Smahni Slezy #241 31 октября 2016 Ккккомбо ален рене - хуйня, а одзу - заебись Токе моногатари (Поздняя весна) псевдоинтеллектуалы Синий бархат (Дикие сердцем) интересно читать Идиот (Трон в крови) говно Догвилль (Меланхолия) можно назвать фильмами Путешествие на луну (Замок дьявола) спектакли какие-то Седьмая печать (Сцены из супружеской жизни) ни картинки, ни звука Блю (Голый остров) топ персонажей Хороший плохой злой (За пригоршню долларов) сюжета Трансъевропейский экспресс (Бессмертная) интерестычей с напряженничами Психо (Головокружение) Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #242 31 октября 2016 от подтралычей слеза на глаз навернулась Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #243 31 октября 2016 бля нихуя ты скоко фильмов знаешьты че их каждый день смотришь десятками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #244 31 октября 2016 Такой человек смотрит на тебя и видит только говно. Говно по определению. А что за рамками этого говна его не интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #245 31 октября 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #246 31 октября 2016 Затраленокак полено nameless понравилось это Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #247 31 октября 2016 Все вспомнить не мог, как этот фильм назывался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #248 31 октября 2016 Ккккомбо ален рене - хуйня, а одзу - заебисьТоке моногатари (Поздняя весна) псевдоинтеллектуалыСиний бархат (Дикие сердцем) интересно читатьИдиот (Трон в крови) говноДогвилль (Меланхолия) можно назвать фильмамиПутешествие на луну (Замок дьявола) спектакли какие-тоСедьмая печать (Сцены из супружеской жизни) ни картинки, ни звукаБлю (Голый остров) топ персонажейХороший плохой злой (За пригоршню долларов) сюжетаТрансъевропейский экспресс (Бессмертная) интерестычей с напряженничамиПсихо (Головокружение)В Ч Е М Р О Ф Л? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #249 31 октября 2016 В этом его главнаясложность Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #250 31 октября 2016 ты че их каждый день смотришь десятками? вшепот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #251 31 октября 2016 В этом его главнаясложностьПРОСТО ОТВЕТЬ Я СИЖУ ВЕСЬ УЖЕ ХОЛОДНЫМ ПОТОМ ПОКРЫЛСЯ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #252 31 октября 2016 (изменено) пишешь название кено, а потом в скобочках другое рандомное(кено) Изменено 31 октября 2016 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #253 31 октября 2016 Ваще-то ни одного подтралыча тут и не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #254 31 октября 2016 В Ч Е М Р О Ф Л? играл в свояк бай слеза? ПРОСТО ОТВЕТЬ Я СИЖУ ВЕСЬ УЖЕ ХОЛОДНЫМ ПОТОМ ПОКРЫЛСЯ из того шо я видел, сначала оригинал, потом в скобочках то же самое но с добавлением черты или особенности выделенной в квоте, но, я хз как написать, имея опыт сравнения наших со слезой впечатлений от фильмов, и взглядов на ети (не на те шо в квоте, а на те, которые смотрели вместе) фильмы, скорее всего я не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #255 1 ноября 2016 играл Козырные тузы (Джон Уик) в В отрыв ("В" значит вендетта) свояк Мальчишник в вегасе (Жмурки) бай Гуд бай, Ленин! (Лучшее предложение) из того Нечто (Жизнь, или что-то вроде того) шо я видел Видение (Видок) сначала оригинал Начало (I, original) то же самое Звездные войны: Атака Клонов (Двойник) но с добавлением черты Дьявол (H2O: Просто добавь воды) или особенности выделенной в квоте Игры разума (Трудности перевода) но Оно (Нокдаун) я Человек дождя (Я, легенда) хз Икс файлы (Ниндзя: шаг в неизвестность) как написать Слепота (Пробуждение) имея опыт сравнения наших со слезой впечатлений от фильмов Горбатая гора (Скрытые) и взглядов Перед рассветом (Влюбленные) на ети Иные (Горбатая гора) не на те шо в квоте Игры разума (Человек дождя) а на те Человек дождя (Игры разума) которые смотрели вместе Перед закатом (1+1) фильмы Форсаж (Интерстеллар) скорее всего я не прав Позднее раскаяние (Человек дождя) Smahni Slezy, jonny12, Feelmyname и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #256 1 ноября 2016 игралКозырные тузы (Джон Уик) вВ отрыв ("В" значит вендетта) своякМальчишник в вегасе (Жмурки) байГуд бай, Ленин! (Лучшее предложение) из тогоНечто (Жизнь, или что-то вроде того) шо я виделВидение (Видок) сначала оригиналНачало (I, original) то же самоеЗвездные войны: Атака Клонов (Двойник) но с добавлением чертыДьявол (H2O: Просто добавь воды) или особенности выделенной в квотеИгры разума (Трудности перевода) ноОно (Нокдаун) яЧеловек дождя (Я, легенда) хзИкс файлы (Ниндзя: шаг в неизвестность) как написатьСлепота (Пробуждение) имея опыт сравнения наших со слезой впечатлений от фильмовГорбатая гора (Скрытые) и взглядовПеред рассветом (Влюбленные) на етиИные (Горбатая гора) не на те шо в квотеИгры разума (Человек дождя) а на теЧеловек дождя (Игры разума) которые смотрели вместеПеред закатом (1+1) фильмыФорсаж (Интерстеллар) скорее всего я не правПозднее раскаяние (Человек дождя) ты охуел на форсаж выебываться, гниль? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #258 1 ноября 2016 прикольно.....Годноту.....по пальцам......говноПятница (13) Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #259 1 ноября 2016 я в душе не ебу, зачем вы во всех топиках перечисляете elite movies без детального обсуждения какого-то конкретного творения взгляните, я ознакомился с тем-то тем-то, я молодец а если кто-то предлагает дискуссию, происходит что-то на уровне ален рене - хуйня, а одзу - заебись всё, идите нахуй, псевдоинтеллектуалы когда вас станет интересно читать, позовитКакой же ты всё-таки даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #260 7 июня 2018 (изменено) ) Изменено 23 июня 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение