Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Кто *******, а кто Д'артаньян? Конфликт с 2GD.

Рекомендованные сообщения

Включаешь матч тв, а там Карина.

матч тв - хуйня похлеще карины. там тоже бабы заправляют

Поделиться сообщением

не слишком его люблю как такового, но только он и Синдорен разбавляют довольно унылую англ. студию аналитики.

ну жадные хуесосы из вальве, во главе с жирным уебаном гейбом как всегда в своем духе

работа проделана через жопу, и на всех похуй, и на комьюнити, и на игроков, и на кастеров, главное это бабулесы стричь

Поделиться сообщением

"Мне Айсфрог написал в скайпике "Будь самим собой", я подумал, что можно шутить и говорить все, что угодно." Ну что за детский лепет, капля разума вообще должна наверно быть в голове, не только шутеечки. К тому же, Айсфрог вряд ли имеет отношение к проведению ивентов

Долбаеб с кариной на аве, что значит "все что угодно"? Он не пошутил и на половину от того, как шутит ОБЫЧНО.

Офк, долбаебы будут обсирать норм челика, потому что смотрят ток вилата с переводчиком в аналитике и касперханта на комментаторах, откуда вообще им знать, кто такой 2гд и почему комьюнити хочет, чтобы его вернули.

romantheasket, Let'sPlayBetter и RonnieJames понравилось это

Поделиться сообщением

Киберспорт, которым будет заправлять "люди в костюмчиках" далеко не уедет.

this

но к пониманию этого ещё долго идти будут

Это всё напоминает "взаимоотношения" российского правительства и интернета, нелепо и смешно. Люди прилипшие к своему поколению лезут туда, чего не понимают.

Silkrow

Поделиться сообщением

"Мне Айсфрог написал в скайпике "Будь самим собой", я подумал, что можно шутить и говорить все, что угодно." Ну что за детский лепет, капля разума вообще должна наверно быть в голове, не только шутеечки. К тому же, Айсфрог вряд ли имеет отношение к проведению ивентов

Долбаеб с кариной на аве, что значит "все что угодно"? Он не пошутил и на половину от того, как шутит ОБЫЧНО.

Офк, долбаебы будут обсирать норм челика, потому что смотрят ток вилата с переводчиком в аналитике и касперханта на комментаторах, откуда вообще им знать, кто такой 2гд и почему комьюнити хочет, чтобы его вернули.

Долбоеб с хуем на аве, мне похуй сколько он шутит обычно; того, что он показал, хватило, чтобы Габен его уволил

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

вальве лучшая корпорация :prayshit: :prayshit: :prayshit:

тоже подпишусь под словами грандика кстати

если все так и будет продолжаться, то единственное что хорошее осталось в доте в отличии от лола (киберспортивная составляющая) - похерится

Поделиться сообщением

(изменено)

Долбоеб с хуем на аве, мне похуй сколько он шутит обычно; того, что он показал, хватило, чтобы Габен его уволил

он вёл себя как обычно

тут проблемы у габена, что он не разобравшись кикает, очевидно по какой-то личной жалобе того же "АЛИ" или не ставит конкретных ограничений. отпускать человека с фразой "будь собой" и увольнять на второй день это издевательство.

что самое важное там не было ничего, с чего комьюнити доты не посмеётся, а серьезно задумается "ох а этот игрок лс\долбоёб\сосёт члены"

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Я думаю это уже раз 100 писали, но тот кто сделает нарезку снг хуйни с субтитрами будет богом :pray:

хотя они могут начать пиздеть - для СНГ комьюнити обсираение игроков и всех и вся эт норм :lol:

Nekie Problemy и Dark_Demon понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну русская студия это вообще отдельная тема

вальве хоть и диктуют ей определенные условия, но в целом не лезут в эту помойку, ибо русскую душу не понять

будь моя воля, я бы вообще всех нахуй выгнал, кроме нса и лоста, и возможно каспера, он не самый плохой ведущий, но с полным отсутствием чувства юмора

но кого ебет мое мнение, если большая часть СНГ говноедов жрут каст всяких вилатов, годхантов и мерзкого выблядка жотма

Изменено пользователем Skille
D_E_C_T_P_O_E_P, LittlePlanet и Dark_Demon понравилось это

Поделиться сообщением

за джеймса и двор стреляю в упор, сука, они там охуели что ли, супер лучший кастер вселенной на уровне с бруно, честный и откровенный пацан со смешными шутейками, Я БЛЯ ИМ ПИЗДЫ ВСЕМ ДАМ

Поделиться сообщением

ну русская студия это вообще отдельная тема

вальве хоть и диктуют ей определенные условия, но в целом не лезут в эту помойку, ибо русскую душу не понять

будь моя воля, я бы вообще всех нахуй выйгнал, кроме нса и лоста, и возможно каспера, он не самый плохой ведущий, но с полным отсутствием чувства юмора

но кого ебет мое мнение, если большая часть СНГ говноедов жрут каст всяких вилатов, годхантов и мерзкого выблядка жотма

подобная позиция заставляет скипать рухаб и смотреть англкасты, что не способствует улучшению ру контента

при всем при этом не знающие инглиша не уйдут смотреть английскую трансляцию, но выбора у них собственно и нет, поэтому приходится жрать че дают

порофлил с оставления каспера, который рыгал и булькал на стримах плюс рофлил со своим сынишкой. очень профессионально

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

ну а что я могу сделать? бороться с дурновкусием комьюнити бессмысленно.

как ты и сказал мне проще включить более профессиональный англ. каст без пердежа и жопных шуток

ну во всяком случае раньше он себе такого дерьма не позволял, впрочем длительное влияние сальной бошки не пошло ему на пользу

факер видно старается, но у него с чувством юмора тоже не все слишком хорошо, и дикция просто отвратительная

ему бы на какие то курсы походить

в каждой игре вижу как игроки пишут "p pls. pc crash"

production value

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

ну в рашке особо и не из кого выбирать, хотя даже англоязычные студии тоже скатились

вольво могут диктовать им условия, потому что в любой момент они могут взять нового кастера/аналитика

потому что их дохуища, а в рашке один вилат и его сальная семейка, в рухабе оставил бы только вову пгг, единственный кто не вызывает отвращения

Поделиться сообщением

и мерзкого выблядка жотма

вот я бы чисто в упор тебя расстрелял за такое :perec:

Silkrow

Поделиться сообщением

1o1COAy.jpg:prayshit:
TheKestrel и Lyqrick понравилось это

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Чет на всю юрту

Kanada22 понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

епа мать гейб гений отвёл глаза от хуевейшей организации турнира обозвав комментатора жопой пятибалочка GabeN

Поделиться сообщением

ахахаха

с пикчанского на все горы проорал :megapray: :megapray: :megapray::lolpray: :lolpray: :lolpray:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...