top1 #1681 13 августа 2018 никто не будет у хуйлоши покупать за не доллары ты ебнулся Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1682 13 августа 2018 (изменено) Венесуэльский боливар не является свободно-конвертируемой валютой. По состоянию на май 2011 года, курс боливара был зафиксирован по отношению к доллару (USD) в соотношении 4,3 боливара за доллар. В феврале 2013 года была проведена девальвация валюты на 46,5 %, курс составил 6,3 боливара за доллар. 18 февраля 2016 года президент Мадуро установил курс 10 боливаров за доллар. Курс дирхама ОАЭ привязан к доллару США в соотношении 1 доллар = 3,6725 дирхама. С 5 января 2003 года по 20 мая 2007 года кувейтский динар был привязан к доллару США в соотношении 1 динар = 0,29963 доллара c допустимым диапазоном колебаний валютного курса ± 3,5 %. Вот этим парням ты сейчас предлагаешь начать продавать нефть не за доллары Изменено 13 августа 2018 пользователем Leibster Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1684 13 августа 2018 Че пацаны пизда рублю? Пизда рублю и седлу phosphorique понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #1685 13 августа 2018 смысл есть переводить сейчас? держать на руках или в банках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1686 13 августа 2018 Пизда, хотел вчера скинуть 450к по 67, но убедил себя что будет отскок до 65... СПС блядь, беднею на глазахсмысл есть переводить сейчас? держать на руках или в банках?Ну покупать по 70 уже нехуй. Тут или ждать полный пиздец и спалить нахуй все рубли как бумагу, или ждать отскок. Т.к. по идее, сейчас на рынке неопределенность, т.к. никто точно не знает какой пакет санкций примут, и после 22 августа должно устаканится, когда все увидят точный список санкций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1687 13 августа 2018 Какой какой запретят ру банкам из топ 10 проводить операции с валютой Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #1688 13 августа 2018 https://cash.rbc.ru/cash/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1689 13 августа 2018 Золотой крест ишимоку на зелёной месячной свече.Либо сразу на 120 либо через пару лет wachagunnadu понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1690 13 августа 2018 криптоэксперт в топане, по машинам Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #1691 13 августа 2018 (изменено) че скажете делать если 900к есть наломевро/доллар или уже поздно?и куда на счет сбера или в налйобанiй обама Изменено 13 августа 2018 пользователем em4k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1692 13 августа 2018 евро/доллар или уже поздно? Взвесь все за и против, проанализируй какой лучший вариант ты видишь и допускаешь в перспективах рубля ? Скажем отскок до 50 рублей ? до 60? или может возврат к 30.Так же представь худший вариант, какой то видишь и допускаешь, допустим санкции + падения рубля до 70, 80 или может 100? А может вообще девальвация и выпуск новой валюты + запрет долларовых операций ?Выбери два варианта на которые ты даешь наиболее большой % его воплощения в жизнь 1 из позитивных сценариев 2 из негативных.Прикинь сколько ты потеряешь на реализации в жизни твоего выбранного оптимистичного сценария относительно рубля если вложишься в доллар прямо сейчас, и сколько потеряешь в случае реализации худшего сценария который ты выбрал если не вложишься в доллар прямо сейчас.В банке хранить или нет решать тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #1693 13 августа 2018 дружбан я те рокфеллер какой-то или чея раб ебаный на квартиру коплю работая грузчиком в магните и на пол ставки в мелком магазинедумать это не моё Shyrik, ESSERO и brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1694 13 августа 2018 ну тут чисто только на ставки Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #1695 13 августа 2018 Для тех, кто не шарит в ставках, анализе - диверсификация активов оптимальный вариант. Цитата Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #1696 13 августа 2018 это донат папане чтоли? мужики, можно без умных слов, куда вложить 900к нала чтоб не потерять еще больше, чем уже потерял, хотя бы остаться на месте пока на остаток хаты не насобираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1697 13 августа 2018 разве хаты от скачков курса становятся дороже? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1698 13 августа 2018 (изменено) это донат папане чтоли? мужики, можно без умных слов, куда вложить 900к нала чтоб не потерять еще больше, чем уже потерял, хотя бы остаться на месте пока на остаток хаты не насобираюпопробуй 30% швейцарский франк 30% доллар а остальные 40 оставь в рублевом депозите на год, а там видно будет. Хз сложно сказать есть тут волки с уолт стрит ? Мб тебе какие ценные бумаги посоветуют Изменено 13 августа 2018 пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1699 13 августа 2018 это донат папане чтоли? мужики, можно без умных слов, куда вложить 900к нала чтоб не потерять еще больше, чем уже потерял, хотя бы остаться на месте пока на остаток хаты не насобираюпокупай турецкую лиру на все romantheasket, Kant, Shyrik и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1700 13 августа 2018 надо было добирать ипотекой недостающее на хату, щас не дадут просто так уже, скорее всего хотя попробовать можешь Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение