Laexzzz #7241 9 февраля 2017 мне кажется или лучшего в мире на инвокере можно смотреть вечно? Но энви же не играет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7242 9 февраля 2017 точно не Dэndi на чародее? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7244 9 февраля 2017 Осталось так же на мипо научится играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #7246 9 февраля 2017 фух всех грацпорцию выдал порцию получил Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7248 9 февраля 2017 Как же приятно смотреть на инвокера в исполнении миракла. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7249 9 февраля 2017 очень честно наверное взять гарри поттера, дамблдора и эмму вотсон, и что бы фантастические звери всю эту хуйню равлекали. Ебаная сикретоблядная грязь. Хорошая серия, в финале винеров надеюсь будет вторая часть Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7251 9 февраля 2017 да, 25к не всякий нахилит на волке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7253 9 февраля 2017 (изменено) да, 25к не всякий нахилит на волке лолшто тыкаешь на кнопочку в замесе > хуяришься > тыкаешь кнопочку в замесе > хуяришься > повторить в каждом замеса > 50к хила как пить дать Изменено 9 февраля 2017 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7254 9 февраля 2017 Охуенные игры. Миракл на инвокере богоподобен, а гх один лучших суппортов на 4. Завтра также надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #7255 9 февраля 2017 Неплохо сыграли против серьезного соперника. Первую в принципе тоже могли брать. Ну а так ждем матч-реванш, надеюсь пройдут на ДАК. Уж должно воздаться Ликвидам за такую неудачную первую половину сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #7256 9 февраля 2017 пару слов, пару слов, от уебков которые пиздели на миракла после пары лузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #7258 9 февраля 2017 очередной слардар саппорт на победкукираса армлет и транквилы что курят про они курят говно зачем собирают транквилы?? Что дают если их даже сбивают крипы и ждать по 13 сек я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7259 9 февраля 2017 Может посмотришь его геймплей и не будешь задавать тупых вопросов, друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7260 9 февраля 2017 (изменено) мде конечно после сегодняшней игры я понял что есть миракл а есть пародии на игроков на инвокере(все остальные) Изменено 9 февраля 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение