BRA_HAYFA #1281 9 марта 2023 согл, сложности ты придумываешь себе сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #1282 9 марта 2023 Сложно по началу, когда всех механик не знаешь и что лучше качать твоему правителю. Часу на 20-30 все становится проще Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1283 5 апреля 2023 наконецто ебать VanillaJazz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1285 20 апреля 2023 в некст длс еще добавят кровавые свадьбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1286 21 апреля 2023 (изменено) BRA_HAYFA написал 20.04.2023 в 14:23: в некст длс еще добавят кровавые свадьбы уже есть, помню за ебанутого короля сжег всех вассалов на пиру вместе с половиной своей семьи Изменено 21 апреля 2023 пользователем Antosha kve1 и vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1287 5 мая 2023 Antosha написал 22.04.2023 в 01:37: BRA_HAYFA написал 20.04.2023 в 12:23: в некст длс еще добавят кровавые свадьбы уже есть, помню за ебанутого короля сжег всех вассалов на пиру вместе с половиной своей семьи не, ща это выглядит в какомто урезаном виде а в некст патче это будет прям полноценный ивент с подготовкой и всей хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1289 12 мая 2023 запустил катку создал перса во франции 16летнего пошел в новую охоту на оленя, собрал свиту, тыры пыры, несколько ивентов, нихуя не вышло, подстрелил барсука. вернулся домой затем меня на охоту пригласил собрат-вассал, я согласился, отправился в путешествие, добрался, поохотились, не поймали волка, пошло путешествие назад домой по пути случился ивент, я выбрал вариант - впизду моего сусанина, я сам знаю куда идти веду свиту домой через горы, хруст льда, оборачиваюсь, а жены нет далее два варианта -грубо говоря забить на нее хуй (она умерла) -отправиться на ее поиски и спасение (могут многие погибнуть) выбрал второй вариант повезло никто не погиб, жену спасли, она была ранена, но потом оклималась путешествие закончилось вернулись домой через некоторое время получил сообщение что в моем домене были замечены перепелки, о думаю заебись, пойду опять поохочусь (в каждой охоте качается перк охотник и видно прогресс) пошел на перепелку, но увидели бизона преследовали стадо, окружили отставшего бизончика я отыгрывал роль персонажа поэтому выбрал вариант где он попытается убить бизона в соляру 14% шанс что сдохнет 50+% что будет все изи остальное что не изи будет ранен, но будет успех и... бизон ебнул моего перса сегодня продолжу за мелкого пиздюка наследика, как раз затещу регенство + дружеские встречи с ровесниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1290 12 мая 2023 (изменено) BRA_HAYFA написал 11 часов назад: запустил катку создал перса во франции 16летнего пошел в новую охоту на оленя, собрал свиту, тыры пыры, несколько ивентов, нихуя не вышло, подстрелил барсука. вернулся домой затем меня на охоту пригласил собрат-вассал, я согласился, отправился в путешествие, добрался, поохотились, не поймали волка, пошло путешествие назад домой по пути случился ивент, я выбрал вариант - впизду моего сусанина, я сам знаю куда идти веду свиту домой через горы, хруст льда, оборачиваюсь, а жены нет далее два варианта -грубо говоря забить на нее хуй (она умерла) -отправиться на ее поиски и спасение (могут многие погибнуть) выбрал второй вариант повезло никто не погиб, жену спасли, она была ранена, но потом оклималась путешествие закончилось вернулись домой через некоторое время получил сообщение что в моем домене были замечены перепелки, о думаю заебись, пойду опять поохочусь (в каждой охоте качается перк охотник и видно прогресс) пошел на перепелку, но увидели бизона преследовали стадо, окружили отставшего бизончика я отыгрывал роль персонажа поэтому выбрал вариант где он попытается убить бизона в соляру 14% шанс что сдохнет 50+% что будет все изи остальное что не изи будет ранен, но будет успех и... бизон ебнул моего перса сегодня продолжу за мелкого пиздюка наследика, как раз затещу регенство + дружеские встречи с ровесниками Сколько часов в крестах? Не заебало ролеплеить? У самого 1к часов уже набежало, поэтому только челенджи вроде возрождения римской империи через Гастинга ебошу. razex1 написал 11.05.2023 в 19:49: че там в длс, тестил кто? Слоты переделали(-1 везде), чтобы как то пофиксить спам бараков и regimental grounds, но сделали еще хуже зачем то, оставив бафы от построек и сделав доп баф maa за счет новой механики, по факту ебут теперь не только тяжелая пехота но и всадники, притом ты можешь одновременно обоих бафнуть и ничего не терять при этом. А вся остальная мишура тупо отвлекает, раньше ты юзал ивенты типа охоты для снижения уровня стресса + квик фарма престижа, а теперь хуй соси и прокликивай очередную цепочку окон, которые заебут после 2-3 такого ивента. Изменено 12 мая 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1291 12 мая 2023 catchMe написал 11 минут назад: Сколько часов в крестах? Не заебало ролеплеить? хз мне больше нравится ролплеить чем заниматься покрасом карты для этого есть европка или хойка практически во всех ивентах есть хорошие и плохие выборы и не отыгрывая роль, ты всегда будешь выбирать лучший выбор для тебя, что превращает все ивенты в рутину, как ты сам написал в тупое прокликивание ивентов, которые занимают большую часть контента игры как по мне теряется весь смысл уникальности разных персонажей не отыгрывая роль, у тебя тупо есть перс с шестью характеристиками, играя за династию которого ты можешь тупо в некст 1-2 поколения вывести имба перса с топ характеристиками, который просто пинает ботов как на войне, так и в интригах и за какого бы перса ты бы не играл, ты будешь строить толко те постройки, которые тебе максимально выгодны для войны что опять же превратить геймплей в единообразную хуйню как с ивентами лично мне скучно так играть, никого кстати не осуждаю за покрасы, кто как хочет так и дрочит мне интереснее создать персонажа, герб, династию, поковырять бегунки внешки, создать какогото урода например придумать какую предысторию как этот оболтус получил графство гдето в ебенях поставить себе глобально какую цель (переселиться в индию за асатру к примеру, или еще какую нибудь хуйню) и достигать эту цель именно ролплея персонажа, выступая как рассказчик истории, иногда делая невыгодные для персонажа ходы в ивентах так у меня получается история, которую я могу кудато записать в виде заметки если она интересная получится, глядишь мб когда-нибудь напишу какой нибудь ААР catchMe, Pham, Droed и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #1292 26 мая 2023 (изменено) че то кекнул с механики внезапной смерти персонажа, которую скоро завезут Изменено 26 мая 2023 пользователем s1mple_act1on Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1293 26 мая 2023 (изменено) на работе сидел, нечего было на ютубе смотреть включил часовое видео Арстотского пиздец мужики принимайте в клуб Изменено 26 мая 2023 пользователем OMGVERYLONGNAME s1mple_act1on и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1294 26 мая 2023 OMGVERYLONGNAME написал 59 минут назад: на работе сидел, нечего было на ютубе смотреть включил часовое видео Арстотского пиздец мужики принимайте в клуб Чё у тебя за работа, где нихуя не делаешь и смотришь часовые видео? Ты ахуел? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #1295 29 мая 2023 у меня так бывает и по 8 часов, только вот на работу надо ходить Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1296 29 мая 2023 OMGVERYLONGNAME написал 26.05.2023 в 14:50: на работе сидел, нечего было на ютубе смотреть включил часовое видео Арстотского пиздец мужики принимайте в клуб Арстоцкий прикольный чел тоже его иногда смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvane #1297 26 июня 2023 здравствуйте. собираюсь купить ck3 и сразу ROYAL EDITION. так вот. стоит ли докупать остальные длс сразу? или лучше поиграть, посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #1298 27 июня 2023 Здравствуйте, конечно берите. В игре очень просто разобраться, в ней увлекательный геймплей, отличные, детализированные битвы и большое разнообразие ивентов. Будет странно, если на 20 часу партии вам попадется повторный ивент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #1299 27 июня 2023 octo написал 5 часов назад: Здравствуйте, конечно берите. В игре очень просто разобраться, в ней увлекательный геймплей, отличные, детализированные битвы и большое разнообразие ивентов. Будет странно, если на 20 часу партии вам попадется повторный ивент. наес тролишь Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #1300 10 сентября 2023 Ребзи выручайте. Давно не играл в игру. Играю, вылетает сообщение что начался турнир и я не понимаю что нажать что бы игра пошла дальше. Закрываю вверху крестик, игра показывает карту, но скорость заблокирована и при нажатии на нее снова вылетает окошко с турниром. А там что не выберу нигде не вижу кнопка старта или запуска этой фигни. Подскажите как пройти турик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение