vidurr #5201 8 марта 2016 ПОЛЯРНИКИ УМИРАЮТ ОТ ХОЛОДА ЕБЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5202 8 марта 2016 Спиртомэн бушует шоль? )) Ну вообще конечно пора. У долбоебов весна/осень всегда горячая пора ) Перестройка организма, гормоны все дела ) У кого-то это еще на три класса образования неоконченного накладывается. Нормально побегал, но видимо пора на интервальный бег переходить, а то организм адаптировался. (( "Мы потеряли 19 летчиков. Восемь из них погибли в результате действий противника", — сказала она на брифинге в Пентагоне. Стесняюсь спросить,а ещё 11 были потеряны в результате чьих действий? О_овидимо союзников. Проскакивал слух что турки ебнули американский вертолёт. Мб и правда. я у тебя научился по вечерам бегать =))))))) только плохо видно, не по самым освещаемым улицам бегаю В таком случае ты электоральный мусор. Можешь конечно сходить на выборы, но в твоей стране это никого не ебет.после второго места навального я поверил в честность выборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5203 8 марта 2016 навальному дали второе место, чтобы ты поверил в честность выборов link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5204 8 марта 2016 я у тебя научился по вечерам бегать =))))))) только плохо видно, не по самым освещаемым улицам бегаю ну световой день растет ) я думаю это скоро поправится )Главное если бегаешь по асфальту то бери очень хорошие кроссовки, а то колени убьешь быстро. А если начали скрипеть то что-нибудь на поддержку суставов пропить типа такого Ну и еще для чего бегаешь для общего тонуса и выносливости? Тогда держи правильную зону http://adidas.lifehacker.ru/2013/09/12/chto-takoe-chss-i-kak-rasschitat-svoyu-celevuyu-zonu-pulsa/ ну и далее много нюансов ) Тренируйся правильно и используй трекер любой. Я run-log.com использую часто. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5205 9 марта 2016 я у тебя научился по вечерам бегать =))))))) только плохо видно, не по самым освещаемым улицам бегаю ну световой день растет ) я думаю это скоро поправится )Главное если бегаешь по асфальту то бери очень хорошие кроссовки, а то колени убьешь быстро. А если начали скрипеть то что-нибудь на поддержку суставов пропить типа такого Ну и еще для чего бегаешь для общего тонуса и выносливости? Тогда держи правильную зону http://adidas.lifeha...uyu-zonu-pulsa/ ну и далее много нюансов ) Тренируйся правильно и используй трекер любой. Я run-log.com использую часто.не переживай за меня, я не чайник =))) той весной десятки наворачивал =) без всяких мегакроссовок, техника наработана =) закончил тогда бегать потому что блять перестал вес в качалке набирать :lol: сейчас кикбоксинг требует адской выносливости, поэтому кач отошёл вообще во вспомогательное, а бег стал снова основным навальному дали второе место, чтобы ты поверил в честность выборов ну а как реально? ну выигрывает путин президентские выборы, ок да? ну так за него реально же и голосуют. Я не оцениваю тех кто за него голосует, хорошие они или плохие, десятый вопрос, но ведь реально набирает, реально голосуют.И за единороссов, но там у них особая страта - нэймов в партию брать и на это толпа клюёт. У нас проблема выборная не в том что голоса меняют, хотя и это бывает. Проблема в том, что альтернативы нет. Не дают другим кандидатам административный ресурс, читай телевизор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5206 9 марта 2016 сука в галадриэль с ласт страниц что не пост то самородок Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5207 9 марта 2016 проблема не в том что альтернативы нет, а в том что ее даже видить не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5208 9 марта 2016 ПОЛЯРНИКИ УМИРАЮТ ОТ ХОЛОДА ЕБЛАНващет они умирают без новостей про хохлов FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5210 9 марта 2016 Российские производители молока опасаются остановки производства Они не исключают кризиса отрасли по всей стране. Национальный союз производителей молока обвиняет в этом власти, пишет газета «Коммерсант». Там рассказали о приказе Минсельхоза, который обязывает предпринимателей оформлять дополнительные ветеринарные документы. Утверждается, что приказ принят с нарушениями, а о его существовании отрасли никто не сообщил. В Россельхознадзоре правда, заверили, что производителям пока не грозят санкции за несоблюдение приказа. Обама, значит, помогает санкциями, а российские чиновники вредят очередной бюрократической хуйней.Придется фрику говорить, что не очень-то он и любил это сраное молоко и ему похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5211 9 марта 2016 (изменено) ясно?ВОЕННО-МОРСКИЕ СИЛЫ УКРАИНЫНОВОСТИ ЗРАДНИКИhttp://vmsu.org/novini/ Изменено 9 марта 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5213 9 марта 2016 вот у котлов должно бомбанутьдаже турция уже нашантажировала себе безвизовый http://censor.net.ua/news/378076/v_oon_raskritikovali_soglashenie_es_i_turtsii_po_voprosam_migrantov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5214 9 марта 2016 (изменено) Розслідування щодо зрадників України продовжуєтсяhttp://vmsu.org/novini/ КАЙФ. Изменено 9 марта 2016 пользователем GAAN pendel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5215 9 марта 2016 Alexei SkiboВот накуя я это прочитал? теперь хер засну, надо же за индикаторами следить, за биржей ( токийская через 15 мин. открывается ), все дела... Жыжа, упади ты уже на колени и не вставай, дай поспать бедному еврею, очень прошу! Вот и Сарочка моя о том же. Мордер 1000 лет всё никак не встанет и ты не вставай , вы ж друг без друга - никак , вот и держитесь вместе , а как коленки заболят - вы рачком, рачком, а потом опять на колени, мать вашу! А там смотришь и " Тесла" в каждый дом и энергия из водорода , походу я всё же заснул и сон хороший увидел. А тем временем:Energy FuturesOIL36.530.030.08%7814BRENT39.54-1.30-3.18%345727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5216 9 марта 2016 че там у котлов слик рипнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5217 9 марта 2016 че там у котлов слик рипнулся? Че правда шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5218 9 марта 2016 нацики открыли огонь по позициям всу из крупнокалиберных снарядов беленькой хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение