Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Anarchu

[The Manila Major] Инвайты розданы, инвайтов больше нет...

Прямые инвайты  

242 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Эх, сейчас бы дать инвайт за победы в двух бо1
так аликам и ог никто инвайт и не даст. речь идет во многом о фнатиках и колах, которые в теории могут пойти играть квалы даже после 5-6 места на мажоре просто потому, что у них очень слабый регион. хотя куда ему до европы, где ситуация примерно такая же: во франкфурте ог - 1 место, алики - топ 9-12, в шанхае ликвиды - топ 2, спириты - топ 13-16. ну мы прям я смотрю пиздец как далеко ушли от азии и америки с их архонами и минесками))
Изменено пользователем AndSoHeSpoke

Поделиться сообщением

Парни, я тут что-то забыл, инвайты же перед опен квалами будут раздаваться?

Поделиться сообщением

в прошлый раз за 4 дня до опен квал раздали

Поделиться сообщением

(изменено)
в прошлый раз за 4 дня до опен квал раздали

Ого, тогда получается сегодня, а я то думаю, чего такой хайп в топике:) Спасибо

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

естественно

Поделиться сообщением

Вот вы серьезно думаете, что вольво на 2 мажорах использовали одну систему, а вот на 3, потому что так хотят парни с продоты, изменят.

Поделиться сообщением

Вы хотите забрать по слоту у Азии и Америки, потому что они "слабые". Но в Шанхае те выступили значительно лучше СНГ и Китая, с хуя ли они слабые

Krekerz понравилось это

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы дать инвайт за победы в двух бо1
так аликам и ог никто инвайт и не даст. речь идет во многом о фнатиках и колах, которые в теории могут пойти играть квалы даже после 5-6 места на мажоре просто потому, что у них очень слабый регион. хотя куда ему до европы, где ситуация примерно такая же: во франкфурте ог - 1 место, алики - топ 9-12, в шанхае ликвиды - топ 2, спириты - топ 13-16. ну мы прям я смотрю пиздец как далеко ушли от азии и америки с их архонами и минесками))

Немного перепутал. Спасибо, что поправил. Но, блин, тут довольно сложная ситуация с теми же фнатик и мвп. С одной стороны, они определённо заслужили инвайт, их нужно поощрить. Но тогда вместе с ними на мажор проберутся слабые команды. А если не дать инвайт, они без труда выиграют свои квалы, но тогда несправедливо получается. В общем, Вольво стали заложниками своей же системы.

Вот вы серьезно думаете, что вольво на 2 мажорах использовали одну систему, а вот на 3, потому что так хотят парни с продоты, изменят.

Нет, не думаем. Инвайты дадут топ-6 мажора + вгр + вингс. А мы просто хотим повозмущаться немного.

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо сделать как в ксе, инвайт топ 8 и не ебет. Отсосал Китай на мажоре, пусть в след раз едут 2 тимы с квал и доказывают что они не хуесосы. С СНГ то же самое.

Так же как и с Америки с юва пусть едут по 4 тимы и доказывают что они боги.

Изменено пользователем kimimaro57
Krekerz, Fissure и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Надо сделать как в ксе, инвайт топ 8 и не ебет. Отсосал Китай на мажоре, пусть в след раз едут 2 тимы с квал и доказывают что они не хуесосы. С СНГ то же самое.

СНГ позиционируют как Европу, а она в свою очередь заняла 1,2,7,8, 9-12 и 13-16 места(на прошлом 1,2,7 и 2 9-12). На Инте и Франкфурте Европейких команд было по 5, и после успеха во Франкфукте в Шанхае было уже 6 еу тим, которые показали даже чуточку лучше перфоманс. То есть, получается, что от Европы поедут 2 директ и 2 из квали? Какого хуя Европа после доминирования на двух мажорах потеряет 2 слота? Ладно еще НА и СИА регионы заслужили(временно) свои 2+2, но у Китая, как по мне, нужно 1 забирать и давать Европе.

Поделиться сообщением

тогда пусть те кто кикает 2- игроков тоже идет в квалы, если не показал результатов в межсезонье, потому что это уже другая команда блеать.

Поделиться сообщением

Я думаю у вольво горит не меньше

Поэтому инвайты и региональные мб за пару часов до опен квал скажут, дальше то тянуть все равно некуда

Поделиться сообщением

По какой схеме пригласили Виртус.Про в Шанхай можно поинтересоваться?

Поделиться сообщением

Я бы на месте Вальв вообще не учитывал бы 5-6 место мажора как достижение, потому что если в след. раз пару сильных команд обосрется, и в Маниле будет, скажем 1 евро команда в топ 6, то получается Европе нужно в межсезонье брать все возможные турниры чтобы забрать остальные 2 слота. А если к тому времени китайские не топ-6 команды подтянутся и не дадут эти 2 слота? Можно получить упадок все еще сильного региона из-за конченой системы инвайтов. Нужно использовать нормальную давно придуманную спортивную систему, где количество инвайтов/квал слотов зависит от рейтинга региона. А директ инвайт который не зависит от рейтингов получает только действующий чемпион.

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Я бы на месте Вальв вообще не учитывал бы 5-6 место мажора как достижение, потому что если в след. раз пару сильных команд обосрется, и в Маниле будет, скажем 1 евро команда в топ 6, то получается Европе нужно в межсезонье брать все возможные турниры чтобы забрать остальные 2 слота. А если к тому времени китайские не топ-6 команды подтянутся и не дадут эти 2 слота? Можно получить упадок все еще сильного региона из-за конченой системы инвайтов. Нужно использовать нормальную давно придуманную спортивную систему, где количество инвайтов/квал слотов зависит от рейтинга региона. А директ инвайт который не зависит от рейтингов получает только действующий чемпион.

А ведь есть в этом смысл. Посмотреть на тот же ЧМ по футболу. Европу представляет 16 из 32 команд т.к топовый регион. В доте должно быть что-то подобное

Поделиться сообщением

Дать инвайты 8 командам, по 2 тимы с еу и Китая и по 1 с сеа и НА напрямую с квал, дальше топ 2 сеа и НА и топ 3 Китая и еу играют дикую карту за 2 слота

Поделиться сообщением

Какой нахуй инвайт нави :lol:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media] согласен со стариком

Я конечно понимаю что он авторитет и все такое, но он ебанутый, сорре.

ОГ после Шанхая: 5 игр, 3 луза против: реборнов,нави и мвп, и 2 вина против: альянс и мвп.

Альянс после Шанхая: 3 игры, 2 луза: лжд и ог, и одна победа: ВИРТУС, НАХУЙ, ПРО.

Нави: топ 3-4 дотапита, топ-2 старладера, куча игр, с вром больше 55% (на глаз, мб и 60 наберется).

Итого, ОГ имееют 50%, что в 10 раз больше чем Нави, а Альянс имеют 25%, в 5 раз больше чем нави.

ВП, либо он рофлит, либо он дебик, у меня все.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы дать инвайт за победы в двух бо1 на самом плохом по уровню игры мажоре... Жду не дождусь игр таких грандов, как Mineski, Signature.Trust, TNC, Elite Wolves, Shazam, DC. Некоторые из них точно попадут на турнир и покажут достойную защиту своего хайграунда с отставанием в 20к на 30-й минуте.

Надеюсь, ты в курсе, сколько бо3 нужно выиграть, чтобы попасть в топ 6 (фнатик) и топ 4 (МВП)?

Поделиться сообщением

имхо (хотя кому тут интересно мнение ньюфага) лучшим вариантом был бы инвайт топ-6 + ВГР+ вингс + Нави(9м слотом), по 1 слоту квал Азии и Америке, 2 слота китаю, 3 (или 4 если нави не звать) слота европе - причем разделить снг и европу в группе\винерах - но общие лузера за 1-2 слота

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...