Muse5921 #3321 17 мая 2020 за последние 2 сезона главный и единственный импакт сирика - это саунд, все остальное - дерьмо из под коня. 3 сизич офк вырубил после половины первой серии Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3322 20 мая 2020 ДЕЗ ГРИПС, ЖАНР, КРЫМ 0/10 Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #3323 10 мая 2022 (изменено) Внезапно, через полтора месяца Изменено 12 мая 2022 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3324 21 мая 2022 Так то трейлер хороший Неужели есть Надежда на хороший сезон после этого дерьма 3 сезона ? Байтят Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3325 21 мая 2022 земля металом тем кто это наворачивал после s01e01 Dream. и buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3326 21 мая 2022 (изменено) Первый сезон даже лютые хейтеры считали шедевром Мне второй понравился, музыка супер основной плот лайн пиздатый, менее философский более экшен, но все равно нормально, сайд лайны рвота Третий сезон не вестворлд вообще, только некоторые сцены заходят Изменено 21 мая 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3327 21 мая 2022 Мне как раз третий больше второго зашёлся. Зашёл размах и мир будущего как показан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3330 27 июня 2022 Серия завязка puke На самом деле можно было так не делать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3331 28 июня 2022 Мдаа ,сериальчик-то настолько забылся ,что я как-будто новый смотрю Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3332 28 июня 2022 zet написал 16.06.2022 в 23:59: отличное превью, видишь ебло тесы томпсон - скипаешь говно, спасибо хбо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3333 29 июня 2022 нихуя не понятно что происходит но очень интересно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3334 29 июня 2022 Снято охуенно, но рили пока нихуя не ясно ибо прошло 8+ лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3335 4 июля 2022 Концовка второй серии топ. И уильям жив лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #3336 7 июля 2022 А есть где краткий пересказ сюжета? Второй такой неочень был, что я вообще забыл, что там было и теперь нихрена не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3337 7 июля 2022 (изменено) Woky написал 36 минут назад: А есть где краткий пересказ сюжета? Второй такой неочень был, что я вообще забыл, что там было и теперь нихрена не понимаю. Показать содержимое 1 сезон - всех персонажей представили, роботы обретают сознание и автономность начинают восстание 2 сезон - противостояние, часть роботов хочет выбраться в мир реальный вместо парка, остальная часть в виртуальный (как рай), самое важное в сезоне что мы видим что там тестировали создание человека из машины (а не машину имитирующую человека), и в каком то далеком будущем существует вильями и его также пытаются сделать человеком из машины, delos immortality project, для чего и существовал парк, имхо не плохой сезон по сравнению с 3`, круто синергируется с 1 3 сезон - роботы пытаются захватить мир реальный, ну вообще маловажный сезон для развития сюжета лол что он есть что его нет 4 сезон - вернулась какая то мистика 1 сезона Изменено 7 июля 2022 пользователем SoEmpty vidik.ua понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3338 11 июля 2022 Бля заебись идет. 3-4 временные линии, пасхалочки, все как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3339 11 июля 2022 Финаргот ведёт диалог со своим внутренним голосом Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3340 11 июля 2022 Mazahakaaa написал 4 часа назад: Финаргот ведёт диалог со своим внутренним голосом он прав в том что пишет 4 сезон пытается быть как 1 vidik.ua понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение