Поляк-молоковоз #8181 7 августа 2015 Фнг больше на тян на той фотке смахивает, чем сама тян [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8182 7 августа 2015 Надеюсь после инта Снег купит по квартире парням.После инта они и сами себе купят по квартире (не в москве офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8183 7 августа 2015 нахуй фнг квартира, он анимэ про себя снимет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #8184 7 августа 2015 (изменено) Вживую смотрел только третью карту (6 утра по моему времени), вторую пересмотрел позже утром, пролистал тред страницы с 360ой. Что могу сказать о коммунити. Половина - ёбаное гнильё, которая копается в ВОДах, чтобы глянуть, где подошёл в мили Иллидан на 15ом уровне и потерял 60 агилити (Охуеть! 30 урона по СФу и 60 АСа! Критическая!), но совершенно игнорируете, как он трижды раздал ключевые сайленсы в игре: 1) Квопе на боте после сурж+блинк, после чего убил её - вторая смерть с4 за 1 минуту, в игру с4 так больше и не вернулся2) Шадоупристу и ДСу в рошпите3) драка возле т2 Даеров, сайленс по 4ым Про мелочи вроде убийства Куроки с ХГ, которое позволило забрать ключевого Рошана, пару сбитых телепортов и прочее не упоминаю. Иллидан превосходно стоит линию - покажите мне другого игрока, который на этом Инте против ДСа отстоял 35/30 на 5ой минуте, как в первой игре против Сикрет. То же самое во второй на Сайленсере (7-0 в 6.84) - бедный Зай меку собирал на 20ой. Десятки киллов "на тоненького" с его участием за последние полгода на первых минутах игры, где надо до секунды рассчитать хп/урон/кулдауны, иначе убить не получится. Полдесятка разрушающих тимфайты инстант Еулов всяких шейкеров и квоп, огромный пул героев. Я открываю последние 10 игр команд, оставшихся на Инте в данный момент, смотрю керри игроков:Агрессив - 4 герояСайлар - 5Фир - 6Хао - 7Иллидан - 7 Но вы, мерзкие бляди, застряли в 2012, где продолжаете дрочить исключительно на Сайларов, Фиров и Хао. И хуй бы с ним вы только дрочили - игроки они превосходные, да и любовь штука неприказная, но вы ещё умудряетесь по кд выливать помои из собственной головы в сторону игрока, который ни разу не посрамит эту троицу, встав с ними в один ряд. Собственно, я не собираюсь вступать в какую-либо полемику по приведённым выше фактам, т.к. если вы броситесь их оспаривать, то, скорее всего, вы у меня уже в муте (~20 человек с 47 хромосомами), тратить на вас время - грех. Эта стена скорее тем, кто недавно начал следить за профессиональной дотой в целом или СНГ-сценой в частности. Потому что шакалий визг заразителен. Список шакалов в этом итт треде: perf13uRn1nGnechelRocksteadyHellohshi-k24nelingoAtacanteprettyboyFROST LIGHTNAVIFAN228RomanPope Если кого забыл - отпишитесь.Пiшов ты нахуй, напримери да, сбить тп траксой - что-то новенькое, сайленс квопе был после блинка и мува к дрове, такое любой про должен делатьи да, ты так же вполне себе умудряешься поливать помоями всех, кто с тобой не согласен и даже приводит аргументы, почему илюша все еще уровень веги, но тебе же это неинтересно, ты увидел не его закидоны, а его битье крипчиков и 2 попадания салом, которым вери сложно промазатьКоманды, в которых хотя бы 1 игрок на уровне артстайла 4к, или топ-16 инта или совсем на оном не играют (вега, хр, алики, 4аск етс).я так понимаю, в твоем выдуманном мирке команда может выигрывать на самом крупном турнире по д2, играя 4найс+1крип. Проснись дятел, давно прошли те времена. Или у тебя 5 чуваков, которые выдают экстра качество или ты топ-16/уровень вайлдкардов/не выходишь с квалов. тебе напомнить прошлогодних чемпионов, где было 4 человека + отвратительный директор?(отвратительный по игре)Пиздец ты даун, бооожеты еще вспомни ТИ1 или даже асус, кретин блятьДаже тот же директор сказал во вью, что уровень вырос, в доту научились играть все.хотя даже просто по играм уже видно, если ты не даун, но это не о тебе - ты то точно даун Изменено 7 августа 2015 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #8185 7 августа 2015 Вживую смотрел только третью карту (6 утра по моему времени), вторую пересмотрел позже утром, пролистал тред страницы с 360ой. Что могу сказать о коммунити. Половина - ёбаное гнильё, которое копается в ВОДах, чтобы найти, где подошёл в мили Иллидан на 15ом уровне и потерял 60 агилити (Охуеть! 30 урона по СФу и 60 АСа! Критическая!), но совершенно игнорирует, как он трижды раздал ключевые сайленсы в игре: 1) Квопе на боте после сурж+блинк, после чего убил её - вторая смерть с4 за 1 минуту, в игру с4 так больше и не вернулся2) Шадоупристу и ДСу в рошпите3) драка возле т2 Даеров, сайленс по 4ым Про мелочи вроде убийства Куроки с ХГ, которое позволило забрать ключевого Рошана, пару сбитых телепортов и прочее не упоминаю. Иллидан превосходно стоит линию - покажите мне другого игрока, который на этом Инте против ДСа отстоял 35/30 на 5ой минуте, как в первой игре против Сикрет. То же самое во второй на Сайленсере (7-0 в 6.84) - бедный Зай меку собирал на 20ой. Десятки киллов "на тоненького" с его участием за последние полгода на первых минутах игры, где надо до секунды рассчитать хп/урон/кулдауны, иначе убить не получится. Полдесятка разрушающих тимфайты инстант Еулов всяких шейкеров и квоп, огромный пул героев. Я открываю последние 10 игр команд, оставшихся на Инте в данный момент, смотрю керри игроков:Агрессив - 4 герояСайлар - 5Фир - 6Хао - 7Иллидан - 7 Но вы, мерзкие бляди, застряли в 2012, где продолжаете дрочить исключительно на Сайларов, Фиров и Хао. И хуй бы с ним вы только дрочили - игроки они превосходные, да и любовь штука неприказная, но вы ещё умудряетесь по кд выливать помои из собственной головы в сторону игрока, который ни разу не посрамит эту троицу, встав с ними в один ряд. Собственно, я не собираюсь вступать в какую-либо полемику по приведённым выше фактам, т.к. если вы броситесь их оспаривать, то, скорее всего, вы у меня уже в муте (~20 человек с 47 хромосомами), тратить на вас время - грех. Эта стена скорее тем, кто недавно начал следить за профессиональной дотой в целом или СНГ-сценой в частности. Потому что шакалий визг заразителен. Список шакалов в этом итт треде: perf13uRn1nGnechelRocksteadyHellohshi-k24nelingoAtacanteprettyboyFROST LIGHTNAVIFAN228RomanPope Если кого забыл - отпишитесь.Два чая + пять звёзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8186 7 августа 2015 Вживую смотрел только третью карту (6 утра по моему времени), вторую пересмотрел позже утром, пролистал тред страницы с 360ой. Что могу сказать о коммунити. Половина - ёбаное гнильё, которая копается в ВОДах, чтобы глянуть, где подошёл в мили Иллидан на 15ом уровне и потерял 60 агилити (Охуеть! 30 урона по СФу и 60 АСа! Критическая!), но совершенно игнорируете, как он трижды раздал ключевые сайленсы в игре: 1) Квопе на боте после сурж+блинк, после чего убил её - вторая смерть с4 за 1 минуту, в игру с4 так больше и не вернулся2) Шадоупристу и ДСу в рошпите3) драка возле т2 Даеров, сайленс по 4ым Про мелочи вроде убийства Куроки с ХГ, которое позволило забрать ключевого Рошана, пару сбитых телепортов и прочее не упоминаю. Иллидан превосходно стоит линию - покажите мне другого игрока, который на этом Инте против ДСа отстоял 35/30 на 5ой минуте, как в первой игре против Сикрет. То же самое во второй на Сайленсере (7-0 в 6.84) - бедный Зай меку собирал на 20ой. Десятки киллов "на тоненького" с его участием за последние полгода на первых минутах игры, где надо до секунды рассчитать хп/урон/кулдауны, иначе убить не получится. Полдесятка разрушающих тимфайты инстант Еулов всяких шейкеров и квоп, огромный пул героев. Я открываю последние 10 игр команд, оставшихся на Инте в данный момент, смотрю керри игроков:Агрессив - 4 герояСайлар - 5Фир - 6Хао - 7Иллидан - 7 Но вы, мерзкие бляди, застряли в 2012, где продолжаете дрочить исключительно на Сайларов, Фиров и Хао. И хуй бы с ним вы только дрочили - игроки они превосходные, да и любовь штука неприказная, но вы ещё умудряетесь по кд выливать помои из собственной головы в сторону игрока, который ни разу не посрамит эту троицу, встав с ними в один ряд. Собственно, я не собираюсь вступать в какую-либо полемику по приведённым выше фактам, т.к. если вы броситесь их оспаривать, то, скорее всего, вы у меня уже в муте (~20 человек с 47 хромосомами), тратить на вас время - грех. Эта стена скорее тем, кто недавно начал следить за профессиональной дотой в целом или СНГ-сценой в частности. Потому что шакалий визг заразителен. Список шакалов в этом итт треде: perf13uRn1nGnechelRocksteadyHellohshi-k24nelingoAtacanteprettyboyFROST LIGHTNAVIFAN228RomanPope Если кого забыл - отпишитесь.Пiшов ты нахуй, напримери да, сбить тп траксой - что-то новенькое, сайленс квопе был после блинка и мува к дрове, такое любой про должен делатьи да, ты так же вполне себе умудряешься поливать помоями всех, кто с тобой не согласен и даже приводит аргументы, почему илюша все еще уровень веги, но тебе же это неинтересно, ты увидел не его закидоны, а его битье крипчиков и 2 попадания салом, которым вери сложно промазатьКоманды, в которых хотя бы 1 игрок на уровне артстайла 4к, или топ-16 инта или совсем на оном не играют (вега, хр, алики, 4аск етс).я так понимаю, в твоем выдуманном мирке команда может выигрывать на самом крупном турнире по д2, играя 4найс+1крип. Проснись дятел, давно прошли те времена. Или у тебя 5 чуваков, которые выдают экстра качество или ты топ-16/уровень вайлдкардов/не выходишь с квалов. тебе напомнить прошлогодних чемпионов, где было 4 человека + отвратительный директор?(отвратительный по игре)Пиздец ты даун, бооожеты еще вспомни ТИ1 или даже асус, кретин блятьДаже тот же директор сказал во вью, что уровень вырос, в доту научились играть все.хотя даже просто по играм уже видно, если ты не даун, но это не о тебе - ты то точно даункороче, пиздец ты отбитый, видно ему по играм, вот эти непопадания станом лины под еул, или под фиссуру - однозначно показатель выросшего скилла проплееров, ясно-понятно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8187 7 августа 2015 Still+4 в голос с подписи про бри бри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #8188 7 августа 2015 (изменено) Вживую смотрел только третью карту (6 утра по моему времени), вторую пересмотрел позже утром, пролистал тред страницы с 360ой. Что могу сказать о коммунити. Половина - ёбаное гнильё, которая копается в ВОДах, чтобы глянуть, где подошёл в мили Иллидан на 15ом уровне и потерял 60 агилити (Охуеть! 30 урона по СФу и 60 АСа! Критическая!), но совершенно игнорируете, как он трижды раздал ключевые сайленсы в игре: 1) Квопе на боте после сурж+блинк, после чего убил её - вторая смерть с4 за 1 минуту, в игру с4 так больше и не вернулся2) Шадоупристу и ДСу в рошпите3) драка возле т2 Даеров, сайленс по 4ым Про мелочи вроде убийства Куроки с ХГ, которое позволило забрать ключевого Рошана, пару сбитых телепортов и прочее не упоминаю. Иллидан превосходно стоит линию - покажите мне другого игрока, который на этом Инте против ДСа отстоял 35/30 на 5ой минуте, как в первой игре против Сикрет. То же самое во второй на Сайленсере (7-0 в 6.84) - бедный Зай меку собирал на 20ой. Десятки киллов "на тоненького" с его участием за последние полгода на первых минутах игры, где надо до секунды рассчитать хп/урон/кулдауны, иначе убить не получится. Полдесятка разрушающих тимфайты инстант Еулов всяких шейкеров и квоп, огромный пул героев. Я открываю последние 10 игр команд, оставшихся на Инте в данный момент, смотрю керри игроков:Агрессив - 4 герояСайлар - 5Фир - 6Хао - 7Иллидан - 7 Но вы, мерзкие бляди, застряли в 2012, где продолжаете дрочить исключительно на Сайларов, Фиров и Хао. И хуй бы с ним вы только дрочили - игроки они превосходные, да и любовь штука неприказная, но вы ещё умудряетесь по кд выливать помои из собственной головы в сторону игрока, который ни разу не посрамит эту троицу, встав с ними в один ряд. Собственно, я не собираюсь вступать в какую-либо полемику по приведённым выше фактам, т.к. если вы броситесь их оспаривать, то, скорее всего, вы у меня уже в муте (~20 человек с 47 хромосомами), тратить на вас время - грех. Эта стена скорее тем, кто недавно начал следить за профессиональной дотой в целом или СНГ-сценой в частности. Потому что шакалий визг заразителен. Список шакалов в этом итт треде: perf13uRn1nGnechelRocksteadyHellohshi-k24nelingoAtacanteprettyboyFROST LIGHTNAVIFAN228RomanPope Если кого забыл - отпишитесь.Пiшов ты нахуй, напримери да, сбить тп траксой - что-то новенькое, сайленс квопе был после блинка и мува к дрове, такое любой про должен делатьи да, ты так же вполне себе умудряешься поливать помоями всех, кто с тобой не согласен и даже приводит аргументы, почему илюша все еще уровень веги, но тебе же это неинтересно, ты увидел не его закидоны, а его битье крипчиков и 2 попадания салом, которым вери сложно промазатьКоманды, в которых хотя бы 1 игрок на уровне артстайла 4к, или топ-16 инта или совсем на оном не играют (вега, хр, алики, 4аск етс).я так понимаю, в твоем выдуманном мирке команда может выигрывать на самом крупном турнире по д2, играя 4найс+1крип. Проснись дятел, давно прошли те времена. Или у тебя 5 чуваков, которые выдают экстра качество или ты топ-16/уровень вайлдкардов/не выходишь с квалов.тебе напомнить прошлогодних чемпионов, где было 4 человека + отвратительный директор?(отвратительный по игре)Пиздец ты даун, боооже Щас бы главную звезду китайской доты и капитана команды-топ1ти назвать отвратительным по игре Серьезно, в 2015 чтобы что-то занимать все должны играть на уровне Изменено 7 августа 2015 пользователем Sp1tF1re Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #8189 7 августа 2015 ебать,а когда говорят ,что пд в говне никто не верит.нахуй вы еще здесь обсуждаете девушку фнг? народ,вы совсем к хуям ебанулись? богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #8190 7 августа 2015 2-1 если Иллидан прожмет бкб (в пользу ЛГД). Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8191 7 августа 2015 ебать,а когда говорят ,что пд в говне никто не верит.нахуй вы еще здесь обсуждаете девушку фнг? народ,вы совсем к хуям ебанулись?Даже не пытайся, проходили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8192 7 августа 2015 Ебать ФНГ оказывается 19 лет всего, получается когда я с ним плеил он вообще школяр был еще , причем даже не старшеклассник. Но грац патлача энивей, уже солидно отхватил. Хотя чую если 1 место возьмет каким-то чудом Батька у него весь бабос отожмет, якобы на развитие киберспорта.Кстати давайте считать чужие деньги, пора бы уже!Например, какие налоги и какой стране надо будет выплатить, сколько % идет организации, согласятся ли игроки отдать % организации (привет Артстайлу ), и самое главное, не отберут ли у кого-то все "на нужды АТО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8193 7 августа 2015 Пока нет матчей, обсуждать нечего(кроме фнг и его тян офк) абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #8194 7 августа 2015 тут вопрос вот в чем отдадут ли виртуса пикнуть ПЛа хао и если отдадут то как контрить ? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #8195 7 августа 2015 (изменено) lgd победят, 80%не потому, что они сильнее секретов или еще какая-нибудь подобная хуйняа потому, что психологически невозможно будет настроитьсяребята не могли не перегореть с секретами, что бы кто не говорил, но до игры они уже мысленно смирились с тем, что это скорей всего будет их последний матчи когда ты внезапно прыгаешь выше головы, выигрываешь то, во что никто не верил, мозг ставит галочку, что задача на турнир выполнена и можно расслабитьсяэто все подсознательно, от того, как они будут настраивать себя на игру, это не зависитв большом спорте регулярно такая хуйня происходит тут можно надеяться только на то, что лгд будут играть как говно (на этом чемпике все, что угодно может быть) Изменено 7 августа 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #8196 7 августа 2015 Если ВП выиграют инт, то каждому дотеру будет сниться сон где он идет по тротуару, впереди видит девушку, долго наслаждается видом, потом обгоняет, оборачивается а у девушки ебальник ФНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #8197 7 августа 2015 если виртуса возьмут сайленсера а вичи бруду или пла то это будет ГГ для виртусов живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVP March #8198 7 августа 2015 ЗА РУСЬ РОДИНУ ПРОДАМ ВЕРНУСЬ ЗА БОБОС МНЕ ПОХУЙ ЛЮБОЙ МОРОЗ ЗА СГУЩЕНКУ Я РОДИНУ ПРОДАМ НЕ ЖАЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8199 7 августа 2015 (изменено) ^ Больших чемпионов отличает то, что у них галочки на топ6 не включаются, а победы над фаворитами они воспринимают как должное - "я не хуже, я много тренировался и заслужил, пора двигаться дальше". Изменено 7 августа 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #8200 7 августа 2015 Если ВП выиграют инт, то каждому дотеру будет сниться сон где он идет по тротуару, впереди видит девушку, долго наслаждается видом, потом обгоняет, оборачивается а у девушки ебальник ФНГ :lol: внезапно в жерара шепардье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение