Snob #2481 3 сентября 2020 2+2=5 написал 9 часов назад: нет блять барселона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2482 3 сентября 2020 majestikkk, Винтер, Шум и ярость и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2483 4 сентября 2020 - Да - Але - Да, да - Ну как там с деньгами? - А? - Как с деньгами-то там? - Че с деньгами? - Че? - Куда ты звонишь? - Тебе звоню - Кому? - Ну тебе - Кому тебе? - А вот тебе вот! - Ты кто такой? - Лионель - Какой Лионель? - Месси - Такого не знаю, ты ошибся номером, друг - Кто? - Ты! - Че с деньгами? - С какими деньгами? - Ну... Которые по бонусу идут - По какому бонусу? - По бонусу лояльности - Ты пьяный или кто, сынок? - Я кап... Я Лионель. Месси - Кто такой? - Пьяный - Вот именно, ну и все, перестань по полю пешком ходить, ебана в рот - Куда... Че ходить? - Пешком ходить! - А че ты кричишь? - Да ничего! - Але - Да - Ну че там? - Чего? - Как с трансфером обстоит вопрос? - С каким трансфером? - Который я потребовал через бюрофакс - Какой бюрофакс? - Клубный - Какой клубный? - В смысле - какой? - Ты куда звонишь?! По какому номеру звонишь? - По твоему номеру - Ты, сынок - Че? - Сынок ебаный - Че - Ты куда звонишь - Че ты кричишь? - По какому телефону звонишь? - Девятьсот два... Восемнадцать девяносто девять... Два ноля - Ну? Какой трансфер? Пидор ты ебаный! - Трансфер в Манчестер Сити - Ну, Манчестер - Ну а че ты кричишь? - Да ни хуя! А то в Барселону Б тебя отправлю, сопляк ебаный! - Ты че? - Ты понял, да? - Я не понимаю, куд... - Все, заткнись нахуй - Але - Пешеход ебаный - А че я? - Ты приедь сюда, я тебе башку отверну - А какой адрес? - Вот приедь сюда, я тебе башку отверну, бородач ебаный - Да не надо - Ты понял, да? - За что? - За все! - А че я сделал? - Сынок ебаный - Че с трансфером? - Ты понял меня? - Че с трансфером, я спрашиваю - Вот все, какой-то трансфер, ебаный пидорас - Кто? - Ты! - Почему? - Все, заткнись - Але... Але - Я щас узнаю с какого ты телефона звонишь! - Я звоню щас из офиса - С какого офиса? - Находящейся по улице Аристида Майоля, 12 - Вот, номер твой телефон скажи мне - Але - Скажи номер телефона своего - Зачем? - А чтобы я приехал тебе моську набил нахуй - За что это? - А за все! За 2:8! Ты понял, да? - Ниче не понял - Я тебе сказал, сынок - Что? - Ты понял меня? - Папа! - Все - Че все то? - Ты давай номер телефона или сюда приезжай - А с трансфером как вопрос обстоит? - С каким трансфером? - Который я потребовал - Как ты потребовал? - Через бюрофакс - Какой бюрофакс? - Футбольного клуба Барселона - Пидорас ебаный! - Что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2484 5 сентября 2020 не смешно лучшего игрока планеты насильно держат в изжившем себя клубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2485 8 сентября 2020 Wanderwool, R0ss0ha, Jumpman и 2 другим понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2486 14 сентября 2020 coval_sk1 и jaySTARR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2487 14 сентября 2020 Чел, это не новый выпуск... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2488 17 сентября 2020 Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2489 22 сентября 2020 dispersion и Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2490 23 сентября 2020 Luigi Suareze Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2491 23 сентября 2020 Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2492 23 сентября 2020 скаузерские меми..... Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1mwOw #2493 23 сентября 2020 Эх, а ведь были мемы про сникерс мини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1mwOw #2495 23 сентября 2020 В егс раздали фм 20 coval_sk1, ECLiPSE23 и [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2496 29 сентября 2020 (изменено) https://www.instagram.com/p/CFrAReDl5Me/ Изменено 29 сентября 2020 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2497 29 сентября 2020 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2498 29 сентября 2020 Суриз Glamdring, [blindfold] и munqlyc понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2499 30 сентября 2020 удивительно, но даже с новым тренером и в новой схеме через Гризманна никто не играет и по ходу в Барсе уже никогда и не будет при безъяицем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #2500 30 сентября 2020 Игроки Тоттенхэма и Челси встречают посравшего Эрика Дайера: Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение