Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

а как же уби :hohol:

Поделиться сообщением

в хохляшке есть зато

одни либералы по улицам ходят

Поделиться сообщением

(изменено)

че придурок

мож еще за универ начнешь платить там?

или за школу?

ну могу и за универ как в америке платить, если в университетах появится действительно качественное образование, а не будут сидеть писхеверы на статистике и рассказывать про то как в крыму лазером останавливают корабли американцы

и за школу платят уже, профилизация в старших классах, насколько я помню со своей школы, платная, подготовка к егэ доп занятиями платная, частенько собирают деньги на ремонт школы

+ ко всему этому в россии наверное тоже есть частные школы за плату

ну и если че мы говорим о разных вещах

школы и универы финансируются государством а не мной, проследить откуда они деньги берут сложно

а вот отчислеения в фонд омс платят напрямую, и также напрямую они делают отчисления в клиники из фонда

Изменено пользователем Darkd3ad
IHopeYouDie понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

а ну конечно тебе урод на преподе мешает получить образование

все ясно

Поделиться сообщением

Что лучше - средняя по качеству медицина (плохая по меркам запада, ахуенная по меркам 70% других стран)

Или недоступная медицина?

Про "лучше вымрет нахуй" - не ново. Об этом либерально настроеная часть сообщества давно согласна - пусть полстраны (90%) вымрет нахуй, россия и россияне это не страна и не люди

это вопрос идеалогии, в прошлом веке мир раскололся на две части из-за этого

с одной стороны ты должен платить за других людей и в итоге себе получать бесплатную медицину

с другой стороны другие люди не смогу получать мед. помощь без твоих выплат

мне вот в большинстве своем похуй на ближнего своего

То есть ты не готов платить (берем среднюю не самую низкую не самую высокую зп в россии 30к) платить там тыщу в месяц, но готов платить 50к в неделю?

Знаешь сколько ты в больнице провел времени и осмотров только в первые семь лет своей жизни? Тебе до пенсии не расплатится.

А потом? Люди в больницы не ходят?

Ничего не ломают? Ничем не болеют?

А давай тогда и... НАЛОГИ НЕ ПЛАТИТЬ! МНЕ ВОТ ПОХУЙ на ментов армию пожарку правительство и прочее и прочее. Какого хуя я плачу по 8-10к похододного?

че придурок

мож еще за универ начнешь платить там?

или за школу?

ну могу и за универ как в америке платить, если в университетах появится действительно качественное образование, а не будут сидеть писхеверы на статистике и рассказывать про то как в крыму лазером останавливают корабли американцы

и за школу платят уже, профилизация в старших классах, насколько я помню со своей школы, платная, подготовка к егэ доп занятиями платная, частенько собирают деньги на ремонт школы

+ ко всему этому в россии наверное тоже есть частные школы за плату

ну и если че мы говорим о разных вещах

школы и универы финансируются государством а не мной, проследить откуда они деньги берут сложно

а вот отчислеения в фонд омс платят напрямую, и также напрямую они делают отчисления в клиники из фонда

Пиздобол, платные Дополнительные занятия

Поделиться сообщением

все ясно

не говорю что урод на преподе, это ты додумал, офк есть уроды как и в любом вузе, но есть коррупция в вузах, есть случаи когда преподаватели не приходят на пары, есть случаи когда нет методических пособий в универах, транспортных программ

Что лучше - средняя по качеству медицина (плохая по меркам запада, ахуенная по меркам 70% других стран)

Про "лучше вымрет нахуй" - не ново. Об этом либерально настроеная часть сообщества давно согласна - пусть полстраны (90%) вымрет нахуй, россия и россияне это не страна и не люди

с одной стороны ты должен платить за других людей и в итоге себе получать бесплатную медицину

То есть ты не готов платить (берем среднюю не самую низкую не самую высокую зп в россии 30к) платить там тыщу в месяц, но готов платить 50к в неделю?

Знаешь сколько ты в больнице провел времени и осмотров только в первые семь лет своей жизни? Тебе до пенсии не расплатится.

А давай тогда и... НАЛОГИ НЕ ПЛАТИТЬ! МНЕ ВОТ ПОХУЙ на ментов армию пожарку правительство и прочее и прочее. Какого хуя я плачу по 8-10к похододного?

я чет не понял про какие 50к в неделю ты говоришь

страховка это единовременная же выплата нет? вот ты выплатил ее и ждешь пока заболеешь или как?

на страховку можно взять кредит, неплохо было бы если бы государство помогало социальными кредитами с низкими процентами на медстраховку

таким образом государство могло бы аккумулировать лишние деньги в банки, улучшая инвестиционный процесс + клиники в рашке стали бы прибыльными предприятиями, люди бы инвестировали в медицину

пока что я вижу самую главную проблему это высокие процентные ставки

+ ко всему сами страховые компании инвестируют и проворачивают деньги

сомневаюсь что у нас мед страховка стоила бы 50к в неделю (чисто рандомное число взял ты)

я тебе говорю только о целевых налоговых отчислениях которые хуево используются (фонд омс) а не о бюджете правительства

почему вы так блять все время объединяете в большой ком все

caac247e28.png

Поделиться сообщением

уебок с мухосранска рассуждает про образования

ммм

Поделиться сообщением

Какая разница какая медицина в рашке? Главное, чтобы у хохлов была хуже :avtorklif:

Поделиться сообщением

убя

где лучше

расскажи

Поделиться сообщением

ммм

с того же города что и фрик собственно говоря

я не рассуждаю про образование, говорю что так в моем вузе, более чем уверен что в большинстве росс. вузов есть такая хуйня

офк кроме вшэ мгу физтеха какого-нибудь мгимо и ваще нахуй блять идите нахуй я про образование ничего не говорил нахуя вы ваще начинаете

говорим про страховку вы про больницы про образование

caac247e28.png

Поделиться сообщением

У моего бати друг работал врачом и в 90-е съебал в сша. Там работал медбратом и думал шо это конец карьеры, наш диплом не котируется. И его клиенты без напряга предложили кучу других медицинских учреждений с хорошей оплатой

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Какая разница какая медицина в рашке? Главное, чтобы у хохлов была хуже :avtorklif:

http://www.numbeo.com/quality-of-life/compare_countries_result.jsp?country1=Ukraine&country2=Russia

интересно бы глянуть какие показатели были в 2014 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

чет в голос

Рогозин совершил самострел, тренируясь в тире

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru/social/news/2015/12/29/n_8072147.shtml&lang=ru&lr=20587

до этого недавно видел:

Рогозин показал свое мастерство стрельбы "по-македонски".

Источник: http://politikus.ru/video/65906-rogozin-pokazal-svoe-masterstvo-strelby-po-makedonski.html

Поделиться сообщением

Пару месяцев назад постил этот сюжет на буржуйском тв. Теперь её официально занесли в книгу рекордов Гиннеса. Грац.

Украинка попала в Книгу рекордов Гиннеса, засунув арбузы себе между ног

Блaгoдapя cвoeму тaлaнту Украинка Ольгa Лящук пoпaлa в Книгу Рeкopдoв Гинecca.

Силoй cвoих бедep oнa зa 14 ceкунд paздaвилa тpи apбузa.

http://www.segodnya.ua/life/lsociety/ukrainka-popala-v-knigu-rekordov-ginnesa-zasunuv-arbuzy-sebe-mezhdu-nog-679106.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

http://www.numbeo.co...country2=Russia

интересно бы глянуть какие показатели были в 2014 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

делай у украины -50 а у россии -12

там одна графа бракованная

Поделиться сообщением

ваще Рогозин хороший челик, и жена у него красивая :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

все ясно

не говорю что урод на преподе, это ты додумал, офк есть уроды как и в любом вузе, но есть коррупция в вузах, есть случаи когда преподаватели не приходят на пары, есть случаи когда нет методических пособий в универах, транспортных программ

я чет не понял про какие 50к в неделю ты говоришь

страховка это единовременная же выплата нет? вот ты выплатил ее и ждешь пока заболеешь или как?

на страховку можно взять кредит, неплохо было бы если бы государство помогало социальными кредитами с низкими процентами на медстраховку

таким образом государство могло бы аккумулировать лишние деньги в банки, улучшая инвестиционный процесс + клиники в рашке стали бы прибыльными предприятиями, люди бы инвестировали в медицину

пока что я вижу самую главную проблему это высокие процентные ставки

+ ко всему сами страховые компании инвестируют и проворачивают деньги

сомневаюсь что у нас мед страховка стоила бы 50к в неделю (чисто рандомное число взял ты)

я тебе говорю только о целевых налоговых отчислениях которые хуево используются (фонд омс) а не о бюджете правительства

почему вы так блять все время объединяете в большой ком все

Там про другое 50к в неделю

Окей.

Сколько должна стоить медстраховка на семью? Допустим 3 человека.

В штатах это примерно 1.5к в месяц.

Допустим у нас в два раза дешевле.

750 долларов в месяц.

Ну ахуеть реформа здоавоохранения!!!!

Люди будут все здоровые, качественное лечение и детей вовсю делать будут

Сейчас это примерно 10-15к рублей в год на работающего. 20-30к на семью с детьми. Или 300-500 баксов в год.

Это чтобы сравнивать.

Вот семья которая получает примерно 60к в месяц будет отдавать 700*70=50000к в месяц

Да даже если В ДЕСЯТЬ раз дешевле чем в штатах(а значит и в 10р хуже и соответственно все равно говно) Все равно это будет под 10к в месяц на семью.

Это реформа твоя здравоохранения?

Так и войны не надо, сами вымрем

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

ммм

с того же города что и фрик собственно говоря

я не рассуждаю про образование, говорю что так в моем вузе, более чем уверен что в большинстве росс. вузов есть такая хуйня

офк кроме вшэ мгу физтеха какого-нибудь мгимо и ваще нахуй блять идите нахуй я про образование ничего не говорил нахуя вы ваще начинаете

говорим про страховку вы про больницы про образование

Если ты даун и не умеешь учиться институт не виноват.

ВЫУЧИТЕ ЕГО.

Комп сука выключи и читай учебники. Может и качество образования вырастет, дегроид. Папки твоего рядом нету, шнур спрятать

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

все я понял наверное к чему ты приебался, к числу застрахованных в процентах

В США нет обязательного медицинского страхования. Расходы на медицину ложатся на плечи каждого конкретного человека. К 2008 году из 300 млн жителей 47 млн не имели никакого медицинского страхования и лишены доступа к квалифицированной медицинской помощи, еще 50 млн были застрахованы по минимуму, что не позволяло им рассчитывать на дорогие лекарства и сложные операции[37]. За период 2000—2008 гг. стоимость страхования росла в 3,7 раз быстрее, чем средняя зарплата[38].

сейчас в сша 83% застрахованных людей

в россии 100%

разница в том что в сша вся страховка идет только на тебя

а в рашке твои выплаты распределяет фонд омс))))))))))

ПОМОГИ БЛИЖНЕМУ СВОЕМУ ХУЛИ

итого сравнение страховок в сша и рашке

в сша:

• сам платишь за страховку со своих денег
  • платишь только за себя
  • доплачиваешь сверх если не покрывает
  • застрахованно 83%, по прогнозам минздрава сша после реформы до 2017 года будет 93%

в россии:

• работодатель платит с твоей зп за твою страховку
  • платишь за всю страну
  • доплачиваешь сверх если нужно
  • застрахованно все население

ну ахуеть разница АХУЕТЬ

но ты будешь конечно в абсолютных цифрах смотреть, тебе ведь похуй что уровень жизни, средние зп, продолжительность жизни, условия труда и прочие факторы СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ, и видимо не понимаешь что все нужно смотреть в соотношении

Тебя сокращают. Ты идешь такой грустный домой с работы. И тебя хуяк сбивает грузовик, ломает обе ноги, руки, шею.

Вопрос. Кто заплатит за твою страховку?

Ответ. Никто. Ты нахуй никому не нужен. Ты не платишь за страховку.

Дальше не буду отвечать. Какие-то ебанутые нынче буряты. 20 раз обосрался и продолжает пиздеть КОКОКО. Как же охуенно в США. Ему даешь тектс чувака что 20 лет в США живет и который пишет все не так охуенно как кажется даунам. А он все ровно КОКОКОК. :pisubudew:

Россия это та страна где человек уж точно нахуй никому не нужен ,только мешает и чего-то хочет

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...