akaBeaver #4301 5 марта 2016 Товарищ Иван IV(Грозный) Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4302 5 марта 2016 мимо нас новость прошла, непорядок ящитаю [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4303 5 марта 2016 да нет, была она тут Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4304 5 марта 2016 почему кабз начал называть свинособаками не хохлов? Так так так, что тут у нас? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4305 5 марта 2016 (изменено) НАДЕЖДА УКРАИНЫ Наркоман мишка решил побиться с Кличко за образ настоящего украинца и надо признать у него неплохо получилось. Изменено 5 марта 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4307 5 марта 2016 что тут вброс от ватника который не смотрит телик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4308 5 марта 2016 Хохлы. Транспаранты с Витя вернись! Витя, прости нас! заготовили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4309 5 марта 2016 (изменено) вот вите повезловыгнали из развалин совкаа вернется уже в эуропу Изменено 5 марта 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4311 5 марта 2016 никитос а у тебя что пересменка с кабзорием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4313 5 марта 2016 почему кабз начал называть свинособаками не хохлов? Так так так, что тут у нас? диктор не американец скорее всего русский пропаганда кремля Paffezor понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4314 5 марта 2016 у меня с танком и писомпис стеноботтанк новостнойботя бот по хейту котлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4315 5 марта 2016 Русофобия на марше: В Черновцах по требованию горсовета из вывески «Сбербанка России» убрали слово «России» (ФОТО) 05.03.2016 - 17:30 4 марта в Черновцах работники коммунального предприятия демонтировали часть вывески «Сбербанка России» на входе в филиал банка на Центральной площади города, оставив только первое слово.Вывеска была демонтирована на основании соответствующего решения рабочей группы городского совета.Ранее решением рабочей группы руководителю отдела охраны культурного наследия было поручено «принять все необходимые меры» для демонтажа в городе всех вывесок, «рекламирующих страну-агрессора». НЕ ВИЖУ ЗНАЧИТ ВСЕ ХОРОШО Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4316 5 марта 2016 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4317 5 марта 2016 Вчера смотрел. С концовки чуть не кончил. Ж( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4318 5 марта 2016 а ну ка витя в старом стиле как мне надоснова собрались послушать рэпа моего ребятао да, ода уходящего годакоторый только не видал этого урода(витюша ак-47) хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4320 5 марта 2016 (изменено) Знаменитый инвестор и мультимиллионер Джим Роджерс предсказал наступление рецессии в американской экономике в ближайшие 12 месяцев. По его мнению, из-за краха мировых рынков доллару угрожает превращение в «пузырь»Американский мультимиллионер и инвестор Джим Роджерс уверен, что американская экономика в течение следующих 12 месяцев окажется в рецессии. Об этом он заявил в интервью Bloomberg. Изменено 5 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение