болевом пороке. В сюжете капитан отряда и то более интересен, чем сам гг. Сюжет получился тусклым и прямолинейным, тем более я смотрел фильим без субтитров и диалоги на индейксом наречии. я конечно не понимал, но поверхностыный смысл уловить конечно смог, спасибо за блестательную игру актеров. 1/4 фильма я просидел на самом деле лазая в телефоне, хоть и сидел в эту время на работе в 4 утра и мне было на столько скучно и тошнило от хартстоуна, что все таки я решился посмотреть очередной фильм и этот недошедевр не развеял скуки. 2 часа тянулись очень и очень медленно, фильм мою скуку совершенно не развеял, а концовка фильма вообще чуть ли меня не заставила выключить и больше не досматривать сею картину. В сюжете фильма есть несколько совершенно глупых замеченных мною вещей. Первое, когда выжившие из группы встают перед вопросом бросить гг или нет, капитан предлагает деньги, его сын и молодой мальчуган вызываются добровольцами ежесекундно, но потом наступает тяжкое молчание и главный антогонист в фильмы вызывается помочь гг за хорошую сумму денег. Факты - он явно ненавидил гг и его сына, он явно желал его смерти до сценой с медведем, он неоднократно призывал облегчить муки гг, его персонаж явно корыстный, злой и подлый человек. Все это капитан знал и не долго колеблясь все таки оставляет его с умирающем на носилках гг, его сыным и зеленым мальчишком. Да, возможно у него не было выбора, но раз ты так ценил этого следопыта, зачем его надо было оставлять в первым человеком, который желал его побыстрей смерти и легкой наживы? Остался бы с ним сам. Второе, почему индеец не убил бледнолицего умирающего от голода, холода и ран? Только потому что ему так сильно не повезло и его ведет месть? Ну, хорошо, он убил гризли, для индейцов в плане духа это могло что-то и значить, но опять же только удача ему тут помогла, ведь идет как никак война. Третье, когда француз приходит в лагерь янки, рассказывает кто на него напал, капитан ежеминутно собирает целый отряд более из 10 человек на поиски гг, и вот ночью его находят, привозят в лагерь и вроде тут хеппи энд, но цель гг до сих не пор остается не выполненной и еще отведено более 30 экраннего времени, на то чтобы это показать. Четвертое, на этом пункте я уже был готов выключить к черту этот скучный, затянутый фильм, потому что, то что, произошло дальше просто выбило меня из колеи. На поиски гг собирают оряд более из 10 человек, а на поиски предателя, который обчистил вдобавок весь сейф капитана едут только гг и сам капитан. При этом он совершил убийтво, вооружен и опасен, НО БЛЯТЬ ЗА НИМ ЕДУТ ТОЛЬКО 2 МАТЬ ЕГО СУКА ЧЕЛОВЕКА, В ПОГОНЮ ДВА ЧЕЛОВЕКА И ЭТО МЕНЬШЕ ЧАСА НАЗАД ВЕРНУВШИЙСЯ ПОЛУМЕРТВЫЙ ГГ И ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ ЛАГЕРЯ, ИДИТЕ НА ХУЙ. Я этого блять не понимаю, сценарист конченный просто. Вопрос - они долбаебы или сыграть в игру под названием "авось пронесет и я не здохну" ? Конец фильма был вполне очевиден, сцена с последним боем гг реально очень крутая и после смерти антогониста фильм и кончается. Остается непонятным выжил ли гг или нет. Я думаю нет, не помню уже какие раны он получил во время последней схватке, но после свершении мести в его глазах была пустота, ему больше незачем было дальше жить и бороться не за что, поэтому скорей всего он свернулся калачиком рядом с рекой и умер от холода. В конечном итоге мне кажется, что фильм снимался ради того, чтобы ДиКаприо там как всегда с огромным успехом сыграл и получил статуэтку, фильм то оскарный раз на то пошло. В завершении, хочу сказать что фильм посмотреть стоит, один раз, очень харазматичный, красивый, но скучный, да скучный и еще раз скучный, скукотища карл. 7/10 Asm понравилось это loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5135 19 июня 2016 Ой да иди ты нахуй shuffle, zfbjnk603, eraction и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5136 19 июня 2016 невовремя чакеч в бан отлетел healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5137 19 июня 2016 А что? Хотите сказать фильм вышка 11/10, смотриться на одном дыхании и ни разу не скучный? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5138 19 июня 2016 Хотим сказать что эту стену прочел только ты, когда её писал. FriON и zfbjnk603 понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5140 19 июня 2016 Хааа чакеll0 как всегда ловит ЛУЛЗЫ с дебсов))) тяжело наверно быть сверхчеловеком и читать всю ету хуету от рандомных людишек 0iq...отвечать серьезно (ха-ха-ха ну вы понели) на каждое сообщение хека и прочих и омнеть умалишенных... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение