BreeBree #5621 30 октября 2016 Очередное подтверждение слов величайшего керри руси, пока пацаненки хайпят личностей, выигрывают и проигрывают команды, тут команда выиграть не позволила и говно польется на голову. Не в упрек Мираклу (да он даже пд не читает, лох) или какому еще игроку, а в упрек тому кто здесь дрочит\хейтит одного чела и ищет причины побед\поражений только в одном игроке. klr, Rilay, Fissure и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #5622 30 октября 2016 Хз какие у вас претензии, когда твой мидер в одной игре не делает ничего на магнусе, в другой на разоре топ-6 по нетворсу бегает, а в третьей на инвокере афк во время тимфайта жмакает на сферы.Импакта от миракла просто 0 во всех играх, просто бесполезный, я не знаю с чем это связано, но за последний месяц, что я видел игры ликвидов он ни в одной соляру не лил, только в ситуации, когда игра идёт со счетом 40-10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5623 30 октября 2016 (изменено) идиоты что-то на миракла пиздят, хотя там у них был один вариант - рп в 2-3 человек датьи это был вариант не выиграть, а просто ПРОДОЛЖИТЬ ИГРУ, 10 минут купить себе до сноса трона тремя ренжами с 200+ дмгиначе -рошан и дровка стоит и сноситв итоге ставка на 5% не сыграла, игра закончилась из-за тотального оверфарма, спасибо гавнопику Изменено 30 октября 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #5624 30 октября 2016 Проблема в том, что от того состава ничего не ждали, а тут как бы результат надо давать. хз, я от того состава уже много ждал.Я не так выразился. То был состав, только подписанный ликвид. Никаких достижений не имевший.Здесь 2 топ-2 мажора, подписавшие индиго дота-сцены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #5625 30 октября 2016 Очень и очень жаль, после вылета сикрет очень надеялся на пацанов. Теперь мне вот от души не за кого болеть, именно от души. Так за с4 потоплю и за ег. Но жалко ппц.Миракл, да, играет хуже чем раньше, не идет у него. Но я надеюсь все образумится. Не нужно так гнать на него и его достижения приуменьшать, чел в соло выиграл франкфурт. Видно просто что не идет игра у него, мб перегорел. И не идет она у него с инта, после манилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #5626 30 октября 2016 +мираклу надо было в кэрри собираться на магнусе, а не блинк брать, понятное дело что наикс в команде, но наикс не может 1 против 4х ренж коров выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #5627 30 октября 2016 ну и кстати сказалось что времени было мало. Надо было раньше им на турнирах участвовать, а то дебютировали 3 недели назад, только тогда поняли, что что-то не так и времени на подготовку совсем не остается, раз они только на квалах начали судорожно свапаться ролями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5628 30 октября 2016 (изменено) Эх бля ну не повезло Мираклу ну все равно лучший в мире хуль 9к ебать скилл да просто тиммейты хуевые сукаЭх бля лучший в мире опять обосрался ну бывает чо кто вообще позволил полировальному станку анимЕЕшного ануса саркастировать на эту тему? это уже просто эпик какой-то Изменено 30 октября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5629 30 октября 2016 Сиракл - хуесос. Здарова выблядки Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #5630 30 октября 2016 В одной команде играли 4+1, иногда чуть ли ни в 4 саппорт-утилити (с бистом на первой позиции). Доходило до смешного, когда стопили тычки и оставляли рампажки (я когда первый раз такое увидел немного прихуел).Этот стиль отлично подходит для гипер-задрота, который играет рейтинги афк в тарелку, Зрители хайпили, как облизанный человек "тащит помойку соло". В другой команде сразу несколько человек тянут на снбя одеяло и со стилем игры, где мидер - не фармила-убиватор, а часто утилити герой с 5-7 нетворсом.А такой стиль и такие герои, как видно, ему уже не подходят. Хз, либо ликвидам подстраивать свой стиль, либо мираклу учиться играть на конкретных героях (хз чем объяснить никса, не попадающего ни разу за игру станами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5631 30 октября 2016 (изменено) Сиракл - хуесос. Здарова выблядкиХз кто вообще из фанов Ликвид может быть рад его приходу Изменено 30 октября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #5632 30 октября 2016 (изменено) +мираклу надо было в кэрри собираться на магнусе, а не блинк брать, понятное дело что наикс в команде, но наикс не может 1 против 4х ренж коров выигратьДа просто надо было не легу брать, я не понимаю её пика. Вырубать дровку? У неё бешеный рейндж, хватать будут пытаться вас. Тайд был в бане? А то я чот не помню.Да - проблема с бкб. Но ты даёшь равагу, батруха и шд стоят (потому что фарм нагло пиздит вивер, и бкб у батрухи нет). Выцеливай рп даже в бкбшных уебков. Да и баратрума ссаного можно взять вместо омника. Изменено 30 октября 2016 пользователем Areki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5633 30 октября 2016 а чо никто про легионку не пишет, норм же пик зашел) Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5634 30 октября 2016 (изменено) Сиракл - хуесос. Здарова выблядкиХз кто вообще из фанов Ликвид может быть рад его приходу его приход принял с покерфейсом. теперь понял что зря Изменено 30 октября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5635 30 октября 2016 (изменено) проиграли по пикам во всех играх. 1 кери не выигрывает доту. ( если это нe нага или шд+ луна, но их не было ) Изменено 30 октября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5636 30 октября 2016 а чо никто про легионку не пишет, норм же пик зашел)как и против греков, там рубик с +14 бегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #5637 30 октября 2016 Лоускилл и выблядок. moi_kot_lybit_moloko, lilmike, Fisura и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #5638 30 октября 2016 (изменено) ПиздецНо вп реально больше заслужилиКак фан миракла считаю что 5-7 место нетворса каждую катку просто зашкварПростоЗашквар Изменено 30 октября 2016 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5639 30 октября 2016 Лоускилл и выблядок. Нотейл лса протащил SmokyLine, Sanek_Night, klr и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5640 30 октября 2016 просто вп лучше сыграли. хуй знает, почему всем в топане так сложно это признать:)ладно, если бы там было обидное поражение или ещё что. а проебали по всем статьям. ещё молодцы, что в третью катку перевели. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение