2ch #261 28 февраля 2016 Включаешь матч тв, а там Карина. матч тв - хуйня похлеще карины. там тоже бабы заправляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #262 28 февраля 2016 не слишком его люблю как такового, но только он и Синдорен разбавляют довольно унылую англ. студию аналитики.ну жадные хуесосы из вальве, во главе с жирным уебаном гейбом как всегда в своем духеработа проделана через жопу, и на всех похуй, и на комьюнити, и на игроков, и на кастеров, главное это бабулесы стричь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #263 28 февраля 2016 "Мне Айсфрог написал в скайпике "Будь самим собой", я подумал, что можно шутить и говорить все, что угодно." Ну что за детский лепет, капля разума вообще должна наверно быть в голове, не только шутеечки. К тому же, Айсфрог вряд ли имеет отношение к проведению ивентовДолбаеб с кариной на аве, что значит "все что угодно"? Он не пошутил и на половину от того, как шутит ОБЫЧНО.Офк, долбаебы будут обсирать норм челика, потому что смотрят ток вилата с переводчиком в аналитике и касперханта на комментаторах, откуда вообще им знать, кто такой 2гд и почему комьюнити хочет, чтобы его вернули. romantheasket, Let'sPlayBetter и RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #264 28 февраля 2016 Киберспорт, которым будет заправлять "люди в костюмчиках" далеко не уедет.thisно к пониманию этого ещё долго идти будут Это всё напоминает "взаимоотношения" российского правительства и интернета, нелепо и смешно. Люди прилипшие к своему поколению лезут туда, чего не понимают. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #265 28 февраля 2016 "Мне Айсфрог написал в скайпике "Будь самим собой", я подумал, что можно шутить и говорить все, что угодно." Ну что за детский лепет, капля разума вообще должна наверно быть в голове, не только шутеечки. К тому же, Айсфрог вряд ли имеет отношение к проведению ивентовДолбаеб с кариной на аве, что значит "все что угодно"? Он не пошутил и на половину от того, как шутит ОБЫЧНО.Офк, долбаебы будут обсирать норм челика, потому что смотрят ток вилата с переводчиком в аналитике и касперханта на комментаторах, откуда вообще им знать, кто такой 2гд и почему комьюнити хочет, чтобы его вернули.Долбоеб с хуем на аве, мне похуй сколько он шутит обычно; того, что он показал, хватило, чтобы Габен его уволил я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #266 28 февраля 2016 вальве лучшая корпорация :prayshit: тоже подпишусь под словами грандика кстатиесли все так и будет продолжаться, то единственное что хорошее осталось в доте в отличии от лола (киберспортивная составляющая) - похерится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #267 28 февраля 2016 лучше бы факера уволили нахуй LittlePlanet и RonnieJames понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #268 28 февраля 2016 (изменено) "Мне Айсфрог написал в скайпике "Будь самим собой", я подумал, что можно шутить и говорить все, что угодно." Ну что за детский лепет, капля разума вообще должна наверно быть в голове, не только шутеечки. К тому же, Айсфрог вряд ли имеет отношение к проведению ивентовДолбаеб с кариной на аве, что значит "все что угодно"? Он не пошутил и на половину от того, как шутит ОБЫЧНО.Офк, долбаебы будут обсирать норм челика, потому что смотрят ток вилата с переводчиком в аналитике и касперханта на комментаторах, откуда вообще им знать, кто такой 2гд и почему комьюнити хочет, чтобы его вернули.Долбоеб с хуем на аве, мне похуй сколько он шутит обычно; того, что он показал, хватило, чтобы Габен его уволил он вёл себя как обычнотут проблемы у габена, что он не разобравшись кикает, очевидно по какой-то личной жалобе того же "АЛИ" или не ставит конкретных ограничений. отпускать человека с фразой "будь собой" и увольнять на второй день это издевательство. что самое важное там не было ничего, с чего комьюнити доты не посмеётся, а серьезно задумается "ох а этот игрок лс\долбоёб\сосёт члены" Изменено 28 февраля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #269 28 февраля 2016 Я думаю это уже раз 100 писали, но тот кто сделает нарезку снг хуйни с субтитрами будет богом хотя они могут начать пиздеть - для СНГ комьюнити обсираение игроков и всех и вся эт норм Nekie Problemy и Dark_Demon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #270 28 февраля 2016 тнт инсайд нба для сравнения.спортhttps://www.youtube.com/watch?v=cywBVpXzQMAhttps://www.youtube.com/watch?v=1OM9Pt2B3uYhttps://www.youtube.com/watch?v=fcByeMFvIw8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #271 28 февраля 2016 (изменено) ну русская студия это вообще отдельная темавальве хоть и диктуют ей определенные условия, но в целом не лезут в эту помойку, ибо русскую душу не понятьбудь моя воля, я бы вообще всех нахуй выгнал, кроме нса и лоста, и возможно каспера, он не самый плохой ведущий, но с полным отсутствием чувства юморано кого ебет мое мнение, если большая часть СНГ говноедов жрут каст всяких вилатов, годхантов и мерзкого выблядка жотма Изменено 28 февраля 2016 пользователем Skille D_E_C_T_P_O_E_P, LittlePlanet и Dark_Demon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #272 28 февраля 2016 за джеймса и двор стреляю в упор, сука, они там охуели что ли, супер лучший кастер вселенной на уровне с бруно, честный и откровенный пацан со смешными шутейками, Я БЛЯ ИМ ПИЗДЫ ВСЕМ ДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #273 28 февраля 2016 ну русская студия это вообще отдельная темавальве хоть и диктуют ей определенные условия, но в целом не лезут в эту помойку, ибо русскую душу не понятьбудь моя воля, я бы вообще всех нахуй выйгнал, кроме нса и лоста, и возможно каспера, он не самый плохой ведущий, но с полным отсутствием чувства юморано кого ебет мое мнение, если большая часть СНГ говноедов жрут каст всяких вилатов, годхантов и мерзкого выблядка жотмаподобная позиция заставляет скипать рухаб и смотреть англкасты, что не способствует улучшению ру контента при всем при этом не знающие инглиша не уйдут смотреть английскую трансляцию, но выбора у них собственно и нет, поэтому приходится жрать че дают порофлил с оставления каспера, который рыгал и булькал на стримах плюс рофлил со своим сынишкой. очень профессионально Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #274 28 февраля 2016 (изменено) ну а что я могу сделать? бороться с дурновкусием комьюнити бессмысленно.как ты и сказал мне проще включить более профессиональный англ. каст без пердежа и жопных шуток ну во всяком случае раньше он себе такого дерьма не позволял, впрочем длительное влияние сальной бошки не пошло ему на пользуфакер видно старается, но у него с чувством юмора тоже не все слишком хорошо, и дикция просто отвратительнаяему бы на какие то курсы походить в каждой игре вижу как игроки пишут "p pls. pc crash"production value Изменено 28 февраля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #275 28 февраля 2016 ну в рашке особо и не из кого выбирать, хотя даже англоязычные студии тоже скатилисьвольво могут диктовать им условия, потому что в любой момент они могут взять нового кастера/аналитикапотому что их дохуища, а в рашке один вилат и его сальная семейка, в рухабе оставил бы только вову пгг, единственный кто не вызывает отвращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #276 28 февраля 2016 и мерзкого выблядка жотмавот я бы чисто в упор тебя расстрелял за такое Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #277 28 февраля 2016 TheKestrel и Lyqrick понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #278 28 февраля 2016 Чет на всю юрту Kanada22 понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #279 28 февраля 2016 епа мать гейб гений отвёл глаза от хуевейшей организации турнира обозвав комментатора жопой пятибалочка GabeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #280 28 февраля 2016 ахахахас пикчанского на все горы проорал :megapray: :lolpray: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение