kve1 #501 14 сентября 2020 начал за садиста-интриганта, у него первые три перка не те -> нажал респек -> словил стресс -> заболел как сука - все это в течение первой недели игры выбираю рискованное лечение, прокает перк на HUGE HEALTH BOOST, в итоге каждый раз когда ловлю стресс просто выхожу на прогулку, лооооол Zwei написал 9 часов назад: религия - это дело жизни целого правителя. просто все вкладываешь в уечность, начиная с ветки теология и уже к старости тебе будет хватать веры, на что-то адекватное, быстро не получится. нормальное это что? чтобы был один наследник? хуй тебе, это только в позднем средневековье. бля я начал за 22-летнего вождя чунгачанга, думал прокачаю интриги, потом профета возьму на 50% стоимости и успею зареформить религию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #502 14 сентября 2020 (изменено) блять пидорас на хане успел меня насильно на феодализм перевести прежде чем я успел выебать его и отделиться. теперь всё стоит в 2 раза больше и у меня долг -300. как бабки зарабатывать-то блять ебучие союзники не понятно как работают. одного союзника я на каждую войну приглашал, он всегда соглашался, но ни разу его войск не видел нигде. второй союзник тоже всегда соглашался, но приходил почти на все войны и иногда был полезен, а иногда просто по территории гулял взад-вперёд и хуй пойми чем занимался. 30 часов наиграно, нихуя не понимаю до сих пор ещё и все здания посносились, ну просто в рот ебал И ПРИ ЭТОМ БЛЯТЬ РЕЙДЫ НЕЛЬЗЯ УСТРАИВАТЬ СУКА. когда у меня племя было я сидел с 1.5к голды и не знал куда её пихнуть, теперь голда нужна, а её нет, и одна из легчайших возможностей её заработать тоже пропала. охуенно Изменено 14 сентября 2020 пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #503 14 сентября 2020 kve1 написал 14 минут назад: начал за садиста-интриганта, у него первые три перка не те -> нажал респек -> словил стресс -> заболел как сука - все это в течение первой недели игры выбираю рискованное лечение, прокает перк на HUGE HEALTH BOOST, в итоге каждый раз когда ловлю стресс просто выхожу на прогулку, лооооол Zwei написал 9 часов назад: религия - это дело жизни целого правителя. просто все вкладываешь в уечность, начиная с ветки теология и уже к старости тебе будет хватать веры, на что-то адекватное, быстро не получится. нормальное это что? чтобы был один наследник? хуй тебе, это только в позднем средневековье. бля я начал за 22-летнего вождя чунгачанга, думал прокачаю интриги, потом профета возьму на 50% стоимости и успею зареформить религию ну ты можешь какую-то хуйню взять за 2к-3к веры с перком пророка, но если хочешь прям все кастомизировать придется ждать. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #504 14 сентября 2020 basilevs27 написал 39 минут назад: однозначный -реп тем кто эту "фичу" абузит, я не думаю что эта фишка надолго в игре останется, иначе смысл тогда вообще легитимные войны проводить если проще всегда через интриги играть. пиздить бабки через крючки - не проблема, воевать - не проблема, убивать ненужных лишних челов - не проблема. Бонусные поинты если ты со свойством "садист" и можешь без стресса лишних детишек/внуков убивать, тогда тебе даже не надо никогда менять форму наследования. Пока, что я совсем не разобрался как мирно кого-то захватывать (не включая интриги), то есть допустим предлагать челу стать твоим вассалом и т.д. или ченить из 3х веток дипломатии дает какие еще варианты "мирно" расширяться. Эт еще хуйня, есть абуз, где ты не раздаешь землю вассалам, а владеешь всеми землями государства сам, смысл в том что штраф за земельный лимит не превышает профит с владений, в итоге ты получаешь полную голду и людей с каждого замка, как итог ты имеешь миллиардную армию и голда никогда не уходит в минус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #505 14 сентября 2020 самое важно это пожалуй мирское духовенство со светским лидером, чтобы тебе голову не ебали. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #506 14 сентября 2020 Старты конеш пизда неравные, один раз был за чела с двумя из 3 характеристиками, которые считаются благочестивыми - лутал +2 пьеты в месяц, второй раз за грешника - минус 0.6. Объявляй войны как хочешь, ёпта. Бля 18 часов проспал, сейчас все дела по дому переделал, стартану свежую - охуенно, в животе аж бабочки (: Предыдущий ран с захватом Киева скрапнул из-за того, что не могу понять, как поднимать войска регионально, где-то получалось, где-то нет. В итоге моему союзнику объявили войну, я впрягся, а войска стягивать в точку сбора 6 месяцев Всё-таки при массивных завоеваниях супер-важно сразу поднимать советчиком контроль в новых владениях, иначе 0 ополчения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #507 14 сентября 2020 Antosha написал 13 минут назад: штраф за земельный лимит не превышает профит с владений, в итоге ты получаешь полную голду и людей с каждого замка, как итог ты имеешь миллиардную армию и голда никогда не уходит в минус это реально так работает? я вроде как не пытался играть с превышением домена это всегда менее профитно выходило + мнение "вассалов" хуже. Хз вроде не так плохо иметь вассалов. он у меня парочку графствс даже позахватывали без моей помощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #508 14 сентября 2020 basilevs27 написал 1 час назад: Antosha написал 1 час назад: штраф за земельный лимит не превышает профит с владений, в итоге ты получаешь полную голду и людей с каждого замка, как итог ты имеешь миллиардную армию и голда никогда не уходит в минус это реально так работает? я вроде как не пытался играть с превышением домена это всегда менее профитно выходило + мнение "вассалов" хуже. Хз вроде не так плохо иметь вассалов. он у меня парочку графствс даже позахватывали без моей помощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #509 14 сентября 2020 Понер фят Жду длц, когда они там? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #510 14 сентября 2020 ну охуеть теперь AxeL228, Sword Cutlass и ymhf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #511 14 сентября 2020 (изменено) бля ребят. Запускаю игру - она тупо крашиться, или закрывается (gog) с остальными играми норм кто сталкивался? Изменено 14 сентября 2020 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #512 14 сентября 2020 я не понимаааааю бляяяять по-видимому крестьяне из одного из моих графств восстали, у меня никаких оповещений не было, я просто увидел что один из замков осаждают. притащил своё войско и только потом заметил, что эти крестьяне серого цвета, то есть нейтральные, и я не могу на них напасть. то есть они осаждают мой замок, контроль над этой территорией падает, а моя армия стоит рядом и ничего сделать не может. в итоге они хуй знает ещё сколько замков осадили и мне теперь 300000 лет нужно чтобы вернуть контроль на этих территориях. что за хуйня объясните кто-нибудь молю у меня щас пердак испепелится Показать содержимое Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #513 14 сентября 2020 блять как фиксить ожирение? как только оно у меня прокнуло я сразу же прожал решение начать худеть, и худел тыщу лет, но ожирение так и не сбросилось. если че у моего чела было обжорство свойство че за хуйня блядь??? я специально уничтожил все королевские титулы кроме основного Владмира бтв, специально блять чтобы сохранить свою недо-империю в итоге мои братья всеравно как-то стали королями и офк уже не мои вассалы нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #514 14 сентября 2020 (изменено) basilevs27 написал 14 минут назад: блять как фиксить ожирение? как только оно у меня прокнуло я сразу же прожал решение начать худеть, и худел тыщу лет, но ожирение так и не сбросилось. если че у моего чела было обжорство свойство че за хуйня блядь??? я специально уничтожил все королевские титулы кроме основного Владмира бтв, специально блять чтобы сохранить свою недо-империю в итоге мои братья всеравно как-то стали королями и офк уже не мои вассалы нахуй Тут титулы не уничтожаются на всегда, если титул ни кем не занят, его может создать любой челик заплатив бабло насчет Ожирения, у меня был пункт занятся спортом или типо того, но у моего чела был перк здоровое тело Изменено 14 сентября 2020 пользователем xD.N1se Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #515 14 сентября 2020 Я щас вообще в какой-то супер странной ситуации оказался, в войне с рутенией от прошлого правителя, при том я присоединился в помощь своему вассалу, чтобы он не проебался. В итоге сейчас я не могу никакие решения принимать т.к. "вы в войне". Мой чел не может вывезти войну и сам сдаваться - не хочет. Как выйти из войны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #516 14 сентября 2020 боже я не могу нахуй с этой игры уже. невозможно заработать голды сидя в долгу, уже 3 правителя сменилось (двое из них сдохли в возрасте 25 бтв), единственный раз когда я смог выйти из долга (да и то не на долго) это когда упоролся в управление и богатство. без бабла невозможно вообще что-либо делать при феодализме, 3 державы по кд объявляют войны одновременно, союзники просто бегают по карте нихуя не делают. только что буквально нога в ногу шёл с союзниками на врага, я вступил в сражение, а союзники просто мимо прошли, в итоге я хуяку прососал я в ахуе блять. когда враги объявляют войну, то все их войска и войска их союзников уже через полминуты мою столицу осаждают, а мне приходится по несколько минут ждать пока эти ебучие союзники вообще объявятся, да и то если повезёт, ведь они просто могут не прийти даже. при племенном строе даже когда я проебал империю и остался с одним графством всё-равно были видны перспективы на камбек, и в итоге даже камбекнул своё королевство, но щас вообще пизда беспросветная, ебучие литовцы в очко ебут армией, в 8 раз превышающей мою по численности Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #517 14 сентября 2020 Kingsman написал 1 час назад: я не понимаааааю бляяяять по-видимому крестьяне из одного из моих графств восстали, у меня никаких оповещений не было, я просто увидел что один из замков осаждают. притащил своё войско и только потом заметил, что эти крестьяне серого цвета, то есть нейтральные, и я не могу на них напасть. то есть они осаждают мой замок, контроль над этой территорией падает, а моя армия стоит рядом и ничего сделать не может. в итоге они хуй знает ещё сколько замков осадили и мне теперь 300000 лет нужно чтобы вернуть контроль на этих территориях. что за хуйня объясните кто-нибудь молю у меня щас пердак испепелится Показать содержимое Крестьяне воюют против твоего вассала, а не против тебя, посмотри чей это замок и предложи ему присоединиться к войне basilevs27 написал 1 час назад: Я щас вообще в какой-то супер странной ситуации оказался, в войне с рутенией от прошлого правителя, при том я присоединился в помощь своему вассалу, чтобы он не проебался. В итоге сейчас я не могу никакие решения принимать т.к. "вы в войне". Мой чел не может вывезти войну и сам сдаваться - не хочет. Как выйти из войны подключай жирных союзников, если таких нет, то желательно завести если бы ты войну начал, то мог бы просто статус кво выбрать, а если подключился, то никак Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #518 14 сентября 2020 Antosha написал 44 минуты назад: подключай жирных союзников, если таких нет, то желательно завести если бы ты войну начал, то мог бы просто статус кво выбрать, а если подключился, то никак Да я уже закончил ее, но осадок неприятный остался. У меня щас другая проблема была, галицкая русь захватила моего родственничка Короля Новгорода (мой титул ) я объявил ей войну на покорение, потому что мой перс скоро умрет я думаю, а мой наследник - пиздюк только, что родившийся и все остальный взрослые дочки В итоге объявляю ей войну чтобы приблизиться (вдруг прокнет к созданию Имперского титула России) Призываю дохуиллиард родственников + союзников в войне чтобы наверняка разъибать И у меня крашится игра нахуй. Перезахожу, все тоже самое, год тот же, только вот уже галицкая русь на владеет новгородом Как так вышло то лмао? типо я призвал слишком много союзов и крашнул игру изменив тем самым границы государств чи шо? Ваще очень часто крашится у меня игра 1-2 раза в день точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #520 14 сентября 2020 че-то сгорел пердак, когда понял, что зря вкидывался в профета на правителе, на котором вообще не светит реорганизовать религию короче щас будет план такой: беру садиста-интриганта, чтобы полутать максимум профитов с перков в интригах, -> быстро расширяемся с учетом своей культуры и религии, убивая/захватывая нужных челов, а уже на втором правителе постараюсь упороться в религию в идеале еще нароллять щас чела с virtuous перками, чтобы лутать веру заодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение