awe. #6061 20 декабря 2019 (изменено) кто прочел стену вышел тот далбаеб (новая страница заруинила мне все) Изменено 20 декабря 2019 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #6062 20 декабря 2019 Что там было ? Можно коротко пересказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6063 20 декабря 2019 LightSight написал 2 часа назад: Блядь, КРЕАТИВ, АХХАХАХА. Эту остановку меча силой уже дохуя где юзали до твоих креативщиков. Абсолютно пустой и проходной фильмец получает 7 - пиздец ты клоун, конечно 1. Где юзали? 2. С чего ты взял, что 7, я не оценивал фильмы по отдельности, трилогия на пятерку А 8=9>>7 это рейт эпизодов (восьмой и девятый средне, седьмой говно) Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6064 20 декабря 2019 никогда не понимал феномена, почему во всём мире приквелы считаются каллом говна, а в россии у них почему-то куча поклонников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #6065 20 декабря 2019 Золотой меч у рей это типо год тир или просто она выбрала себе такой? Кстати в черном плаще она заебись выглядит, лучше чем в белых бинтах этих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6066 21 декабря 2019 (изменено) Меч для того чтобы показать что она нашла себя и может не полагаться на других, типо сделал свой меч В зв в целом желтых мечей дохера Изменено 21 декабря 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6067 21 декабря 2019 приквелы вытащили наши актеры дубляжа если послушать оригинал, то начинаешь отчасти понимать за шо хейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6068 21 декабря 2019 (изменено) Боже, максимально уебанский фильм, максимально уебанская трилогия, что и самое главное зачем они это высрали, я отказываюсь воспринимать этот высер Дриснея всерьез, лень описывать всю хуевость этой параши, но тот кто дефает эту срань - имеет проблемы с восприятием реальности Серьезно, лучше бы Рей была плодом инцеста Люка и Леи, это куда бы правдоподобнее выглядело, если смотреть совокупность долбаебизма в этой параше Изменено 21 декабря 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6069 21 декабря 2019 Кстати, не то что бы я сильно переживал за судьбу 9ки, но надеюсь Бойегу забанят нахуй в кинематографе после того как тот даун проебал сценарий. Абрамс должен поднапрячься чтобы прикрыть его карьеру. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6070 21 декабря 2019 Ну, кстати, рили охуенный слив был, уверен, засейвил огромное количество людей от покупки дизней-парашки. Поэтому вроде и героя рассии заслужил как рамзанчик, а вроде и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6071 21 декабря 2019 (изменено) Хэмиш написал 38 минут назад: Ну, кстати, рили охуенный слив был, уверен, засейвил огромное количество людей от покупки дизней-парашки. Поэтому вроде и героя рассии заслужил как рамзанчик, а вроде и нет. Шутки-шутками, но этот даун заслужил получить пизды за максимально непрофессиональное поведение. Чтобы вы понимали отношение этого выродка к работе. Показать содержимое Исполнитель роли Финна Джон Бойега признался в эфире передачи «Доброе утро, Америка», что это его копию сценария «Звездные войны: Скайуокер. Восход» обнаружили на eBay. Актер уточнил, что это произошло уже после завершения съемок, но руководство Disney все равно не обрадовалось. «Я переезжал в новую квартиру и оставил сценарий под кроватью, — говорит Бойега. — Я был такой: „Знаете что? Оставлю его под кроватью. Проснусь утром, заберу его и перееду“. Но пришли кореша, и, понимаете, мы начали веселиться, а сценарий — он просто так и остался лежать там». «Через несколько недель пришел уборщик, нашел сценарий и выложил на eBay за 65 фунтов, — продолжает актер. — Человек даже не знал его реальную ценность. И я на самом деле подумал: „Это отличная возможность для фанатов почитать фильм, прежде чем увидеть его! Может, так и надо?“» «Чувак, это было страшно. Мне позвонил каждый важный человек, даже Микки Маус позвонил: „Что ты натворил?“» — добавил Бойега. Изменено 21 декабря 2019 пользователем Matthew_Hetfield Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #6072 21 декабря 2019 Jo_Jo_Nyeb написал 11 часов назад: никогда не понимал феномена, почему во всём мире приквелы считаются каллом говна, а в россии у них почему-то куча поклонников Пушто любая политическая заваруха, тем более галактического масштаба, русским мамкиным политикам-аналитикам как медведю мед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6073 21 декабря 2019 Zihuatanejo написал 8 минут назад: как медведю мед Медведи не едят мёд Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #6074 21 декабря 2019 Криминал написал 26 минут назад: Zihuatanejo написал 35 минут назад: как медведю мед Медведи не едят мёд Тогда лоСоси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #6075 21 декабря 2019 максимально бездарная и ленивая хуета, за главной героиной вообще невозможно наблюдать, ибо в каждом моменте у нее есть рояль из кустов Кайло Рен - максимальный обсос бтв в первый раз видел чтобы в рашке не быдло зрители орали от тупости происходящего (видимо были тру фанами и ловили инфаркт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6076 21 декабря 2019 Криминал написал 2 часа назад: Zihuatanejo написал 2 часа назад: как медведю мед Медведи не едят мёд ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #6077 21 декабря 2019 Император Палпатин: -не смог убить Йода -не смог убить Вейдер -на изичах убит Мэри Сью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #6078 21 декабря 2019 А мог бы перестать стрелять молниями себе же в ебало и выжить Kant, соленый, Archanaelle и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #6079 21 декабря 2019 Найдётся ли хотя бы один уёбок в этом мире, которому понравился этот высер? а хули нам палпатинам))) Вообще не понимаю, почему в фильме не было ни одной нормальной отсылки к приквелам. Т.е. сама "сюжетка" с рей очевидно сравнивает её с энакином, тот же страх его учить, ибо может на тёмную сторону встать и т.д. Но никаких параллелей нет, как будто бы в кино пойдут 50-летние деды, которые блять ПОМНЯТ ОРИГИНАЛЬНУЮ ТРИЛОГИЮ. да похуй всем на неё. Именно за приквелы поколение, грубо говоря, которым 25-30 лет сейчас, полюбили ЗВ. Для каких фанатов они делают? 50-летних, которые в 77 году впервые увидели что-то весёлое в космосе? Блять, ну вот честно, в 2019 невозможно это смотреть, ну просто невозможно. Так вот, какие-то абстрактные 40-летние прыщавые "фанаты" не любят приквелы (хотя как можно не любить 3 эпизод - загадка) , поэтому давайте копировать хуйню с одними и теми же унылычами? Я просто НИХУЯ не понимаю. ВСЕ (по крайней мере известные лично мне) люди любят ЗВ за джедаев, бои на световых мечах и т.д. А не за эти конченые космические битвы из разряда ПОКАЗАЛИ ЕБАЛЬНИК ПИЛОТА ПОКАЗАЛИ КАКОЙ-ТО ВЗРЫВ ПОКАЗАЛИ ЕБАЛЬНИК ПИЛОТА ВЗРЫВ. В итоге в последнем эпизоде битва на световых мечах - битва бомжей двух на палках - 0 эстетики и 0 смысла. думаю в каждом зале все были в ор с очередного воскрешения, че рей-то в конце не "я просто вдохнула в него немного силы" Цитата Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #6080 21 декабря 2019 Палыч уже слепой и старый, ну не увидел Блейд Мейл у рей, бывает finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение