giftXP #101 7 сентября 2020 Скрытый текст 867 Скрытый текст 1066 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #102 7 сентября 2020 бля а че евреев не завезли шоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #103 7 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 15 минут назад: бля а че евреев не завезли шоле? Всмысле? так оба же евреи? BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #104 7 сентября 2020 Вчера решил начать с ирландии и сделать там инцест империю в итоге я заболел раком и моя жена попыталась вылечить меня и отрезала мне яйца кстати кто-то тут писал о найтс оф онор вот это тоже была топовая игруха помню когда в детстве нихуя не понимал что делать, потом прошел туториал и максимально кайфовал от игры скоро бтв 2 часть должна быть, только уже не от парадоксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #105 7 сентября 2020 (изменено) помню както за скандинава взял жинку похотливую а она изменила с моим вассалом ну я и пизданул обоих у вассала этого была мелкая дочурка дождался 16 летия взял ее в наложницы обрюхатил не признал бастардку а потом взял в наложницы и ее в 16 лет моему персонажу было около 65 люблю эту игру Изменено 7 сентября 2020 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #106 7 сентября 2020 BRA_HAYFA писал: 1. пройти обучение, говорят оно сносное в этой части Ну лучше, чем ничего, но вот механики культуры (инноваций), религии, наследования там не затрагиваются практически никак или даже вообще. Сносное - да, но почему его так хайпят - хз, видать, в прошлых частях вообще никакого не было. BRA_HAYFA писал: все зависит от начальных данных и условий которые ты сам себе поставишь поэтому как таковой сложности нет, единственное рекомендую играть на айронмене а по поводу игры за персонажей разных рангов - тоже все зависит от условий, религии, соседей Ну мне пока плевать айронмен не айронмен, на ачивки как-то похуй, с сейвами я маняпуляции никакие проводить не собираюсь, а настроки и так дефолтные стоят. Я стартовал первые разы в 1067 за Владимир (2 вождества), через 7 лет у меня уже было герцогство Ополье с 4/5 вождествами в составе. Стартанув за Полоцк в 867, мне за 6 лет комп разбил ебало просто потому, что стартуешь с ополчением в 320, максимум успеваешь построить одни бараки, это ещё +150 и рыцарь, тебе объявляет войну сначала литвин - побеждаешь его, а потом Рюрик, и тут уже пизда. Насколько я могу судить, на старте супер важно любой ценой отжать 2-3 вождества, чтобы просто лимит ополчения был под полторы тыщи, а не 500 с бараками. Но это у меня строитель был с шансом подлизаться к Рюрику 20%, мб за интригана какого-то нибудь я бы просто подлизался и чилил в своей деревне. Энивей ультра кайф. Полоцк-Можайск-Козельск придётся отложить, ту хард для меня-нуба, вернусь к Владимиру, в Мск и Суздале по 5 баронств на графство, должно быть довольно сочно. Только вот в 867 Владимир принадлежит суомистской культуре, как мне её в русскую конвертнуть? Единственный способ - это брак с русской + воспитание наследников в русской культуре? @giftXP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #107 7 сентября 2020 я уже несколько часов в туториале сижу и нихуя не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #108 7 сентября 2020 роял эдишн брать или обычной хватит? насколько годные длс они выпускают по шкале крови и вина? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #109 7 сентября 2020 Kingsman написал 6 минут назад: роял эдишн брать или обычной хватит? насколько годные длс они выпускают по шкале крови и вина? ну, считай, обязательные для полноценной игры Kingsman понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #110 7 сентября 2020 Kingsman написал 18 минут назад: роял эдишн брать или обычной хватит? насколько годные длс они выпускают по шкале крови и вина? Ну там разница вроде 300 рублей, если вопрос о выборе эдишна встал, я бы взял обычный, а если зайдёт, закидал бы деньгами стим. Контент рояль эдишна максиму наверн будет стоить рублей 600, стакан джин-тоника в баре лол. Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #111 7 сентября 2020 Drainbead написал 1 час назад: BRA_HAYFA писал: 1. пройти обучение, говорят оно сносное в этой части Ну лучше, чем ничего, но вот механики культуры (инноваций), религии, наследования там не затрагиваются практически никак или даже вообще. Сносное - да, но почему его так хайпят - хз, видать, в прошлых частях вообще никакого не было. BRA_HAYFA писал: все зависит от начальных данных и условий которые ты сам себе поставишь поэтому как таковой сложности нет, единственное рекомендую играть на айронмене а по поводу игры за персонажей разных рангов - тоже все зависит от условий, религии, соседей Ну мне пока плевать айронмен не айронмен, на ачивки как-то похуй, с сейвами я маняпуляции никакие проводить не собираюсь, а настроки и так дефолтные стоят. Я стартовал первые разы в 1067 за Владимир (2 вождества), через 7 лет у меня уже было герцогство Ополье с 4/5 вождествами в составе. Стартанув за Полоцк в 867, мне за 6 лет комп разбил ебало просто потому, что стартуешь с ополчением в 320, максимум успеваешь построить одни бараки, это ещё +150 и рыцарь, тебе объявляет войну сначала литвин - побеждаешь его, а потом Рюрик, и тут уже пизда. Насколько я могу судить, на старте супер важно любой ценой отжать 2-3 вождества, чтобы просто лимит ополчения был под полторы тыщи, а не 500 с бараками. Но это у меня строитель был с шансом подлизаться к Рюрику 20%, мб за интригана какого-то нибудь я бы просто подлизался и чилил в своей деревне. Энивей ультра кайф. Полоцк-Можайск-Козельск придётся отложить, ту хард для меня-нуба, вернусь к Владимиру, в Мск и Суздале по 5 баронств на графство, должно быть довольно сочно. Только вот в 867 Владимир принадлежит суомистской культуре, как мне её в русскую конвертнуть? Единственный способ - это брак с русской + воспитание наследников в русской культуре? @giftXP Культуру меняет твой стюард, даешь ему указание и через пару лет будет всё нормально. Если менять культуру людям, то там только воспитывать детей. Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #112 7 сентября 2020 (изменено) Kingsman написал 50 минут назад: роял эдишн брать или обычной хватит? насколько годные длс они выпускают по шкале крови и вина? ну представь ведьмака без сетов мутаций и рун вот сеты мутации и руны это длс giftXP написал 10 минут назад: Культуру меняет твой стюард, даешь ему указание и через пару лет будет всё нормально. зависит от навыка основного если он маленький заебешься ждать кстати мини гайд для тех кто не может выжить когда у них на старте 1 провка и вокруг всякие рюрики 1. присягаешь самому сильному соседу, говоришь бля хочу быть твоим вассалом, только не бей он естественно соглашается 2. выбираешь жизненный путь войны и прокачиваешь военку 3. строишь сначала здания которые приносят деньги 4. потом лупишь ополчение 5. пока делаешь пункты 2.3.4. собираешь все что у тебя есть и идешь грабить соседние провки зарабатывая голду и престиж(это офк если играешь за племя) повторяешь пока не заебет 6. за престиж делаешь себе армию професиональную 7. объявляешь войну другому вассалу своего сюзерена - побеждаешь как итог ты расширяешься внутри большого государства 8. когда перебьешь большую часть вассалов своего сюзерена таких же как и ты, можешь объявить войну сюзерену за независимость, либо вообще за его титул самое главное перед объявлением войны чекнуть кто его союзники, ато вдруг у него там соседнее государство союзник, тебе пизда, лучше либо союзника отравить/убить, либо сюзерена, чтоб договор распался 9. а ну и не забыть поставить норм уберегов с хорошим навыком для войны ?????? ПРОФИТ тебя не снесли ты сейвово отожрался ты отпиздил державу которая изначально могла дать тебе пизды Изменено 7 сентября 2020 пользователем BRA_HAYFA Kingsman и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #113 7 сентября 2020 Я ещё добалю, что в СК3 ввели новый ладшафт, если у вас Farmlands(Киев/Константинополь и тд) то у них +20% к развитию идет, это очень сильная штука. Если есть возможность, то надо забирать такое графство себе и делать его столицей как можно быстрее. BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #114 7 сентября 2020 Бля читаешь, все пишут что пиздато разные смешные ситуации и тд А запущу сам и уверен что ничего с этого у меня не получиться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #115 7 сентября 2020 вот бы мне кто подарил крузаков((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #116 7 сентября 2020 AxeL228 написал 4 минуты назад: Бля читаешь, все пишут что пиздато разные смешные ситуации и тд А запущу сам и уверен что ничего с этого у меня не получиться))) А у тебя ничего не получится, потому что получаться там нечему - у игры нет цели. Переверни с ног на голову: всё, что у тебя получится - оно получится и должно. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #117 7 сентября 2020 посмотрел кстати несколько стримов сложилось такое ощущение что выводить гениев в роду стало в разы легче чем в кк2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #118 7 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: посмотрел кстати несколько стримов сложилось такое ощущение что выводить гениев в роду стало в разы легче чем в кк2 Да, НАМНОГО легче, у меня что-то вроде +200% щас на прок передачи генов + они сделали гарантированное наследство генов и разные ступени(quick->intelligent->genius), если у обоих родителей он есть. В СК2 например было только 15% на прок гения, если оба родителя были гениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #119 7 сентября 2020 giftXP написал Только что: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: посмотрел кстати несколько стримов сложилось такое ощущение что выводить гениев в роду стало в разы легче чем в кк2 Да, НАМНОГО легче, у меня что-то вроде +200% щас на прок передачи генов + они сделали гарантированное наследство генов и разные ступени(quick->intelligent->genius), если у обоих родителей он есть. В СК2 например было только 15% на прок гения, если оба родителя были гениями. слишком имба должны пофиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение