Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

[blindfold] написал 2 часа назад:

Вскрываться из-за телки. Держи в курсе.

А если из-за 101?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

goodmood написал 14 часов назад:

То есть ты все время ебашил как зверь, а теперь приютил хохлуху, сбежавшую от войны? И она конечно по любви приехала :lol:

30-летнюю хохлуху.

Однозначно победа.

Поделиться сообщением

CocaCola написал 17 часов назад:

внезапно начали общаться по телефону

где-то в феврале-марте 2022го?

emailll понравилось это

Поделиться сообщением

ewok написал 13 часов назад:
CocaCola написал 27.11.2023 в 05:52:

внезапно начали общаться по телефону

где-то в феврале-марте 2022го?

снова зашел в топик и снова угарел с этой хуйни :trollface:

Based God, coh1e, Real Hero и 1 другому понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

однозначно победа :))

:onneponimaet: Блять :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

я уже жил другую свою жизнь в Мск, а она в Киеве

:pepethink:

внезапно начали общаться по телефону, месяц-другой-третий.

:takpadazhi:

Итог такой, что живем вместе уже больше года) 

:onneponimaet:

:omegalul:

Based God и 123И47 понравилось это

Поделиться сообщением

Что может быть хуже чем 30-летняя хохлушка , которая случайно начала с тобой общаться после начала СВО?

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 52 минуты назад:

Что может быть хуже чем 30-летняя хохлушка , которая случайно начала с тобой общаться после начала СВО?

Против 30 лет ничего не имею (если без детей). И против хохлушек тоже. Но то, что она его использует, чтобы улучшить свои условия жизни - шанс очень высокий.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 минуту назад:
KoriZzza написал 54 минуты назад:

Против 30 лет ничего не имею (если без детей). И против хохлушек тоже. Но то, что она его использует, чтобы улучшить свои условия жизни - шанс очень высокий.

Почему это понимают все , кроме типа с ником кокакола

Поделиться сообщением

Она взорвет какого нибудь пропогандона, а вину повесят на тебя

держу в курсе 

KoriZzza понравилось это

Поделиться сообщением

Fenfir написал 14 минут назад:

держу в курсе 

Зачем ты ярлыки вешаешь? Типа если с Украины, то обязательно террористка?

image.png1335427575744.pngimage.pngimage.png

image.png

Поделиться сообщением

Ну чтож

житейская ситуация

Автор сам будет в ответе за свои решения, так что возрадуемся только, раз уж он счастлив

Но ваще игнорируя известные факторы, сам факт того что ей 30 не благоприятный

Жизнь зачастую уничтожает к этому возрасту у них все соки и эмпатию

с женщинами надо быть осторожным

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Перепись пациентов топика Украины. Не могут поверить, что в этом мире ещё осталась чистая любовь.:teplolampovo:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Real Hero написал 3 часа назад:

Жизнь зачастую уничтожает к этому возрасту у них все соки и эмпатию

с женщинами надо быть осторожным

Вообще-то это происходит, как только они разговаривать научились. Есть женщины-манипуляторы и этим они промышляют с детства.

JDS написал 3 часа назад:

Перепись пациентов топика Украины. Не могут поверить, что в этом мире ещё осталась чистая любовь.:teplolampovo:

"Чистая любовь" :onneponimaet:. Парень был запаской, которая вдруг бабе пригодилась.

Поделиться сообщением

seltik said 5 hours ago:
Fenfir said 5 hours ago:

держу в курсе 

Зачем ты ярлыки вешаешь? Типа если с Украины, то обязательно террористка?

фенфир нацист, забей

Поделиться сообщением

UPD: Всем не похуй, держу вкурсе. 

Как это всегда и бывает, в тот момент когда мне было максимально похуй, я уже жил другую свою жизнь в Мск, а она в Киеве, внезапно начали общаться по телефону, месяц-другой-третий.
Итог такой, что живем вместе уже больше года) 

Так что хорошо даже, что я тогда не вскрылся, не попал во френдзону, а подфармил чуть, набрался экспы и на уверенном рульнул вопрос. 

так что имейте ввиду, иногда лучше сделать шаг назад, чтобы потом сделать 2 вперед. 

Как круто, что Путин воссоединяет сердца. <3333 

Grohuf, liketyng, Rooster и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Надеюсь, она была без прицепа...

Поделиться сообщением

У меня на работе тоже была такая. Правда без мемов про Украину офк. Я бы не сказал, что прям модель, но, сука, умная пиздец и чё-то в ней короче было такое, что не давало спокойно в её сторону смотреть.

Слава богу она уволилась. Как выяснилось, перешла на удалённую работу, чтобы иметь возможность поддерживать своего тогда ещё парня, который инвалид. Они, собственно, поженились (в моём муравейнике по кд слышу истории о них от её подружек). Скажу честно, невозможно дышать, когда безответная симпатия и работаешь вместе. Максимально убивало ощущение, что стопроцентная френдзона. Лучше б она меня игнорировала нахуй, так нет же. Рандомно могла даже в столовке подсесть в обеденный перерыв ... :fffuuu:. Офк предложил погулять разок - был неявным образом отшит. Пиздострадал полгода

Автор красава, надеюсь что не голддиггерша

goodmood, Bananagang, Herokills и 2 другим понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 13 часов назад:

У меня на работе тоже была такая. Правда без мемов про Украину офк. Я бы не сказал, что прям модель, но, сука, умная пиздец и чё-то в ней короче было такое, что не давало спокойно в её сторону смотреть.

Слава богу она уволилась. Как выяснилось, перешла на удалённую работу, чтобы иметь возможность поддерживать своего тогда ещё парня, который инвалид. Они, собственно, поженились (в моём муравейнике по кд слышу истории о них от её подружек). Скажу честно, невозможно дышать, когда безответная симпатия и работаешь вместе. Максимально убивало ощущение, что стопроцентная френдзона. Лучше б она меня игнорировала нахуй, так нет же. Рандомно могла даже в столовке подсесть в обеденный перерыв ... :fffuuu:. Офк предложил погулять разок - был неявным образом отшит. Пиздострадал полгода

Автор красава, надеюсь что не голддиггерша

страдать по девушке которая занята и еще хоть ее отбить у инвалида, пиздец ты черная мразь. ) 

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...