Energy(O.o) #8661 17 января 2016 эх смелого не хватает на эту свинью S3rgAnt, Edge. и bagration777 понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #8662 17 января 2016 В голос со всех постов туалетного :pray: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #8663 17 января 2016 Бедный Артстайл, с кем же ему приходится играть. Сейчас бы в дарер scarpa и Transatlantic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8664 17 января 2016 как же дендик весь такой весельчак из себяуживается с этимми социопатами из пр*?А денди по твоему норм тип? я лично не общался само собой, но первое впечатление высокомерного челика, очень закрытого, а такие люди не оч способны развиваться.я тоже с ним не общался, но у меня другое впечатление о нем по видосам стримам итд Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #8665 17 января 2016 Прочитал один из постов Алошки в этом топике. Там есть один такой момент , который называется Авторитетом. Просто был супер зелёный и офк его никто в нави не слушал , это супер очевидно. Особенно , когда в нави играют 2 социопата ( привет ДиМкА ДиТя РА( ребёнок солнца , вы поняли о чём я зхахаха эпик сука )) и соннейко. 2ум додикам супер пох на людей , с ними анриал сделать команду ( ВОТ ИМЕННО КОМАНДУ , тип ТИМ спирит и всё такое им неведомы. Да и банальное человеческое общение. Как вы думаете , скок раз я с дитя рой говорил в пр за 2 месяца в гейминг хаусе? раза 2 или 3 , 2 из них я просил у него кастрюлю для пельмешек) . Просто 2 эгоиста , им на всё пох, и на всех. Точно такая же ситуация была в ПР у меня , почти. Просто ты ничего не можешь сказать , а если даже пытаешься донести чё-то , тебя вообще не услышат. Вот Диман и сгорел. Всё , я высказался , беру попкорн и читаю дальше.бля ты отецкак же ты расписал ахуенно про КОМАНДУ именно командубоже спасибо хоть кто то понял меня наконецдак ты иди к санлайту в пд гейминг соберите КОМАНДУпройдите все трудности и через некоторое время на квалах к какому-нибудь туричу вы играете против нави за слот и в просто унижаете их, а потом в твиттере все пишут что AXMO WAS RIGHTчерез 2 года про этот случай факер сделает фильм(интервью) ThroughTheUniverse, S3rgAnt, KaRniZZZ и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8666 17 января 2016 Не думаю, что сейчас так важно быть "командой", все же профи дохуя.И там еще гоблак в твиттере намекает, что нави пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8667 17 января 2016 жалко дудни, уебища просто не позволяют ему побеждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #8669 17 января 2016 из мелкой хуйни скандал устроили боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #8670 17 января 2016 лайк если прочитал страниц 20и почему то ебло захотелось разбить фну+++ :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8671 17 января 2016 хз о каком вы топане пишете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8672 17 января 2016 А хуле проблемы? Альянс могли заменить на ПРов, в которых играет фн. Я так думаю, что Ах.мо меньше заслужил унижений, чем фн -))))))))))). Кому какое дело до истории этой? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #8673 17 января 2016 Мне нравится что пдчане называют срач в ветке нави "Войной с витатом" хоть бы пост на реддите замутили для приличия показав в очередной раз некомпетентность этого человека и указав на старый заслуги в придачу. Ну или организованно поспамили на почту валвам в стиле кузьменки. Назвать вилата хуесосом на пд ни чем не поможет ни ах.мо, ни комьюнитиникому на реддите наша санта-барбара нахуй не нужна, ты бы прежде чем писать эту хуйню, прочекал пост про кик ах.мо на реддите, все поддерживают позицию нави.геймингда дело даже не в ахме, а в вилате, который раз поливает дерьмом игроков (уважаемых и не очень) и все ему с рук сходит ибо он начальство в ру сегменте, а начальство глобальное об этом не знает. Transatlantic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #8674 17 января 2016 Пусть Ахмо про каждого тиммейта напишета то так ничего не понятно hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #8675 17 января 2016 Это тот Санлайт, который не попал в Империю из за Милы? А потом извинялся перед ней?Поподробнее про татарского хача и циклопа. А где инфа , что я извинялся???? я извинился за оскорбление , но никак не за свои посты:) Бтв до сих пор ору с своей же шутки , про ребёнка солнца. Забыл дописать раунд , тип норм панч был , гы. dapower, KaRniZZZ, kr4ken и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #8676 17 января 2016 Не думаю, что сейчас так важно быть "командой", все же профи дохуя.И там еще гоблак в твиттере намекает, что нави пиздецмейби наоборот?личный скилл у всех достаточно высок, и команда вы или нет решает всё Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8677 17 января 2016 еще немного и нави закроют дота состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8678 17 января 2016 Прочитал один из постов Алошки в этом топике. Там есть один такой момент , который называется Авторитетом. Просто был супер зелёный и офк его никто в нави не слушал , это супер очевидно. Особенно , когда в нави играют 2 социопата ( привет ДиМкА ДиТя РА( ребёнок солнца , вы поняли о чём я зхахаха эпик сука )) и соннейко. 2ум додикам супер пох на людей , с ними анриал сделать команду ( ВОТ ИМЕННО КОМАНДУ , тип ТИМ спирит и всё такое им неведомы. Да и банальное человеческое общение. Как вы думаете , скок раз я с дитя рой говорил в пр за 2 месяца в гейминг хаусе? раза 2 или 3 , 2 из них я просил у него кастрюлю для пельмешек) . Просто 2 эгоиста , им на всё пох, и на всех. Точно такая же ситуация была в ПР у меня , почти. Просто ты ничего не можешь сказать , а если даже пытаешься донести чё-то , тебя вообще не услышат. Вот Диман и сгорел. Всё , я высказался , беру попкорн и читаю дальше.бля ты отецкак же ты расписал ахуенно про КОМАНДУ именно командубоже спасибо хоть кто то понял меня наконецдак ты иди к санлайту в пд гейминг соберите КОМАНДУпройдите все трудности и через некоторое время на квалах к какому-нибудь туричу вы играете против нави за слот и в просто унижаете их, а потом в твиттере все пишут что AXMO WAS RIGHTчерез 2 года про этот случай факер сделает фильм(интервью)с ахмо вос райт чаем клаву залил сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8679 17 января 2016 спасибо за лайки @дэфрэл @санлайт спасибо за стену охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #8680 17 января 2016 Прочитал один из постов Алошки в этом топике. Там есть один такой момент , который называется Авторитетом. Просто был супер зелёный и офк его никто в нави не слушал , это супер очевидно. Особенно , когда в нави играют 2 социопата ( привет ДиМкА ДиТя РА( ребёнок солнца , вы поняли о чём я зхахаха эпик сука )) и соннейко. 2ум додикам супер пох на людей , с ними анриал сделать команду ( ВОТ ИМЕННО КОМАНДУ , тип ТИМ спирит и всё такое им неведомы. Да и банальное человеческое общение. Как вы думаете , скок раз я с дитя рой говорил в пр за 2 месяца в гейминг хаусе? раза 2 или 3 , 2 из них я просил у него кастрюлю для пельмешек) . Просто 2 эгоиста , им на всё пох, и на всех. Точно такая же ситуация была в ПР у меня , почти. Просто ты ничего не можешь сказать , а если даже пытаешься донести чё-то , тебя вообще не услышат. Вот Диман и сгорел. Всё , я высказался , беру попкорн и читаю дальше.бля ты отецкак же ты расписал ахуенно про КОМАНДУ именно командубоже спасибо хоть кто то понял меня наконецну вообще скорее всего это правда, я сидел несколько раз с соннейко в скайпе когда мы хуярились в кастомки, он скорее подходит под описание, чем нет. Но в любом случае нужно понимать что если бы он был другим человеком = он бы по другому играл, так что тут уже людям которые с ним играют нужно мериться с этим, "терпеть" его или нет, помоему он ахуенно играет и я бы всеравно был бы не против с ним играть в команде) Ximik, .felix и intheshadows понравилось это https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение