Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

nPwka

Crusader Kings III

Recommended Posts

Сложно по началу, когда всех механик не знаешь и что лучше качать твоему правителю. Часу на 20-30 все становится проще

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

BRA_HAYFA написал 20.04.2023 в 14:23:

в некст длс еще добавят кровавые свадьбы :trollface:

уже есть, помню за ебанутого короля сжег всех вассалов на пиру вместе с половиной своей семьи :roflanebalo:

Edited by Antosha
vau and kve1 like this

Antosha написал 22.04.2023 в 01:37:
BRA_HAYFA написал 20.04.2023 в 12:23:

в некст длс еще добавят кровавые свадьбы :trollface:

уже есть, помню за ебанутого короля сжег всех вассалов на пиру вместе с половиной своей семьи :roflanebalo:

не, ща это выглядит в какомто урезаном виде

а в некст патче это будет прям полноценный ивент с подготовкой и всей хуйней

запустил катку

создал перса во франции 16летнего

пошел в новую охоту на оленя, собрал свиту, тыры пыры, несколько ивентов, нихуя не вышло, подстрелил барсука. вернулся домой

затем меня на охоту пригласил собрат-вассал, я согласился, отправился в путешествие, добрался, поохотились, не поймали волка, пошло путешествие назад домой
по пути случился ивент, я выбрал вариант - впизду моего сусанина, я сам знаю куда идти
веду свиту домой через горы, хруст льда, оборачиваюсь, а жены нет
далее два варианта
-грубо говоря забить на нее хуй (она умерла)
-отправиться на ее поиски и спасение (могут многие погибнуть)
выбрал второй вариант
повезло никто не погиб, жену спасли, она была ранена, но потом оклималась
путешествие закончилось вернулись домой

через некоторое время получил сообщение что в моем домене были замечены перепелки, о думаю заебись, пойду опять поохочусь (в каждой охоте качается перк охотник и видно прогресс)

пошел на перепелку, но увидели бизона
преследовали стадо, окружили отставшего бизончика
я отыгрывал роль персонажа поэтому выбрал вариант где он попытается убить бизона в соляру 14% шанс что сдохнет 50+% что будет все изи остальное что не изи будет ранен, но будет успех

и...

бизон ебнул моего перса

сегодня продолжу за мелкого пиздюка наследика, как раз затещу регенство + дружеские встречи с ровесниками

BRA_HAYFA написал 11 часов назад:

запустил катку

создал перса во франции 16летнего

пошел в новую охоту на оленя, собрал свиту, тыры пыры, несколько ивентов, нихуя не вышло, подстрелил барсука. вернулся домой

затем меня на охоту пригласил собрат-вассал, я согласился, отправился в путешествие, добрался, поохотились, не поймали волка, пошло путешествие назад домой
по пути случился ивент, я выбрал вариант - впизду моего сусанина, я сам знаю куда идти
веду свиту домой через горы, хруст льда, оборачиваюсь, а жены нет
далее два варианта
-грубо говоря забить на нее хуй (она умерла)
-отправиться на ее поиски и спасение (могут многие погибнуть)
выбрал второй вариант
повезло никто не погиб, жену спасли, она была ранена, но потом оклималась
путешествие закончилось вернулись домой

через некоторое время получил сообщение что в моем домене были замечены перепелки, о думаю заебись, пойду опять поохочусь (в каждой охоте качается перк охотник и видно прогресс)

пошел на перепелку, но увидели бизона
преследовали стадо, окружили отставшего бизончика
я отыгрывал роль персонажа поэтому выбрал вариант где он попытается убить бизона в соляру 14% шанс что сдохнет 50+% что будет все изи остальное что не изи будет ранен, но будет успех

и...

бизон ебнул моего перса

сегодня продолжу за мелкого пиздюка наследика, как раз затещу регенство + дружеские встречи с ровесниками

Сколько часов в крестах? Не заебало ролеплеить? 

У самого 1к часов уже набежало, поэтому только челенджи вроде возрождения римской империи через Гастинга ебошу.

razex1 написал 11.05.2023 в 19:49:

че там в длс, тестил кто?

Слоты переделали(-1 везде), чтобы как то пофиксить спам бараков и regimental grounds, но сделали еще хуже зачем то, оставив бафы от построек и сделав доп баф maa за счет новой механики, по факту ебут теперь не только тяжелая пехота но и всадники, притом ты можешь одновременно обоих бафнуть и ничего не терять при этом.

А вся остальная мишура тупо отвлекает, раньше ты юзал ивенты типа охоты для снижения уровня стресса + квик фарма престижа, а теперь хуй соси и прокликивай очередную цепочку окон, которые заебут после 2-3 такого ивента.

Edited by catchMe

catchMe написал 11 минут назад:

Сколько часов в крестах? Не заебало ролеплеить?

image.png.91946b6f8f40882f7734c90fc025df2b.pngimage.png.a60665aba0e17bb14830c1ff6ed4188e.png 

хз мне больше нравится ролплеить чем заниматься покрасом карты

для этого есть европка или хойка

практически во всех ивентах есть хорошие и плохие выборы

и не отыгрывая роль, ты всегда будешь выбирать лучший выбор для тебя, что превращает все ивенты в рутину, как ты сам написал в тупое прокликивание ивентов, которые занимают большую часть контента игры

как по мне теряется весь смысл уникальности разных персонажей

не отыгрывая роль, у тебя тупо есть перс с шестью характеристиками, играя за династию которого ты можешь тупо в некст 1-2 поколения вывести имба перса с топ характеристиками, который просто пинает ботов как на войне, так и в интригах

и за какого бы перса ты бы не играл, ты будешь строить толко те постройки, которые тебе максимально выгодны для войны
что опять же превратить геймплей в единообразную хуйню как с ивентами

лично мне скучно так играть, никого кстати не осуждаю за покрасы, кто как хочет так и дрочит

мне интереснее создать персонажа, герб, династию, поковырять бегунки внешки, создать какогото урода например
придумать какую предысторию как этот оболтус получил графство гдето в ебенях
поставить себе глобально какую цель (переселиться в индию за асатру к примеру, или еще какую нибудь хуйню)
и достигать эту цель именно ролплея персонажа, выступая как рассказчик истории, иногда делая невыгодные для персонажа ходы в ивентах

так у меня получается история, которую я могу кудато записать в виде заметки если она интересная получится, глядишь мб когда-нибудь напишу какой нибудь ААР

Drainbead, catchMe, Pham and 2 others like this

че то кекнул с механики внезапной смерти персонажа, которую скоро завезут 

Edited by s1mple_act1on

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

на работе сидел, нечего было на ютубе смотреть

включил часовое видео Арстотского

пиздец мужики

принимайте в клуб

Edited by OMGVERYLONGNAME
s1mple_act1on and BRA_HAYFA like this

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

OMGVERYLONGNAME написал 59 минут назад:

пиздец мужики

принимайте в клуб

Чё у тебя за работа, где нихуя не делаешь и смотришь часовые видео? Ты ахуел?

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

у меня так бывает и по 8 часов, только вот на работу надо ходить :palevo:

Цитата

OMGVERYLONGNAME написал 26.05.2023 в 14:50:

пиздец мужики

принимайте в клуб

Арстоцкий прикольный чел

тоже его иногда смотрю

здравствуйте. собираюсь купить ck3 и сразу ROYAL EDITION. так вот. стоит ли докупать остальные длс сразу? или лучше поиграть, посмотреть?

Здравствуйте, конечно берите. В игре очень просто разобраться, в ней увлекательный геймплей, отличные, детализированные битвы и большое разнообразие ивентов. Будет странно, если на 20 часу партии вам попадется повторный ивент.

octo написал 5 часов назад:

Здравствуйте, конечно берите. В игре очень просто разобраться, в ней увлекательный геймплей, отличные, детализированные битвы и большое разнообразие ивентов. Будет странно, если на 20 часу партии вам попадется повторный ивент.

наес тролишь

Цитата

Ребзи выручайте. Давно не играл в игру. Играю, вылетает сообщение что начался турнир и я не понимаю что нажать что бы игра пошла дальше.  Закрываю вверху крестик, игра показывает карту, но скорость заблокирована и при нажатии на нее снова вылетает окошко с турниром. А там что не выберу нигде не вижу кнопка старта или запуска этой фигни.

Подскажите как пройти турик?