hoop4uk #341 24 октября 2016 (изменено) Я бы посмотрел сирич об агенте под прикрытием в нарко-бизнесе. Интересно же каково это жить, осознавая, что если ты хоть где-то ошибешься, то для тебя настанет ад и погибель.легенды(2014-2015) Изменено 24 октября 2016 пользователем hoop4uk xeter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #342 24 октября 2016 Я бы посмотрел сирич об агенте под прикрытием в нарко-бизнесе. Интересно же каково это жить, осознавая, что если ты хоть где-то ошибешься, то для тебя настанет ад и погибель.легенды(2014-2015) Шон Бин конечно топчик, но сирик такой себе (так, на разок глянуть). У него там слишком дофига прикрытий было, на каждую серию по новому прикрытию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #343 24 октября 2016 короч я досмотрел второй сезони у меня последняя серия не досмотренная валяется где-то уже 2 или 3 неделитупо впадлу зыркать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #344 24 октября 2016 короч я досмотрел второй сезони у меня последняя серия не досмотренная валяется где-то уже 2 или 3 неделитупо впадлу зыркатьэскобара убьют - приятного просмотра! ласт 3 серии дикая хуйня Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #345 25 октября 2016 Сериал топчик, но фигура Эскобара в сериале подана очень противоречиво, что навевает мысли о серьезной недостоверности или я что-то упустил. Я лично не понимаю, как в одном человеке могли уживаться патриот, которому небезразличны простые люди, ответственный горячо любящий семьянин, но при этом всем он еще и по совместительству был очень подлым жестоким кровожадным человеком, который стал террористом ни во что не ставящим мирное население, жертвуя им ради своих целей. Так как же произошла эта метаморфоза от семьянина и патриота в беспощадного террориста? Из-за одного кика из парламента по прихоти какого-то чинуша? Это должен был быть властолюбивый тиран, который позволял тысячам других людей умирать из-за него, про жертв наркотиков и говорить нечего. Любая человеческая жизнь кроме его собственной действительно не должна была значить для него ничего, но в сериале до последнего его показывают каким-то человечным чтоли, несмотря на факты его деятельности, через которые проходит сюжет. Самый ключевой момент в концовке, который показывает его истинную сущность, в том, что он не соглашается сдаться ради своей семьи даже когда они остаются без защиты гос-ва - так чего ради тогда все эти сопли под слезливую музыку на протяжении всего сериала с его женой и детьми, которых он якобы так любит? И неужели это правда, что человек может убивать одних детей, но при этом так любить собственных? Добрые глаза с голосом у актера только подкрепляли всю эту несуразицу для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #346 26 октября 2016 Самый сок сериала в этой противоречивости Эскобара Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #347 27 октября 2016 все уже видели вебмку где трое мексов чекрыжат четвертого у которого нету кожи на лице и глаз и кисти отрублены, но он ещё живой и в сознании.пиздец, ну их нахуй, я бы ни за какие деньги такое не исполнил даже с худшим врагом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #348 27 октября 2016 Не Ради Славы Не Ради Забавы Не Ради Власти Не Ради Награды Мы Делаем Наше Не Лёгкое Дело По Лезвию Бритвы Скользя Такая Работа Такая Работа И Значит Так Надо Надо Иначе Нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #349 1 ноября 2016 Досмотрел.Я не знаком с биографией Эскобара, так что мб и его слишком человечным показали.Но мне было грустно и тоскливо от его смерти и понимания,что сериал про Эскобара закончился.Все же он был жестоким,но гениальным.Офк хейт пойдет, что Пабло гениальный, но это лично мое мнение.Сериал 10 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #350 1 ноября 2016 (изменено) А я рад что показали именно так как все было на самом деле (по крайней мере я так надеюсь), предоставили его многосторонним, а не только монстром, уничтожающим все на своем пути. Ведь зачастую в истории все настолько пережевывают, убирая хорошие поступки у "злодеев", делая их бессердечными, нечеловечными, но ведь даже у них есть принятые обществом "правильные" ценности. Каждый человек должен понимать что есть хорошо и что есть плохо, оценивать степень этой "хорошести" и смотреть на ситуации объективно. Конечно, в итоге, судя по его действиям, Пабло Эскабар становится ужасным человеком, но все же не стоит возводить все в абсолют, в нем были и доброта и любовь и сострадание. Изменено 1 ноября 2016 пользователем p/d Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #351 2 ноября 2016 Я бы посмотрел сирич об агенте под прикрытием в нарко-бизнесе. Интересно же каково это жить, осознавая, что если ты хоть где-то ошибешься, то для тебя настанет ад и погибель.Gangland Undercover(2015)мне прям збс зашел xeter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #352 2 ноября 2016 Первый сезон заебок второй не смотрел, так как Хули там рассказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #353 2 ноября 2016 (изменено) buzzlightyear,Gangland Undercover(2015) - мне прям збс зашел херня на 4 из 10 баллов тянет Изменено 2 ноября 2016 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #354 2 ноября 2016 неужели это правда, что человек может убивать одних детей, но при этом так любить собственных? Добрые глаза с голосом у актера только подкрепляли всю эту несуразицу для меня.Ну ты ведь не можешь любить чужих детей так же как и своих, это ведь очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #355 3 ноября 2016 (изменено) Сериал топчик, но фигура Эскобара в сериале подана очень противоречиво, что навевает мысли о серьезной недостоверности или я что-то упустил. Я лично не понимаю, как в одном человеке могли уживаться патриот, которому небезразличны простые люди, ответственный горячо любящий семьянин, но при этом всем он еще и по совместительству был очень подлым жестоким кровожадным человеком, который стал террористом ни во что не ставящим мирное население, жертвуя им ради своих целей. Так как же произошла эта метаморфоза от семьянина и патриота в беспощадного террориста? Из-за одного кика из парламента по прихоти какого-то чинуша? Это должен был быть властолюбивый тиран, который позволял тысячам других людей умирать из-за него, про жертв наркотиков и говорить нечего. Любая человеческая жизнь кроме его собственной действительно не должна была значить для него ничего, но в сериале до последнего его показывают каким-то человечным чтоли, несмотря на факты его деятельности, через которые проходит сюжет. Самый ключевой момент в концовке, который показывает его истинную сущность, в том, что он не соглашается сдаться ради своей семьи даже когда они остаются без защиты гос-ва - так чего ради тогда все эти сопли под слезливую музыку на протяжении всего сериала с его женой и детьми, которых он якобы так любит? И неужели это правда, что человек может убивать одних детей, но при этом так любить собственных? Добрые глаза с голосом у актера только подкрепляли всю эту несуразицу для меня.Он вырос в нищей деревне и был близок к бедноте, она работала на него и помогала ему и тд, конечно ему не впадлу было заботится о бедноте и строить кварталы Жёсткий террор он устроил только когда его конкретно начали прижимать со всех сторон и он понял что нету другого выходаТо, что он хороший семьянин сомнений нету, по сути он и попался из-за того, что с сыном говорил слишком долго и его запеленговали.А если бы он сдался, то после экстрадиции уже никак не мог бы заботится о семье.Ну и естественно в сериале нагнали романтизма и прочего, ясно что он был жестоким человеком, но это не мешает любить семью и иметь свои представления о справедливости Изменено 3 ноября 2016 пользователем lceFrog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #356 4 ноября 2016 Находил ли кто-то раздачу 2 сезона без английского хардсаба на испанский язык? Если да - скиньте плез в лсЗаранее дякую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #357 28 мая 2017 (изменено) Документалка про киллера из Медельинского картеля. Бтв, кто-нибудь помнит его в сирике? Он тут говорит, что 500челов положил, а я не помню и слова про него в сериалеКак такого персонажа могли упустить? Изменено 28 мая 2017 пользователем Montana lceFrog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #358 28 мая 2017 1 сезон 9 серия вторая минута, в сириче его зовут не Джон Хайро Веласкес, а просто Веласко Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #359 28 мая 2017 (изменено) Эскобар просто ахуел)а против страны пускай даже такой как Колумбия не попрешь+ США еще помогали Изменено 28 мая 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #360 28 мая 2017 Понял, спасибо, что рассказал что США помогли и что он ахуел. А то мы не поняли сразу)) всю свою жизнь против страны шел и нормально все было, а тут парень с ПД пояснил что против страны, не пойти. Жаль что ты не мог дать ему житейский совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение