basilevs27 #41 3 сентября 2020 PeaceHaver написал 13 минут назад: basilevs27 написал 3 часа назад: PeaceHaver написал 4 часа назад: basilevs27 написал 6 часов назад: ну че как игра https://alexandr-rogers.livejournal.com/1347781.html нихуя не понятно, но очень интересно Пробовал в европку IV играть дважды. чет не срослось, слишком заморочено как-то было. тут лучше в этом плане? чисто визуально UI выглядит попроще/удобнее Тут фокус на другое смещён, но всё равно достаточно комплексно. Кстати, кк2 есть плагин для импорта сохранения в еу4. бля походу надо просто потестить вне стима и потом купить если что, длц там так же важны как они важны для VI-ой цивы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #42 3 сентября 2020 basilevs27 написал 1 час назад: PeaceHaver написал 1 час назад: basilevs27 написал 4 часа назад: PeaceHaver написал 5 часов назад: basilevs27 написал 7 часов назад: ну че как игра https://alexandr-rogers.livejournal.com/1347781.html нихуя не понятно, но очень интересно Пробовал в европку IV играть дважды. чет не срослось, слишком заморочено как-то было. тут лучше в этом плане? чисто визуально UI выглядит попроще/удобнее Тут фокус на другое смещён, но всё равно достаточно комплексно. Кстати, кк2 есть плагин для импорта сохранения в еу4. бля походу надо просто потестить вне стима и потом купить если что, длц там так же важны как они важны для VI-ой цивы? Ну, для кк2 за 8 лет 18 длц выпустили, в итоге превратилось всё в жертву франкенштейна. Как я понял, их так же будут выпускать и для кк3, но уже сейчас игра вполне себе достаточно комплекса и интересна. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #43 4 сентября 2020 кк2 без длс говно говна сейчас это полноценная законченная игра из которой выжали максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #44 4 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 5 часов назад: кк2 без длс говно говна сейчас это полноценная законченная игра из которой выжали максимум и при этом ещё будут наваливать ДЛЦ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #45 4 сентября 2020 PeaceHaver написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: кк2 без длс говно говна сейчас это полноценная законченная игра из которой выжали максимум и при этом ещё будут наваливать ДЛЦ в кк2 больше не будет длс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #46 4 сентября 2020 Ребзи, а в новой части можно создать свою династию или только брать существующие? Объявление войны упростили? А то мне как любителю все захватить это было как геморно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #47 4 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: PeaceHaver написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 8 часов назад: кк2 без длс говно говна сейчас это полноценная законченная игра из которой выжали максимум и при этом ещё будут наваливать ДЛЦ в кк2 больше не будет длс я про кк3 писал Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #48 4 сентября 2020 PeaceHaver написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: PeaceHaver написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 10 часов назад: кк2 без длс говно говна сейчас это полноценная законченная игра из которой выжали максимум и при этом ещё будут наваливать ДЛЦ в кк2 больше не будет длс я про кк3 писал Ты заквотил пост где речь про кк2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #49 4 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 54 минуты назад: PeaceHaver написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: PeaceHaver написал 6 часов назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: кк2 без длс говно говна сейчас это полноценная законченная игра из которой выжали максимум и при этом ещё будут наваливать ДЛЦ в кк2 больше не будет длс я про кк3 писал Ты заквотил пост где речь про кк2 Но я прояснил это чуть позже. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #50 5 сентября 2020 Лучше бы Викторию 3 сделали, а не это говно. FeelMyPainBitch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #51 5 сентября 2020 Хз фановая игра, тупа лайк Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #52 5 сентября 2020 после захвата польши случайно нажал что-то и стал королем польши luqwOw и Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #54 6 сентября 2020 самый волнующий вопрос по игре: можно ли в ней хуярить муслимов? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #55 6 сентября 2020 посмотрел пару стримаков по игре у Халецкого, вообще игруля моей мечты давно такую хотел жду пока больше обновлений повыкатывают, а там может и поигренькаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #56 6 сентября 2020 TiSi написал 38 минут назад: посмотрел пару стримаков по игре у Халецкого, вообще игруля моей мечты давно такую хотел жду пока больше обновлений повыкатывают, а там может и поигренькаю. нашел у кого смотреть крузаков зашел на его стрим сидит тыкает неодупляет, хоть бы обучалку прошел чтоли надо смотреть дяду гошу, вот где топ контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #57 6 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: TiSi написал 51 минуту назад: посмотрел пару стримаков по игре у Халецкого, вообще игруля моей мечты давно такую хотел жду пока больше обновлений повыкатывают, а там может и поигренькаю. нашел у кого смотреть крузаков зашел на его стрим сидит тыкает неодупляет, хоть бы обучалку прошел чтоли надо смотреть дяду гошу, вот где топ контент он на крайнем сгорел ещё, просто в конце он там знатно подгорает, аж чуть ли не на визг срывается. была такая игра кнайтс оф хонор и там можно было делать династические браки торговать и прочее. и меня механика эта подкупила, вообще нравится такая атмосфера присутсвия, мне даже можно без цели, просто прикольно играть. там ещё сколько дополнений запланировано, вообще кайф. BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #58 6 сентября 2020 Кто-нибудь ведёт блог / пилит летсплеи на ютабе? Без опыта в СК2 в некоторые вещи тяжеловато вникать, точнее, непонятно, на чем и когда делать фокус. Чтобы как Грея глянуть и пыщ-пыщ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #59 6 сентября 2020 Ну можешь эмбро посмотреть. Он офк играл в кк2, но у него основной контент это хойка. По идее зайдет. Или катархонт. Чисто по лайту. Но мне их иногда скучно смотреть. Но мб тебе зайдет. Или рич. Он раньше только хойку стримил и пилил видосы потом забил. А крузаки ниразу от него не видел. Щас на лайв канале вроде как кк3 выкладывает. TiSi написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: TiSi написал 1 час назад: посмотрел пару стримаков по игре у Халецкого, вообще игруля моей мечты давно такую хотел жду пока больше обновлений повыкатывают, а там может и поигренькаю. нашел у кого смотреть крузаков зашел на его стрим сидит тыкает неодупляет, хоть бы обучалку прошел чтоли надо смотреть дяду гошу, вот где топ контент он на крайнем сгорел ещё, просто в конце он там знатно подгорает, аж чуть ли не на визг срывается. была такая игра кнайтс оф хонор и там можно было делать династические браки торговать и прочее. и меня механика эта подкупила, вообще нравится такая атмосфера присутсвия, мне даже можно без цели, просто прикольно играть. там ещё сколько дополнений запланировано, вообще кайф. Ну если ради кеков смотреть то норм. Можно еще римаса)))) тоже еще тот затупок))) TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #60 6 сентября 2020 Спасибо, но мне интересна только СК3, это моя первая игра от Парадоксов, да и я дрочил в юности на Галадриэль, а не на учебник истории XX века, поэтому полуфейковый сеттинг 867+ годов мне ближе. Олсо, я в душе не ебу, что за эмбро, катархонт или там рич - если не затруднит, ссылки на твич были бы очень кстати. Можно и англоязычных стримеров, если потные. От чего зависит сложность featured кампаний? Как я понимаю, чем крупнее / выше по иерархии гос-во, тем легче, поэтому за duke of novgorod легче, чем за какого-нибудь полоцкого вождя + у их лидеров ОПшные перки захардкожены, а не роллится обжорство при загрузке мапы. Что-то ещё есть? Правильно ли я понимаю, за русских самый сложный старт в Полоцке, Можайске и Козельске, т.к. это независимые одно-чифдомные вождества? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение