Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Omoegens

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

эх смелого не хватает на эту свинью :popcorn:

S3rgAnt, Edge. и bagration777 понравилось это

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

В голос со всех постов туалетного :pray: :pray: :pray:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Бедный Артстайл, с кем же ему приходится играть. Сейчас бы в дарер

scarpa и Transatlantic понравилось это

Поделиться сообщением

как же дендик весь такой весельчак из себя

уживается с этимми социопатами из пр*?

А денди по твоему норм тип? я лично не общался само собой, но первое впечатление высокомерного челика, очень закрытого, а такие люди не оч способны развиваться.

я тоже с ним не общался, но у меня другое впечатление о нем по видосам стримам итд

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Прочитал один из постов Алошки в этом топике. Там есть один такой момент , который называется Авторитетом. Просто был супер зелёный и офк его никто в нави не слушал , это супер очевидно. Особенно , когда в нави играют 2 социопата ( привет ДиМкА ДиТя РА( ребёнок солнца , вы поняли о чём я зхахаха эпик сука )) и соннейко. 2ум додикам супер пох на людей , с ними анриал сделать команду ( ВОТ ИМЕННО КОМАНДУ , тип ТИМ спирит и всё такое им неведомы. Да и банальное человеческое общение. Как вы думаете , скок раз я с дитя рой говорил в пр за 2 месяца в гейминг хаусе? раза 2 или 3 , 2 из них я просил у него кастрюлю для пельмешек) . Просто 2 эгоиста , им на всё пох, и на всех. Точно такая же ситуация была в ПР у меня , почти. Просто ты ничего не можешь сказать , а если даже пытаешься донести чё-то , тебя вообще не услышат. Вот Диман и сгорел. Всё , я высказался , беру попкорн и читаю дальше.

бля ты отец

как же ты расписал ахуенно про КОМАНДУ именно команду

боже спасибо хоть кто то понял меня наконец

дак ты иди к санлайту в пд гейминг соберите КОМАНДУ

пройдите все трудности и через некоторое время на квалах к какому-нибудь туричу вы играете против нави за слот и в просто унижаете их, а потом в твиттере все пишут что AXMO WAS RIGHT

через 2 года про этот случай факер сделает фильм(интервью)

ThroughTheUniverse, S3rgAnt, KaRniZZZ и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Не думаю, что сейчас так важно быть "командой", все же профи дохуя.

И там еще гоблак в твиттере намекает, что нави пиздец

Поделиться сообщением

жалко дудни, уебища просто не позволяют ему побеждать!

Поделиться сообщением

из мелкой хуйни скандал устроили

боже

Поделиться сообщением

лайк если

прочитал страниц 20

и почему то ебло захотелось разбить фну

+++

:lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

хз о каком вы топане пишете

Поделиться сообщением

А хуле проблемы? Альянс могли заменить на ПРов, в которых играет фн. Я так думаю, что Ах.мо меньше заслужил унижений, чем фн -))))))))))). Кому какое дело до истории этой?

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Мне нравится что пдчане называют срач в ветке нави "Войной с витатом" хоть бы пост на реддите замутили для приличия показав в очередной раз некомпетентность этого человека и указав на старый заслуги в придачу. Ну или организованно поспамили на почту валвам в стиле кузьменки. Назвать вилата хуесосом на пд ни чем не поможет ни ах.мо, ни комьюнити

никому на реддите наша санта-барбара нахуй не нужна, ты бы прежде чем писать эту хуйню, прочекал пост про кик ах.мо на реддите, все поддерживают позицию нави.гейминг

да дело даже не в ахме, а в вилате, который раз поливает дерьмом игроков (уважаемых и не очень) и все ему с рук сходит ибо он начальство в ру сегменте, а начальство глобальное об этом не знает.

Transatlantic понравилось это

Поделиться сообщением

Пусть Ахмо про каждого тиммейта напишет

а то так ничего не понятно :subj:

hearing damage

Поделиться сообщением

Это тот Санлайт, который не попал в Империю из за Милы? А потом извинялся перед ней?

Поподробнее про татарского хача и циклопа.

А где инфа , что я извинялся???? я извинился за оскорбление , но никак не за свои посты:)

Бтв до сих пор ору с своей же шутки , про ребёнка солнца. Забыл дописать раунд , тип норм панч был , гы.

dapower, KaRniZZZ, kr4ken и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Не думаю, что сейчас так важно быть "командой", все же профи дохуя.

И там еще гоблак в твиттере намекает, что нави пиздец

мейби наоборот?

личный скилл у всех достаточно высок, и команда вы или нет решает всё

Дота - игра ума?

как шахматы, только для умственно отсталых

Поделиться сообщением

еще немного и нави закроют дота состав

Поделиться сообщением

Прочитал один из постов Алошки в этом топике. Там есть один такой момент , который называется Авторитетом. Просто был супер зелёный и офк его никто в нави не слушал , это супер очевидно. Особенно , когда в нави играют 2 социопата ( привет ДиМкА ДиТя РА( ребёнок солнца , вы поняли о чём я зхахаха эпик сука )) и соннейко. 2ум додикам супер пох на людей , с ними анриал сделать команду ( ВОТ ИМЕННО КОМАНДУ , тип ТИМ спирит и всё такое им неведомы. Да и банальное человеческое общение. Как вы думаете , скок раз я с дитя рой говорил в пр за 2 месяца в гейминг хаусе? раза 2 или 3 , 2 из них я просил у него кастрюлю для пельмешек) . Просто 2 эгоиста , им на всё пох, и на всех. Точно такая же ситуация была в ПР у меня , почти. Просто ты ничего не можешь сказать , а если даже пытаешься донести чё-то , тебя вообще не услышат. Вот Диман и сгорел. Всё , я высказался , беру попкорн и читаю дальше.

бля ты отец

дак ты иди к санлайту в пд гейминг соберите КОМАНДУ

пройдите все трудности и через некоторое время на квалах к какому-нибудь туричу вы играете против нави за слот и в просто унижаете их, а потом в твиттере все пишут что AXMO WAS RIGHT

через 2 года про этот случай факер сделает фильм(интервью)

с ахмо вос райт чаем клаву залил сука :lolpray:

Поделиться сообщением

спасибо за лайки @дэфрэл

@санлайт спасибо за стену

охуенно :pray:

Поделиться сообщением

бля ты отец

ну вообще скорее всего это правда, я сидел несколько раз с соннейко в скайпе когда мы хуярились в кастомки, он скорее подходит под описание, чем нет. Но в любом случае нужно понимать что если бы он был другим человеком = он бы по другому играл, так что тут уже людям которые с ним играют нужно мериться с этим, "терпеть" его или нет, помоему он ахуенно играет и я бы всеравно был бы не против с ним играть в команде)

Ximik, .felix и intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...