AFD #11781 23 февраля 2016 я бы понял если б он получал пять в хохляшке и стал получать 400 в хохляшке из-за того, что остановилась сфера деятельностиНО ПОЧЕМУ ОН ПОЛУЧАЕТ ЧЕТЫРЕСТА НА АУТСОРСЕХз, может потому что это наилучшее предложение, которое он получил/нашёл на рынке?ну так и что значит, что это лучшее предложение? Это значит что он стоит четырста баксов как инженер-конструктор, а все что он получал сверху до этого - рента, а не его стоимость как специалиста.Учитывая, что в хохляшке наверн самый маленький доллар/час в европе, то понижение в зп при выходе на международный рынок вообще маловероятно, а уж такое фантастическое - это исключительно свидетельство того, что навык этого джентльмена был катастрофически переоценен.Иак мы же не знаем, какие функции он выполнял до/после. Твоя схема действительно только при условии, что его прямые рабочие обязанности и объём работы не изменились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11782 23 февраля 2016 (изменено) интересно а длич учитывает что ему надо добавлять строку расходов КРЫША и приписать туда тысяч 50?1,5-2к участковому и все дела.но это нихуя не защищает от Кличка, который своим могучим кулаком сносит эти мафы ебучие.так шо подобная хуйня - це рулетка.не совсем. сейчас фишка брать в аренду мафы, который являются частью остановочного комплекса.Остановочные комплексы официально мутят и все взносы уже входят в аренду, которую ты платишь владельцу. Никаких проблемес с законом А вообще хоть какие то налоги со всей этой фигни платят ?единый налог. он совсем небольшой и фиксированныйващето за наемных сотрудников нужно тоже платить налог, и военный сбор и единий соц платеж и пенс. фонд.минимизировать это можно только путем прописи в договоре неполного рабочего дня для сотрудника. ну а ваще прошел слушок, что скоре все мафы цивилизуют под эти, знаешь, киевхлеб от кличка, и никто никому не будет ебать мозги. Изменено 23 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11783 23 февраля 2016 Ну, развивайся, если это для тебя крайне сложно.ну изучил , пришел к выводу что в россии и есть классический капитализмКрайне сомнительное утверждение. Может, он у нас и есть, только в зачаточном состоянии.при классическом капитализме частная собственность не ограничена и избегает влияния государства , но в россии у чиновника и есть неограниченная частная собственностьнеоклассический капитализм Скорее позднефеодальный. Слава Форду! О мой Форд! Зря ты так, крайне толковый мужик был. блять это цитаты из романа "О дивный новый мир" Ну, извини, не читал.зрякак-то летом перманентно прочёл "1984" и "дивный новый мир".Из них склеились представления о политике ,социуме и целях ,преследуемых властьюДа я представляю себе, о чем они, но читать не тянет. Читать интересно за реальность, она гораздо интересней. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11784 23 февраля 2016 а как можно перманентно прочесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11785 23 февраля 2016 Украина не нефтяной игле ? Сейчас у нас нет денег на повышение соцстандартов - Яценюк "В связи с существенным падением цен на нефть, в связи с обвалом цен на основные экспортные позиции Украины, нам будет очень сложно выполнить бюджет. http://finance.bigmi...artov---Yacenuk а че тогда свиньи радуются падению цен на нефть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11786 23 февраля 2016 Да я представляю себе, о чем они, но читать не тянет. Читать интересно за реальность, она гораздо интересней. в том-то и дело ,что реальности(тем более в области политики) никогда не существовало а как можно перманентно прочесть? проснулся-почистил зубы-читаешь-закончил одну-книгу-начал вторую-уснул ,повторить до полного прочтения с перерывами на покушать Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #11787 23 февраля 2016 в общем, вы меня с этим вымышленным персонажем уже окончательно запутали. многоквартирный жилой дом с встроено пристроенными помещениями общехозяйственного назначенияэлитное жилье, никакого пластика алюминий и деревоалюминий,парковки, ком.зоны и вся хуйнясеверозапад Москвы примерное количество конструкций под расчет 7500 тысячконкретный конструктор на аутсорсе из украины рассчитывает этот объект на окладе 400$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11788 23 февраля 2016 Да я представляю себе, о чем они, но читать не тянет. Читать интересно за реальность, она гораздо интересней. в том-то и дело ,что реальности(тем более в области политики) никогда не существовало ЩИТО??? На этот раз в роли капитана Очевидность выступает бывший банкир, а теперь депутат японского парламента Takeshi Fujimaki:"ЦБ Японии в ловушке. Отрицательные ставки разгоняют инфляцию. Сперва они наводнили систему наликом за счет QE - печатный станок выкупил уже треть японских ГКО - а потом обложили держателей налика оброком путем отрицательных ставок. Когда экономика начнет рост, ЦБ будет должен поднимать ставки - но могут ли они это сделать когда система наводнена наликом от QE? Для этого ЦБ нужно будет продать ГКО частному сектору, но кто будет их покупать, зная что цены на них обрушатся? Это была большая ошибка запускать и QE, и отрицательные ставки. У Японии пухнет долг, и финансируется он печатным станком. Йена будет ослабляться, а стратегии выхода нет.Как только экономика начнет улучшаться, разразится гиперинфляция".ИСТОЧНИК Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11789 23 февраля 2016 я бы понял если б он получал пять в хохляшке и стал получать 400 в хохляшке из-за того, что остановилась сфера деятельностиНО ПОЧЕМУ ОН ПОЛУЧАЕТ ЧЕТЫРЕСТА НА АУТСОРСЕХз, может потому что это наилучшее предложение, которое он получил/нашёл на рынке?ну так и что значит, что это лучшее предложение? Это значит что он стоит четырста баксов как инженер-конструктор, а все что он получал сверху до этого - рента, а не его стоимость как специалиста.Учитывая, что в хохляшке наверн самый маленький доллар/час в европе, то понижение в зп при выходе на международный рынок вообще маловероятно, а уж такое фантастическое - это исключительно свидетельство того, что навык этого джентльмена был катастрофически переоценен.Иак мы же не знаем, какие функции он выполнял до/после. Твоя схема действительно только при условии, что его прямые рабочие обязанности и объём работы не изменились.Хохол стоит x денег, русский стоит x+y при одной и той же работе, любой заказчик с удовольствием возьмет чувака на x или на z при x<z<x+y, если у них равная компетенция блядь илзе ебанный в ротконструктор получает бабки за расчет квадратного метра конструкцийэта цифра умножается на какой-то блядь космический коэффициент, если проблема огромная, а времени у заказчика нетили это цифра делиться, если проблема обычная, а времени на поиск исполнителей дохуяи те люди, которые привыкли работать с живыми объектами на Украине и стричь свои 5 тысяч баксов в месяц в среднем - сосут хуй, потому что а) соотношение интересных и неинтересных объектов резко поменялось б) компания в связи с хуевым временем не сделает это и то блядь, нужно искать субподряд и получается, что хороший инженер конструкторкоторый блядь без труда рассчитает тебе самые хитровыебанные объектыготов лазить за 400$ в год по Россиичтобы себя зарекомендовать, зацепиться за что-то живое и стоящее (это и про компанию, и про объект), съебаться и перевезти семьювот вся логика блядьты мне продолжаешь рассказывать то, что я говорю тебе, тока почему-то с обратным векторому людей обрезали ренту - ну ниче удивительного и бесчеловечного в этом нет и я все равно не понимаю(но тут, потому что я не разбираюсь в рынке), почему он имея насток высокие навыки(ну я думаю для 5к в хохляшке нужны были все же высокие навыки), что он не может найти себе сопоставимую по уровню отсветственности работу и должен подтирать жопы ватанам за 400 баксов и надеяться на переезд. Я думаю у нас не насток несбалансированный рынок, что он не может приехать и найти себе работу. Ну или рынку в рашке тоже пиздец и он тут не нужен. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11790 23 февраля 2016 Генеральный директор Caterpillar - ведущей машиностроительной корпорации США, у которых падение продаж идет уже 37 месяцев подряд с ускорением, сообщает:"Замедление глобальной экономики затянется, вероятно, на годы. Причина - высокие уровни долгов и недостаточность низких ставок для решения этой проблемы... Мы имеем избыточные мощности - от рабочей силы до ресурсов, от нефти до железной руды. Это выглядит опасно. Мы все находимся вблизи еще одного большого события".Стоит подчеркнуть, что несмотря на дикий обвал цен на нефть, мировой спрос на нее не растет, а падает, и будет, согласно прогнозам IEA, падать еще лет пять как минимум. Это говорит о том, что фактически обанкроченный запад не в силах платить даже за дармовую нефть, не прибегая к помощи печатного станка.ИСТОЧНИК Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11791 23 февраля 2016 в общем, вы меня с этим вымышленным персонажем уже окончательно запутали. многоквартирный жилой дом с встроено пристроенными помещениями общехозяйственного назначенияэлитное жилье, никакого пластикаалюминий и деревоалюминий,парковки, ком.зоны и вся хуйнясеверозапад Москвыпримерное количество конструкций под расчет 7500 тысячконкретный конструктор на аутсорсе из украины рассчитывает этот объект на окладе 400$а за скок его расчитывает нехохол? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #11792 23 февраля 2016 А что будет если сказать писхиверу что по телевизору и в сми тоже не показывают реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11793 23 февраля 2016 Уровень индекса деловой активности PMI (США), используемый для оценки изменений в области новых производственных заказов, объема промышленного производства, занятости, а также товарных запасов и скорости работы поставщиков, в феврале упал до уровня 51, который регистрировался в сентябре 2009г.Кроме того, имеет место самое быстрое падение заводских цен с середины 2012г и нижайшая, за срок более чем в три предшествующих года, производительность промышленности.Источник Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #11794 23 февраля 2016 интересно а длич учитывает что ему надо добавлять строку расходов КРЫША и приписать туда тысяч 50?1,5-2к участковому и все дела.но это нихуя не защищает от Кличка, который своим могучим кулаком сносит эти мафы ебучие.так шо подобная хуйня - це рулетка.не совсем. сейчас фишка брать в аренду мафы, который являются частью остановочного комплекса.Остановочные комплексы официально мутят и все взносы уже входят в аренду, которую ты платишь владельцу. Никаких проблемес с законом А вообще хоть какие то налоги со всей этой фигни платят ?единый налог. он совсем небольшой и фиксированныйващето за наемных сотрудников нужно тоже платить налог, и военный сбор и единий соц платеж и пенс. фонд.минимизировать это можно только путем прописи в договоре неполного рабочего дня для сотрудника. ну а ваще прошел слушок, что скоре все мафы цивилизуют под эти, знаешь, киевхлеб от кличка, и никто никому не будет ебать мозги.ну а пока такого нету, есть слушок (тайный), что все сотрудники работают неофициально и никто нихуя не платит. только тсс) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11795 23 февраля 2016 мда, остатки цеевропейцев, которые могут на пд постить хуйню это ипшник-долбоеб полутролль с церюлней, еблан-продавец интернета, и кофе-аппаратов хозяинЯ и говорю - топан миллионеров. Камазы баблаУкраина это Европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11796 23 февраля 2016 А что будет если сказать писхиверу что по телевизору и в сми тоже не показывают реальностьА что, если реальности не существует? (с) Майа Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #11798 23 февраля 2016 я хз хули некоторые так удивляются, что местные обитатели форму что-то там делают и зарабатывают. Если многим из нам уже по 24-28лет... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11799 23 февраля 2016 (изменено) ну хуй знает, нахуя эти игры с огнем, Дличу меня официально устроены ребята правда не все впрочем, участковый даже не смотрел никаких бумаг когда пришел ко мне в первый раз, ни один ни второй, блять они как двое из ларца я просто дал им бабок и попросил, что бы мне никто не ебал мозги, особенно долбоебы, которые хотели с меня налог какой то блять за рекламу (лайтбокс и стопер) содрать, коих я просто послал нахуй. Изменено 23 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11800 23 февраля 2016 Самая крупная горнодобывающая компания BHP Billiton объявила о сокращении дивидендов на 74%, промежуточные дивиденды в первом финансовом полугодии составят 16 центов на акцию, годом ранее на акцию приходилось 62 цента. Чистый убыток компании за тот же период составил $ 5,7 млрд, хотя в прошлом году BHP показала прибыль в $ 4,3 млрд."Нужно признать, что мы находимся в новой эре, новом мире, и чтобы справится с этими изменениями, мы должны избрать новую дивидендную политику", - заявил генеральный директор BHP Billiton Эндрю Маккензи.Также Маккензи сообщил, что в компании не предвидели падение цен на нефть ниже $ 30 за баррель, но прогнозируют, что цены на сырьевые товары будут восстанавливаться в средне и долгосрочной перспективе.Financial Times Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение