Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я так как то 10 минут на короле просидел в дс2

потому что заюзал души как даун

в иоге заебало

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Как же бесят рыцари в дс3. 

Почему у них у всех сука стамина бесконечная 

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 7 часов назад:
StoryOff написал 19 часов назад:

Та же соул мемори - это пиздец

А чем она пиздец, кроме осложнением коопа с френданом?

Immolate95 написал 26.04.2020 в 11:02:

Есть инфа нахуя делать места с лежащими айтемами куда можно спрыгнуть но никак потом не выйти кроме косточки или пера? Чтобы ты лишний раз локацию почистил? Ебаные садисты блять.

Только в дс2 помню такие моменты, и то раза 3 за игру. В 1 и 3 отовсюду можно пешком уйти, просто косточкой часто быстрее. 

KOТ написал 11 часов назад:

2я фаза задоджить раскрутку и ваншот комбу 

Жаль на сл1 так нельзя:dablya:

и френданы и онлайн в итоге меньше выходил и в чем смысл от всей этой залупы, если ты закончил билд и не качаешься, но "потенциальный" лвл растет. В итоге, например, ты фармил расходку и не качал больше лвл. А другой челик качал только лвл. И у него статы на 30% больше твоих, но вы типа на 1ой соул мемори.
Со временем в итоге ты обязан нового хирыча создавать, потому что это примерно как на сл250 искать пвп становится. Там просто мало людей.

Я уж не говорю про невозможность лоулвл пивипи, если вдруг возникнет такое желание. Ты быстро из него вырастешь. 

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

StoryOff написал 4 часа назад:

и френданы и онлайн в итоге меньше выходил и в чем смысл от всей этой залупы, если ты закончил билд и не качаешься, но "потенциальный" лвл растет. В итоге, например, ты фармил расходку и не качал больше лвл. А другой челик качал только лвл. И у него статы на 30% больше твоих, но вы типа на 1ой соул мемори.
Со временем в итоге ты обязан нового хирыча создавать, потому что это примерно как на сл250 искать пвп становится. Там просто мало людей.

Я уж не говорю про невозможность лоулвл пивипи, если вдруг возникнет такое желание. Ты быстро из него вырастешь. 

Даже до появления кольца милосердия был абуз сейвов. Набрал лишней см - откатился на сейв с нужной. Да и раз она у всех растёт, можно не сильно переживать, что без онлайна останешься. Я вот недавно проходил нг+ на персе с 200+ лвлом, вторжения были чаще, чем в дс3 везде, кроме понтифа, при том, что онлайн в 10-20 р меньше.

Поделиться сообщением

парни, изучаю вики на предмет оружия и брони, в которой буду бегать. билд через дексу и стамину. оружие будет картусский шотел на блид. я правильно понимаю, что мне лучше выбирать лёгкие сеты брони (пока понравился только сет танцовщицы, но ее я ещё не убивал да и перс у меня не тян)? или средние доспехи тоже подойдут (из них нравится сет падшего рыцаря и мб латунный)? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Элиус лойс кайфовая лока, и не такая напряжная как другие длцшные. Убил пантеру пошел дальше а там какая-то поебота из БЕСКОНЕЧНЫХ ОДИНАКОВЫХ ЖИРНЮЩИХ мобов с ЩИТАМИ. Сука что за уебаны придумали столько хуйни в двухе, теперь я понимаю почему она считается худшей частью. Количество раздражающих идиотских вещей в этой игре просто невероятно. И как это блять убивать, минут 15 от них бегал вкастовывая по одному спелу раз в пол минуты убив штуки 5 и там еще столько же бегало. Умер потому что кончился эстус, спелы, терпение и вообще желание страдать такой хуйней. Это должно быть фаново? Как это проходится вообще?

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Бля перепрохожу сейчас дкс2 тому мудаку кто делал шрайн оф амана ебало разбить хочется. Вернее тому кто в сколаре ее переделал.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

:-)

(стандарт неймлес выебал стандарт мидира) 

Поделиться сообщением

Это что же получается, неймлесс - официально самый сильный босс в серии?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)
ymhfgaming написал 2 часа назад:

парни, изучаю вики на предмет оружия и брони, в которой буду бегать. билд через дексу и стамину. оружие будет картусский шотел на блид. я правильно понимаю, что мне лучше выбирать лёгкие сеты брони (пока понравился только сет танцовщицы, но ее я ещё не убивал да и перс у меня не тян)? или средние доспехи тоже подойдут (из них нравится сет падшего рыцаря и мб латунный)? 

Да похуям вообще, смотри на вес и личные предпочтения, остальное в дс3 имеет минимальный импакт.

Блид скейлится от удачи, FYI.

Ну и вепон ты выбрал говно имхо, разве что для фешн соулс подойдет, и то на любителя. Взял бы что-нибудь с А+ скейлом на декс, играть приятнее будет.

Изменено пользователем mazt3r
ymhf и WhyIamHere понравилось это

Поделиться сообщением

трижды убивал :

1) катаной - тяжело

2) пиромансер - 1фаза изи мечом, 2фаза онли фаерболы(полуизи)

3) дуалами с бафом тёмной луны(вроде) - пиздос как тяжело :chel:

Поделиться сообщением

(изменено)
ymhfgaming написал 1 час назад:

В 3 дсе броня только по внешке, остальное похуй. Есть ещё стратки с пойзом для угсов и резистами для лоу лвл вторжений, но, в основном, можно и на это хуй класть. 

Immolate95 написал 1 час назад:

Элиус лойс кайфовая лока, и не такая напряжная как другие длцшные. Убил пантеру пошел дальше а там какая-то поебота из БЕСКОНЕЧНЫХ ОДИНАКОВЫХ ЖИРНЮЩИХ мобов с ЩИТАМИ. Сука что за уебаны придумали столько хуйни в двухе, теперь я понимаю почему она считается худшей частью. Количество раздражающих идиотских вещей в этой игре просто невероятно. И как это блять убивать, минут 15 от них бегал вкастовывая по одному спелу раз в пол минуты убив штуки 5 и там еще столько же бегало. Умер потому что кончился эстус, спелы, терпение и вообще желание страдать такой хуйней. Это должно быть фаново? Как это проходится вообще?

Кто там с щитами то? Не помню никого, лол:roflanebalo:

KOТ написал 1 час назад:

(стандарт неймлес выебал стандарт мидира) 

В видосе нк выебал х3 душу пепла, а не мидира:chel:

Нашёл мидос нк вз мидир. Неймлесс выебал, но нихуя не стандартный, а с сильно бафнутым хп.

Изменено пользователем WhyIamHere
ymhf понравилось это

Поделиться сообщением

ну мидир был бы сложнее если бы его нельзя было ваншотнуть в конце на четверть хп в ебас

Поделиться сообщением

Мужики, а подскажите, какое оружие эффективнее закалять на молнию и стоит ли вообще его закалять?

Выбираю между клеймором и мечом тьмы. Соответственно будет ли высокая скорость меча тьмы давать бОльшую эффективноть от молнии или лучше просто закалить на тяжесть/изысканность и не выёбываться со стихиями?

Поделиться сообщением

зависит от расскачки перса и хочешь ли ты смазывать свою пушку

gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

KOТ написал 15 минут назад:

зависит от расскачки перса и хочешь ли ты смазывать свою пушку

качаю без интеллекта и веры, сейчас 30 сила и 25 ловкость, палаш на огонь наносит тонну урона, вот я и подумал, может есть смысл закалить ещё более дамаговое оружия.

Мой вопрос больше про то, есть ли дополнительный профит от скорости атаки при закачке на молнию или в рассчете дпс неважно, какова скорость оружия.

Ну типа может молния станлочит, поэтому чем чаще удары, тем надежнее такая закалка

Поделиться сообщением

Им можно пренебречь. В любом случае профитнее брать пушку с высоким скейлом мейн стата или двух, как у тебя, и смазывать ее.

gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

Ну всегда было сильнее закалить пушку от декса(стр) и потом ее смазать

А так пробуй разное, тем более если ДПС не интересует 

Поделиться сообщением

KOТ написал 18 минут назад:

Ну всегда было сильнее закалить пушку от декса(стр) и потом ее смазать

А так пробуй разное, тем более если ДПС не интересует 

Интересует как раз дпс :) А громовой камень на прохождение один, вот и не хочется его в клеймор потратить и обнаружить, что вышло говно.

Гундира не могу пройти, несколько раз оставалось процентов 20 хп, не зватает концентрации. Правда парировать научился, за один бой 3 парирования, но если пропустил - гг.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...