BATISTUTAAA #7501 6 августа 2015 хуево сыграли, ждем как отлетят от ЛГД aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7502 6 августа 2015 БРАГИИИИИИИИИИН! :geys:тот момент когда ты тоже батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #7503 6 августа 2015 грац ВП, но как же ловлю рофлы с восторгов людей, когда ВП всего лишь в топ-6 инта xDтут как бы всё самое важное впереди, а люди уже радуются, будто в ГФ вышлиТут у нас всех очко сжималось перед матчем с фнатиками, так что офк эмоций много от таких побед. Ну хзы, лгд, кажется мне, слабее сикретов, есть реальные шансы идти дальше по сетке и ломать. Роад ту гф! Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7504 6 августа 2015 лгд вперёд ногами вынесут Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7505 6 августа 2015 (изменено) Пизда LGD теперь можете квотить Изменено 6 августа 2015 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #7506 6 августа 2015 грац ВП, но как же ловлю рофлы с восторгов людей, когда ВП всего лишь в топ-6 инта xDтут как бы всё самое важное впереди, а люди уже радуются, будто в ГФ вышлиА ничего что это последняя западная команда на турнире? А ничего что это вп? ВЭПЭ АУУУУКоманда глотала дичайшего хуя 2 года, с которой рофлили вообще всеДля вп топ6 это уже супермега результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #7507 6 августа 2015 Теперь катка с ЛГД с которыми они тенировались перед турниром. Момент истины, фактически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7508 6 августа 2015 вголос сколько эпика пингвин пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #7509 6 августа 2015 ЕбааааатьЕсли вп сломают ещё и директора - в этом мире возможно всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7510 6 августа 2015 Снег только за эту победу должен киберарену построить Ну, хотя бы кибераренку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7511 6 августа 2015 грац ВП, но как же ловлю рофлы с восторгов людей, когда ВП всего лишь в топ-6 инта xDтут как бы всё самое важное впереди, а люди уже радуются, будто в ГФ вышлиВажно не то, что они выиграли, а что выиграли именно сикретовОбоссали чсв выблядков Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7512 6 августа 2015 грац ВП, но как же ловлю рофлы с восторгов людей, когда ВП всего лишь в топ-6 инта xDтут как бы всё самое важное впереди, а люди уже радуются, будто в ГФ вышлида для нас топ 6 это как победа на интике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7513 6 августа 2015 грац ВП, но как же ловлю рофлы с восторгов людей, когда ВП всего лишь в топ-6 инта xDтут как бы всё самое важное впереди, а люди уже радуются, будто в ГФ вышлиты еблан чтоли, морф? или ты че там под спайсом?когда вп вообще доходили так далеко, и когда они были топ1 европы?ВСЕГО ЛИШЬ, чет в гилас блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #7514 6 августа 2015 вголос сколько эпика пингвин пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #7515 6 августа 2015 Я а гавно посоны + температура 40. Всех грац!!!!Самое время чекнуть мою подпись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7516 6 августа 2015 АХАХАХАХАХХА ФНГ ОВНИТ ИЛИДАНА С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7517 6 августа 2015 Грац, сильно отыграли. Первая игра, которую посомтрел с этого инта. Вроде бы и топ-6 пока не показательно, но с такими командами, это место того стоит. Буду болеть за них в некст матчах надеюсь смогут забраться повыше, но слишком сомневаюсь в этом пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7518 6 августа 2015 вголос сколько эпика пингвин пропустилон бы начал болеть за вп в третьей карте и вп проигарли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7520 6 августа 2015 грац ВП, но как же ловлю рофлы с восторгов людей, когда ВП всего лишь в топ-6 инта xDтут как бы всё самое важное впереди, а люди уже радуются, будто в ГФ вышлиЯ лично болею за вп ( точней Илюху ) с первого просмотренного мной ТИ ( а это 2013 )Они там были топ16после этого топ6 в 2015 когда общий уровень игры вырос невероятно это просто блять я думаю что сплю нахуй "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение