Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Зачем, зачем вы дауны пишете какую то стену НЕ ВНИКАЯ В ПРЕДЫДУЩИЕ СТРАНИЦЫ? ЗАЧЕМ? ДЛЯ ЧЕГО? вы сука аутисты какие то ей богу и потом вы хотите АДЕКВАТНОГО ОБЩЕНИЯ С ВАМИ? big36.gif

Очень смешно

нет

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Я тоже знаю английский лучше морфа и у меня поставлена речь. На курсы не ходил, разве что. Почему я не еду на инт?

Поделиться сообщением

Вот и вся суть продоты,если с нами ты хороший против нас ты говно.Объективности 0.У вас есть своя точка зрения которую вы пытаетесь всем навязать,вам даже объяснили,что Вилат не выбирал сам лично тех кто поедет,а просто скидывал инфу Вальв.Так вы всё равно продолжаете говорить что он набирает своих и возмущаетесь почему не взяли морфа и гоблока.Потому что Морф что Гоблак не хуя в течение года не делали,а потом вылезли перед самим Ти и решили что им обязаны дать инвайт.Хуёв им пачку а не инвайт,не заслужили заткните ебальники и посторайтесь к следущему инту сделать столько контента что бы вас взяли.А представляю сколько бы тут было говна,если бы Вальв на Ти пригласи только созданную команду которая нехуя не выйграла не где не играла и сразу получила бы инв.

Тут были и есть вменяемые объективные вопросы на которые Факер просто задоджил, так что не надо тут ля-ля

Не верить что Вилат выбирает ту помойку которая поедет на ТИbig36.gifТИПО ВАЛЬВ СПЕЦИАЛЬНО НАСРАТЬ РЕШИЛИ НАМ ДАВ ВУПСЕНЯ+ПУПСЕНЯ, ну и дебик facepalm.gif

Если судить по писанине Факера что его взяли НА ДОВЕРИИ, то и Морфа, и Гоблака можно было взять так же

НО ВЕДЬ ЭТО НЕ ТАК, КАКОЕ ДОВЕРИЕ ТУТ big36.gif

Так что если и пишешь тут ХУЙНЮ, ТО ХОТЬ ВНИКАЙ ЧТО БЫЛО НА ПРЕДЫДУЩИХ СТРАНИЦ ДАУНИТА k07080.gif

факер сделал всё нормально, задоджил вопросы на которые не хочет отвечать. он же тут не в суде, где он обязан отвечать.

плюс ты его заставляешь отвечать на вопросы по поводу его работодателя. ты хочешь, чтобы и он в некст раз не поехал, если будет вилон решать?

кто на его месте ответит по-другому?

хотя энивей, это не отменяет того, что сам факер ничего не сделал, чтобы за год стать лучше

Поделиться сообщением

эх щас бы предыдущие 20-30 страниц навернуть чтобы со мной соизволил пообщаться хуесос криминал, просто иди нахуй пес

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Господи, как же вы любите поливать говном всех и вся и орать "Блять, все куплено, Виталя пропихивает своих, ебучее говно, мамку ебал, молодым прохода не дают". Давайте посмотрим с другой стороны - Вилон реально первый комментатор, который фуллтайм впахивал в дотане, когда это еще и близко не было прибыльно/популярно. Стоило только ему подняться из этого дерьма, начать зарабатывать бабло, - сразу же полезли выблядки, которые хейтили его с любимой темой "Вилат обещал - Вилат наебал" (офк такое было, он реально знатный врунишка в этом плане). Дальше отбор стаффа к ТИ - а кто блять кроме Вилона мог советовать Вольво кого инвайтить? Мы? Аудитория ПД? Дота2сру? Проплееры? Вы все время пишете, что он пропихнул свою жену и переводчика с братком в эту индустрию - ставьте себя на его место, что бы вы делали, если бы у вас была задача найти людей со знанием языка для работы в подобной сфере? Все эти люди имеют представление о дотане (хотя какое-то), они явно лучше 90% 18-ти летних отбросов-школьников-студентоты, которые в английский нихуя не умеют (еще хуже переводчика инфа100), и теперь прикиньте, кто из РЕАЛЬНЫХ мастеров своего дела (а-ля переводчки, репортеры, операторы, "аналитики") согласился бы работать? Каким образом проводить такой кастинг и главное - КТО будет его проводить? Кто бы что ни говорил - да, переводчик может и хуево работает (правда я уверен, что 90% людей тут вообще нихуя не знают, как работают профессиональные переводчики, какие у них нормы, и т.д. и т.п.), но это намного лучше того, что способен предложить любой из вас. Дальше - вы тут хаете няшхардов, котхантов и касперов, мол они никак не совершенствуются, не улучшают качество своих трансляций и прочая такая лабуда - ебаный в рот, да вы сравните их с тем же колдэтилом или морталесом, блять, да сравните их с своими кастами (если они у вас есть -хахаха) и посмотрите разницу. Нет блять, лучше слушать хуйню со стримов папеча "ОЧЕРЕДНЯРА, ПОМОЙКА 4к, ЕБУЧИЙ МУСОР, НОЛЬ ПОМОЩИ, ХУДШИЕ В МИРЕ СУКА" и считать себя илитой, а работу свиночая и ру-стаффа говном, нихуя не делая для того, чтобы эту ситуацию исправить.

Чет получилась сумбурная стена - ну да и похуй

з.ы. нихуя не фанат свиночая и ко, просто вы пишете как обезличенное стадо 16-ти летних выблядков со слов пастуха

з.ы.ы. морф заебал, едь на инт

Поделиться сообщением

как с вами общаться я хз,токо оскорбления,не чего конструктивного.Судить по аватарке,назвать дибилом,О какой адекватности вы говорите?Если вы даже просто общаться не можете.Ещё раз говорю,представте такую ситуацию с командой,которая нечего в етчение года не делала и получает инвайт.Вы бы усрались тут говоря какие вальв отбросы,но поскольку дело касается ваших любимчиков вам уже на это похуй.Оставайтесь с своей говно позицией на едине и не навязывайте её другим людям.

Поделиться сообщением

Я тоже знаю английский лучше морфа и у меня поставлена речь. На курсы не ходил, разве что. Почему я не еду на инт?

потому что ты тупой даун. ты такого ответа ожидаешь задавая такие вопросы?

Поделиться сообщением

совёнок ещё и грамоте не обучен ((

Поделиться сообщением

как с вами общаться я хз,токо оскорбления,не чего конструктивного.Судить по аватарке,назвать дибилом,О какой адекватности вы говорите?Если вы даже просто общаться не можете.Ещё раз говорю,представте такую ситуацию с командой,которая нечего в етчение года не делала и получает инвайт.Вы бы усрались тут говоря какие вальв отбросы,но поскольку дело касается ваших любимчиков вам уже на это похуй.Оставайтесь с своей говно позицией на едине и не навязывайте её другим людям.

так и было в этот раз ньюби вин интернешл 4, потом на весь год хуй сосали, им инвайт, а морф который вин ти4 в плане медиа, тоже на год пропалЮ но его почему то не инв, двойные стандарты, щ

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Да, такого, спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

НС абсолютно прав, че вы выебываетесь что вас ни во что не ставят? Вы уебки конченные, ни морали, ни поведения хорошего, не развиты не интеллектуально, ни морально, полная деградация общества кишит именно здесь, и в этом заслуга владельца, которому срать на вас, иначе при должном контроле можно было бы научить всех вас уму, разуму, а из ПД сейчас воспитываются только такие дегроды как например Ванскор, че вы хейтите его теперь что он вас нахуй послал? Он такой же уебок как и Вы, один Факер остался который также наполовину дегрод, вроде бы и человеком пытается стать, а вроде бы и даун, непонятно вообщем пока с ним, а один морф-дизайнер всю эту хуйню которое называется ПД, не затащит, он не едет по этой причине, что вас никто не уважает, ваше слово не имеет веса, потому что вы неадекватные трешаки, мусор общества, получайте то, чего заслуживаете, и не удивляйтесь, привет большой Джусу, главному петуху, вашего курятника.

Изменено пользователем PITMaN

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

Жена вилата знает английский лучше всех, кто едет на Инт. Лучше морфа в раз 10. У нее поставлена речь, ходила на курсы или что, это явно видно. Всем бы так делать минет!

а если бы она не была женой вилата?

Поделиться сообщением

Во

совёнок-дебилёнок )0)

Вот и вся адекватность пд в одном коменте.

Сопоставь причину и следствие. Большинство турниров под себя подгребала Куевская мафия ( с Вилоном и Ко), только если чудом турниры перепадали другим комментаторам. Как у других людей может быть работа, если одни петушки всё загребли себе. И состав комментаторов расширяют на одну дисциплину дота2 до 7-10 человек.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Хммм,окей смотрим как дела обстоят в футболе,победитель Лч даже если в своём чемпионате занимает последнее место на следующий сезон,всё равно попадает в Лч.В чём проблема?Как ты себе представляешь ситуацию,в которой победитель турнира не участвует в следующем турнире?Поэтому ньюби и едут.Это логично и это нормально.

Поделиться сообщением

я мало того, что знаю английский лучше морфа и ходил на курсы, так я еще и немецкий знаю. На инт должен поехать я!

Поделиться сообщением

посмотрел бы я пдчанина кооторый встал на сторону вилата

модератор с 6 сложным именем

Поделиться сообщением

НС абсолютно прав, че вы выебываетесь что вас ни во что не ставят? Вы уебки конченные, ни морали, ни поведения хорошего, не развиты не интеллектуально, ни морально, полная деградация общества кишит именно здесь, и в этом заслуга владельца, которому срать на вас, иначе при должном контроле можно было бы научить всех вас уму, разуму, а из ПД сейчас воспитываются только такие дегроды как например Ванскор, че вы хейтите его теперь что он вас нахуй послал? Он такой же уебок как и Вы, один Факер остался который также наполовину дегрод, вроде бы и человеком пытается стать, а вроде бы и даун, непонятно вообщем пока с ним, а один морф-дизайнер всю эту хуйню которое называется ПД, не затащит, он не едет по этому причине, что вас никто не уважает, ваше слово не имеет веса, потому что вы неадекватные трешаки, мусор общества, получайте то, чего заслуживаете, и не удивляйтесь, привет большой Джусу, главному петуху, вашего курятника.

Прочитал твой предыдущий пост big36.gifДаже отвечать тебе лень, элита общества и вменяемости :fuckyea:

Поделиться сообщением

НС абсолютно прав, че вы выебываетесь что вас ни во что не ставят? Вы уебки конченные, ни морали, ни поведения хорошего, не развиты не интеллектуально, ни морально, полная деградация общества кишит именно здесь, и в этом заслуга владельца, которому срать на вас, иначе при должном контроле можно было бы научить всех вас уму, разуму, а из ПД сейчас воспитываются только такие дегроды как например Ванскор, че вы хейтите его теперь что он вас нахуй послал? Он такой же уебок как и Вы, один Факер остался который также наполовину дегрод, вроде бы и человеком пытается стать, а вроде бы и даун, непонятно вообщем пока с ним, а один морф-дизайнер всю эту хуйню которое называется ПД, не затащит, он не едет по этой причине, что вас никто не уважает, ваше слово не имеет веса, потому что вы неадекватные трешаки, мусор общества, получайте то, чего заслуживаете, и не удивляйтесь, привет большой Джусу, главному петуху, вашего курятника.

"Все пидарасы, а я Д'Артаньян"

Поделиться сообщением

Может наконец на ПД начнут банить далбаебов не только из-за мамок, но и за любое оскорбление, хамское поведение и неадекватные посты? ( С ) ПИТМАН

Тебе надо скинуться Факиру денежу что бы он ПД купил big36.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...