TAHK-TM #11681 23 февраля 2016 Сбросьте нам путина, я тоже хочу столько бабла Майдан как бы не для зарабатывания бабла стоял Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11682 23 февраля 2016 Фрик отрицает что и без майдана рупь пробьет сотку и его зп в бачах укладчика сравняется с хохлятскойахахахахапиздецотрицаловов пврашке отртцалово каждый второй ну как так не может быть я же в великой стране живуахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11683 23 февраля 2016 кстати, Виттерух, тоже хотел съебаться в кофе или жратву. по чем заход в дело?вот те моя писанина полугодовалой давностино у меня вышло куда меньше. чето около 75к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11684 23 февраля 2016 ну выходит что рофлят над его интелектомНу, он и не утверждал, что он - интеллектуал, подобно илзухе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11685 23 февраля 2016 ...я блять баристам по 6к плачу, пацанам восемнадцатилетним без образования которых сам и научил стряпать... Сколько же налогов приходится платить при таких зп ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11686 23 февраля 2016 НОВОРОССИЯ | Ясиноватский блок-пост (Донецк/ДНР) ★ Идет обстрел рынка «Господарь», Ясиноватский блок-пост. Применяются танки, минометы и Д30. ⇢ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #11687 23 февраля 2016 Какая-то параллельная реальность или я нихуя не понимаю. Конструкторы, которые в хорошие времена на Украине поднимали по 5к долларов - сейчас сосут хуй и вынуждены на аутсорсинге подрабатывать за 400$ . Какие то хуи мамины бабки лопатами выкачивают на кофе и стрижках . Нет, я реально могу допустить, что я даун и что-то не понимаю ? Объясните. Но блядь сумма ваших знаний умноженных на 1000 будет все равно НОЛЬ в сравнении с конструктором, который грубо говоря просчитывал и вёл топовые объекты . Очевидно, что у него были бабки, что он знает в миллион раз больше, но вынужден ебаться за 400$ в тяжелое время, пока пионеры стригут бабки на кофе и стрижках . Кароче я нихуя не понимаю, что за ебату я прочитал за последние несколько страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11688 23 февраля 2016 (изменено) Себестоимость чашки эспрессо-при использовании хуевого кофе (робуста по 150грн за кг) -2 грн- при использование нормального кофе (арабика по 250+ грн за кг) - 3,5грнпри отпускной цене в 10-11 Какие блять налоги, Танк.Когда это не ООО, а СПД, и там минимальная зарпалата у наемных сотрудников чуть больше косаря,лол. А с какого хуя мне нужно множить на что-то сумму своих блять знаний, алло?щас ты технарем быть мммты еще скажи, что академики блять бедствуют, у меня теща кандидат наук и получает тоже дикие копейки, и что теперь ? Изменено 23 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11689 23 февраля 2016 Какая-то параллельная реальность или я нихуя не понимаю. Конструкторы, которые в хорошие времена на Украине поднимали по 5к долларов - сейчас сосут хуй и вынуждены на аутсорсинге подрабатывать за 400$ . Какие то хуи мамины бабки лопатами выкачивают на кофе и стрижках . Нет, я реально могу допустить, что я даун и что-то не понимаю ? Объясните. Но блядь сумма ваших знаний умноженных на 1000 будет все равно НОЛЬ в сравнении с конструктором, который грубо говоря просчитывал и вёл топовые объекты . Очевидно, что у него были бабки, что он знает в миллион раз больше, но вынужден ебаться за 400$ в тяжелое время, пока пионеры стригут бабки на кофе и стрижках . Кароче я нихуя не понимаю, что за ебату я прочитал за последние несколько страницСумма знаний - это прекрасно, только прос на них - нулевой. Не нужны новой украине заводы и фабрики - им все пришлет еуропа. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #11690 23 февраля 2016 Какая-то параллельная реальность или я нихуя не понимаю. Конструкторы, которые в хорошие времена на Украине поднимали по 5к долларов - сейчас сосут хуй и вынуждены на аутсорсинге подрабатывать за 400$ . Какие то хуи мамины бабки лопатами выкачивают на кофе и стрижках . Нет, я реально могу допустить, что я даун и что-то не понимаю ? Объясните. Но блядь сумма ваших знаний умноженных на 1000 будет все равно НОЛЬ в сравнении с конструктором, который грубо говоря просчитывал и вёл топовые объекты . Очевидно, что у него были бабки, что он знает в миллион раз больше, но вынужден ебаться за 400$ в тяжелое время, пока пионеры стригут бабки на кофе и стрижках . Кароче я нихуя не понимаю, что за ебату я прочитал за последние несколько страницБля, а каким боком образование имеет отношение к зарабатыванию денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11691 23 февраля 2016 - при использование нормального кофе (арабика по 250+ грн за кг) - 3,5грнпри отпускной цене в 10-11Стоп-стоп, я спрашиваю про себестоимость - это значит не только кофе, но свет, амортизация оборудования, зарплаты и все остальное. Вот на одну чашку кофе. Или ты так не считал? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11692 23 февраля 2016 блять ебало завалите со своими зарплатамиахуеть просто приебались к зарплатаму нас вон в рашке тоже не каждый с высокой зарплатойэто ваще не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11693 23 февраля 2016 блять ебало завалите со своими зарплатамиахуеть просто приебались к зарплатаму нас вон в рашке тоже не каждый с высокой зарплатойэто ваще не показатель Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11694 23 февраля 2016 Новороссия это.как Йетти или Атлантида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11695 23 февраля 2016 А де міжнародна допомога Україні?Чому курс тоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11696 23 февраля 2016 (изменено) - при использование нормального кофе (арабика по 250+ грн за кг) - 3,5грнпри отпускной цене в 10-11Стоп-стоп, я спрашиваю про себестоимость - это значит не только кофе, но свет, амортизация оборудования, зарплаты и все остальное. Вот на одну чашку кофе. Или ты так не считал?ну дето 7, 7,5грн (если прям все учитывать), хуй знает, так сложно точно высчитать. да и нахуй это не нужно Изменено 23 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #11697 23 февраля 2016 Какая-то параллельная реальность или я нихуя не понимаю. Конструкторы, которые в хорошие времена на Украине поднимали по 5к долларов - сейчас сосут хуй и вынуждены на аутсорсинге подрабатывать за 400$ . Какие то хуи мамины бабки лопатами выкачивают на кофе и стрижках . Нет, я реально могу допустить, что я даун и что-то не понимаю ? Объясните. Но блядь сумма ваших знаний умноженных на 1000 будет все равно НОЛЬ в сравнении с конструктором, который грубо говоря просчитывал и вёл топовые объекты . Очевидно, что у него были бабки, что он знает в миллион раз больше, но вынужден ебаться за 400$ в тяжелое время, пока пионеры стригут бабки на кофе и стрижках . Кароче я нихуя не понимаю, что за ебату я прочитал за последние несколько страницhttp://www.rusrep.ru/2010/06/savelev/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11698 23 февраля 2016 (изменено) - при использование нормального кофе (арабика по 250+ грн за кг) - 3,5грнпри отпускной цене в 10-11Стоп-стоп, я спрашиваю про себестоимость - это значит не только кофе, но свет, амортизация оборудования, зарплаты и все остальное. Вот на одну чашку кофе. Или ты так не считал?ну дето 7, 7,5грн (если прям все учитывать), хуй знает, так сложно точно высчитать. да и нахуй это не нужноНу, тадысь норма прибыли вполне себе выходит. Кружка кофея за тридцать рублей - вообще бюджетно, конечно. У меня даже тупо кофе-автомат дороже выдает. Изменено 23 февраля 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11699 23 февраля 2016 Какая-то параллельная реальность или я нихуя не понимаю. Конструкторы, которые в хорошие времена на Украине поднимали по 5к долларов - сейчас сосут хуй и вынуждены на аутсорсинге подрабатывать за 400$ . Какие то хуи мамины бабки лопатами выкачивают на кофе и стрижках . Нет, я реально могу допустить, что я даун и что-то не понимаю ? Объясните. Но блядь сумма ваших знаний умноженных на 1000 будет все равно НОЛЬ в сравнении с конструктором, который грубо говоря просчитывал и вёл топовые объекты . Очевидно, что у него были бабки, что он знает в миллион раз больше, но вынужден ебаться за 400$ в тяжелое время, пока пионеры стригут бабки на кофе и стрижках . Кароче я нихуя не понимаю, что за ебату я прочитал за последние несколько страницпривыкай ,это дивный новый мир.Количество принесённой пользы обществу не коррелирует с доходом Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #11700 23 февраля 2016 Какая-то параллельная реальность или я нихуя не понимаю. Конструкторы, которые в хорошие времена на Украине поднимали по 5к долларов - сейчас сосут хуй и вынуждены на аутсорсинге подрабатывать за 400$ . Какие то хуи мамины бабки лопатами выкачивают на кофе и стрижках . Нет, я реально могу допустить, что я даун и что-то не понимаю ? Объясните. Но блядь сумма ваших знаний умноженных на 1000 будет все равно НОЛЬ в сравнении с конструктором, который грубо говоря просчитывал и вёл топовые объекты . Очевидно, что у него были бабки, что он знает в миллион раз больше, но вынужден ебаться за 400$ в тяжелое время, пока пионеры стригут бабки на кофе и стрижках . Кароче я нихуя не понимаю, что за ебату я прочитал за последние несколько страницпривыкай ,это дивный новый мир.Количество принесённой пользы обществу не коррелирует с доходомэто капитализм детка. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение