Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Хотфикс: мы пофиксили проблему со звуком

размер патча 413 МБ

ок

Поделиться сообщением

кому-нибудь засчитали ачивку за то что прошел в свое время демку нираса?
последняя сука осталась:fffuuu:

Поделиться сообщением

Metab0lic написал 1 час назад:

Эта ачивку же в cамой демке давали
Все остальные сделал, даже там где игру нужно пройти без смертей?

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 8 часов назад:
Metab0lic написал 10 часов назад:

Эта ачивку же в cамой демке давали
Все остальные сделал, даже там где игру нужно пройти без смертей?

Да я ее получил еще в демке в мае или где-то в это время. Мне в ремейке редкую не дали за это дело. А так да все остальные есть ачивки. Ноу дез и без сна бегал на легком за лука

Поделиться сообщением

Дошел до 3 главы
Все таки завидую тем кто шпилит в первый раз
Как не крути все тропы знаю и заучены до дыр, нету той опасности и неизвесности которая была тогда, играя в первый раз
Никогда не забуду как возвращаясь с болотного лагеря в старый я совершил ошибку и не поспал перед выходом. Уже сумерки были, и пока я топал наступила ночь, я отклонился от курса и толи к орочьему кладбищу подошел толи к месту где башня туманная, нихуя не видно, я натурально заблудился и пытаюсь как то выйти к старому лагерю и тут из тьмы слышу рычание, ссусь, а далее на меня бежит Глорх, я его не вижу до последрней микро секунды в которую он меня с укуса убивает
Такого уже не может произойти со мной, а ведь это и есть самый смак готики
Кстати я не понимаю для чего они изурродовали Глорхов. Это топ 1 моделька вообще в играх за всю историю моба была, динозавроподобный, злой, быстрый, звуки ахуенные. А сейчас какое то двухбородое чмо несуразное, я даже не могу запомнить как он выглядит. Вообще не понимаю разраба для чего было уродовать такого классного моба

lilmike и zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

я уже и шахту отбил отпиздил там красных а мне все не предлагают вступить в новый лагерь

как мне магию учить:megaffuu:

Поделиться сообщением

Ваще кривая сложность в игре чето пиздец. В первой главе я сдох раз 100, за 2-4 может раз 10 :dablya:

Чисто по инерции уже 5-ую главу добиваю, потому что жаль дропать после 50 часов

Хотя пизжю – в маяке от скелетов раз 20 в одном моменте дох пока не прошел, но это исключение

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

вычитал в инете

у меня багнулось что фракция не снялась после диалога, нашел только как исправить через мод консоль который позволяет использовать

залупа кривая

1495401280_0368BFA5-91C3-4F94-AD70-BF01CC29DBB1.png.9080c6dd477db20c7e91eed627a1cb22.png

так и еще и мод этот ебучий кривой не работает консоль не открывается

уебище

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 2 часа назад:

Ваще кривая сложность в игре чето пиздец. В первой главе я сдох раз 100, за 2-4 может раз 10 :dablya:

Чисто по инерции уже 5-ую главу добиваю, потому что жаль дропать после 50 часов

Хотя пизжю – в маяке от скелетов раз 20 в одном моменте дох пока не прошел, но это исключение

Во второй будет пободрее, Г1 всегда была легкой игрой после первой главы. Да и первая глава тяжкая ровно при первом прхождении пока не шаришь за законы мира
Во второй будут капы. качнул 30 ловкости\силы? Молодец, С 31го 1 понит силы = 2 очка навыков. Качнул 60? Какой ты умница! Теперь три отдавай очка за 1 пункт
Плюс мобы с локи Ночи Ворона неплохо пиздюлей дают. Ждем вторую часть она прям намного бодрее

Поделиться сообщением

(изменено)

Все готики имеют максимальную сложность на старте, которая постепенно снижается, даже в "хардкорных" модах типа возвратки, особенно если переходить в некст главу, когда сделал все дела в этой, зачищать карту перед каждой главой, делать квесты всех гильдий перед вступлением и использовать всякие фишки с максимизацией опыта.
Исключение третья готика, где ты мог быть 999 лвла в доспехаха паладина, ты блять избранный Инноса с мечом тысячи истин и фулл сетом Аданоса, но тебе просто без шансов ломает еблище обычный кабан

Изменено пользователем Товарищ Троцкий

Поделиться сообщением

Там ракич стартанул готику первый раз в жизни и поставил режим 1 смерти. С одной стороны он прав, в таком режиме интереснее играть, но это же даунич, играет не внимательно плюс рассеяно, топ контект как от падальщиков рипается

Поделиться сообщением

пиздец спас стоуна отправил его в болотный лагерь

через несколько дней залутал рудную броню, а стоуна нет нигде пошел в тюрьму а он там сидит и говорить дае со мной не хочет

Поделиться сообщением

найс очередной софтлок

убил всех гарпий и всё застрял на арене

как проходить на хардкоре безбэкапов постоянных? никак

Поделиться сообщением

920546138_1C305EC7-AEF4-49C6-9DAA-0AB0440C10BF.png.9a7e65ceab4be44b000895bcf0762a79.png

два раза баговался ласт босс:onneponimaet:

тупо на гарпиях не кидало дальше когда я их убил

и скелетик ксардаса сьебался за тексуры его даже аоешкой нельзя было дамажить

удачи пройти на хардкоре без бэкапов постоянных

Поделиться сообщением

Как же я ссусь нахуй с дня сурка у виницианского хардкорщика

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Играю за мага уже почти в 5 главе и могу сказать, что разрабы конченные уебаны. Просто сделали всю боевую магию, кроме первого круга и я так подозреваю 6 круга, просто куском хуеты. в старой версии, ты получал фаербол и ебал потом, за весь тот пот и унижение что приходилось терпеть. В новой версии же зачем то сделали боевую магию 3-4 круга по скорости каста медленнее, если заряжать на фул, чем магию 5 круга, но при этом урон хуевее. То есть вдуматься, уебаны не улучшили хуевые моменты оригинала, как например квесты, не допили болотный лагерь ради аутентичности, но при этом хуесосы обосрали магию на фул. Уебаны могли бы добавить руну заклинания молнии и этого бы хватило, чтоб хоть как то сохранить баланс. Лично я просто ахуевал убивать скелетов, у тебя буквально нихуя нет, пока не получишь руну уничтожения нежити. Все заклинания просто говно против них. Особенно в моменте, где нужно убивать скелетов магов, которые спавнят подсосов. Кто будет проходить за мага, не выполняйте квест на книжки опыта, пока не купите руну уничтожение нежити у ксардаса. А лучше сразу стартуйте на лучнике или войне. Игра за мага это кал. Даже диалогов не добавили новых, как тебе нпс очко лижут, потому что ты маг, как например было во второй части оригинала. Смысла потеть за мага ровно 0.

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

В ориге была тема когда ты вкачал если перед нпс вытаскиваешь оружие он на измену падал, мол не надо кипится парень чето такое. А здесь уже в 5 главе бегаю вкачанный перед лохом вытаскиваю валыну а он в ответ свою
Вот этого не ожидал что такую фичу проебут

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 час назад:

В ориге была тема когда ты вкачал если перед нпс вытаскиваешь оружие он на измену падал, мол не надо кипится парень чето такое. А здесь уже в 5 главе бегаю вкачанный перед лохом вытаскиваю валыну а он в ответ свою

лучше бы челы завезли фичу, чтоб можно было на карте писать слова к пометкам. И надписи к сундукам, что они пустые

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 6 часов назад:
Shyrik написал 8 часов назад:

лучше бы челы завезли фичу, чтоб можно было на карте писать слова к пометкам. И надписи к сундукам, что они пустые

Вот про сундуки полностью согласен, в начале жутко бесило в старом лагере, что не помечаются уже открытые

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...