Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я бы посмотрел сирич об агенте под прикрытием в нарко-бизнесе. Интересно же каково это жить, осознавая, что если ты хоть где-то ошибешься, то для тебя настанет ад и погибель.

легенды(2014-2015)

Изменено пользователем hoop4uk
xeter понравилось это

Поделиться сообщением

Я бы посмотрел сирич об агенте под прикрытием в нарко-бизнесе. Интересно же каково это жить, осознавая, что если ты хоть где-то ошибешься, то для тебя настанет ад и погибель.

легенды(2014-2015)

Шон Бин конечно топчик, но сирик такой себе (так, на разок глянуть). У него там слишком дофига прикрытий было, на каждую серию по новому прикрытию :trollface:

Поделиться сообщением

короч я досмотрел второй сезон

и у меня последняя серия не досмотренная валяется где-то уже 2 или 3 недели

тупо впадлу зыркать

Поделиться сообщением

короч я досмотрел второй сезон

и у меня последняя серия не досмотренная валяется где-то уже 2 или 3 недели

тупо впадлу зыркать

эскобара убьют - приятного просмотра!

ласт 3 серии дикая хуйня

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Сериал топчик, но фигура Эскобара в сериале подана очень противоречиво, что навевает мысли о серьезной недостоверности или я что-то упустил. Я лично не понимаю, как в одном человеке могли уживаться патриот, которому небезразличны простые люди, ответственный горячо любящий семьянин, но при этом всем он еще и по совместительству был очень подлым жестоким кровожадным человеком, который стал террористом ни во что не ставящим мирное население, жертвуя им ради своих целей. Так как же произошла эта метаморфоза от семьянина и патриота в беспощадного террориста? Из-за одного кика из парламента по прихоти какого-то чинуша? Это должен был быть властолюбивый тиран, который позволял тысячам других людей умирать из-за него, про жертв наркотиков и говорить нечего. Любая человеческая жизнь кроме его собственной действительно не должна была значить для него ничего, но в сериале до последнего его показывают каким-то человечным чтоли, несмотря на факты его деятельности, через которые проходит сюжет. Самый ключевой момент в концовке, который показывает его истинную сущность, в том, что он не соглашается сдаться ради своей семьи даже когда они остаются без защиты гос-ва - так чего ради тогда все эти сопли под слезливую музыку на протяжении всего сериала с его женой и детьми, которых он якобы так любит? И неужели это правда, что человек может убивать одних детей, но при этом так любить собственных? Добрые глаза с голосом у актера только подкрепляли всю эту несуразицу для меня.

Поделиться сообщением

все уже видели вебмку где трое мексов чекрыжат четвертого у которого нету кожи на лице и глаз и кисти отрублены, но он ещё живой и в сознании.

пиздец, ну их нахуй, я бы ни за какие деньги такое не исполнил даже с худшим врагом.  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Не Ради Славы Не Ради Забавы Не Ради Власти Не Ради Награды Мы Делаем Наше Не Лёгкое Дело По Лезвию Бритвы Скользя Такая Работа Такая Работа И Значит Так Надо Надо Иначе Нельзя

Поделиться сообщением

Досмотрел.Я не знаком с биографией Эскобара, так что мб и его слишком человечным показали.Но мне было грустно и тоскливо от его смерти и понимания,что сериал про Эскобара закончился.Все же он был жестоким,но гениальным.Офк хейт пойдет, что Пабло гениальный, но это лично мое мнение.

Сериал 10 из 10.

Поделиться сообщением

(изменено)

А я рад что показали именно так как все было на самом деле (по крайней мере я так надеюсь), предоставили его многосторонним, а не только монстром, уничтожающим все на своем пути. Ведь зачастую в истории все настолько пережевывают, убирая хорошие поступки у "злодеев", делая их бессердечными, нечеловечными, но ведь даже у них есть принятые обществом "правильные" ценности. Каждый человек должен понимать что есть хорошо и что есть плохо, оценивать степень этой "хорошести" и смотреть на ситуации объективно. Конечно, в итоге, судя по его действиям, Пабло Эскабар становится ужасным человеком, но все же не стоит возводить все в абсолют, в нем были и доброта и любовь и сострадание.

Изменено пользователем p/d

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Gangland Undercover(2015)

мне прям збс зашел 

xeter понравилось это

Поделиться сообщением

Первый сезон заебок второй не смотрел, так как Хули там рассказывать

Поделиться сообщением

(изменено)

buzzlightyear,

Gangland Undercover(2015) -

мне прям збс зашел

херня на 4 из 10 баллов тянет

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

неужели это правда, что человек может убивать одних детей, но при этом так любить собственных? Добрые глаза с голосом у актера только подкрепляли всю эту несуразицу для меня.

Ну ты ведь не можешь любить чужих детей так же как и своих, это ведь очевидно

Поделиться сообщением

(изменено)

Сериал топчик, но фигура Эскобара в сериале подана очень противоречиво, что навевает мысли о серьезной недостоверности или я что-то упустил. Я лично не понимаю, как в одном человеке могли уживаться патриот, которому небезразличны простые люди, ответственный горячо любящий семьянин, но при этом всем он еще и по совместительству был очень подлым жестоким кровожадным человеком, который стал террористом ни во что не ставящим мирное население, жертвуя им ради своих целей. Так как же произошла эта метаморфоза от семьянина и патриота в беспощадного террориста? Из-за одного кика из парламента по прихоти какого-то чинуша? Это должен был быть властолюбивый тиран, который позволял тысячам других людей умирать из-за него, про жертв наркотиков и говорить нечего. Любая человеческая жизнь кроме его собственной действительно не должна была значить для него ничего, но в сериале до последнего его показывают каким-то человечным чтоли, несмотря на факты его деятельности, через которые проходит сюжет. Самый ключевой момент в концовке, который показывает его истинную сущность, в том, что он не соглашается сдаться ради своей семьи даже когда они остаются без защиты гос-ва - так чего ради тогда все эти сопли под слезливую музыку на протяжении всего сериала с его женой и детьми, которых он якобы так любит? И неужели это правда, что человек может убивать одних детей, но при этом так любить собственных? Добрые глаза с голосом у актера только подкрепляли всю эту несуразицу для меня.

Он вырос в нищей деревне и был близок к бедноте, она работала на него и помогала ему и тд, конечно ему не впадлу было заботится о бедноте и строить кварталы 

Жёсткий террор он устроил только когда его конкретно начали прижимать со всех сторон и он понял что нету другого выхода

То, что он хороший семьянин сомнений нету, по сути он и попался из-за того, что с сыном говорил слишком долго и его запеленговали.

А если бы он сдался, то после экстрадиции уже никак не мог бы заботится о семье.

Ну и естественно в сериале нагнали романтизма и прочего, ясно что он был жестоким человеком, но это не мешает любить семью и иметь свои представления о справедливости

Изменено пользователем lceFrog

Поделиться сообщением

Находил ли кто-то раздачу 2 сезона без английского хардсаба на испанский язык? Если да - скиньте плез в лс

Заранее дякую!

Поделиться сообщением

(изменено)

Документалка про киллера из Медельинского картеля. Бтв, кто-нибудь помнит его в сирике? Он тут говорит, что 500челов положил, а я не помню и слова про него в сериале

Как такого персонажа могли упустить?

Изменено пользователем Montana
lceFrog понравилось это

Поделиться сообщением

1 сезон 9 серия вторая минута, в сириче его зовут не Джон Хайро Веласкес, а просто Веласко

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

(изменено)

Эскобар просто ахуел)

а против страны пускай даже такой как Колумбия не попрешь

+ США еще помогали

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Понял, спасибо, что рассказал что США помогли и что он ахуел. А то мы не поняли сразу)) всю свою жизнь против страны шел и нормально все было, а тут парень с ПД пояснил что против страны, не пойти. Жаль что ты не мог дать ему житейский совет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...