Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

70% участников ру-хаба даже не знают из чего собирать солар крест или сильвер эдж АЛЕЕЕЕЕЕ (не читают патчлоги)

АЛЕЕЕЕ их не исправить.

Уехал виталий в океан купаться, а там вываливают патч на 1488мб

или реборн в основной клиент

А ОН НЕ ЗНАЕТ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ) ) ) ) ) )

все строится на мелким моментах.

Годхант - уебанские шутки, знание доты более-менее да. нельзя комментировать с каспером.

вилат - гэканье, аканье, ОН РАЗОБРАЛ АРКАНЫ??????????????? а еще патчлоги не читает (или забывает на следующий день)

каспер - не выдавливает прыщи вовремя

лост - меньше читать паблик русверма и понять что про БАТЫЯ интересно слушать только 8 летних девочкам-анимешницам

ну и прочее

бля это обсуждалось уже сотни раз, хз

они сам для себя должны решить - исправлять им свои ошибки или нет (лечь в мусорный бак)

В голос :vau: ,я еще натыкался на цитаты Мао Цзэдуна в исполнении Лоста

BT

HandLuck#2486

Поделиться сообщением

а в чом рофл пропихивать гоблака на ти? Ну ладно морфа, а вот фисура там нахуй нужен?) Вроде дотеров которые в 2045 уже нихуя не могут хвататет

Потому что он - ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО МОГ БЫ ВЫДАВАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ,ЕБИСЬ ЕЁ МАТЬ, АНАЛИТИКУ!

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

прочитал в новости пост НС'а, повеяло Дмитрием Кузнецов

Поделиться сообщением

70% участников ру-хаба даже не знают из чего собирать солар крест или сильвер эдж АЛЕЕЕЕЕЕ (не читают патчлоги)

АЛЕЕЕЕ их не исправить.

Уехал виталий в океан купаться, а там вываливают патч на 1488мб

или реборн в основной клиент

А ОН НЕ ЗНАЕТ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ) ) ) ) ) )

все строится на мелким моментах.

Годхант - уебанские шутки, знание доты более-менее да. нельзя комментировать с каспером.

вилат - гэканье, аканье, ОН РАЗОБРАЛ АРКАНЫ??????????????? а еще патчлоги не читает (или забывает на следующий день)

каспер - не выдавливает прыщи вовремя

лост - меньше читать паблик русверма и понять что про БАТЫЯ интересно слушать только 8 летних девочкам-анимешницам

ну и прочее

бля это обсуждалось уже сотни раз, хз

они сам для себя должны решить - исправлять им свои ошибки или нет (лечь в мусорный бак)

Так Лост только деградирует, посмотрите на его стрим просто

Он горит с того что 7к не может апнуть))) Или его Папич заовнил и он хвастается победой на ти1.

щас бы тупого хохла упомянуть :avtorklif:

Поделиться сообщением

Готов принять весь хейт на себя, Гоблак нафиг не нужен в аналитике, поехали

Поделиться сообщением

Если ставить вопрос таким образом

Я со Смайлом на ланах много общался и задавал ему конкретные вопросы которые меня интересовали/не устраивали и было норм чё, отвечал то что думал :dunno:

А с тобой просто не получилось видимо, или я не был так негативно настроен как сейчас :dunno:

Вот подошел бы ты тогда и высказал бы свои недовольства, мы бы пообщались на эту тему. Ты ведь должен быть ну хоть немного не глупым. И понимать, что когда смайл тебе что-то говорит тет а тет, ты потом не можешь доказать говорил он это или нет. А если я сейчас абсолютно все мысли выскажу, то это будет паста, которая может быть скопипащена.

Офк я не доволен некоторым положением дел, да меня смущают определенные инвайты. Но как я уже сказал, я и сам не особо то заслуживал инвайт. И если бы были варианты кроме меня, то меня бы не было. И именно поэтому я очень старался на квалах к ТИ5 и буду стараться на самом инте. Потому что я понимаю, что по факту не заслужил и просто получил на доверии. И моей целью это доверие было не подвести.

Почему нельзя просто равняться на еу-комментаторов и пытаться развиваться и все. Было бы желание.

Да потому что хомячки хавают. Нахуй что-то делать если дебикам нравиться смотреть ТОП РОФЛЫ ОТ ЛЬВА ЛЬВИНОГО ДРУИДА

Фикс

Ну и таких большинство, игра такая(для школьников). Есть альтернативы, мало правда, но есть. Или самим пытаться создать альтернативу еще лучше. Нету смысла этого Вилата менять, он уже откомментил свое(все таки много для доты сделал) Вы посмотрите на Каспера и его вид, ему похуй на себя, а уж что тут на продоте пишут, подавно ахахах. Это очевидно

128b.png

Поделиться сообщением

Хз, я нормально отношусь к факеру, он пробился, не важно как, но пробился, вроде бы хочет работать и стараться расти, он молодец, флаг ему в руки.

Не лимон, просто факер, видимо знает, чего хочет, пусть прогрессирует, это хорошо.

Поделиться сообщением

Факер, нахуй ты тогда тут что то пишешь? Если от твоих рук вверх идут ниточки, которые привязаны к палочкам, которые держит вилат, и он ими управляет как хочет, а ты сам не имеешь (ну или не можешь иметь) своего мнения?

Ты ссышь написать че то по делу, че то такое, что не понравится тем, в чьих руках твоя жопа

И как тебя воспринимать? Весь твой деф ру стафа исходит не из твоего личного мнения, не из того что ты чувствуешь на самом деле, а из того что тебе нужно это сделать, иначе сальный дядя надает тебе по макушке

Ты просто пешка с привилегиями комнатной собачки, рычишь что такой крутой и никто не отнимет у тебя место фронтмена на студанале, но сразу заскулишь как тока тебе хозяин прикажет поджать хвост

Ты прекрасно помнишь что случилось с мизакультом и не хочешь его участи, но ты мог просто уйти и держаться в стороне, тебя бы поняли, но вместо этого приходишь сюда и с умным видом пишешь чсв высеры о том что как мы можем на тебя гнать, когда ты единственный кто сходит с небес и общается с нами муравьями

Так героями не становятся, ты как шакал из Маугли, только на того было похуй, потому что он был шакалом, а ты был из нашей стаи............................................

он этот форум любит вообщет, зачем ты так :sad:

Поделиться сообщением

Нахуй вы вообще криминала слушаете :lol: :lol:

Челик всю жизнь 4к играет, какую-то аналитику выдает, из единственного годного состава был кикнут за анскилл :lol: :lol:

тотал даун

как количество очков влияет на точку зрения на стафф :avtorklif:

Come be in Shady's world

Поделиться сообщением

Факер, нахуй ты тогда тут что то пишешь? Если от твоих рук вверх идут ниточки, которые привязаны к палочкам, которые держит вилат, и он ими управляет как хочет, а ты сам не имеешь (ну или не можешь иметь) своего мнения?

Ты ссышь написать че то по делу, че то такое, что не понравится тем, в чьих руках твоя жопа

И как тебя воспринимать? Весь твой деф ру стафа исходит не из твоего личного мнения, не из того что ты чувствуешь на самом деле, а из того что тебе нужно это сделать, иначе сальный дядя надает тебе по макушке

Ты просто пешка с привилегиями комнатной собачки, рычишь что такой крутой и никто не отнимет у тебя место фронтмена на студанале, но сразу заскулишь как тока тебе хозяин прикажет поджать хвост

Ты прекрасно помнишь что случилось с мизакультом и не хочешь его участи, но ты мог просто уйти и держаться в стороне, тебя бы поняли, но вместо этого приходишь сюда и с умным видом пишешь чсв высеры о том что как мы можем на тебя гнать, когда ты единственный кто сходит с небес и общается с нами муравьями

Так героями не становятся, ты как шакал из Маугли, только на того было похуй, потому что он был шакалом, а ты был из нашей стаи............................................

зис

Заебись пообщались.

Написал нахуй никому ненужную стену текста про ПД, когда дело не в ПД.

У Факера спрашивают: Факер, а почему на ЕУ/ЮС так всё пиздато, а РУхаб в говне. Я не знаю, не видел, у меня всё ок.

Факер, а тебе прияно работать с не профессионалами? Я не знаю, со мной было окей, а других я не видел/не слышал/был занят.

НО МНЕ ПД ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. Я её куплю, и мы тут устроим клёвенькие конструктивные обсуждения.

По факту обсуждение началось с того, что общий уровень РУхаба как был хуёвым, так и остался. Нахуя ты начал поднимать тему окупаемости ПД и прочей ерунды, которая не связана с топиком дискуссии?

Поделиться сообщением

Я со Смайлом на ланах много общался и задавал ему конкретные вопросы которые меня интересовали/не устраивали и было норм чё, отвечал то что думал :dunno:

А с тобой просто не получилось видимо, или я не был так негативно настроен как сейчас :dunno:

Вот подошел бы ты тогда и высказал бы свои недовольства, мы бы пообщались на эту тему. Ты ведь должен быть ну хоть немного не глупым. И понимать, что когда смайл тебе что-то говорит тет а тет, ты потом не можешь доказать говорил он это или нет. А если я сейчас абсолютно все мысли выскажу, то это будет паста, которая может быть скопипащена.

Офк я не доволен некоторым положением дел, да меня смущают определенные инвайты. Но как я уже сказал, я и сам не особо то заслуживал инвайт. И если бы были варианты кроме меня, то меня бы не было. И именно поэтому я очень старался на квалах к ТИ5 и буду стараться на самом инте. Потому что я понимаю, что по факту не заслужил и просто получил на доверии. И моей целью это доверие было не подвести.

Так почему на доверии нельзя было позвать того же Морфа? На доверии как ты тут пишешь, ведь он столько ахуенного сделал на ТИ4, а тут на тебе, нихуя не дали, Гоблака не позвали почему? Пусть ответят на эти вопросы вменяемо

Так из всего рухаба может 1.5 человека заслужили на ИНТ ехать, но едет сброд в подавляющем большинстве от которого блевать хочется

Могу кучу примеров назвать, но их тут по 100500 раз написали

да бля, потому что морф ни слизывает говно с ануса свиночая , боже , неужели это не понятно :avtorklif:

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

вся суть снг мусора

получают бабки и смело забивают хуй зная что их никогда не подвинут в сторону

как итог - полный набор дегенератов на любой вкус в ру хабе

+++

Прям мои мысли описал.

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

Нахуй вы вообще криминала слушаете :lol: :lol:

Челик всю жизнь 4к играет, какую-то аналитику выдает, из единственного годного состава был кикнут за анскилл :lol: :lol:

тотал даун

как количество очков влияет на точку зрения на стафф :avtorklif:

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

пфф, факер может и нормален сам по себе во всяких вьюшках и так далее

но когда они там в стаде, движемый стадным инстинктом уебанов поджимает хвост, засовывает им язык в жопу и является таких же дцп уебком на общем фоне

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

сальной еще зимой себе на листочек написал лимошек которых возьмет, так что морф будет дома сидеть

Поделиться сообщением

Факер молодец, непонятно просто зачем он тут дефает юзлесс дебилов которые понимают в игре даже меньше мобстера и не в состоянии нормально комментировать игру.

Поделиться сообщением

Так почему на доверии нельзя было позвать того же Морфа? На доверии как ты тут пишешь, ведь он столько ахуенного сделал на ТИ4, а тут на тебе, нихуя не дали, Гоблака не позвали почему? Пусть ответят на эти вопросы вменяемо

Так из всего рухаба может 1.5 человека заслужили на ИНТ ехать, но едет сброд в подавляющем большинстве от которого блевать хочется

Могу кучу примеров назвать, но их тут по 100500 раз написали

да бля, потому что морф ни слизывает говно с ануса свиночая , боже , неужели это не понятно :avtorklif:

Это всё понятно

Но хотелось бы увидеть мнение Факера который считает что на ДОВЕРИИ можно пройти постель Салачая big21.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

В голос. Просто блять в голос с этих "царей пищевой цепочки"

почитал я короче большинство страниц (пиздец они быстро летят) и во многом я офк повторюсь, но всё равно хочу сказать

ПД должна стать адекватнее? Блять... Найс логика. Те люди, которые тут сидят уже давно, могут изи рассказать почему они это делают

ПроДота.ру это блять не сраные соцсети (ПАБЛИКИ ВК, ТВИТЕРОЧКИ и прочая хуета) это место, где ещё со времён динозавров изи поясняли нубам за их нубство. Нубы варились в этой каше вместе со всеми матёрыми хищниками данной игрушки. Становились сами сильнее и уже потом своими силами поясняли новым нубам за их действа. Вот почему на продоте сидели ПРОИГРОКИ. потому что тут была сила.

---------------------

И нахуй нужно продоту превращать в ВКОНТАКТИК? это как сидеть на дваче в 2015. это блять как узнать о доте после выхода дота2.

в рупаутине уже есть один ебанутый форум о доте и имя ему дота2сру.

А УШЛИ ПРО ИГРОКИ НЕ ПОТОМУ ЧТО ТУТ НЕАДЕКВАТЫ ПИЗДЕЦ И ВООБЩЕ ЕБАНУТЫЕ ЛЮДИ СИДЯТ (ыыыыыыы). Потому что до сих пор дауна могут изи окунуть в говно лицом. и продоте всегда было похуй кто ты. свиночай, сракер или брад переводчика. если ты делаешь хуйню, то тебе об этом скажут.

А этим "царям горы" это очень сильно давит на чсв. ООООООЧЕНЬ сильно (вам ли не знать, лол). поэтому вы и съебали отсюда. не потому что тут комьюнити гнилое (офк пд скатилась, никто не отрицает), а потому что вы нашли свою зону комфорта среди школьников (тех самых нубов, которых гнобили тут 7-8 лет назад).

И все ваши ебаные цифры просто ничто. И тут два варианта. Либо вы настолько тупые, что не понимаете, насколько гнилое ВАШЕ комьюнити, которое убирает своим ртом с кафеля ваше дерьмо. Либо наоборот, вы это прекрасно понимаете, но ничего не хотите с этим делать, тогда мне вас действительно жаль. Это оооочень печально. Просто в жопу можете засунуть себе свои цифры ебаные.

И не надо тут говорить, всем похуй. ВЫ бабосики делаете в 3 раза больше и общаетесь с кем хотите. Карма никогда не спит. И каждый получит по заслугам. Вы не имеете права посягать на святое, ублюдки. Потому что вы сами разрушили некогда самое могущественное комьюнити по ДотА. Потому что это ВЫ, а не МЫ убежали отсюда постить вк стены бесполезного текста.

И маму, свою, заберите.

короче голова уже нихуя не работает от стен текста, которые я сегодня прочитал. и не получилось лаконично скомпоновать свои мысли. так что соре, если кровь из глаз пойдёт. написал как думал (всем не похуй офк) :palevo:

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

у меня складывается такое ощущение что мы с вами смотрим разных ру кастеров. Я почему-то спокойно могу смотреть любого комментатора и меня почему-то не напрягает(кроме вилата, его смотреть не могу так как у него сальный акцент). Спокойно могу посмотреть аналитиков, меня не раздражает нс, лост, даже на переводчиков было похуй, мне в принципе нахуй не нужна их аналитика, я играл достаточно много чтобы понимать сам, пускай хотя бы рофлят.

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

вилат вдобавок попросил ни в коем случае морфа не приглашать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...