Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

ПОЛЯРНИКИ УМИРАЮТ ОТ ХОЛОДА ЕБЛАН

28VhF.png

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Спиртомэн бушует шоль? )) Ну вообще конечно пора. У долбоебов весна/осень всегда горячая пора ) Перестройка организма, гормоны все дела ) У кого-то это еще на три класса образования неоконченного накладывается.

Нормально побегал, но видимо пора на интервальный бег переходить, а то организм адаптировался. ((

"Мы потеряли 19 летчиков. Восемь из них погибли в результате действий противника", — сказала она на брифинге в Пентагоне.

Стесняюсь спросить,а ещё 11 были потеряны в результате чьих действий? О_о

видимо союзников. Проскакивал слух что турки ебнули американский вертолёт. Мб и правда.

1457453019_westdeutsches_dopin___g_2_____054855.jpg

я у тебя научился по вечерам бегать =)))))))

только плохо видно, не по самым освещаемым улицам бегаю

В таком случае ты электоральный мусор. Можешь конечно сходить на выборы, но в твоей стране это никого не ебет.

после второго места навального я поверил в честность выборов

Поделиться сообщением

навальному дали второе место, чтобы ты поверил в честность выборов :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ну световой день растет ) я думаю это скоро поправится )

Главное если бегаешь по асфальту то бери очень хорошие кроссовки, а то колени убьешь быстро. А если начали скрипеть то что-нибудь на поддержку суставов пропить типа такого

Ну и еще для чего бегаешь для общего тонуса и выносливости? Тогда держи правильную зону http://adidas.lifehacker.ru/2013/09/12/chto-takoe-chss-i-kak-rasschitat-svoyu-celevuyu-zonu-pulsa/

ну и далее много нюансов )

Тренируйся правильно и используй трекер любой. Я run-log.com использую часто.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ну световой день растет ) я думаю это скоро поправится )

Главное если бегаешь по асфальту то бери очень хорошие кроссовки, а то колени убьешь быстро. А если начали скрипеть то что-нибудь на поддержку суставов пропить типа такого

Ну и еще для чего бегаешь для общего тонуса и выносливости? Тогда держи правильную зону http://adidas.lifeha...uyu-zonu-pulsa/

ну и далее много нюансов )

Тренируйся правильно и используй трекер любой. Я run-log.com использую часто.

не переживай за меня, я не чайник =))) той весной десятки наворачивал =) без всяких мегакроссовок, техника наработана =)

закончил тогда бегать потому что блять перестал вес в качалке набирать :lol: :lol: :lol:

сейчас кикбоксинг требует адской выносливости, поэтому кач отошёл вообще во вспомогательное, а бег стал снова основным

навальному дали второе место, чтобы ты поверил в честность выборов :lol:

ну а как реально?

ну выигрывает путин президентские выборы, ок да? ну так за него реально же и голосуют. Я не оцениваю тех кто за него голосует, хорошие они или плохие, десятый вопрос, но ведь реально набирает, реально голосуют.

И за единороссов, но там у них особая страта - нэймов в партию брать и на это толпа клюёт.

У нас проблема выборная не в том что голоса меняют, хотя и это бывает. Проблема в том, что альтернативы нет. Не дают другим кандидатам административный ресурс, читай телевизор.

Поделиться сообщением

сука в галадриэль с ласт страниц

что не пост то самородок

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

проблема не в том что альтернативы нет, а в том что ее даже видить не хотят

Поделиться сообщением

ПОЛЯРНИКИ УМИРАЮТ ОТ ХОЛОДА ЕБЛАН

28VhF.png

ващет они умирают без новостей про хохлов

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Польша фсе

CdDslQLWoAEt2Yd.jpg

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Российские производители молока опасаются остановки производства

Они не исключают кризиса отрасли по всей стране. Национальный союз производителей молока обвиняет в этом власти, пишет газета «Коммерсант». Там рассказали о приказе Минсельхоза, который обязывает предпринимателей оформлять дополнительные ветеринарные документы. Утверждается, что приказ принят с нарушениями, а о его существовании отрасли никто не сообщил. В Россельхознадзоре правда, заверили, что производителям пока не грозят санкции за несоблюдение приказа.

Обама, значит, помогает санкциями, а российские чиновники вредят очередной бюрократической хуйней.

Придется фрику говорить, что не очень-то он и любил это сраное молоко и ему похуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

ясно?

ВОЕННО-МОРСКИЕ СИЛЫ УКРАИНЫ

НОВОСТИ ЗРАДНИКИ

http://vmsu.org/novini/

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

1.jpg

Розслідування щодо зрадників України продовжуєтсяhttp://vmsu.org/novini/

КАЙФ.

Изменено пользователем GAAN
pendel понравилось это

Поделиться сообщением

Alexei Skibo

Вот накуя я это прочитал? теперь хер засну, надо же за индикаторами следить, за биржей ( токийская через 15 мин. открывается ), все дела... Жыжа, упади ты уже на колени и не вставай, дай поспать бедному еврею, очень прошу! Вот и Сарочка моя о том же. Мордер 1000 лет всё никак не встанет и ты не вставай , вы ж друг без друга - никак , вот и держитесь вместе , а как коленки заболят - вы рачком, рачком, а потом опять на колени, мать вашу! А там смотришь и " Тесла" в каждый дом и энергия из водорода , походу я всё же заснул и сон хороший увидел. А тем временем:Energy Futures

OIL36.530.030.08%7814BRENT39.54-1.30-3.18%345727

PFAVF_7Y0GE.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

че там у котлов

слик рипнулся? :cry:

Че правда шоль?

Поделиться сообщением

нацики открыли огонь по позициям всу из крупнокалиберных снарядов беленькой

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

зарплату выдали наверн вот и пропал

Поделиться сообщением

так он же вроде особо не пьет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...