Kant #1 Опубликовано: 21 января 2016 Первый десяток томовНовая революция?Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITTНова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)Нова революцiя т.4Декаданс Украины, т.5Декаданс Украины, т. 6 / КризисДекаданс Украины, т. 7Декаданс Украины, т. 8Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10 Второй десяток томовРазвал Украины и расширение Российской Империи, т. 11А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12Падение Украины, т. 13Украина, разруха в стране и в головах т. 14ВОЙНА на Украине, т. 15РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16Украина уже не та, т. 17Украина в шоколаде, т. 18Свобода,демократия,шоколадная жизнь. Украина, т. 19Как просрать страну и свалить всё на Россию. Украина т. 20 Третий десяток томовГеноцид и продажность. Украина, т. 21Ruination. Украина, т. 22Укруина. Бегство с тонущего корабля. т.23Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29Украина. Тепло и сытно. т. 30. Четвертый десяток томовУкраина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31На пути к совершенству. Украина, т. 32Приключения страны '404'. т. 33Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34РЕАЛИТИ ШОУ 'РУБЛЬ'. ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ ОТКРЫЛОСЬ ПОЦАНЫ. т. 35Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37Мировых политических многоходовочек топан 38.Обезумевшие диванные патриоты. Украина, т. 39Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40. Пятый десяток томовЗатишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41450% девальвации и перемоги. т. 42Скакуны и дефолт. Украина, т. 43Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44Че там у хохлов? Украина, т. 45Через тернии в Европу! Украина, т. 46Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48Дефолт на уровень жизни не повлияет. Украина. т.49Умаливаем на кредиты. Дефолтная ситуация для украины. т.50 Шестой десяток томовЗа отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51Украина. Экономическое чудо, т. 52Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54Нужно больше кредитов. Украина, т. 55 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5 21 января 2016 на першей в топике в котором Илзуха probably всех переиграет опять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6 21 января 2016 (изменено) я на первой )) Probably ильзе сосет по вечерам мпх. Изменено 21 января 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7 21 января 2016 #ПутинПомоги link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8 21 января 2016 Пэрэмога dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9 21 января 2016 Ватники, вернете Крым - верну вам доллар по 35. Соглашайтесь, больше такой возможности не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #12 21 января 2016 (изменено) ахуеть, 56, помню еще первый топик гнобления хохлов, а тут уже 6 десяток Изменено 21 января 2016 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #13 21 января 2016 на першей ,ну нихуясебе Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #15 21 января 2016 это далеко не единственная перемога за сегодня США допустили принятие мер против России после доклада о Литвиненко Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/politics/22/01/2016/56a146289a79471320afc335 грац хуесосы вам пиздец Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #16 21 января 2016 надеюсь эти меру предполагают к хуям распиздячить московию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #19 21 января 2016 на первой Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #20 21 января 2016 это далеко не единственная перемога за сегодняСША допустили принятие мер против России после доклада о Литвиненко Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/po...a79471320afc335 грац хуесосы вам пиздеца мы в ответ разбомбим Воронеж Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение