Pugovkin #4922 29 декабря 2015 в хохляшке есть зато одни либералы по улицам ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4923 29 декабря 2015 (изменено) че придурок мож еще за универ начнешь платить там? или за школу?ну могу и за универ как в америке платить, если в университетах появится действительно качественное образование, а не будут сидеть писхеверы на статистике и рассказывать про то как в крыму лазером останавливают корабли американцыи за школу платят уже, профилизация в старших классах, насколько я помню со своей школы, платная, подготовка к егэ доп занятиями платная, частенько собирают деньги на ремонт школы+ ко всему этому в россии наверное тоже есть частные школы за платуну и если че мы говорим о разных вещахшколы и универы финансируются государством а не мной, проследить откуда они деньги берут сложноа вот отчислеения в фонд омс платят напрямую, и также напрямую они делают отчисления в клиники из фонда Изменено 29 декабря 2015 пользователем Darkd3ad IHopeYouDie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4924 29 декабря 2015 а ну конечно тебе урод на преподе мешает получить образование все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4925 29 декабря 2015 Что лучше - средняя по качеству медицина (плохая по меркам запада, ахуенная по меркам 70% других стран)Или недоступная медицина? Про "лучше вымрет нахуй" - не ново. Об этом либерально настроеная часть сообщества давно согласна - пусть полстраны (90%) вымрет нахуй, россия и россияне это не страна и не людиэто вопрос идеалогии, в прошлом веке мир раскололся на две части из-за этогос одной стороны ты должен платить за других людей и в итоге себе получать бесплатную медицинус другой стороны другие люди не смогу получать мед. помощь без твоих выплатмне вот в большинстве своем похуй на ближнего своегоТо есть ты не готов платить (берем среднюю не самую низкую не самую высокую зп в россии 30к) платить там тыщу в месяц, но готов платить 50к в неделю? Знаешь сколько ты в больнице провел времени и осмотров только в первые семь лет своей жизни? Тебе до пенсии не расплатится. А потом? Люди в больницы не ходят? Ничего не ломают? Ничем не болеют? А давай тогда и... НАЛОГИ НЕ ПЛАТИТЬ! МНЕ ВОТ ПОХУЙ на ментов армию пожарку правительство и прочее и прочее. Какого хуя я плачу по 8-10к похододного? че придурок мож еще за универ начнешь платить там? или за школу?ну могу и за универ как в америке платить, если в университетах появится действительно качественное образование, а не будут сидеть писхеверы на статистике и рассказывать про то как в крыму лазером останавливают корабли американцыи за школу платят уже, профилизация в старших классах, насколько я помню со своей школы, платная, подготовка к егэ доп занятиями платная, частенько собирают деньги на ремонт школы+ ко всему этому в россии наверное тоже есть частные школы за платуну и если че мы говорим о разных вещахшколы и универы финансируются государством а не мной, проследить откуда они деньги берут сложноа вот отчислеения в фонд омс платят напрямую, и также напрямую они делают отчисления в клиники из фондаПиздобол, платные Дополнительные занятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4926 29 декабря 2015 а ну конечно тебе урод на преподе мешает получить образование все ясноне говорю что урод на преподе, это ты додумал, офк есть уроды как и в любом вузе, но есть коррупция в вузах, есть случаи когда преподаватели не приходят на пары, есть случаи когда нет методических пособий в универах, транспортных программЧто лучше - средняя по качеству медицина (плохая по меркам запада, ахуенная по меркам 70% других стран)Или недоступная медицина? Про "лучше вымрет нахуй" - не ново. Об этом либерально настроеная часть сообщества давно согласна - пусть полстраны (90%) вымрет нахуй, россия и россияне это не страна и не людиэто вопрос идеалогии, в прошлом веке мир раскололся на две части из-за этогос одной стороны ты должен платить за других людей и в итоге себе получать бесплатную медицинус другой стороны другие люди не смогу получать мед. помощь без твоих выплатмне вот в большинстве своем похуй на ближнего своегоТо есть ты не готов платить (берем среднюю не самую низкую не самую высокую зп в россии 30к) платить там тыщу в месяц, но готов платить 50к в неделю? Знаешь сколько ты в больнице провел времени и осмотров только в первые семь лет своей жизни? Тебе до пенсии не расплатится. А потом? Люди в больницы не ходят? Ничего не ломают? Ничем не болеют? А давай тогда и... НАЛОГИ НЕ ПЛАТИТЬ! МНЕ ВОТ ПОХУЙ на ментов армию пожарку правительство и прочее и прочее. Какого хуя я плачу по 8-10к похододного?я чет не понял про какие 50к в неделю ты говоришьстраховка это единовременная же выплата нет? вот ты выплатил ее и ждешь пока заболеешь или как?на страховку можно взять кредит, неплохо было бы если бы государство помогало социальными кредитами с низкими процентами на медстраховкутаким образом государство могло бы аккумулировать лишние деньги в банки, улучшая инвестиционный процесс + клиники в рашке стали бы прибыльными предприятиями, люди бы инвестировали в медицинупока что я вижу самую главную проблему это высокие процентные ставки+ ко всему сами страховые компании инвестируют и проворачивают деньги сомневаюсь что у нас мед страховка стоила бы 50к в неделю (чисто рандомное число взял ты)я тебе говорю только о целевых налоговых отчислениях которые хуево используются (фонд омс) а не о бюджете правительствапочему вы так блять все время объединяете в большой ком все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4927 29 декабря 2015 уебок с мухосранска рассуждает про образованияммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4928 29 декабря 2015 Какая разница какая медицина в рашке? Главное, чтобы у хохлов была хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4930 29 декабря 2015 уебок с мухосранска рассуждает про образованиямммс того же города что и фрик собственно говоряя не рассуждаю про образование, говорю что так в моем вузе, более чем уверен что в большинстве росс. вузов есть такая хуйняофк кроме вшэ мгу физтеха какого-нибудь мгимо и ваще нахуй блять идите нахуй я про образование ничего не говорил нахуя вы ваще начинаетеговорим про страховку вы про больницы про образование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4931 29 декабря 2015 У моего бати друг работал врачом и в 90-е съебал в сша. Там работал медбратом и думал шо это конец карьеры, наш диплом не котируется. И его клиенты без напряга предложили кучу других медицинских учреждений с хорошей оплатой хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4932 29 декабря 2015 Какая разница какая медицина в рашке? Главное, чтобы у хохлов была хуже http://www.numbeo.com/quality-of-life/compare_countries_result.jsp?country1=Ukraine&country2=Russia интересно бы глянуть какие показатели были в 2014 :trollface: :trollface: link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #4933 29 декабря 2015 чет в голосРогозин совершил самострел, тренируясь в тиреhttps://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru/social/news/2015/12/29/n_8072147.shtml&lang=ru&lr=20587 до этого недавно видел:Рогозин показал свое мастерство стрельбы "по-македонски".Источник: http://politikus.ru/video/65906-rogozin-pokazal-svoe-masterstvo-strelby-po-makedonski.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4934 29 декабря 2015 Пару месяцев назад постил этот сюжет на буржуйском тв. Теперь её официально занесли в книгу рекордов Гиннеса. Грац. Украинка попала в Книгу рекордов Гиннеса, засунув арбузы себе между ног Блaгoдapя cвoeму тaлaнту Украинка Ольгa Лящук пoпaлa в Книгу Рeкopдoв Гинecca.Силoй cвoих бедep oнa зa 14 ceкунд paздaвилa тpи apбузa. http://www.segodnya.ua/life/lsociety/ukrainka-popala-v-knigu-rekordov-ginnesa-zasunuv-arbuzy-sebe-mezhdu-nog-679106.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4935 29 декабря 2015 Какая разница какая медицина в рашке? Главное, чтобы у хохлов была хуже http://www.numbeo.co...country2=Russia интересно бы глянуть какие показатели были в 2014 :trollface: :trollface:делай у украины -50 а у россии -12 там одна графа бракованная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4936 29 декабря 2015 ваще Рогозин хороший челик, и жена у него красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4937 29 декабря 2015 (изменено) а ну конечно тебе урод на преподе мешает получить образование все ясноне говорю что урод на преподе, это ты додумал, офк есть уроды как и в любом вузе, но есть коррупция в вузах, есть случаи когда преподаватели не приходят на пары, есть случаи когда нет методических пособий в универах, транспортных программЧто лучше - средняя по качеству медицина (плохая по меркам запада, ахуенная по меркам 70% других стран)Или недоступная медицина? Про "лучше вымрет нахуй" - не ново. Об этом либерально настроеная часть сообщества давно согласна - пусть полстраны (90%) вымрет нахуй, россия и россияне это не страна и не людиэто вопрос идеалогии, в прошлом веке мир раскололся на две части из-за этогос одной стороны ты должен платить за других людей и в итоге себе получать бесплатную медицинус другой стороны другие люди не смогу получать мед. помощь без твоих выплатмне вот в большинстве своем похуй на ближнего своегоТо есть ты не готов платить (берем среднюю не самую низкую не самую высокую зп в россии 30к) платить там тыщу в месяц, но готов платить 50к в неделю? Знаешь сколько ты в больнице провел времени и осмотров только в первые семь лет своей жизни? Тебе до пенсии не расплатится. А потом? Люди в больницы не ходят? Ничего не ломают? Ничем не болеют? А давай тогда и... НАЛОГИ НЕ ПЛАТИТЬ! МНЕ ВОТ ПОХУЙ на ментов армию пожарку правительство и прочее и прочее. Какого хуя я плачу по 8-10к похододного?я чет не понял про какие 50к в неделю ты говоришьстраховка это единовременная же выплата нет? вот ты выплатил ее и ждешь пока заболеешь или как?на страховку можно взять кредит, неплохо было бы если бы государство помогало социальными кредитами с низкими процентами на медстраховкутаким образом государство могло бы аккумулировать лишние деньги в банки, улучшая инвестиционный процесс + клиники в рашке стали бы прибыльными предприятиями, люди бы инвестировали в медицинупока что я вижу самую главную проблему это высокие процентные ставки+ ко всему сами страховые компании инвестируют и проворачивают деньги сомневаюсь что у нас мед страховка стоила бы 50к в неделю (чисто рандомное число взял ты)я тебе говорю только о целевых налоговых отчислениях которые хуево используются (фонд омс) а не о бюджете правительствапочему вы так блять все время объединяете в большой ком всеТам про другое 50к в неделю Окей.Сколько должна стоить медстраховка на семью? Допустим 3 человека.В штатах это примерно 1.5к в месяц.Допустим у нас в два раза дешевле.750 долларов в месяц. Ну ахуеть реформа здоавоохранения!!!!Люди будут все здоровые, качественное лечение и детей вовсю делать будут Сейчас это примерно 10-15к рублей в год на работающего. 20-30к на семью с детьми. Или 300-500 баксов в год. Это чтобы сравнивать.Вот семья которая получает примерно 60к в месяц будет отдавать 700*70=50000к в месяц Да даже если В ДЕСЯТЬ раз дешевле чем в штатах(а значит и в 10р хуже и соответственно все равно говно) Все равно это будет под 10к в месяц на семью.Это реформа твоя здравоохранения? Так и войны не надо, сами вымрем Изменено 29 декабря 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4938 29 декабря 2015 блять они еще и хлопки прилепили? http://censor.net.ua/video_news/367190/rossiya_dolgo_glumilas_nad_bezzuboyi_evropoyi_no_narvalas_na_turtsiyu_kotoraya_otvetila_porusski_i_ukazala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4939 29 декабря 2015 (изменено) уебок с мухосранска рассуждает про образованиямммс того же города что и фрик собственно говоряя не рассуждаю про образование, говорю что так в моем вузе, более чем уверен что в большинстве росс. вузов есть такая хуйняофк кроме вшэ мгу физтеха какого-нибудь мгимо и ваще нахуй блять идите нахуй я про образование ничего не говорил нахуя вы ваще начинаетеговорим про страховку вы про больницы про образованиеЕсли ты даун и не умеешь учиться институт не виноват.ВЫУЧИТЕ ЕГО. Комп сука выключи и читай учебники. Может и качество образования вырастет, дегроид. Папки твоего рядом нету, шнур спрятать Изменено 29 декабря 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4940 29 декабря 2015 все я понял наверное к чему ты приебался, к числу застрахованных в процентахВ США нет обязательного медицинского страхования. Расходы на медицину ложатся на плечи каждого конкретного человека. К 2008 году из 300 млн жителей 47 млн не имели никакого медицинского страхования и лишены доступа к квалифицированной медицинской помощи, еще 50 млн были застрахованы по минимуму, что не позволяло им рассчитывать на дорогие лекарства и сложные операции[37]. За период 2000—2008 гг. стоимость страхования росла в 3,7 раз быстрее, чем средняя зарплата[38].сейчас в сша 83% застрахованных людейв россии 100%разница в том что в сша вся страховка идет только на тебяа в рашке твои выплаты распределяет фонд омс))))))))))ПОМОГИ БЛИЖНЕМУ СВОЕМУ ХУЛИ итого сравнение страховок в сша и рашкев сша:сам платишь за страховку со своих денегплатишь только за себядоплачиваешь сверх если не покрываетзастрахованно 83%, по прогнозам минздрава сша после реформы до 2017 года будет 93%в россии:работодатель платит с твоей зп за твою страховкуплатишь за всю странудоплачиваешь сверх если нужнозастрахованно все населениену ахуеть разница АХУЕТЬно ты будешь конечно в абсолютных цифрах смотреть, тебе ведь похуй что уровень жизни, средние зп, продолжительность жизни, условия труда и прочие факторы СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ, и видимо не понимаешь что все нужно смотреть в соотношенииТебя сокращают. Ты идешь такой грустный домой с работы. И тебя хуяк сбивает грузовик, ломает обе ноги, руки, шею.Вопрос. Кто заплатит за твою страховку?Ответ. Никто. Ты нахуй никому не нужен. Ты не платишь за страховку. Дальше не буду отвечать. Какие-то ебанутые нынче буряты. 20 раз обосрался и продолжает пиздеть КОКОКО. Как же охуенно в США. Ему даешь тектс чувака что 20 лет в США живет и который пишет все не так охуенно как кажется даунам. А он все ровно КОКОКОК. Россия это та страна где человек уж точно нахуй никому не нужен ,только мешает и чего-то хочет Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение