[blindfold] #321 27 ноября 2023 Вскрываться из-за телки. Держи в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #322 27 ноября 2023 [blindfold] написал 2 часа назад: Вскрываться из-за телки. Держи в курсе. А если из-за 101? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #323 27 ноября 2023 goodmood написал 14 часов назад: То есть ты все время ебашил как зверь, а теперь приютил хохлуху, сбежавшую от войны? И она конечно по любви приехала 30-летнюю хохлуху. Однозначно победа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #324 27 ноября 2023 CocaCola написал 17 часов назад: внезапно начали общаться по телефону где-то в феврале-марте 2022го? emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #325 28 ноября 2023 ewok написал 13 часов назад: CocaCola написал 27.11.2023 в 05:52: внезапно начали общаться по телефону где-то в феврале-марте 2022го? снова зашел в топик и снова угарел с этой хуйни Based God, coh1e, Real Hero и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #326 28 ноября 2023 CocaCola написал 27.11.2023 в 05:52: однозначно победа :)) Блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #327 29 ноября 2023 CocaCola написал 27.11.2023 в 05:52: я уже жил другую свою жизнь в Мск, а она в Киеве CocaCola написал 27.11.2023 в 05:52: внезапно начали общаться по телефону, месяц-другой-третий. CocaCola написал 27.11.2023 в 05:52: Итог такой, что живем вместе уже больше года) CocaCola написал 27.11.2023 в 05:52: однозначно победа :)) Based God и 123И47 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #328 29 ноября 2023 Что может быть хуже чем 30-летняя хохлушка , которая случайно начала с тобой общаться после начала СВО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #329 29 ноября 2023 KoriZzza написал 52 минуты назад: Что может быть хуже чем 30-летняя хохлушка , которая случайно начала с тобой общаться после начала СВО? Против 30 лет ничего не имею (если без детей). И против хохлушек тоже. Но то, что она его использует, чтобы улучшить свои условия жизни - шанс очень высокий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #330 29 ноября 2023 Grohuf написал 1 минуту назад: KoriZzza написал 54 минуты назад: Что может быть хуже чем 30-летняя хохлушка , которая случайно начала с тобой общаться после начала СВО? Против 30 лет ничего не имею (если без детей). И против хохлушек тоже. Но то, что она его использует, чтобы улучшить свои условия жизни - шанс очень высокий. Почему это понимают все , кроме типа с ником кокакола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #331 29 ноября 2023 Она взорвет какого нибудь пропогандона, а вину повесят на тебя держу в курсе KoriZzza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #332 29 ноября 2023 Fenfir написал 14 минут назад: Она взорвет какого нибудь пропогандона, а вину повесят на тебя держу в курсе Зачем ты ярлыки вешаешь? Типа если с Украины, то обязательно террористка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #333 29 ноября 2023 Ну чтож житейская ситуация Автор сам будет в ответе за свои решения, так что возрадуемся только, раз уж он счастлив Но ваще игнорируя известные факторы, сам факт того что ей 30 не благоприятный Жизнь зачастую уничтожает к этому возрасту у них все соки и эмпатию с женщинами надо быть осторожным Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #334 29 ноября 2023 Перепись пациентов топика Украины. Не могут поверить, что в этом мире ещё осталась чистая любовь. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #335 29 ноября 2023 Real Hero написал 3 часа назад: Жизнь зачастую уничтожает к этому возрасту у них все соки и эмпатию с женщинами надо быть осторожным Вообще-то это происходит, как только они разговаривать научились. Есть женщины-манипуляторы и этим они промышляют с детства. JDS написал 3 часа назад: Перепись пациентов топика Украины. Не могут поверить, что в этом мире ещё осталась чистая любовь. "Чистая любовь" . Парень был запаской, которая вдруг бабе пригодилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #336 29 ноября 2023 seltik said 5 hours ago: Fenfir said 5 hours ago: Она взорвет какого нибудь пропогандона, а вину повесят на тебя держу в курсе Зачем ты ярлыки вешаешь? Типа если с Украины, то обязательно террористка? фенфир нацист, забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #337 29 ноября 2023 CocaCola написал 27.11.2023 в 05:52: UPD: Всем не похуй, держу вкурсе. Как это всегда и бывает, в тот момент когда мне было максимально похуй, я уже жил другую свою жизнь в Мск, а она в Киеве, внезапно начали общаться по телефону, месяц-другой-третий. Итог такой, что живем вместе уже больше года) Так что хорошо даже, что я тогда не вскрылся, не попал во френдзону, а подфармил чуть, набрался экспы и на уверенном рульнул вопрос. так что имейте ввиду, иногда лучше сделать шаг назад, чтобы потом сделать 2 вперед. однозначно победа :)) Как круто, что Путин воссоединяет сердца. <3333 Grohuf, liketyng, Rooster и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #338 29 ноября 2023 Надеюсь, она была без прицепа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #339 9 декабря 2023 У меня на работе тоже была такая. Правда без мемов про Украину офк. Я бы не сказал, что прям модель, но, сука, умная пиздец и чё-то в ней короче было такое, что не давало спокойно в её сторону смотреть. Слава богу она уволилась. Как выяснилось, перешла на удалённую работу, чтобы иметь возможность поддерживать своего тогда ещё парня, который инвалид. Они, собственно, поженились (в моём муравейнике по кд слышу истории о них от её подружек). Скажу честно, невозможно дышать, когда безответная симпатия и работаешь вместе. Максимально убивало ощущение, что стопроцентная френдзона. Лучше б она меня игнорировала нахуй, так нет же. Рандомно могла даже в столовке подсесть в обеденный перерыв ... . Офк предложил погулять разок - был неявным образом отшит. Пиздострадал полгода Автор красава, надеюсь что не голддиггерша goodmood, Bananagang, Herokills и 2 другим понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #340 10 декабря 2023 Zhenek написал 13 часов назад: У меня на работе тоже была такая. Правда без мемов про Украину офк. Я бы не сказал, что прям модель, но, сука, умная пиздец и чё-то в ней короче было такое, что не давало спокойно в её сторону смотреть. Слава богу она уволилась. Как выяснилось, перешла на удалённую работу, чтобы иметь возможность поддерживать своего тогда ещё парня, который инвалид. Они, собственно, поженились (в моём муравейнике по кд слышу истории о них от её подружек). Скажу честно, невозможно дышать, когда безответная симпатия и работаешь вместе. Максимально убивало ощущение, что стопроцентная френдзона. Лучше б она меня игнорировала нахуй, так нет же. Рандомно могла даже в столовке подсесть в обеденный перерыв ... . Офк предложил погулять разок - был неявным образом отшит. Пиздострадал полгода Автор красава, надеюсь что не голддиггерша страдать по девушке которая занята и еще хоть ее отбить у инвалида, пиздец ты черная мразь. ) goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение